*
-Да, есть такая девочка. Но сейчас она занята,-ответила Марты,- а как только у нее появиться немного времени, она сможет прийти к нам гости. И вы все с ней познакомитесь.
*
-Вы кто?-сразу начал по существу родитель Лии.
*-Где остальные?- шепотом спросил Хью у Бальтазара(загон ведь не из 4-ех человек состоит, а как имнимум из 20-ти:)
-Остались где-то в глуби леса...-шепотом ответил тот.
-Я позвоню в свисток?...
-Погоди...
-Какое?-спросил Зелен, которому все это совсем не нравилось.
замок5
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412014-10-30 12:40:32
Поделиться8422014-10-30 12:43:42
- Я очень хочу дружить со своей сестричкой, - призналась Энни. - Она ведь хорошая?
Поделиться8432014-10-30 12:49:09
-А ты как считаешь?-спросила Марта.
Поделиться8442014-10-30 13:04:00
- Меня зовут Нейджал. - парень сделал легкий поклон.
Волки рыча, начали медленно подходить к рыцарям.
- Рано! - прикрикнул Мик и волки вернулись в первоначальное положение.
- Вы сделаете, то, что я вам скажу. Взамен, получите достойное вознагрождение. - в глазах волка-человека появился блеск. Рыцари сразу догадались, что речь идет о деньгах.
Поделиться8452014-10-30 13:05:33
-А ты как считаешь?-спросила Марта.
- Наверное, хорошая, - серьезно сказала Энни. - Про нее говорят, что она любит зверюшек. Я тоже.
Поделиться8462014-10-30 13:20:56
-Да, вот у вас и есть что-то общие.
Поделиться8472014-10-30 14:28:28
- Конечно, мы ведь сестры, - не по возрасту солидно сказала Энни, а мальчики за ее спиной покатились от смеха: "Ну, Энни, мартышка!". Но им тоже не терпелось познакомиться со старшей сестрой...
Поделиться8482014-10-30 20:54:15
-А знаешь, интересы на самом деле не зависят от родцтва,-сказала Марта,- интересы - это индивидуальные особенности человека. И когда они совпадают, это становиться хорошей находкой!
Поделиться8492014-10-30 21:47:47
Вне: Марии может вы ответите на мое сообщение?
Поделиться8502014-10-30 22:07:20
-Что надо делать?- спросил один из рыцарей (пофигу кто именно)
*
-Дворянин?...-покосился на него старик,-маг?...
Поделиться8512014-10-30 22:10:31
- Хах. - Мик усмехнулся. - Требуется схватить кое-кого.
- Эм... Пр... Пророк. - запинаясь ответил Нейджал.
Поделиться8522014-10-30 22:17:12
-Кого?-спросил Леон.
*
-Молод ты еще для пророка - по старчески извлек отец Лии. Но по голосу было ясно, что на этот счет он сейчас спорить не собирался,-ну впрочем ладно, дело твое...Ты, Найджал, помог вернуть мне мою дочь?...
Поделиться8532014-10-31 09:02:58
-А знаешь, интересы на самом деле не зависят от родцтва,-сказала Марта,- интересы - это индивидуальные особенности человека. И когда они совпадают, это становиться хорошей находкой!
- Да? - серьезно переспросила Энни, не до конца поняв слова Марты. Алистер, более старший, понял и кивнул:
- Тогда получается хорошая дружба.
Поделиться8542014-10-31 09:51:01
"О, боже! Почему все путают мое имя?" - пролетело в голове у парня.
- Нейджал, - поправил парень. - Да, ваша дочь очень хотела увидится с родителями. Я ей и помог.
- Вы что-нибудь слышали о воре, который грабит дома крестьян? - Мик прищурил глаза, - Так вот, - не став дожидаться ответа, волк продолжил, - Послезавтра, в кафе "Дальний край" будет, что-то вроде конкурса. Этот вор придет туда, даю 100%, а вы должны будете его схватить. За мной не заржавеет.
