Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

- Что? Как они могли? Взять тебя и забрать?! Как с вещью поступили! - Нейджал отдернул руку Лии, и стал орать на всю улицу. - Они там что, совсем все ****?! Рабыней?! Да я сам их там ****?! Стоп, ты сказала "гарем"? - у парня уже начал подергиватся глаз от нервов. Не каждый деньузнаешь что твой шурин, "фанат" гаремов!

Мик тихо подкрался к Ириде.
- Ирида, что ты делаешь?
- Жду пока они по перебивают друг друга. А потом, займусь своими делами. -спокойно и с каплей равнодушия ответила девушка.
- Ты уверена, что так будет? - Мик засомневался в плане хозяйки, поэтому решил уточнить.
- Уверена. Они это делают не из-за благородных побуждений и не из-за желания помочь, они это делают из-за денег. Поэтому я думаю, ждать осталось не долго.

0

812

-Ну, что?...-повторил Леон.
Зелен кинул на того обозленный взгляд и ответил:
-Ради Бога, не хочу возиться...
Он развернул лошадь и направился к выходу.
Хью наблюдал за картиной. Все его емоции отражались на лице.
Бальтазар кивнул головой, смерив ситуацию и сделал еще пару шагов вперед, пытаясь проявить голантность, протянул руку вверед, приглащая принцессу воссесть на седло. Хотя по его движениям было видно, что он этого делать как стоит не умеет.-
-Ну что, прошу...
*
-Да. Гарем,-спокойно кивнула головой Лия. При каждом выкрике Найджала она жмурилась.
*Фобос приказал позвать своего советника и начальника полиции города.
*В детскую вошла Марта.
-О, Тао!-воскликнула она,-какая приятная неожиданность. Мне никто не сообщал, что вы пришли в детскую!

0

813

Ирида укоризненно посмотрела на мужчин, ее план провалился, но она уже задумала новые действия побега.
- Спасибо, я сама. - девушка проигнорировала "галантность" Бальтазара. И запрыгнула на лошадь, поглаживая животное по гриве.
- Ну что? - принцесса осмотрела всех присутствующих.

Мик уже успел удалится из пещеры и был направлен в сторону леса, через который еще придется проехать нашим путникам. Путь до замка был не близок. И может они вообще не дойдут...

Нейджал не знал что сказать, но он знал одно. Придется "разговаривать" с Фобос, как давно он уже устроил себе гарем.
Парень ласково взял руку Лии, поглаживая кожу, большим пальцем.
- Тебе повезло. Только.. Почему ты не убежала?

0

814

-А зачем?-удивилась Лия,- мне хорошо в замке возле госпожи. Она дает не сложные задания, платит золотыми монетами, и не бьет меня. А еще зимой в замке настолько тепло, что можно ходить в одном платье все время. И я здесь познакомилась со многими людьми, которые стали моими друзьями. Мне здесь хорошо...Только я давно не видела маму и папу...
*
Трое стражников немного обалдели; не каждый день доводиться встречать боевых девушек, особенно в таком возрасте, и особенно если они - дочь короля!
-Не спешите, ваше высочество,-позвал ее Бальтазар,-дайте мне сначала взобраться на свое седло!...

0

815

Марии написал(а):

-Ну, что?...-повторил Леон.
Зелен кинул на того обозленный взгляд и ответил:
-Ради Бога, не хочу возиться...
Он развернул лошадь и направился к выходу.
Хью наблюдал за картиной. Все его емоции отражались на лице.
Бальтазар кивнул головой, смерив ситуацию и сделал еще пару шагов вперед, пытаясь проявить голантность, протянул руку вверед, приглащая принцессу воссесть на седло. Хотя по его движениям было видно, что он этого делать как стоит не умеет.-
-Ну что, прошу...
*
-Да. Гарем,-спокойно кивнула головой Лия. При каждом выкрике Найджала она жмурилась.
*Фобос приказал позвать своего советника и начальника полиции города.
*В детскую вошла Марта.
-О, Тао!-воскликнула она,-какая приятная неожиданность. Мне никто не сообщал, что вы пришли в детскую!

Подпись автора

Шикарный вид!

