Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вне: Волк-Джейкоб сохранил какие-то колдовские навыки и как-то дал Тао "услышать" на расстоянии голоса девушек, беседующих в пещере в горах. А потом указал мордой в сторону нужной горы. Так сойдет?

0

692

- Раньше - нет, - ответил Седрик, - но я ведь долго отсутствовал в столице... И кто знает, может, лорд Карл...
*
Тао выглянул на поляну. И изумленно сдвинул брови. "Так где же они?"
Волк завыл, поднимая морду куда-то в сторону гор. Вернее, одной горы...
- Ты хотел, чтобы я услышал голоса и нашел каких-то женщин в горах? - спросил киборг у волка.
Тот посмотрел на него радостно: "Начинаешь понимать!".
- Ты знаешь, что я могу слышать на расстоянии, - рассуждал вслух Тао, - и явно не случайно подошел ко мне в лесу. Мы знакомы?
Волк смотрел ему в глаза. "Именно так, - читалось во взгляде. - Ты почти узнал меня!".
- Ты смотришь как человек, - размышлял вслух Тао, - и ведешь себя не так, как другие животные. И знаешь обо мне. Ты бывал при дворе?
В глазах зверя он прочитал радость: "Верно!".
- И ты попал в переплет, - продолжал вить логическую цепочку Тао. - Недавно? Я угадал?
- Святые зелены! - воскликнул киборг. - Господин Джейкоб?!!
- Гррррррр!!! - "Перестань пялиться на меня, разинув рот, сделай что-нибудь! Я больше не могу оставаться зверем!!! Я тебя вознагражу за помощь!".
- И в горах находятся какие-то женщины, которые могут тебя исцелить... то есть вернуть в твое тело? - забывшись, Тао продолжал говорить "ты", хотя всегда обращался к людям старше его исключительно на "вы".
- Урррм!
- Я понял, откуда именно доносятся их голоса. Итак, я должен пойти туда и попросить их? Или что-то взять?
- Рррмм! - волк подошел к Тао и встал рядом.
- Мы должны пойти вместе? - догадался Тао.
- Грм!
- Тогда становитесь рядом и закройте глаза.
*
Они материализовались метрах в ста от пещеры, и Тао пошатнулся от холодного ветра. "Хорошенькое местечко!". Волк сидел рядом, приходя в себя после трансгрессии. Его перевязанная лапа снова закровила.
- Ну, извините, - заметил это Тао. - Немного не рассчитал с переброской. - Черт, как же тут холодно!
Зверь толкнул его мордой в сторону пещеры.
- Вы правы, время терять не будем, - согласился киборг.

0

693

- Эм... Ну как бы да... - Ирида саркастически усмехнулась.
- Ирида, у меня плохое ощущение.
- Ну естественно, Мик, потому что когда Марта уйдет я начну тебя бить...
- Нет, Ирида, у меня просто плохое ощущение, может тебе...
- Цыц! - Ирида прервала разговор с Миком и снова устремила все внимание на Марту. - Да, а еще не знаю как сказать ему о том, что соврала...

*

- А... Марта... - сладко повторил Нейджал, но потом сразу понял, что начинает себя выдавать, встряхнул головой и сделал серьезный вид, - А можно обойтись без старшей няни?

0

694

-На счет чего?- решила уточнить Марта.
*
-В смысле начать службу? Ну не знаю! Но надо определенно кому-то сообщить!
* Из зала совещаний вышел Седрик.
-О, можно попросить нанять тебя господина Седрика! Он тут многое значит!
Борис привел Джетт в комнату, где он на некоторое время остановился (без ведома Фобоса:) И усадив ее на диван, спросил:
-И так, назови мне дату когда ты начнешь перезд. Кстати, вы уже назначили с ним день развода?

0

695

Седрик услышал свое имя и подошел к беседующим:
- Могу я вам чем-нибудь помочь?.. О, небо, - не сдержал изумления змеелюд, взглянув на Нейджала, - вы ли это? - его тонкие изящные брови высоко взлетели.
*
- Пока нет, но думаю, что документы будут оформлены в течение месяца, - ответила Джетт, немного грустно. Этот замок стал ее домом, и здесь ей было не только плохо, но и хорошо тоже. Впереди ее ждет жизнь в новом мире, с любящим ее человеком, но ко всему там придется привыкать заново. И как она оставит Ала, Дэна и Энни?.. И отдаст ли Фобос Владика и Алю? Она пока не говорила об этом с мужем.
*
Тао осмотрелся и понял, что голоса доносятся из пещеры, на которую все настойчивее указывает мордой волк.
- Мы должны войти и о чем-то попросить этих женщин? - спросил он. - Или забрать какой-нибудь амулет, который расколдовывает?
Волк прошел вперед, к пещере, и оттуда оглянулся на киборга.
Тао понял это как знак следовать за ним и шагнул к пещере. И тут понял, что узнает голоса женщин. Он их знал.

