Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вне: Нет, а откуда? :-)
*
- Да брось ты, - ответил Тао, - Джетт не из таких, что... Ну, в общем, она не за розы и бриллианты влюбляется. И тебе уже не надо ничего завоевывать, говорю же, она уже начинает любить тебя. И все у вас будет хорошо, уж поверь.
*
Джетт слушала историю, которую читала Марта, и, прикрыв глаза, представляла себе этот мир. "Хорошо, наверное, в таком жить..." - подумала она.

0

752

Может угадаешь?:)Подсказка: укр. произведение, укр. автор:)
-А почему только сейчас?!Ведь мое чувство зародилось и проявлялось раньше! Я думал, что ее тоже...Вот эти слова - "все будет хорошо". Блин, как часто я слышу их в жизни!-хлопнул рукой по колену Боря,- что будет?!Что хорошое будет?!
Мужчина продолжал жестикулировать на повышеном тоне, но сидел к Тао полубоком, от чего можно было сделать вывод, что Боря скорее задвал вопросы не ему, а себе.
*
-Залез мальчик в старую лодку и стал думать, как ему восстановить свою святость. Решил «творить добрые дела» - не есть скоромного целую неделю, носить деду воду, ходить в церковь или спасать ласточки, как они повыпадают из гнезда. Но птенцы не падали, и Саша решил пойти на улицу уважать великих людей. Говорили, что за это прощается много всевозможных грехов на том свете. Он нашел старую шапку в лодке (в ней уже и кошка котят выводила), чтобы было что снимать для почета, когда приветствоваться. Парень вышел за ворота, надев шапку до самого рта. Но улица была пуста, все взрослые люди работали в поле. Только сидел лавочник массе, и перед ним шапки сбрасывать не хотелось, потому что он обманывал покупателей. Саша решил пойти к деду Захарка, кузнеца, который курил такой лютый табак, что его обходили люди и даже животные, облетали птицы. Малый снял шапку и приветствовал деда, но тот его не заметил. Тогда он прошел еще
      раз и поздоровался уже громче, но дед Захар снова не ответил. На улице больше никого не было, у Саши аж душа залилась от скуки. Он решил еще раз попробовать поздороваться с дедом, но тот так отругал его на этот раз, что о спасении души нечего было и думать. Парень помчался домой, снова залез в лодку и решил заснуть, ведь во сне растут. Лежит Саша и думает, что он такой маленький, но уже знает так много неприятных и досадных вещей. «Как неприятно, когда баба проклинает или когда долго идет дождь и не утихает. Неприятно, когда пиявка впивается в Жижки, или когда лают на тебя чужие псы, или гусь шипит у ног и красным клювом дергает за штаны. А как неприятно в одной руке нести большое ведро воды или полоть и пасинкувать табак. Неприятно, как отец приходит домой пьяный и бьется с дедом, с матерью или бьет посуду. Неприятно ходить босиком по стерне или смеяться в церкви, когда сделается смешно. И ехать на телеге с сеном неприятно, когда вез вот-вот перевернется в реку. Неприятно смотреть на большой огонь, а вот на малый - приятно. И приятно обнимать жеребенка. Или проснуться на рассвете и увидеть в доме теленок, что нашлось ночью. Приятно бродить по теплым лужам после грома и дождя, или ловить щучок руками, замутив воду, или смотреть, как тянут волока. Приятно найти в траве птичье гнездо. Приятно есть пасху и яйца ... Приятно спать в лодке, во ржи, в просе, в ячмене, во всяком семенах на печи. И запах всякого семян приятный. Приятно, когда яблоко, о котором думали, что кислое, оказывается сладким ... И еще приятно, и очень любил я, когда дед разговаривал с конем и жеребенком, как с мужчинами ... Любил скрип колес под тяжелыми телегами в жатву. Любил птичий щебета саду и в поле. Ласточек любил в риге, коростелей - в лугу ... Любил пение девичьи, колядки, щедривки, веснянки, обжинки ... Но более всего в мире любил я музыку. Если бы спросил меня кто-нибудь, которую я музыку любил в раннем детстве, инструмент, которых музыкантов, я бы сказал, что больше всего я любил слушать клепки косы »...
Фух, больше не могу. Устала,-усмехнулась Марта.
Фобос вновь развернулся к девушками:
-Хах, забавный мальчик. Написанно так, словно сказка. Я раньше такого не слышал. Джетт, а ты читала это произведение?