- Привет, Марта, - ответил Тао, улыбнувшись девушке; она была одной из немногих на Меридиане, кто не вызывал у киборга настороженности и неприязни. - Да, заглянул проведать племянников.
- Дядя Тао обещал свозить нас к морю, - сообщил Даниэль, - и покатать на машине!
- И показать зоопарк тети Аришки! - похвасталась Энни.
- И покатать на каруселях в парке! - воскликнул Алистер. - Тетя Марта, а ты с нами поедешь?

0

816

-Конечно,-согласно подтвердила Марта,- К морю вас может отвезти и папа. И карусели, думаю тоже...Ах, я припоминаю, что видела карусели на зимней ярмарке в центре города. Если они там и сейчас стоят, мы могли бы туда сходить даже сегодня.

0

817

- Далеко твоя деревня? - Нейджал с пониманием посмотрел на Лию.

Ирида лишь рассмеялась. Лошадь поднялась на дыбы, чувствуя что тем сделает одолжение, своему новому всаднику. Девушка поскакала к выходу, верхом на лошади. И остановилась возле входа в пещеру, давая горе рыцарям ее догнать. Горный ветер холодным потоком дунул в лицо, снежинки медленно опускались на ресницы.

Тем временем....

Мик уже подбегал к пещере. "Все-таки на четвереньках бегать удобнее. Вот люди глупые существа! Придумали себе эти... Как их? Ноги, вот!" - с этой мыслью Мик зашел в пещеру, тут было довольно темно, но видимо у волка еще осталась способность видеть в темноте. В самом дальнем углу спала волчиха с волчатами... Мик подошел к ней, встал на корточки.
- Не, пугайся. Это я. - произнес волк в человечьей шкуре.

К Фобосу прибыл начальник городской полиции.
- Ваше высочество, вы хотели меня видеть? - мужчина, на вид лет 35-40, встал на колени.

0

818

-Что это значит?!-пришел в негодование Бальтазар и подскочил к самому младшему - Хью.
-Дай-ка я с тобой сяду,-сказал он, уже замахивая одну ногу на его седло. Парень непротистовал.
А вот Леон время терять не стал. Он тоже пнул лошадь и прикрикнул:
-Принцесса!Предупреждаю, если вы пытаетесь сбежать, я применю свою магическую силу!
И не дожидаясь ответа он направился к Ириде.
*-Возле пшеничных полей и речки Серебринка...Это 10 ночей на возе к городу,-пояснила Лия.

Отредактировано Марии (2014-10-26 13:57:53)

0

819

Марии написал(а):

-Конечно,-согласно подтвердила Марта,- К морю вас может отвезти и папа. И карусели, думаю тоже...Ах, я припоминаю, что видела карусели на зимней ярмарке в центре города. Если они там и сейчас стоят, мы могли бы туда сходить даже сегодня.

Подпись автора

Шикарный вид!

Обрадовавшись, что Марта отвлекла детей, и они с энтузиазмом согласились пойти покататься, Тао подождал, пока племянников оденут для прогулки, поцеловал их, потом улыбнулся Марте:
- Да, они с вами уже подружились. Думаю, карусели еще не закрыли, осень пока теплая. Вынужден вас покинуть. На Галии женится один знакомый моей жены. Наша семья звана в полном составе. Будет невежливо, если я не появлюсь на свадьбе...

0

820

-Да, конечно,-кивнула девушка,-до встречи, Тао!
Накинув на себя пару теплых вещей, она села с детьми в королевскую карету и  уехали в город в сопровождении слуг и охраны.

0

821

Карусели еще были открыты для посещений. Блестящие, яркие, они смотрелись очень красиво на фоне золотистых и красных деревьев. Играла музыка, а служащие в пестрых костюмах клоунов продавали горячий шоколад, орешки и сахарную вату. В парке гуляло много горожан с детьми, отовсюду звучали смех и веселые голоса.
- Тетя Марта, мы хотим на эту карусель! - Даниэль указал на карусель с симпатичными белыми лошадками.
- А можно нам потом сахарную вату? - спросила Энни. - Мне розовую! С земляничкой!
- А мне с яблочком, - сказал Алистер.
- А мне шоколадную! - попросил Даниэль.

