Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок5

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Тао деликатно отъехал в сторону, чтобы не быть непрошеным свидетелем разговора Нейджала с девушкой; он уже догадался, что между этими двоими существует взаимная симпатия, пока еще робкая, делающая первые шаги, но искренняя и теплая. И киборг с уважением относился к зарождению чувств.

0

962

- Я не надолго. - улыбнувшись очаровательной улыбкой, Нейджал слез с лошади, медленно подошел к Лие, и чмокнул в щеку, - Скоро вернусь.
Парень вновь взгромоздился на коня и поскакал в том направлении куда указал киборг, Тао последовал за ним.

0

963

Лия осталась неподвижно стоять, как статуя, переливаясь красным цветом в лице.

0

964

Тао и Нейджал молча скакали по склону к лесу, позолоченному невысоким зимним солнцем. В тишине раскатывался только дробный стук копыт. Тао был хорошим наездником, но предпочитал мотоцикл или автомобиль.

0

965

Заехавши в чащу леса путники остановились.
- Чувствуете? Сигнал усилился. - Нейджал вновь достал колоду карт и начал раскладывать ее весьма необычным образом. В воздухе, не слезая с лошади, расположились три карты. Та что в середине, сорвалась с места и двинулась в глубь леса, весьма с приличной скоростью.
- Туда! - крикнул юноша, и поскакал за своей маленькой подсказкой.

0

966

Тао пришпорил лошадь и пустил ее в галоп, чтобы не отставать от Нейджала. Он был как натянутая струна, собран и готов к действию.

0

967

Нейджал скакал вперед и вперед, все быстрее и быстрее.
Вдруг он резко остановился.
- Тао, не кажется ди вам, что сигнал от Ириды и сигнал глушащий этот сигнал исходит из одного и того же источника?

0

968

Тао придержал свою лошадь и после секундного раздумья ответил:
- Да, точно. Вот что меня настораживало и мешало работать. Вы думаете, ее удерживают в плену и пытаются сбить с толку поиски?

0

969

- Возможно... А возможно принцесса сама глушит сигнал... - Нейджал говорил быстрее чем зараждались мысли в его голове, - Но что бы это не было, в любом случае мы должны найти Ириду...

0

970

- Да, поспешим, - Тао всмотрелся в гущу леса. - Что-то мне неспокойно.

0

971

Нейджал двинулся дальше, но чем дальше они шли тем таинственней становился загадочный лес.

0

972

Тао погладил свою лошадь по гриве, чтобы та не нарушила тишину звонким ржанием. Что-то подсказывало киборгу: к месту их назначения лучше подойти без лишнего шума. Топот копыт был приглушен ковром из прошлогодней листвы и хвои, и это радовало.

0

973

Нейджал ехал очень медленно и осторожно.  Вдруг резко рванул куда-то вглубь, Тао понял, что парень что-то учуял и ему оставалось только последовать за ним.

*

Ирида бродила по лесу, вслушиваясь в шелест листьев. Какое-то желание заставило ее подойти к высокому дубу, приложив ухо к коре и закрыв глаза. Так она могла узнать что творится вокруг в недоступных для ее глаз и ушей местах, связь с природой это полезный навык который ей пришлось осваивать при выживании в лесу.
Резко открыв глаза, в которых горел непонятный огонь, девушка рванула с места как укушенная. Бежав все быстрее и быстрее цепляясь подолом платья о корни деревьев, что ее и тормозило, а стук копыт становился все ближе и ближе. Из-за кустов выпрыгнуло две лошади, вместе со своими "хозяевами".

- Вот она! Ирида стой! - вырвалось с уст Нейджала, хотя он давно ее уже не видел, но волосы цвета первого снега, как у отца дали о себе знать.

0

974

"Жива! - отлегло от сердца у Тао. - Но как она здесь оказалась?"
- Ирида, постойте, - окликнул он. - Мы ищем вас, чтобы помочь! Вы меня помните?.. Я Тао, родственник королевы Джетт. Мы однажды разговаривали в лесу...