0

696

-Господин Седрик,- Лия сделала реверанс,- добрый вечер. Этот момлодой человек пришел из города наняться слугой. Можно ли ему подыкать каую-нибудь роботу?
*
-А что, в вашем с этим больгая тянучка?- удивился Боря. "Неужели все миры одинаковы?"- пронеслось у него в голове.

0

697

- Мне как раз нужен помощник, - ответил Седрик, - за время моего отсутствия накопилось много дел, и в одиночку мне их не разобрать быстро...
*
- Да, когда разводятся король и королева, волокиты хватает, - вздохнула Джетт, - еще неизвестно, как поведет себя Фобос в отношении детей.
*
Тао осторожно заглянул в пещеру. И недоуменно сдвинул брови. "Что они здесь делают, пока их весь замок ищет???".

0

698

Ирида сделала "непонятливое" выражение лица, так как даже не поняла кому был адресован вопрос...
Мик замолчал, но не успокоился, он чувствовал своим волчьим нутром... случится что-то нехорошее...

Нейджал остепенел когда увидел Седрика, ему хотелось спрятаться, не потому что у него были плохие отношения со змеем, а потому что не хотел себя выдавать, а кроме того показаться вруном...
Пока Лия с Седриком "беседовали", Нейджал в свою очередь проскользнул в тронный зал и тут же столкнулся взглядом с Фобосом...
- Эй! Дружище, как прошел твой досрочный сон? Выглядишь устало...

0

699

-Ты соврала на счет чего?- еще раз повторила Марта,- на счет обмена душ и тел волка с человеком или есть еще что-то?...
*
Лия еще мило что-то счебетала  на тему "как вас давно не было" к Седрику, и тут заметила, что Нейджал куда-то исчез:
-Ой!...А где же он?
-Он- новый слуга?- уточнил немного подуставший Седрик.
-Да! Ах, наверное, его кто-то подозвал, а я и не заметила, кто-то из других слуг...
Затем Седрик направился в опочевальню, а Лия блуждать по коридорам.
*
-Как видишь, я уже в порядке,- усмехнулся Фобос,- да, ты прав, чувствую усталость. Нужно будет хорошенько выспаться со временем...

0

700

Тао в изумлении остановился на пороге пещеры. То, что здесь, в этих выстуженных горах он наконец-то отыскал дочь своего шурина и Марту, девушку, которая недавно гостила в Хэвене и стала новой воспитательницей детей Джетт, его удивило. А то, что здесь же он увидел Джейкоба, с которым пару раз ездил на охоту, озадачило. И еще, мужчина смотрел на него так, будто впервые видел. Тао постарался настроиться на его импульсы и понял, что не ошибся. В человеческом теле был волк-вожак. Киборг поймал импульсы вошедшего следом волка. И подумал: "Фобос с Карлом правы. Я тупица. Так долго не мог сообразить очевидное. Не знаю, как это произошло, но тот ядовитый укус поменял их телами. Джейкоб стал волком, а волк вселился в его тело..."
Волк толкнул его мордой в колено и скосил глаза на Ириду.
"Она что-то знает об этом укусе? - подумал Тао. - Или может расколдовать обоих?".
- Здравствуйте, барышни, - сказал он, чтобы не молчать как болван. - Я... Извините. Гулял по лесу, и вдруг появился этот волк и заставил меня привести его сюда... Кажется, у него проблемы.
Волк жалобно завыл, умоляюще глядя то на Ириду, то на Тао, то на "Джейкоба".
- Он просит о помощи, - пояснил Тао. - Только я не силен в языке животных... - обратился он к Ириде.
*
- Неужели это Нейджал? - спросил Седрик у Лии. - Но почему он так поспешно ретировался?
*
Джетт, гулявшая по анфиладе, увидела незнакомого юношу и удивленно посмотрела на него. А это кто?
Только что она накормила и уложила спать Алю и Владика, а теперь репетировала свой разговор с мужем насчет детей.