0

822

-Да. Можно,-разрешила Марта. Она дала нянечкам по золотой монете, что бы те купили желаемые сладости для детей.

0

823

После карусели дети захотели прокатиться на тележке с пони и, уплетая сладкую вату, махали руками Марте, когда проезжали мимо.

0

824

На катание с пони тоже было разрешение и деньги в придачу хозяину лошадок.

0

825

Прыгая на батуте, королевичи так громко кричали от восторга и так звонко хохотали, что слышно было далеко.
- Тетя Марта! Я выше! - крикнула Энни.
- Ты жулишь! - обиделся Даниэль.

0

826

- Мне интересно, почему вы мне указываете? - спросила девушка когда рыцарь подъехал к ней. - Одно мое слово и вы вылетите из дворца. Надеюсь, вы еще не забыли кто я?
"Магию он использует. Хах! Еще посмотрим кто кого!"
- Если бы я и хотела сбежать, то никто бы не смог меня остановить. Кстати, как ваше имя?

- Я кажется знаю где это. - парень взял вторую руку девушки. И тихо произнес какое-то заклинание.

Через мгновение Нейджал и Лия уже находились в той самой деревне, откуда родом и была Лия...
- Я думаю, тебе это нужно.

0

827

Марта усмехнулась и отправилась в ближайшую кофеню с открытыми столиками. Впрочем, для лица королевского чина любое кафе могли сделать "открытую веранду" хоть за минуту.
Стоять все время у каруселей уже устали ноги, к тому же дети всегда чувствуют себя более раскование, когда родители или другие члены семьи находяться на отдаленном растоянии.
*Фобос обратился к главе полиции:
-До меня дола весть о воре, который совершает мелкие кражи наводит страх на жителей города.Это так?И какие ваши действия по этому поводу были проведены?...
*
Лия неуспела охнуть, ведь для нее такой перелет был настоящим чудом. Но вдали она заметила знакомую фигуру старика:
-Ааах!Папа!Папочка!...-У Лии словно все другие "рычажки" соображалки отключились, и она побежала прямиком к отцу, по дороге громко зовя его.
Старик обернулся и обомлел. Он уже успел с мериться с той мыслью, что больше никогда не увидид дочь. Но это была его дочь. Они сомкнулись в семейных обьятиях после далекой разлуки, и переговорились. Лия рассказала, что произошло с ней, отец о том что произошло пока не было ее...
-Пойдем, пойдем быстрее в дом!Твоя мать очень обрадуеться!
-П-постой, я тут не одна,-усмехнулась Лия и сделала пару шагов в сторону Найджала,-я с господином. Нужно вас познакомить!
И девушка побежала обратно.
-Лия!-позвал ее отец.
Тем временем Лия подбежала к Наджалу и неожиданно она задалась таким вопросом:
-А что будет дальше, если они захотят, что бы я осталась?...
*Воин проигнорировал большенство вопросов и ответил только на последний:
-Леон, принцесса...

0

828

Дети отдыхали после батута на скамейке, хвастаясь друг перед другом яркими воздушными шариками с рисунками и обсуждали, на чем еще можно покататься в парке.

0

829

- Я не понимаю о чем вы, ваше высочество. О каком воре вы говорите? Все наши солдаты занимаются поисками принцессы Ириды. - глава полиции сделал удивленные глаза, вмиг став оправдываться.

Нейджал улыбнулся, по глазам девушки читалось, то что она была счастлива вновь оказаться дома.
- Ничего. - спокойно произнес парень, не переставая улыбаться, - Останешься здесь, если конечно захочешь. Фобосу я разъясню ситуации, никто тебя искать не будет.

- Леон. - тихо повторила принцесса.
Вдруг где-то за холмон раздался волчий вой. Леон, повернул голову, в ту сторону откуда доносился протяжный вой....
В сию же секунду Принцесса рванула с места, прикрикивая лошади:
- Пошла, пошла, пошла, пошла!....