0

753

- Потому что в жизни чувства редко зарождаются у обоих синхронно, - философствовал Тао. - Как правило, бывает так: один человек полюбил, второй через некоторое время это понял, и у него зарождается ответное чувство - дружелюбие, симпатия, или же ответная любовь. У вас как раз третий случай. Ты сделал чудо, я думал, Джетт уже никогда не сможет полюбить, несчастливый брак иссушил ее морально, а с тех пор, как появился ты, я снова вижу прежнюю кузину, с блестящими глазами и улыбкой.
*
- Гм, нет, - смущенно призналась Джетт. - Я мало знаю земных писателей... Это ведь писатель с Земли?
Она смущенно покосилась на Фобоса; тот часто говорил, что ей нужно развивать свой уровень и читать авторов из разных миров. "И в этом я не смогла соответствовать!". - Но я так поняла, это о той стране, откуда пришли вы? Если да, то она мне уже нравится, - с теплом в голосе сказала Джетт.

0

754

-Да, верно,- слегка покраснев, ответила Марта,- Здесь действительно богатая библиотека!Я присмотрелась и нашла даже авторов своей родины. Это произведение Олександра Довженка "Зачарованая Десна".
*
-А почему же тогда она ведет себя так, словно я ей безразличен?Постоянно убегает от меня и не хочет разговаривать?!-тут уже Боря развернлся лицом к Тао.

0

755

- На Земле я обязательно прочитаю эту книгу, думаю, она вся такая же хорошая, - пообещала Джетт. - Наверное, этот мир действительно прекрасен, если о нем так пишут, с любовью...
*
- Переживания из-за развода, детей... Еще эти... насекомые ядовитые в парке. Она нервничает, вот и ведет себя странновато.

0

756

-Но ведь мы говорили на эту тему. И о детях, и о разводе. А она как будь-то не слышит!
*
-Это еще только самая верхушка, есть еще много других прекрасных произведений!...
Марта упомнила Остапа Вишню, Олександра Олеся, Ольгу Кобылянскую, Карпенка Карого, Ивана Багряного...
-...Только не принимайте все слишком близко к сердцу,-остерегла девушка,- порой там описуються очень резкие сцены.

0

757

- Мне их в жизни хватало, - вздохнула Джетт. - На Земле я прочитаю все, что пишут там о своем мире...
*
- Это тебе только кажется, - заверил Тао. - Она очень переживает трудное время...

0

758

-Не стоит,-еще раз, более настойчиво сказала Мира,- нужно читать только то, что нужно в собственной нужде. А если на досуге тебе нравиться читать книги, тогда советую ознакомиться с национальной классикой мой родины. В децтве я очень наслаждалась от прочтения пьесы Леси Украинки "Лесная песнь".
-Ты ее мне прочтешь?-оживился Фобос.
-Да. Но только не сегодня, в слудующий раз,-сказала Мира и захлопнула книгу.
*
-*ля!-матернулся Борис,- а я?!!А Я?!!!Обо мне тут вообще кто-то помнит?!Я тут кому-то вообще нужен?!!ЕЙ Я НУЖЕН?!-вскочил со своего места Борис.
-Если у нее какая-то фигня в голове, пуст тогда не морочит голову мне!-рявкнул он, и зашагал в сторону замка. Дойдя до входа он направился на поиски Джетт.

0

759

- А можно мне взять почитать книгу? - спросила Джетт. Ей нужно было чем-то себя занять, чтобы справиться со смятением. "Да, и надо уже укладывать вещи. Хотя, зачем мне могут понадобиться на Земле меридианские платья? - Джетт вспомнила, в чем ходят земные женщины. - Да, скорее всего, там мне придется полностью менять гардероб!".
Она еще подумала о Боре. "Представляю, что ему могло показаться: я получаю записку от мужа, теперь уже бывшего, прерываю романтический завтрак и пулей уношусь, размахивая письмом. Ужасно глупо, и, кажется, я его обидела...".
Получив книгу, Джетт пошла искать Борю.
*
- Только не становись вторым Фобосом, - предупредил Тао, догнав Бориса. - Джетт уже нахлебалась от его вспыльчивости и резкости. Хотя бы перед ней так не ори... А вот, кстати, и она идет, исчезаю! - киборг исчез в буквальном смысле.