0

975

- Ирида! - снова звучный крик Нейджала раздался по всему лесу, даже до лесных оленей дошел звук, что и заставило их рвануть с места в страхе, весь лес слышал оклики принцессы, кроме ее самой. Ирида бежала, уже в знакомом направлении ей и ее дяде. "Обрыв!" - промелькнуло в голове у паренька,
- Ирида немедленно остановись!, - но по сравнению с Тао, Нейджал круто отставал, пока тот в свою очередь пытался уже схватить девушку, вытянув руку вперед.
Ирида обернув голову, достала из мешочка на левой руке порошок, кинув его под копыта лошади лорда, конь резко свернул вправо , Тао упал с лошади.
Край обрыва. Ирида не останавливалась. Будто не слыша громких криков Нейджала и Тао, который поднялся с земли, девушка прыгнула прямо в бездну. Но вместо смачного звука летящего вниз тела, раздался тихий взрыв, принцесса как будто исчезла, только черные вороньи перья летали вокруг.
Лошадь Нейджала, резко затормозив, поднявшись на дыбы, тем самым организовав свидание между землей и пятой точкой парня. Жалобно заскулив, Нейджал произнес на выдохе,
- Она испарилась, - потирая свою задницу. - Тао, вы в порядке?

0

976

- Да, только дерево сломал, - Тао выбрался из-под кроны упавшей на него лиственницы. - А вы как?.. Тоже свалились? Да, ну и скачка... Слушайте, а где она? Ирида?

0

977

- В том-то и дело, что я не знаю. Она как будто испарилась. - Нейджал смотрел вверх, наблюдая за падающими перьями, все еще пытаясь глазами найти Ириду. - Я не понимаю... Почему она убежала от нас... Меня она возможно и не помнит, ну, а в... Вы были с ней знакомы?

0

978

- Мельком, - честно ответил Тао, - мы беседовали всего пару раз. Зато Ирида как будто подружилась с моей кузиной Джетт, бывшей женой Фобоса... Жаль, что Джетт уехала, может, от нее Ирида не стала бы убегать.

0

979

- Не знаю. не знаю, я ее вот уже как восемь лет не видел... - парень томно выдохнул и опустил голову. Вдруг внизу он заметил странную листовку... "Кафе <<Дальний край>>  приглашаем всех желающих участвовать на конкурсе певцов, любой может принять участие, заявки принимаются до "сегодняшняя дата", представление состоится "завтрашняя дата", всех приглашаем посмотреть и поддержать наших учасников."
- Тао... - окликнул Нейджал

0

980

- Да? - киборг подошел к нему. - Что это? Раньше тут не было кафе, наверное, недавно открылось. ВЫ думаете, следы ведут туда?

0

981

- Да, я тоже вижу это впервые такое название. Но могу предположить, что Ири не просто так, сорвала это объявление, она скорее всего собирается посетить это кафе. - говорил парень потирая подбородок. - Может нам тоже туда заявится?

0

982

- Хорошая идея, давайте проверим это заведение, - согласился Тао. - Это наша единственная зацепка в ее поисках!

0

983

- А вы не знаете где оно находится? - Нейджал вопросительно посмотрел на Тао, который также не имел понятия. Мужчины задались вопросом.

0

984

- Адрес оборван, - Тао рассматривал объявление. - Похоже, Ирида оторвала его, чтобы самой найти кафе. Вот если бы еще одно объявление, не разорванное, - подосадовал киборг и попытался настроить обонятельные сенсоры на запах кафешной еды. И наконец ветер принес ему легкий аромат мяса на углях и чая.
- Кажется, километрах в пяти, на юго-восток, - сказал Тао, поводя носом. - И готовят там неплохо. Даже масло для жарки мяса берут свежее.

0

985

- Насчет Ириды я конкретно утверждать не могу, но нам следует туда направится, - Нейджал снова взобрался на лошадь, - Поди найдем след.