0

830

-Почему?!Я же приказал отправить несколько отрядов, но городе должны были остаться люди!-удивился и немного возмутился Фобос,-Ох...До короля доходит информация быстрее, чем о его гвардии...
Фобос воспользовался магией, и из его комнаты прилетело то самое письмо с жалобой. Он зачитал его в слух пропустив имя и по окончанию спросил:
-Вот, о ком я говорю. Разве не поступало такого рода жалоб?
*
-Я..Я...Я не знаю...Но, если честно...Мне нравиться жизнь в замке,-сказала Лия, начиная телепать свежосорваный колосок(они же где-то в поле или пускай на холме, вообщем на природе стоят).
-Ну ладно.Пошли, я тебя с папой познакомлю.
*
-Стоять!-рявкнул рыцарь и поспешил в догонку,-То есть...СтойтЕ!Ваше величество!...
-Ну и дела...-сказал Бальтазар, наблюдая картину.

0

831

- Ээээ.. Ну. - мужчина запател, ведь за такой косяк его просто напросто могли уволить.
Вдруг в помещение вбежал молодой паренек, на вид лет 20, видно было не так давно приступившего к службе. Парень упал на колени.
- Ваше высочество, извините, что прерываю. Но у меня новости по поводу вора, образовашегося в городе. Вы же слышали про вора? - парень поднял глаза на князя и получив подтверждающий кивок, продолжил, - Я опросил нескольких жителей, и все они сошлись в едином мнении. Они уверены, что всю эту кражу проделала девочка-ведьма-оборотень. Я просил их описать ее подробнее, и одна горожанка нарисовала ее портрет, правда по памяти. Вот, - он протянул небольшой листочек королю. - Горожанка сказала, что видела ее только в детстве, и я не знаю сможет ли это поспособствовать поиску. Опрашивая других жителей, я частично понял с кем мы имеем дело, правда каждый пытался приукрасить, но у всех единое мнение в том, что, - парень стал загибать пальцы пересчитывая, - Девочка - ведьма, у нее есть холодное оружие - кинжал, с которым она умеет неплохо обращаться, она разговаривает с животными, в том что у нее не все дома, кроме того у этой незнакомки есть большие, черные крылья, как у... вороны... И еще половина утверждала, что у нее есть хвост, и она продала душу дьяволу.

В свитке было черно-белое  фото:
https://pp.vk.me/c617118/v617118139/233ef/hyeFAfpBulA.jpg

- Уже знакомство с родителями? Ну пошли! - Нейджал усмехнулся.

Ирида все скакала, набирая темп, за свистом ветра, она совсем не слышала криков мужчины.

0

832

*
-Ну а что?-смутилась Лия, реально не доганая, что значило это примечание Найджала.
*
Леон, как сумасшедщый скакал в погоню. В его глазах Ирида была чем-то вроде живого мешка с деньгами, который от него убегал. Поэтому он не скривал своей ярости и наставив руку вперед прошыпел:
-Азарат метрион зинтос!*(вообщем, заклинание:))
Черная искра появилась в воздухе и стремительно полетела вперед в сторону лошади объекта приследователя и тут Леон увидел, что промазал. А еще заметил, что перед ним большое дерево, и он в него чуть-чуть не врезался.
-Чеерт!Блин!Тупое животное!-психовал горе-преследователь. Ну да, теперь, конечно, во всем виноват конь.
*
Фобосу смутно описание напомнило Ириду. Основным критерием было то, что девочка понимала язык животных и была блондинкой.
-Ну, с хвостом явно переборщили,-в слух подумал Фобос,- много их таких, пострадавших?Нсли человек 5-6, зовите их в замок, хотелось бы на них взглянуть...

Отредактировано Марии (2014-10-29 03:13:14)

0

833

- Нет, нет! Ничего! - парень поднял руки вверх, улыбаясь во все 32 зуба.