0

760

*Марта отдала книгу Джетт*
-Мое дело, каким мне становиться!-начал было рявкать Боря, однако, после того, как Тао договорил, появилась Джетт
"странный этот тип какой-то"-сразу оценил действия Тао Борис и устремил взгляд на Джетт.
Одновременно у него закипели два чувства: радость и гнев. Радость от того, что она все-таки решила вернуться к нему. Боре было даже все равно почему и где она успела побывать, главное- что она пришла к нему...А гнев, потому что ему все еще было обидно за то, как она к нему относилась. Борис чувствовал себя брошеным и обманутым, вспоминая слова Тао, что Джетт "только начинает" его любить...Значит, в каком-то смысле так и есть, его обанули...только  лишь Джетт или еще его собственное сознание - это был другой вопрос...Но все-таки он нашел преобладание в себе не заорать на нее. Высказавшись пару минут назад, ему уже было легче, чем до этого:
-Привет,-нервно поздоровался он,- Извини, Джетт, но мне сейчас хочеться побыть одному. Я проявлял к тебе понимание, теперь пойми и ты,-быстро договорил Боря свою прозьбу и прошел мимо Джетт по тропинке, что вела через сад в замок. И тут по дороге ок клацнул рукой, от движения которой образовалась не очень блдьшая но мощная волна огня и спалила до угольков один из оцветающих кустов черных роз.

Отредактировано Марии (2014-10-16 09:30:22)

0

761

Ошеломленная и недоумевающая Джетт только пробормотала ему вслед:
- Ладно, я только хотела сказать, что мы можем уехать теперь в любой момент...

0

762

Нейджал поник, он не знал стоит ли ему сейчас все рассказывать или лучше оставить этот разговор до лучшего момента?
- Кто я? - Нейджал задумался, повторяя вопрос Лии, - А кто? Надо подумать... Та-а-ак... Я родился на Меридиане, моя семья была бедной, моя мать умерла во время родов, я ее в глаза не видел, а отец очень часто уезжал из города на ярмарку, чтобы мы не погибли с голоду. За мной присматривала Лорэнель, моя старшая сестра. Но время шло, в городе я был... - Нейджал усмехнулся, параллельно вспоминая как относились к нему крестьяне, - ... сильно "популярен". Меня презирали, смеялись надо мной, плевали в спину, кричали "Ненормальный, урод, кретин!", после я был сочтен чокнутым, - парень покрутил пальцем у виска... - Меня отправили на лечение, но даже там я не давал покоя врачам и медсестрам, а после я сбежал... Сбежал потому что, узнал что мой отец умер, но не просто умер от старости, как это обычно происходит с пожилыми людьми... Его убили.. жестоко... убили... Во мне родилась ярость, это чувство увеличивалось с каждой секундой как я смотрел на тело отца, я до сих пор помню его лицо застывшее в немом ужасе... Я уже точно знал, что разнесу весь город, но найду эту мразь которая так с ним поступила... - Нейджал повышал голос, в последнюю секунду он зажмурил глаза, дабы не сорваться на слезы... его чувства были смешаны гнев, ярость, боль и потеря... Нет, он не забудет, никогда не забудет... Он мог терпеть все, унижение, отвращение, но не смерть близкого человека...
- И я это сделал, - после недолгой паузы мужчина продолжил, - Я нашел его, я хотел его прикончить, но в последнюю минуту понял, что не должен опустится до его уровня... Я не смог его убить, пусть он этого и заслуживал... Его посадили... Я успокоился... Тогда я уже не обращал внимания на обращение крестьян, естественно после этого "героического" поступка они зауважали меня, стали подлизаваться... Но мне было все равно.
- Затем я познакомился с одним пареньком, мы быстро нашли общий язык. Мы держались вместе, не смотря на небольшую разницу в возрасте, он был старше меня, мы шутили над горожанами, знакомились и флиртовали с девушками, потом получали от их отцов, братьев, парней... Хах... Было весело. Но вскоре мой лучший друг влюбился, причем в мою старшую сестру. Он долго пытался ее добиться, дарил ей подарки, украшения, я постоянно поражался, откуда у него были деньги на все это? Но он не отступал, он был упертым бараном, и наверное эта черта характера и понравилась Лорэнель. раз она тогда все-таки согласилась пойти с ним на свидание. А позже выяснилось, то что мой друг то не как иной, как принц Фобос... Я охренел... Лорэнель тоже... Фобос объяснил что хотел найти настоящих друзей, а не этих подлецов, льстецов и подлиз, которые ранее его окружали... Но как я уже сказал, он был упрям, добился прощения у Лорэнель, они поженились... А я вскоре стал дядей... У них родилась чудная дочка, Ирида... Я переселился во дворец. Все стало налаживаться, если бы не смерть сестры... После того как Лорэнель погибла я совсем опустил руки. Я не знал что мне делать... Но Фобос не дал мне раскиснуть окончательно, пусть и сам он был в печали... Смерть близкого человека это ужасное событие... Но хорошо что рядом есть те кто сможет помочь, те ради которых стоит жить... И я жил...
- После прошло три года, замок атаковали, Ирида бесследно пропала, Фобоса взяли под стражу. А я сбежал... Я некоторое время жил в городе, "замаскировавшись" под горожанина. Пытался найти Ири, но тщетно. Затем мне пришло письмо с Фириса, планеты для одаренных людей. Хотелось отдохнуть и я согласился, я переехал туда и стал очень знатным боярином. Последние восемь лет я прожил на Фирисе... И вот приехал сюда, потому что я... - Нейджал запнулся, явно поняв, что сболтнул лишнего. - Приехал навестить родственников...

