Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок5

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Фобос усмехнулся:
- Да, этим Марта очень порадовала мою бывшую. Джетт с переменным успехом воевала с моим гаремом практически все годы нашего брака, считая меня бесстыдным типом, а наложниц - шлюхами, отбивающими меня у нее. А я просто хотел дать ей понять, что она делает неправильно и что должна изменить в себе, чтобы оставаться желанной. Благодаря Марте, Джетт ушла с Меридиана с победоносно поднятой головой. Ах, Марта, и как я мог ее забыть? - улыбнулся Фобос.

0

902

Слушать своего шурина парню было противно. Росло неимоверное желание набить морду своему родственнику, руки сжимались в кулаки. Но тяжело и сдержано вздохнув, парень ушел прочь.

0

903

Фобос недоуменно проводил его взглядом. Он не понимал, почему его естественное желание получать от жизни удовольствие вызывает такое неприятие у многих людей. И еще, он так и не узнал, что же случилось с Ири...
Он подошел к Тао и рыцарям:
- Так о чем же вы мне недоговорили?

0

904

Нейджал был разозлен, он направлялся в свою комнату, сжимая, разжимая кулаки. Ему было противно от того, что он услышал от князя. Вдруг он заметил девушку, где-то недалеко. В скромной девушке, с нежным голосом и золотистыми волосами, он разглядел Лию, на нее кричала какая-то бойкая женщина, в ответ на это Лия что-то бормотала, всячески оправдываясь. Видимо получала нагоняй за их прогулку...

0

905

Мерил закашлялась от морозного воздуха и махнула рукой:
- Ладно, Лия... Но в другой раз все-таки не исчезай вот так, без предупреждения. Пошли в замок, леди Марта ждет нас...
Лия поспешила за старшей коллегой, радуясь, что как будто легко отделалась. Леди Мерил сурова, но отходчива, и долго гневаться не может.

0

906

Марта расположилась в мягком кресле, в библиотеке замка. Проводя время в спокойной обстановке с книжкой в руках...

0

907

Лия и Мерил с реверансом вошли в гостиную Марты и поздоровались с госпожой.

0

908

- Лия где ты была? Я прекрасно заметила твое отсутствие. - Марта оглядела девушку.

Нейджал осторожно ступал за Лией с какой-то женщиной, ведь это из-за него Лия получила выговор, он боялся, что ее уволят...

0

909

- Простите, леди Марта, - смущенно сказала Лия. - Я... Больше этого не повторится. Я разговаривала с одним человеком...
Мерил молчала, готовая, впрочем, заступиться за девушку перед Мартой. При своей вспыльчивости она была незлобива и всегда готова была защищать молодых сотрудниц.

0

910

Нейджал прислонился к двери ухом и вслушивался в разговор, правда слышно было не очень хорошо, но последнюю фразу он расслышал.
- Эх... - Марта тяжело вздохнула, - Ладно, но чтоб впредь такого не повторялось.
- Марта. - забыв все сомнения Нейджал зашел в комнату, - Эээ... Тебя Фобос ищет.
- Это не может подождать?
- Нет, ну ведь ты знаешь какой он нетерпеливый... - решил поправить парень, конечно насчет Фобоса он выдумал, дабы переговорить с Лией.

0

911

Лия уже хотела идти в кабинет короля, но интуитивно задержалась, внимательно посмотрев на Нейджала:
- Ты, наверное, о чем-то тоже хочешь со мной поговорить?

0

912

После того как Марта вышла, Нейджал повернулся к Лие.
- Тебе сильно досталось?

0

913

- Да нет, - благодарно улыбнулась ему Лия. - Госпожа Марта очень добра и не разгневалась на меня, только попросила больше так самовольно не уходить.

0

914

- Знаешь, ведь это я виноват. - парень виновато опустил голову, - Не стоило мне тебя уводить.

Марта увидев в окно Фобоса разговаривающего с рыцарями, направилась в сад. По пути она обдумывала, о чем таком хотел поговорить с ней князь. Или не поговорить? Возможно что-то случилось?

0

915

- Да все в порядке, - с улыбкой успокоила его Лия. - Госпожа Марта так же добра, как королева Джетт... Мы очень боялись, что король разведется с Джетт и женится на леди Агидель, своей главной фаворитке... Она так же жестока, как и красива. Большое счастье, что к нам пришла госпожа Марта.
*
- КАК ВЫ ЭТО ДОПУСТИЛИ??? - от крика Фобоса посыпались обломанные ветки деревьев. - А МОЖЕТ, ЭТО ВЫ ЕЕ СТОЛКНУЛИ???
- Подожди, Фобос, - приблизился к ним Тао, - я уже говорил с этими парнями, они кретины, но не убийцы!
Рыцари не знали, радоваться или нет такому заступничеству хэвенского короля. Фобос сверкнул глазами на бывшего зятя, но ярость в нем уже не так клокотала.
- Надо немедленно отправить туда людей и все выяснить, - распорядился он. - Я не верю, что Ирида погибла.
- Я тоже, - кивнул Тао.