Поделиться8552014-10-31 11:38:42
-Спасибо вам, добрый человек. Вы не представляете, что вы для нас сделали!-воскликнул мужчина пожилых лет. Они втроем стали приближаться к дому. Он не был сильно беден, но все же это была сельская деревушка.
-Дороти!Выйди поскорее на улицу - наша дочь вернулась!
-Что ты говоришь такое?!!
На улицу вышла женщина так же пожилих лет, и начала плакать, при этом причетая и бормоча какие-то молитвы:
-Господи, святые реки, это же она, это она!!!Нет. Я не верю. Это сон...
-Это я, мама...-сказала Лия, приблизившись.
Женщина разрыжалась:
-Боже, я уже думала, что это все...Что я тебя уже никогда не увижу!!!
-Мам...Познакомся: это Нейджал,-попыталась отвлечь ее Лия.
*
-Хорошо, такое предложение нам подходит!- ответил рыцарь.
Поделиться8562014-10-31 11:58:12
- Ээээ.... - парень засмущался, - Здравствуйте. - Нейджал видел как были счастливы родители наконец увидев свое чадо, а как была счастлива Лия, что наконец вернулась домой. Глаза девушки блестели. Нейджал чуть сам не заплакал, когда смотрел на двух счастливых старичков, обнимающих родную дочь.
- Теперь слушайте меня внимательно. - Мик махнул рукой, волки скрылись за деревьями. - Обговорим так сказать детали. Ваш король тоже прибудет туда. Он захочет взять несколько солдат. Не много, всего лишь четырех. Так вот этими солдатами должны оказаться вы и никто другой. Ясно? Сделайте так, чтобы о нашем разговоре никто не узнал, в том числе и князь. - Глаза волка наполнились желтым огнем, радужка глаз меняла цвет. - Ах, да! Еще... Скажете князю, что видели как наша всеми любимая принцесса Ирида, сбросилась с обрыва и покончила с жизнью, самоубийством. Это произошло недалеко отсюда, возле "Марианского оврага". Самого глубокого оврага на всем Меридиане, 3000 метров, так что искать ее тело не будет смысла... Вам все понятно?
Поделиться8572014-10-31 12:05:54
-Е, а почему?...-начал было Хью долгий и скорее всего логический вопрос, но его оборвали:
-Идет!-сказал Зелен, и легонько толкнул Хью в плече.
-А коня мне не вернут?...-разочарованно проныл Бальтазар.
*
-О, что же мне делать?...Я не ждала гостей...У нас в доме есть только мясное желе...-стала ломать руки женщина,-а где же они будут спать?...
Поделиться8582014-10-31 12:14:15
Нейджал легонько толкнул Лию локтем.
- Лия, а мы, что с ночевкой? Ты все-таки решишь остаться?
- Хах! - усмехнулся Мик, - Скоро ты сможешь купить десяток таких коней! Кстати, у меня для вас кое-что есть. - Мик кинул в сторону рыцарей небольшой мешочек. Леон мечом "поддел" тонкую ткань (типо разрезал ), откуда посыпались золотые монеты. - Это, что-то вроде аванса. Сделаете все правильно получите больше. До встречи господа! - восторженно сказал Мик и скрылся в чаще леса.
Поделиться8592014-11-01 16:03:31
-Я,еее...Нет...Это все мама сама...-начало было Лия, а ее мать продолжила:
-А когда у вас свадьба?...
*
Леон схватил мешок с деньгами:
-Наконец-то!Мое!
Остальные трое стражников на него посомотрели с явным скепсисом в глазах:
-Ну, началось...
Они тоже хотели получить свою долю...
Поделиться8602014-11-01 21:04:22
- Эм... - Нейджал слегка растерялся... - Да вот, решили в сентябре. - парень обнял Лию за талию, и поднял девушки подбородок. - Правда, любимая?
Девушка бысто сообразил толкнула парня в живот, локтем. Нейджал лишь усмехнулся....
Вне: Кристель, а где сейчас Тао?