0

763

-Оохх,-закрилвала неоднократно рот руками Лия, слушая о психушке и жестоком обращении, смерти сестры, а в конце не видержала и воскликннула:
-Оох!Бедненький!Наверное, тебе было так плохо тогда? И смерть сестры, и отношение людей...Это все так ужасно...Хорошо, что хоть у тебя есть такой друг, как его Высочество...Круто, тебе так повезло...Ты очень умный, наверное, если тебя пригласили на планету для одаренных?...
*
Боря прошел мимо Джетт, так как его емоцыи еще не уравновесились, и закляк на месте. И снова его повергли в шок. Джетт просто вот так взяла и сказала. Сказала, то, то он хотел услышать, но ...
-А ты бы могла сказать это как-то по-другому?!-сдерживая нескрытий гнев спросил Бория, повернув в ее сторону голову.

0

764

- Да... - тихо согласился Нейджал, - Было тяжело... Ну да, повезло! Фобос всегда "пилил" мне мозги, говорил, что у меня есть ради кого жить, что все будет хорошо и я очень благодарен ему за это. Наверное именно из-за его отношения ко мне я до сих пор не покончил жизнь самоубийством... Что наверняка бы мне не удалось сделать!... Не-е я очень тупой....
- Лия, ты извини что не сказал правду вчера и сбежал, когда появился Седрик. Просто когда я увидел тебя, то... Ты была напугана... Мне не хотелось, чтобы во мне видели какого-то серьезного и знатного дядьку, только потому что я близкий друг вашего короля... О, Господи! Говорю также как и Фобос, когда претворялся крестьянином... Мда-а уж....

0

765

Марии написал(а):

Боря прошел мимо Джетт, так как его емоцыи еще не уравновесились, и закляк на месте. И снова его повергли в шок. Джетт просто вот так взяла и сказала. Сказала, то, то он хотел услышать, но ...
-А ты бы могла сказать это как-то по-другому?!-сдерживая нескрытий гнев спросил Бория, повернув в ее сторону голову.

- А как бы ты хотел, чтобы я это сказала? - окончательно растерялась Джетт. - Почему все только сердятся на меня за непонятливость и не объясняют, в чем я неправа?.. Действительно начинаю чувствовать себя дурой! - с горечью заключила она.
Рядом остановился лорд Карл и отвесил Джетт легкий полупоклон с издевкой:
- Королева?.. Решили погромче хлопнуть дверью на прощание?
- А вы думали, что меня будет легко раздавить, и я уйду в чем стояла, размазывая сопли по рукаву? - спросила Джетт. - Да и вообще, Марта больше подходит Фобосу, нежели ваша кузина, через которую вы рассчитывали приобрести еще больше влияния при дворе. Она искренна, порядочна, любит его и детей... И мозгов у нее побольше! - хлестко заключила княгиня.
Карл только открыл-закрыл рот и спешно ретировался, ошеломленно поглядывая на нее через плечо. "Надо же, какие зубы отрастила!".

