Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сзади Марты стояла Ирида. Девушка также была в голубом платье, однако по ее внешнему виду нельзя было сказать что она замерзла.
- Марта, идите сюда, вы замерзли. К тому же уже темно.

*

Нейджал вбежал в столовую, но не увидел там Лию... Парень начал осматриваться и заметил под столом некое шарканье...

0

632

Марта последовала на зов Ириды. Действительно, перспектива замерзнуть ее не привлекала. На ходу делая шаги Марта выдихала белую прау воздуха.
Подойдя к юной девушке, Марта задала вопрос:
-Могу ли я обращаться к тебе на "ты" или останемся на "вы"?
*
Лия наблюдала все так же в тайне за Неджалом за одним их столбов на кухне. Но ее внимание так же привло некое шибурщение и октивные волночки под столом.
"Что это?"...-удивилась на минуту девушка.
И тут вдруг в столовую вбежала злая повариха. А руке у нее был большой, острый нож, а ее лицо пилало гневом и неким азартом. Она целеустремленно нправилась к столу:
-Ах вот ты где,зараза! Ну, сейчас я тебе устрою!!!
*
-Да ладно, эрунда это все,- отмахнулся Борис,- главное, что бы самочувствие было хорошое. Может, принести тебе свежего хлеба с яблоками?...
В этот момент он обернулся, ибо действительно кто-то шел к ним навстречу.
(Може Седрик?:)
*
-Она нашлась?В добром здравье?...Если она сейчас не занята, попроси зайти сюда на пару минут. Хочу лично убедиться, что она в порядке,- сказала Фобос, делая неспешние шаги к карте. Еще у него была причина волноваться за Марту. Он не знал, где она сейчас, но хотя бы знал почему. От этого было уже легче. Он поднес руку к карте Мередиана.

Отредактировано Марии (2014-09-10 21:55:20)

0

633

- Просто яблок, без хлеба, - улыбнулась Джетт, - добрый вечер, Седрик, или уже утро?
Змеелюд посмотрел на нее. За месяцы его отсутствия отношения между Фобосом и Джетт совсем распались, и развод был неотвратим. Увидев Джетт, улыбающуюся в компании мужчины с Земли, лорд окончательно понял, что чертов Карл все-таки добился своего, разрушил брак Фобоса. Радует одно, помощнику короля не удалось подложить в постель Фобоса свою кузину, через которую Карл рассчитывал вертеть королем как пожелает. И, похоже, Фобос и Джетт расстанутся дружески, а не смертельными врагами. Это тоже было против планов Карла и вполне устраивало Седрика. Хотя он и жалел. Джетт была хорошей женой его другу.
Джетт смотрела на Седрика вопросительно: знал ли он о первом браке Фобоса и его дочери? Если да, почему не напомнил королю о четырех забытых годах? Как много у нее вопросов после разговора с Иридой, так и рвутся наружу, но Джетт хорошо умела держать рот на замке.
- Добрый вечер, королева, - ответил Седрик. - Имею честь поздравить вас с рождением сына и дочери...
- Благодарю. Как поживают Анна и Елизавета?
- Спасибо, у нас все благополучно. Анна передает вам поздравления. Елизавета поступила в женскую гимназию.

0

634

Борис поздоровался с еще одним неизвестным типом кивком головы. Весь его взгляд, которым он смотрел на Джетт выказивал рдин вопрос "кто это?"

0

635

Джетт представила Бориса и Седрика друг другу. Пожимая руку землянину, Седрик отметил, что этот молодой мужчина внушает доверие. И, судя по тому, с каким теплом он смотрит на королеву, он не заставит Джетт в браке так переживать, как Фобос. Лорд Седрик был верен своему королю и, не задумываясь, принес бы ради него любые жертвы, но не мог не отмечать: характер у Фобоса непростой. Хотя, может, прошедшие месяцы изменили его...

0

636

-Ладно. Прошу нас извенить, мы спешим,-сказал Борис Седрику и потянул Джетт акуратно за рукав.