Они добрались за 40 минут до нужного заведения. Кафе не отличалось сильными признаками удобства, деревянные столики, неподалеку стоит мангал, на котором готовится мясо. Также небольшой домик, в котором также можно было расположиться и поесть. Зайдя в помещение путников привлекла большая сцена, которую украшали всякими "акссесуарами".
- Так выше, выше. А ты сюда... Нет же, выше!...
К ним спиной стоял мужчина, отдающий приказы, рабочим, он был похож на главного, Нейджал решил подойти именно к нему.
- Эээ... Извините...
- Да? - после как мужчина обернулся, парню удалось разглядеть его лицо, прямой нос, каштановые кудри, лезли в карие глаза, на секунду ему показалось что он знаком с ним, Нейджал стоял и внимательно рассматривал "главно-командующего". - Я могу вам чем-то помочь? - серьезный голос заставил парня выйти из транса.
- Да... Скажите пожалуйста, вам знакомо имя Ирида Эсканор?
- Эээ... Нет... - мужчина был ошарашен вопросом, не каждый день у тебя спрашивают про человека с фамилией их короля. - А вы кто?

0

986

- Тао Хэвенский, - ответил сотруднику кафе Тао, с любопытством оглядываясь и подумав мимоходом, что неплохо бы построить такие же симпатичные кафе в туристическом лесу Хэвена. - Друг короля Фобоса.
Он посмотрел на Нейджала, ожидая, когда тот назовется.

0

987

- Нейджал, просто Нейджал, мы ищем эту девушку... Может вы все-таки ее видели? Я опишу ее.... - Нейджал слегка запнулся, последний раз когда он ее видел и мог хорошо разглядеть, было в семилетнем возрасте, так что ему стоило надеяться на помощь Тао, - Мы опишем

0

988

Тао решил поступить лучше. Он создал перед сотрудником кафе мыслеобраз Ириды, какой видел ее в прошлый раз и сказал:
- Вот эту девушку... Ей лет 15-16. Правда она одета по-другому и выглядела, наверное, запыхавшейся.

0

989

- Хммм... - загадочно потянул парень, - В данный момент я ее не видел, но вот пару дней назад эта девушка приходила, записаться на конкурс... Видите ли, мы недавно открылись, и чтоб завлечь посетителей мы устроили вот такой конкурс... На лучшего певца, каждый исполняет по композиции, затем зрители выбирают лучшего, а...
- Понятно. - коротко прервал его Нейджал, так как дальше его слушать не было смысла.
- А что сделала эта девушка? Ааа.. Она наверное закон нарушила? Вот сразу мне показалось, что не чиста она..
- Что вы! Вовсе нет! Эта девушка... - Нейджал посмотрел на Тао, задавшись вопросом стоит рассказывать кем является эта таинственная особа, но прочитав на его лице "Лучше не стоит", парень решил промолчать. - Эта девушка нам нужна. А во сколько завтра все начнется?
- Эээ... В 15:00. И кстати, меня зовут Уильям, извините, что сразу не представился.
- Уильям! - словно ошаренный воскликнул Нейджал, - Ты меня не помнишь?! Нейджал Крантинель!
Тут же в глазах паренька замигали веселые огоньки, заулыбался
Тао оставалось лишь стоять, наблюдая как мужчины радостно обнимаются.

Тем временем в замке.

- Ааааа! Змея! - кухарка выбегала из кухни, выкрикивая одну и ту же фразу, - Змея! Змея!
Эти настороженные крики всполошили всю стражу... И весь народ который в это время там находился
Неожиданно для нее самой, в жутком ужасе, она столкнулась в коридоре с Фобосом, который направлялся ы столовую...

0

990

"Это удачно, что сотрудник кафе оказался знакомым Нейджала, - подумал Тао, деликатно отойдя к табличке "Место для курения", - так мы действительно сможем найти здесь Ириду. Главное - она жива, и как будто с ней все в порядке!", - он с удовольствием закурил, ловя на себе любопытствующие взгляды. Бывшего шурина короля знали многие, и человек-машина удивлял и приковывал к себе внимание. "Может, заказать чашечку кофе? Судя по запаху, тут его варят хорошо и химическая формула соответствует стандартам!".

0