0

766

Боря хотел уйти в сторону, что бы как-то успокоиться и сорвать гнев на ком-то или чем-то не связаным с Джетт, но ее последний выкрик перечеркнул все его намеринья, и он решил "поговорить" прямо здесь и прямо сейчас. Он развернулся всем телом и в такт своему настроению ответил:
-Так не веди себя как дура!!
А тут еще и очередной слуга подвернулся...
"Йелки-палки, да что же они все лезут постоянно?!"-злился и дальше Боря и вмиг отреагировал:
-Слушайте, вы! Что, не видно, что мы разговариваем?!А ну свалите, оставте нас!!
*
Лия спохватилась и положила свою ладонь на его руку:
-Ничего, все хорошо. Теперь я понимаю, у тебя просто не было другого выхода. Зато теперь все прояснилось. Я на тебя не злюсь. Я вижу, что ты очень хороший, добрый и несчастный человек. Может, я могу тебе чем-то помочь?...

0

767

Джетт невольно прыснула от смеха, когда спесивый Карл сначала вылупил глаза на человека, орущего на него, а потом весьма не величаво ретировался, подобрав полы мантии. После того, как этот заносчивый парень изводил ее месяцами, оскорбляя, игнорируя, бросая насмешливые взгляды и открыто рекомендуя Фобосу "горячих" девиц она была благодарна Боре, который сбил спесь с этого павлина.
- Я знаю, что я не гигант мысли, - сказала она, когда Карл скрылся, - но можно же объяснить, в чем я не права, а не кричать на меня...

0

768

-Ха-хаа...-неожиданно засмеялся Борис. При чем не насмешливо, а искренее, словно ему рассказали очень смешную шутку из далекого детства.

0

769

- Хорошо ты его шуганул, - улыбнулась Джетт. - С этим лордом у меня натянутые отношения... Он считал, что я помешала ему выгодно пристроить замуж свою родственницу...

0

770

- Правда не злишься? - Нейджал удивлено поднял глаза на Лию, и дождавшись подтверждающего кивка, нежно улыбнулся, - Даже не знаю.... Может прогуляемся по городу?

0

771

-Ну, после того, что ты рассказал...Ой, что ты, мне нельзя!-спохватилась Лия,- мне запрещено выходить в город, только по особым поручениям госпожи!...
*
-Хаа-хаа,-"размяк"Боря,-это еще что за придурок?...Аххх...Джетт,-вновь вспомнил Боря. Он хотел начать разговор, только не знал с чего начать..."Лаврировать" он уже устал, и не собирался этого делать...Но и начинать со  своей мужской прямотой он сразу не хотел...
-Ходят тут всякие...Ну да ладно...Если вернуться к моему вопросу,-уже спокойно отвечал он,скрестив руки,- я расчитывал на более радостное сообщение. Мне казалось, что ты будешь прыгать от радости избавиться от неудачного брака,-выгнул он бровь.

0

772

- Какой бред! Могу тебе напомнить, я близкий друг короля! Так что, если мы с тобой прогуляемся, никто и слова не посмеет тебе сказать! В крайнем случае я заявлю об этом Фобосу! - Нейджал был слегка разозлен, новыми приказами... "Слугам нельзя гулять по городу... Какой бред! Может они еще потребуют в туалет отпрашиватся, или просить разрешения чихнуть?!"

0

773

Марии написал(а):

-Ну, после того, что ты рассказал...Ой, что ты, мне нельзя!-спохватилась Лия,- мне запрещено выходить в город, только по особым поручениям госпожи!...
*
-Хаа-хаа,-"размяк"Боря,-это еще что за придурок?...Аххх...Джетт,-вновь вспомнил Боря. Он хотел начать разговор, только не знал с чего начать..."Лаврировать" он уже устал, и не собирался этого делать...Но и начинать со  своей мужской прямотой он сразу не хотел...
-Ходят тут всякие...Ну да ладно...Если вернуться к моему вопросу,-уже спокойно отвечал он,скрестив руки,- я расчитывал на более радостное сообщение. Мне казалось, что ты будешь прыгать от радости избавиться от неудачного брака,-выгнул он бровь.