0

637

- Конечно. Я не против. А теперь пойдемте за мной Марта. - Ирида махнула и рукой.

*

Нейджал был в шоке от происходящего. Он элегантно подошел и встал перед столом.
- Мадам, могу я узнать что вы делаете?

0

638

Марта кивнула и последовала за девушкой.
*
-О, прости , ми-лорд,- по-простому обратилась к нему кухарка,- да вот, убежала с кухни, а ведь теперь ее ловить должна!
И кухарка уверенным движением опрокинула скатерть, а там под столом оказалась белая, большая утка.
Когда ее разоблачили, она перепуганно крякнула и пустилась дальше на утек.
-Стой, я тебя поймаю!- приглазила баба ножом и понеслась следом за своей жертвой.
Наблюдая за этой картиной, Лия засмеялась, закрыв руками рот, но пожалуй все-таки себя выдала.

0

639

Джетт обернулась на ходу к Седрику и обменялась с ним долгим взглядомю.м. "У меня накопились к вам вопросы!" - мысленно передала она лорду. "Я догадаюсь, - ответил взгляд Седрика, - и подозреваю, о чем. Всегда к вашим услугам, королева!".
- Очень устала, - пожаловалась молодая женщина Борису, - не заметила, как прошло несколько часов. А с тобой так бывает, что теряешь счет времени?

0

640

-Нуу, иногда,-признался парень,- Да-да,бывает.

0

641

Как бы Лия не пыталась сдержать свой смех, но Нейджал все равно ее услышал.
- Ну и долго вы собираетесь от меня прятаться?

*

Марта и Ирида направились к высокому леднику. Марта обняла себя руками, что бы согреться, но похоже на Ириду холод не распространялся. Девушки начали проходить между двух ледяных глыб, куда-то вглубь горы.

0

642

-Ем..кхем...-начала успокаиваться Лия, переводя взгляд на парня,- Что вам угодно, сер?...
*
-Ирида, может поговорим где-нибудь тут?Зачем столько идти?-поежилась Марта. Во-первых она начинала мерзнуть, а во-вторых ей не хотелось наворачивать километры по снегам.

0

643

Марии написал(а):

-Нуу, иногда,-признался парень,- Да-да,бывает.
Подпись автора
    Шикарный вид!

Вне: Может, устроим Фобосу встречу в коридорах с женой и ее новым женихом?.. Допустим, Фобос хочет выяснить, где пропадала Джетт.
*
Карл расписал Фобосу появление Джетт и ее разговор с землянином в анфиладе, щедро приукрасив детали. По его словам выходило, что королева провела эти несколько часов в каком-нибудь злачном месте, и вообще, ее прогулки выглядят весьма сомнительно, приличная дама без сопровождения слоняться по городу не пойдет. А сейчас она, по словам Карла, "почти предавалась утехам с этим чужеземцем прямо в анфиладе". Увидев сомнение на лице короля, Карл добавил о том, что Джетт кажется ему сомнительной особой, и припомнил, будто она даже к кузену невзначай прижимается слишком тесно, а Тао тискает родственницу, как гусар.
- Интересно, повторите ли вы это сейчас, - негромко сказал Седрик и указал глазами на окно. На фоне черных портьер не сразу различили силуэт парня в черном. Лицо Тао исказилось до безобразия от бешенства. Похоже, он стоял здесь уже давно и слышал очень многое.
- Я... пришел... узнать... как идут поиски Джетт... и Ириды, - еле выговорил киборг. - Мерзавец, возьми обратно свои гнусности, пока я сам не вбил их тебе в глотку!
- Вы не смеете, здесь не ваши владения! - воскликнул Карл.
- Верно, - Тао приостановился, разжимая кулаки и дыша с присвистом. - Но думаю, Фобосу тоже было неприятно слушать, как ты поливаешь грязью его жену, мерзкий сутенер!