Ирида скакала вперед, желая поскорее скрыться, от преследователя, но Леон набирал скорость, все ближе и ближе приближаясь к принцессе.
"Черт, так просто от него не отделаться! Придется схитрить!" - девушка прищурила глаза. Резкий поворот вправо. Рыцарь на некоторое время растерялся, прежде чем повернул, из-за этого горе-рыцарь отстал. Впереди виднелась довольно широкая река. Девушка все набирала темп, готовясь к прыжку, за ней Леон не видел предстоящего препятствия и вряд ли бы успел сосредоточится и сгрупироваться.
- Быстрей, быстрей, быстрей! - прикрикивала девушка. Ирида сильнее сжала поводья, готовясь к прыжку. Еле еле принцесса смогла преодолеть реку, не упав в воду. А вот конь Леона, резко затормозил возле берега. Всадник не смог удержаться и перелетев через коня упал в реку. Когда Леон выбрался из воды, принцессы уже не было на "горизонте".
На Меридиан надвигалась большая черная туча, с неба начал капать маленький дождик.

- Я точно не знаю, сколько всего людей пострадало. Но человек 20-25 точно. - запинаясь ответил мужчина.

0

834

Хозяин парка приуныл, увидев тучу; непогода мешала работе его аттракционов: стоило только пойти дождю, горожане с детьми тут же убегали. Но в этом году он открыл еще три кафе-кондитерских, и некоторые клиенты пережидали непогоду там за чашкой какао с десертом...

0

835

*Обеспокоеный отец смотрел в даль, уже сомниваясь, что только что видел дочь, а не вооплощение своего воображения. Но тут Лия прибежала обратно, с Найджалом,и старик успокоился.
*
-Ну что, догнал?!Получил свое вознаграждание?..-послишался насмешливый голос Зелена чуть поотдаль.
-Заткнись, идиот,-рявкнул тот, поднимаясь из воды.А Принцесса скрылась...
-О, нет, это слишком много,-отверг свою предыдушую идею Фобос,-что же мне ...
"Делать?"..."Это точно она.Моя старшая дочь - ворует и с кинжалом в руках пугает людей...Возможно, прежние словия жизни ее на это вынуждали, но теперь-то почему она к этому вновь вернулась?Зачем?...Ведь я могу ей дать все необходимое - жылье, одежду, еду, книги...Мне нужно как-нибудь до нее достучаться...
-Будь те на чеку. Если вор рбъявиться - сразу доложите мне,-сказал Фобос. Вся эта ситуация его печалила.
*-Ну все. Довольно. Пора возвращаться,-через некоторое время сказала Марта детям.
После прогулки по центральной площади Мередиана члены семьи короля вернулись домой в замок.

0

836

Дети были довольны и живо обсуждали между собой день в парке. Они шли под большим зонтом, который нес охранник, и даже не ссорились. У них было прекрасное настроение.

0

837

- Здравствуйте. - поздоровался Нейджал когда они подошли к отцу Лии.

- Будет сделано, ваше высочество! -  произнес рыцарь и вышел за дверь.
- Господин Фобос, я могу идти? - начальник полиции впервые за их разговор поднял глаза на князя.

Рыцари направлялись обратно в замок, дабы доложить правителю, о том как его дочь ловко сбежала.
Они находились в чаще леса, маленький дождик уже образовался в сильный ливень. Вдруг вокруг путников загорелись страшные "огоньки", и раздался рык. Их окружили волки.
- Здравствуйте, господа. - перед ними откуда не возьмись появился Мик.

0

838

Вне(Любитель, ты хочешь диалог с родителями Лии?)
*
-Ты еще здесь?...Ну тогда конечно да, ступай,-разрешил Фобос. Затем он увидел в окно как прибила королевкая карета и из нее вышли члены королевской семьи. Он спустился в холл их встретить.
*
-Ого, вот это мы влипли,-с холодком пошутил Хью.
-Ты кто такой?-обратился Зелен к Мику.

0

839

Вне: Конечно:)  Я бы его не начинала, если бы не хотела.

- Угу. - весь запотевший и тяжело дышавший мужчина, буквально вылетел за дверь. Пока его не заставили отвечать за свой "промах".

- Я ваш ночной кошмар. - съязвил Мик.
Собравшиеся вокруг волки уже были готовы бросится в схватку, но терпеливо выжидали приказа Мика, который в свою очередь выполнял приказ Ириды.
- Господа у меня к вам, предложение.

0

840

Энни вдруг спросила Марту на ходу:
- Тетя Марта, мы слышали, что у нас есть еще одна сестричка, уже большая. А почему она не приходит? Она не хочет с нами дружить?

0