- Карл, придворный из свиты Фобоса и его друг, - пояснила Джетт, - и очень хотел стать еще ближе. На тот смотр невест он привел свою кузину, или племянницу, не помню точно, но Фобос выбрал меня, и Карл из кожи вон лез, лишь бы доказать, что я фиговая жена для монарха. Да нет, я рада, - улыбнулась она, - что наконец-то все разрешилось, пребывать в подвешенном состоянии было трудно. Только я так устала от этого напряжения, что на прыжки просто не осталось сил. Может, потом буду прыгать, - она подошла к Борису и взяла его под руку. - Спасибо, что ты все-таки этого дождался, и теперь никто не запретит нам уехать к тебе на Землю... Марта мне рассказывала, что в вашем городе пекут какие-то необыкновенные торты. Может, купим один такой на наш первый ужин? Хочется отпраздновать такое событие.

0

774

Слова, жесты Джетт растопили корку льда в сердце Бориса. Вот наконец-то то, чего он так ждал все это время. И он бы так и махнул рукой на все свои предубеждения, что накопились пару минут назад, если бы...Не жизненый опыт. Так он уже поступал. И опыт говорил о том, что лучше выяснить нечто, что волнует прямо сейчас, чем потом мучаться в догадках.
-Джетт...Ты меня любишь?
*
-Нуу, ну,еее, я не знаю, я боюсь...-скукожилась Лия. До недавнего времени слова госпожы были для нее всем. Но Нейджал выглядел таким открытим и хорошим, что она с каждой минутой все больше и больше хотела уйти или даже убежать с ним в город...Только из последних сил сдерживала память о благодарности госпожи и клтва служить вечно и преданно...
-Ммм...-в нерешительности промугикала вновь девушка.

0

775

- Пойдем. - Нейджал откровенно улыбался девушке, у него с рождения дар, не тот дар, благодаря которому он видит будущее, дар очаровывать людей... - Я не кусаюсь. - в подтверждение парень слегка постучал зубами.
- Я лично возьму за тебя ответственность, даже голову суну под нож палача....

0

776

Марии написал(а):

Слова, жесты Джетт растопили корку льда в сердце Бориса. Вот наконец-то то, чего он так ждал все это время. И он бы так и махнул рукой на все свои предубеждения, что накопились пару минут назад, если бы...Не жизненый опыт. Так он уже поступал. И опыт говорил о том, что лучше выяснить нечто, что волнует прямо сейчас, чем потом мучаться в догадках.
-Джетт...Ты меня любишь?

- Да, - ответила Джетт и обняла его, впервые не таясь. - Да, сейчас я испугалась, что могу тебя потерять, и поняла, как много ты стал для меня значить... Мы можем ехать в твой город в любой момент. Наконец-то, - она радостно улыбнулась и посмотрела снизу вверх на Бориса; Джетт была невысокой, тоненькой, но с мускулистыми, как у парня, плечами.

0

777

-Да?!...-сказал он, вернее воскликнул. Вмиг ему захотелось ее обнять и поцеловать. Крепко, так, что бы убедиться, что она - его. И теперь точно. Он так и сделал. Обнял Джетт и ощцтил душевный покой.
-Давай будем вместе. Не утаивая ничего друг от друга и не обращая ни какого внимания. Уедем отсюда и будем жить в свое удовольствие!

0

778

-Нуу, ладно,-протянула боязливо ему руку Лия.
Что ее теперь ждет?!
-Ой, а что будет, если меня заметят или поймают?!-уже на ходу стала она размышлять...

0

779

Нейджал взял руку девушки, ему было приятно что она доверилась ему.
- Лия, не беспокойся об этом. Если ты каждую секунду будешь думать о том что тебя могут поймать, разве мы хорошо отдохнем? Забудь, хотя бы сегодня, забудь о том, что ты служанка. Ты свободный человек, и можешь делать то что хочешь, и когда ты хочешь. Не бойся последствий, иначе веселья не будет!

0

780

-Да?Точно?...Ну хорошо...-она усмехнулась и побежала следом за ним уже более уверенно, чем прежде.
Куда они бегут?Этого она не знала. Но она была увернна, что с ним она будет в безопасности.

0