0

916

Марта была на пол пути к саду, как услышала гневные крики Фобоса. Вмиг прибавив шагу, девушка приближалась к королю, который в свою очередь стоял к ней спиной.
- Фобос...

Нейджал взглянул в окно, увидев своего шурина не в хорошем расположении духа.
"Что такое могло случится, что он так поменялся в лице?"
- Лия, извини, но сейчас я вынужден тебя оставить. Потом поговорим. Хорошо? - и не дождавшись ответа парень побежал к выходу.

0

917

- Хорошо, - Лия тоже услышала из сада гневный голос короля и на всякий случай отошла подальше от окна. Если его величество бывал не в духе, лучше было лишний раз не попадаться ему на глаза.
*
Фобос не сразу заметил Марту, раздавая распоряжения сбежавшимся людям лорда Карла и ему самому. Осмотреть место происшествия, найти и опросить свидетелей и прочесать все окрестности в поисках принцессы - таков был приказ короля. Тао про себя подумал, что, приди к нему такие вести о его детях, он бы сам возглавил поиски... но, наученный прошлым горьким опытом, промолчал. Он уже убедился, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

0

918

(комент:))Фобос как истеричка себя ведет:)) http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif  Ну ок, в что это выльется?))

0

919

- Фобос... Ты чего так орешь? Тебя на весь замок слышно! - на ходу, торопя произносил Нейджал, пытаясь отдышаться, от столь внезапно спорта.
- Фобос и в правду. Что случилось? - Марта тоже решилась выговариваться. Князь явно был не в хорошем настроении, но нужно было узнать причину, если он конечно захочет поделится своей проблемой.

0

920

- Ирида, - ответил Фобос, взяв себя в руки. - Они говорят, - он кивнул на рыцарей, - что она... с ней случилась беда.

0

921

- Что? - Марта решила переспросить еще раз, а вдруг ей послышалось, ведь совсем недавно она разговаривала с этой девушкой.
Нейджал просто ничего не ответил, он замер в шоковом состоянии.

0

922

- Они утверждают, что Ирида сорвалась с утеса, - глухо, сквозь зубы, выговорил Фобос. Тревога раздирала его душу, он хотел пойти с поисковой группой. Но вынужден оставаться во дворце. Хорошо еще, что Тао, Марта и Нейджал с ним. Хорошо бы еще рядом была и Джетт. Неожиданно Фобос почувствовал острую потребность в обществе бывшей жены, которая хоть и казалась ему грубой и мужиковатой, но сейчас могла бы поддержать его своей моральной силой...
Тао, ловящий его мысли, укоризненно посмотрел на Фобоса: "Ты все сделал, чтобы удалить ее из дворца. А теперь, когда Джетт только начинает нормально жить, снова хочешь ее видеть? Надеюсь, хоть Марту ты не станешь использовать в качестве громоотвода!".

0

923

- С чего вы это взяли? - на этот раз Марта обратилась к рыцарям, мало ли, вдруг ошиблись..
А Нейджал так и замер с открытым ртом, ему просто нечего было сказать.

0

924

Рыцари стали шумно и сбивчиво рассказывать то, что уже рассказали королю. Тао готов был заорать "да говорите же по очереди", но понимал, что это лишнее; все на взводе от такого известия, и его окрик может вылиться в новый скандал.

0

925

Марта то и дело зажмуривалась, пусть один и тот же рассказ, но в столько голосов.
- Так тихо! - девушке пришлось прикрикнуть, ну а как иначе? Если они по другому не понимают... - Значит, говорите... Она сама прыгнула? Ее точно никто не толкал?

0

926

- Нет, госпожа, разве мы можем причинить вред венценосной семье? Мы же присягали, - торопливо ответил старший рыцарь, то и дело вытирая пот со лба и опасливо поглядывая на короля. Все знали крутой нрав Фобоса. А уж если дело касалось его семьи, монарх мог стереть в порошок любого, кто посягнет на его близких.

0

927

- Но, что могло заставить Ириду покончить с жизнью? - этот вопрос скорее был риторическим, так как никто не смог бы на него ответить... Кроме Ириды...
- Да уж... - только и смог произнести Нейджал, он тяжело дышал и совсем не совладал с реальностью, где-то внутри себя придумывая страшные истории...

0

928

- Она жива, - внезапно сказал Тао, тихо, но к нему все обернулись. И все звуки стихли.
- Ирида не умерла, - продолжал киборг. - Я чувствую ее.
Фобос мрачно посмотрел на него:
- Сейчас неудачный момент для твоих приколов.
- А я и не прикалывался.

0

929

- Это весьма странно. - Марта не знала чему верить, киборгу, который может на расстоянии чувствовать людей или же все-таки рыцарям, которые "видели" как принцесса погибла. - Она могла выжить?

И никто не заметил большую птицу, слетевшую с дерева неподалеку.
- Надо же, Мик обманул, Ирида жива. Надо срочно доложить хозяину. - "прошипел себе под нос" орел, улетая вглубь леса. Его хозяин заждался.

0

930

- Вот только не могу найти, где она, - Тао морщил лоб, пытаясь "поймать", откуда он чувствует живые импульсы Ириды. - Кажется, она снова спряталась.

0