Поделиться8612014-11-02 00:32:28
А затем она покраснела как помидор и опустила голову вниз:
-Ууу...Господи...Мама...
-Ой, в сентябре! Это же так скоро! А у нас масло заканчиваеться...
-В самом деле, у вас будет свадьба?!- подключился отец.
-Еее...
-Ну надо же, счастье-то какое!!!
Лия из поселедних сил, которые еще не ушли целиком и полностью в стыд, посомтрела на парня и залепитала:
-Ты прости...Не подумай ничего лишнего...Они просто ...Просто так подумали, потому что мы пришли вместе...В деревне парень и девушка просто так не могут дружить...
*
Рицари хитростью отобрали у Леона мешок с деньгами, а затем немного набили рожу за жадность. После этого они вчетвером направились к лагерю, что бы через день отправиться, по уговору сделки в "Дальний край"
Отредактировано Марии (2014-11-02 00:36:18)
Поделиться8622014-11-02 10:41:15
Нейджал ладонями поднял лицо девушки.
- Все в порядке. Слышишь? - парень не5 переставал улыбаться, он прекрасно понимал, что это родители, - Я сам рос в деревне. Ты сейчас лучше придумай, что скажешь родителям? Ведь они ждут нашей свадьбы. - затем Нейджал еще раз посмотрел на родителей Лии, которые были очень счастливы за дочь, - Может не будем их расстраивать? Пока что...
Поделиться8632014-11-02 16:13:01
Вне: Кристель, а где сейчас Тао?
Подпись автора
"Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх,
- Таких принцесс в <<старинных пьесах>> в конце сжигали на кострах."
Он на Галии, на свадебном обеде у друзей. Но могу "телепортировать" его на Меридиан
Поделиться8642014-11-03 03:29:15
ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ
-Не знаю...Наверное...Наверное я тут останусь...А ты когда уйдешь, я им скажу правду...Ах,-вздохнула она,-но в замке было так хорошо и ярко...Я даже буду скучать.
Поделиться8652014-11-03 18:25:23
- Хоть бы наша взрослая сестричка пришла на папину свадьбу с тетей Мартой, - вздохнула Энни. - Я еще не видела ее. А вдруг мы подружимся.
- А я хотел бы, чтобы папа разрешал маме иногда брать нас к себе на Землю, - вздохнул Алистер. - Я знаю, что Джетт не настоящая моя мама, но она всегда была рядом... Тетя Марта очень хорошая, но я скучаю без мамы Джетт.
Даниэль промолчал, но вздохнул, давая понять, что согласен с братом и сестренкой.
Поделиться8662014-11-03 18:44:53
Вне : Кристель, тогда давай сначала ты начнешь играть Фобосом? А я позже...
Поделиться8672014-11-04 16:34:27
ОК!
Радость Фобоса от того, что у него и Марты наконец-то появилась определенность в отношениях, мешались с горечью - все-таки с Джетт они прожили почти шесть лет, и непривычно было думать о том, что теперь у них разные дороги. Еще тревожила Ирида; он даже не знал, где находится его старшая дочь, и что с ней. Как бы он хотел лучше понимать своих детей!
Глядя на играющих в парке Алистера, Даниэля и Энни, Фобос думал: "Хочется верить, что самые худшие времена для нашей семьи уже позади. И теперь с нами будет происходить только хорошее...".
Поделиться8682014-11-04 23:56:33
Поправка: Фобосу и Марте так скоро устраивать свадьбу еще рано. У них сейчас любовная фаза должна начаться.
И Фобос не испитывает собстенной вины за случившееся. Да, он сожалеет, что такая ситуация произошла с Иридой, но все-таки терят голову с горя на этот раз не будет (так уже было, и он учел этот урок жизни).
Поделиться8692014-11-05 08:45:09
Подправила свое предыдущее сообщение.
Поделиться8702014-11-05 17:01:20
Вне: Кристель, не забывайте теперь вы отыгрываете и Лию тоже , так как Марии вне игры....