0

644

Увидев, какие разборки намечаються между Хевенским королем и его прислужником, Фобос пришел в сильное гневное негодование, однако метать молнии еще не начал. Но рукой по ручке кресла(трона:) стукнул что есть сил:
-Да сколько можно?!Хватит!!!-рявкнул Фобос и еще притопнул ногой,- Дорогой Тао, когда вы наконец перестанете внезапно появляться и предьявлять притензии?!!Я вел разговор со управляюшим, вы не принимали участия в разговоре!!И вообще, что-то вы зачастили с визитом...-слегка успокоившись и в сласть сорвав зло, подметил Фобос.
-А ты,- он указал пальцем на Карла,- Пойди сюда,- и Фобос поманил рукой Управителя к самому трону, к самому уху. Конечно, его зацепили все слова сказаные про Джетт, но во всех словах всегда есть доля правды и горсть вранья. Или наоборот. Вот как раз сейчас Фобос и вияснит, что к чему.
-Седрик, ты тоже не спиши,- попросил Фобос, ожидая Карла возле себя.
(Вне: Фобос и хочет, только он хочет что бы она сама пришла. Сейчас он вдете разговор в главном зале и немного занят, поэтому не может выйти в коридоры)

0

645

Карл приблизился, пристыженный внезапным появлением Тао и своим испугом. Один раз он уже схлестнулся с этим типом и повторения не хотел... Да, Карл был хорошо тренирован в боевых искусствах, но драться с Тао было все равно что пытаться вздуть тысячерукого загрызайца. Удары у этого парня были точными и сильными, а скорость - просто нечеловеческая. И надо же было ему появиться именно сейчас... "Гад, мало я тебе отплатил на суде?! - сжал кулаки Карл. - Еще хочешь?" - он забывал о том, что теперь Тао выше его по статусу, и судиться с ним Карлу теперь не позволят...
Седрик приблизился с другой стороны, и оба лорда почтительно склонились перед королем, готовясь слушать его. Тао отошел к окну. Красный хохолок на макушке гневно прыгал. Но бешенство начинало стихать. "Ладно, черт с ним... Пусть Фобос разбирается со своими вассалами сам!".
- Что-то происходит в зале, Боря, - нахмурилась Джетт, - я чувствую какое-то напряжение. Надо зайти и узнать. Если туда прошел Карл, могу себе представить, как он преподнес Фобосу мою отлучку и лучше если теперь я изложу свою версию, чтобы ему было с чем сравнивать...

0

646

-Пусть сначала говорит Карл,- сказал Фобос и махнул рукой,- ну-ка, повтори еще раз, что с королевой. Она нашлась, насколько я понял? Она в хорошем здраве? С кем ты ее видел, где и когда?
*
-Ты считаешь?- посмотрел на нее Борис,-а там в зале твой...Бивший? Наверное. мне лучше здесь подождать, не хочу, знаешь ли лишний раз с ним пересекаться.

0

647

- Да, лучше подожди в этом зале, - Джетт указала на зал-беседку с вьющимися цветами над столом и креслами. - Фобос, наверное, не в духе.
*
- Я видел королеву в анфиладе, - монотонно ответил Карл, отведя глаза в сторону. - Она шла с этим... с землянином. По-моему, с ней все в порядке. Я слышал, о чем они говорили, если я правильно понял, она опять гуляла по городу в плаще простой горожанки.
Седрик смолчал, но плотно сжал губы. Как он и думал, пикантная история Карла оказалась плодом его богатого воображения. Змеелюд поражался тому, насколько коварный и скользкий этот парень, который поступил в свиту Фобоса вместе с ним, еще в детстве.
Тао демонстративно отвернулся, изучая витражи в окнах. "Как я и думал, трус и не посмел повторить свои грязные выдумки! Ладно, главное - что Джетт в порядке! Но все-таки она могла бы не дразнить гусей, не ходить по замку под руку с новым женихом. Фобосу простительно менять любовниц, а ей не простят даже самого невинного разговора в анфиладе...".
Двери зала открылись, и вошла Джетт, уже без плаща. В светло-зеленом платье, с гладко зачесанными назад волосами она выглядела не старше 25 лет, но очень усталой.
- Добрый вечер, Фобос, - сказала она. - Извини, пожалуйста, что я заставила вас всех волноваться... Спасибо, Карл, что вы сообщили королю о моем возвращении.
Глядя, как залился краской и ощерился Карл, Тао чуть не фыркнул вслух. "Конечно, она догадалась, как он сообщил. Но молодец, научилась держаться с достоинством и мастерски отбивать "шпильки!"