0

701

Тао терпеливо ждал, пока кто-то - или девушки, или "Джейкоб" объяснят ему, что происходит. Настоящий Джейкоб тоже молчал, переводя внимательный взгляд волчьих глаз с киборга на Ириду и того, кто вселился в его тело.

0

702

Лия не могла ответит Седрику, так как уже успела удалиться по коридорам в "женское крыло" - в этой части находились покои Джетт, Марты. Лия пошла в комнату для чтения, этакую библиотечку возле холла.
*
На счет пещер сейчас ответить не могу, так как есть неувязка.

0

703

Джетт прохаживалась по крылу замка, где были ее покои. Здесь она прожила пять лет, и это были все-таки не худшие годы в ее жизни. Она любила; она, пусть и недолго, но была любима, здесь родились ее дети. И чья вина в том, что все это расползлось? Этот вопрос Джетт задавала уже не в первый раз.
Потом она вспомнила Ириду. Если бы девушка вернулась в замок! Джетт была не безразлична ее судьба, поговорив со старшей дочерью Фобоса, Джетт почувствовала, что в какой-то мере в ответе и за нее. Как сложатся отношения Фобоса и Ириды? И куда пропала девушка?..

0

704

Ок, в связи с "тянучкой", я предлагаю сейчас опустит диалог людей в пещере и перескочить к другй картине действий, а потом доиграть этот епизод, если соберуться все ролевики:)
После разговора с Иридой Марта вернулась в замок. Ирида дала ей еще один бутылек с телепорт-зельем и она очутилась в коридоре замка. Когда ее увидели слуги, сразу же пустились на перегонки к Фобосу - ведь за хорошую весть князь мог чем-то наградить.
В комнату Фобоса влетел парень-слуга, что еще пару часов назад был замечен в шпионаже...
-Князь Фобос!Марта!Она вернулась!
Фобос даже привстал:
-Вернулась?!Когда?!
-Только что!Она сейчас в явиться к вам!
Фобос приободрился:
-Чудесная новость!Ступай! Можешь получить десять золотих!
Веселий парень поспешил к казночею, а Фобос застил в ожидании.
Через некоторое время в дверях появилась девушка в зеленом платье.
-Марта!-усмехнулся Фобос,- я тебя ждал! И волновался. Как все прошло?Где Ирида?
-Все прошло нормально,-усмехнулась она,- я дала слово, что не скажу тебе ничего раньше времени, но не волнуйся, она в безопасности.
-Что она еще говорила?Что-то передала мне?
-Ну...ем,...Понимаешь, она имеет некие опасения на счет твоей реакциии.
-Моей реакции?!На счет чего?!
-Я думаю, что она освоила магию самостоятельно. Наверняка, она все делала на свой страх и риск, и последний ее магический експеримент увенчался удачей, но она не уверенна, что должна была это делать.
-Подмену душ?
Марта скупо кивнула.
Фобос выдохнул:
-Нуу...Это не простая задача, на самом деле. Не для повседневной магии или развлечений,-он немного отошел и сложил руки замком за спиной,- Но...Раз уж у нее получилось, значит, у нее есть талант. Ирида точно принадлежит к роду Есканоров и не даром носит наше имя!-в голосе Фобоса прозвучали нотки гордости.
-Но зачем было сбегать и преподносить все так...Дико?!
-Тот парень...Если честно, он не очень чист душой. К тому же, Ирида выросла иначе, сама и в лесу,-напоминила Марта.
-Ах, ну да, я ...Упускаю это из виду,-Фобос вновь повернулся к ней лицом :
-Она не говорила, что вернеться?...
-На прямую нет. Но, думаю, мы еще ее увидим. Она сама прийдет.И, думаю, не так уж долго заставит ждать,-усмехнулась она. Фобос подошел к ней ближе и взял за руки:
-Хорошо. Я рад, что ты вернулась.
Марта была рада. Единственное, что портило эту романтическую минуту так это то, что часы показивали 4 часа утра и неимоверно хотелось спать. Им обоим.
-Фобос, я тоже очень рада вернуться к тебе, но сейчас так поздно...Я устала, мне хочеться спать...Ты не обидешься, если я пойду к себе?...
-Я тоже хочу спать,-признался князь,-только зачем тебе уходить? Мое ложе большое, места хватит для двоих.
Марта усмехнулась.
Этим утром они с Фобосом уснули в одной постели, хотя ничего общего, кроме обычного сна между ними на этот раз не было.
А вот любопытние глаза и уши замка уже знали, с кем этой ночью уснул князь.
-

0

705

Джетт уже до отбоя знала, что Марта и Фобос ночуют вместе, и только улыбнулась в ответ, обескуражив фрейлину, предвкушающую совсем другую реакцию госпожи.
Сама Джетт пока не могла перейти этот барьер, сделать свои отношения с Борей еще ближе. С каждым днем она все больше привязывалась к нему, их отношения становились все теплее. Но оставалась еще одна не перейденная грань, и Джетт никак не хватало на это решимости. Вбитые с детства хэвенские правила - "Муж может быть только один" и "Поженились - живите, не фиг бегать" сильно мешали ей сейчас. Хорошо, что Фобос свободен от этих сковывающих предрассудков и наконец-то обрел свое счастье с Мартой. Джетт верила, что и они с Борей в конце концов тоже будут счастливы.

0

706

На утро Марта проснулась раньше Фобоса. Она не спишила вылазить из теплой, нагретой постели и предпочла пододать, пока он проснеться.
Ждать долго не пришлось. Видимо, князь интуетивно почувствовал сквозь сон, что на него кто-то смотрит.
-Доброе утро.
-Доброе утро...Ты давно проснулась?
-Нет, только что...
Спустя час Фобос и Марта вышли из комнаты и направились в главный зал. Фобос выглядел бодрым и свеженьким, и сев на трон отдал приказ:
-Позвать моего советника. А так же писаря и поднять семейный архив. Ищите мое свидетельство о браке...
*
На утро Джетт обнаружила у себя за дверью на пороге букетик лаванды...

Отредактировано Марии (2014-10-07 12:53:53)

0

707

Любуясь на нежные ароматные цветы на столике у зеркала, Джетт чувствовала, как душу наполняет счастье. Впервые за последние три года она была по-настоящему счастлива.
Выбрав сиреневое, в тон цветам, платье, она пошла искать Борю.

0

708

Вне: Ладно. Давайте пока играть дальше, может так даже лучше будет...
Эта загвостка отняла много времени, но раз уж так получилась, другого выхода, чем "играть дальше" я не вижу.

Нейджал проснулся около обеда, давно он уже не был во дворце, и отвык от мягкости меридианских кроватей, на Фирисе таких нет...
После вчерашнего "побега" от Лии парню было ужасно неудобно перед девушкой, с одной стороны, с другой ужасно хотелось есть.
"А может, по пути я встречу Лию?!" - пронеслось в голове парня.. "Надо все ей объяснить, рассказать кто я на самом деле, а то так и буду по всему замку бегать..."

0

709

Созвав необходимую свиту, Фобос с легкой скукой выслушивал "как стоит делать правильно по обычаям", и дослушав до конца, сказал:
-Готовьте бумаги. Оформляем развод.
*
Борис сидел на лавочке в саду и курил. Последние два дня он находился в смутении, так как не знал, как ему действовать дальше и что делать. На земле у него была робота. Он расчитивал забрать заэто время Джетт и вернуться уже с ней и детьми, но все затягивалось...Что делать? Остаться здесь еще на день или отправиться на Землю но без Джетт?...
Тут он увидел ее платье и встал, что бы помахать рукой. А пока ждал ее приближения, затушил сигарету.
*Лия была в королевской столовой. Она надеялась всретить тут свою покровительницу, но Марты не было.

0

710

- Привет, - Джетт обняла Бориса со спины за плечи. - Скоро мы сможем уехать к тебе на Землю... Фобос начал развод.

0

711

-О, прекрасно!Супер, это надо отпразновать! Пойдем в ресторан? Какой у вас есть ресторан с европейской кухней и красивым оформлением зала?

0

712

- Наверное, ресторан "Мекензиан" возле Собора, - пожала плечами Джетт, изумленно поняв, что, оказывается, практически не знает кафе и рестораны Меридиана... - Вельможи Фобоса предпочитают туда ходить, значит, он хороший. Давай сходим, я там еще не бывала...

0

713

-Хорошо, пошли. Вашу руку, миледи,- Боря сделал жесть "галантного кавалера" и прегласил Джетт пройти вперед.
Фобос безинициативно наблюдал за роботой "писателей". Марта отправилась в обеденный зал.
-Ну,-нетерпеливо озвался князь,- долго еще?
-Сейчас, ваше величисвто...Составление документов требует времени,- подметила писатель.
-Да....Конечно, требует....

0

714

В ресторане все вскочили с мест и стали кланяться:
- Королева... Королева... Мое почтение, королева!
- Королева, - с оттенком грусти повторила Джетт. - У меня такое смешанное чувство, - она села за стол. - С одной стороны, я рада, что у нас всех все сложилось так хорошо, а с другой - как-то грустно... Все-таки я тщеславна, и я только сейчас поняла, что мне уже недолго быть здесь королевой. Глупая баба. И тревожно за дочь Фобоса, ее все еще ищут, а я так надеялась подружиться с ней. Я верю, что у нас с тобой все будет хорошо, но на Земле буду скучать по Меридиану.

0

715

Эти слова неприятно кольнули Бориса. Из всего сказанного он понял, что  Джетт  привыкла бить королевой, а теперь же, когда они уедут, она уже не сможет ею быть. Он не может сделать ее королевой, как сделал Фобос?...Да, не может...У него нет королевского статуса и семейства...
Но до етого Джетт производила на него впечетление девушки, которой не столь важен статус, сколько отношения, любовь, любовь к человеку...
У Бори сложилось чувство того, будь то до етого он перебывал под воздействим некой илюзи собственных мыслей или мечт.
-Да? Ну это нормально- скучать за теми местами, где человек ранее жил несколько лет,- ответил он, интенсивнее разрезая мясо вилкой и ножиком, страясь не показивать свою внезапную хмурость. Однако же все-таки были и другие вещи, которые сбивали Борю с толку:
-Дочь Фобоса? Я думал, у него она только одна и то, родила ее ему ты...И что с ней случилось? Зачем тебе с ней дружить?

0

716

- У Фобоса есть еще одна дочь, уже почти взрослая, - Джетт рассматривала зал через бокал с безалкогольным коктейлем. - Он был женат еще до меня и Анны, в юности. Насколько я поняла, он овдовел. Девочка росла отдельно. Сейчас ей 15 лет. Она недавно появилась в замке. Фобос хотел наладить с ней отношения, но после того скандала на балу, когда насекомое укусило одного гостя, девочка снова пропала, и ее ищут по всему Меридиану. Я... - Джетт осеклась. - Я волнуюсь за нее потому, что хорошо понимаю, что это такое, лишиться матери, не чувствовать поддержки. И... И может, я могла бы ей помочь на первых порах, помочь им обоим. Почему-то я чувствую себя в ответе и за старшую дочь Фобоса.
Она поставила бокал и тихо заключила:
- А может, у меня просто осенняя депрессия. В Хэвене я ею не страдала потому, что там одно время года - лето. А здесь навязалась...

0

717

Боря оглянулся. За окном светило приветливое осенние солнышко, листья на деревьях только-только начинали желтеть.
-Глупости,-ответил мужчина,- ты -то совсем никак к ней не относишься. А если она сбежала, значит сама захотела. Если она выросла в среде с тяжелыми условиями, "переделать" ее будет очень трудно,так же как оказать поддержку или что-то в этом роде. Наверное, она вернулась в конечном этапе туда, где росла. И всегда будет возвращаться...
Борис проглотил свою еду и решил задать свой вопрос:
-В моей стране тоже переменчивая погода. И королевского чина у меня, к сожалению нет. На Земле вообще другой ритм жизни. Джетт, ты это понимаешь? Если честно...Когда я делал тебе предложение, я думал и расчитывал на твое понимание...

0

718

- Я не жила на вашей Земле, - ответила Джетт, - если не считать пары поездок в Петербург... Но я дала тебе слово. И потом, - она широко улыбнулась, - ты ведь будешь рядом. И не дашь мне раскиснуть? А за девочку я почему-то тоже чувствую себя в ответе, - тихо заключила она, думая, что о чем-то не договорила с Иридой...

0

719

Нейджал медленно шагал в сторону столовой, в голове тщательно обдумывав слова которые будет говорить Лие.

0

720

-Да, ты дала слово. Но его еще и нужно оправдвть, подтвердить,- намекнул Боря,-потянувшись за бокалом вина,-что же касаеться меня, можешь расчитивать на мою поддержку...
-Думаю, Фобос сам разбереться со своей почти взрослой дочерью. Давай выпьем за
тебя!
*Марта вошла в столовую и заметила свою служанку. Лия тут же кинулась к ней и склонилась в реверансе.
Марта поручила ей сообщить повору, что она хочет позавтрикать и Лия отправилась на кухню. А по пути она чуть не врезалась в парня с которым вчера расталась в корыдоре.
-Ой...-смутилась девушка и покраснела,-прошу прошения!...Ой, это ты?...

Отредактировано Марии (2014-10-09 19:10:19)

0