0

648

Фобос, жестом указал Карлу умолкнуть, но потом тихим голосом так, что бы него услишали Седрик и Карл добавил:
-Остантесь. По крайней мере не уходите далеко.
Затем он обратился к Джетт:
-Здравствуй. Мы тебя обыскались. Куда ты уходила в такое неспокойное время?
Под тегом "неспокойное" он имел в виду поиски Ириды.
*Боря остался в условленном зале и стал отвечать на звонки, порой не стесняясь покрикивать в трубку.

Отредактировано Марии (2014-09-14 22:56:18)

0

649

- Ну... Для начала ответ на вопрос. Почему вы от меня убегаете, а я обязан бегать за вами по всему замку? - Нейджал подошел почти вплотную к Лие.

*

- Если мы остановимся, то замерзнем. Хотите замерзнуть? - Ирида задала вопрос не оборачиваясь, но в ответ Марта промолчала и так было видно, что ей холодно. В этом узком ледяном коридорчике, становилось тесно, дамам пришлось идти боком, но кроме того чем дальше они шли, тем темнее становилось.

0

650

Марии написал(а):

Фобос, жестом указал Карлу умолкнуть, но потом тихим голосом так, что бы него услишали Седрик и Карл добавил:
-Остантесь. По крайней мере не уходите далеко.
Затем он обратился к Джетт:
-Здравствуй. Мы тебя обыскались. Куда ты уходила в такое неспокойное время?
Под тегом "неспокойное" он имел в виду поиски Ириды.
*Боря остался в условленном зале и стал отвечать на звонки, порой не стесняясь покрикивать в трубку.
Отредактировано Марии (Вчера 22:56:18)
Подпись автораШикарный вид!

Лорды почтительно отступили за трон, ожидая дальнейших распоряжений короля и не желая подслушивать его разговор с Джетт.
- Рад, что с тобой все в порядке, - Тао кивнул Джетт, Фобосу. - Ну, до свидания, я возвращаюсь на Галии. Гощу у своих. - он телепортировался.
- Извини, - Джетт подошла к мужу, - забыла предупредить, что ухожу... В последнее время у меня такой раздрай в душе, что иногда я веду себя неразумно. Вдруг захотелось погулять по городу, по которому я буду скучать на Земле, и не заметила, как наступил вечер...
Слуги и вельможи удивленно поглядывали на парня, беседующего в анфиладе с маленьким прямоугольным предметом.

0

651

-Нет, не хочу,- все-таки решилась сказать марта,- поэтому и прошу, не идти дальше. Температура низкая, от постоянной ходьбы мы не согреемся, так зачем же идти еще дальше?!Там должно быть будет еще холоднее.
"Если мы так продолжим, нужно будет применить магию, а то у меня уже зубы начинают стучать"-подумала Марта.
*
-И вновь твой кузен меня поражает,-прокоментировал Фобос,- взял и просто телепортировался. Как будь то не король Хевена, а какой-то роботник или друг-приятель заскочил поделиться своими делами...-Фобос вздохнул и вновь вернулся к разговору с Джетт,- значит, ты гуляла по городу? Сама? И что на тебе было надето?
*
-Простите, я думала, что сначала мне показалось, будь то вам нужна именно я...А потом я занервничала и попыталась удалиться по своим делам,-понизив голос и взор ответила Лия.

Отредактировано Марии (2014-09-15 10:58:43)

0

652

- Мой прогулочный плащ, темно-серый с черными завязками, - ответила Джетт. - В нем я выгляжу как простая горожанка, а капюшон прикрывает лицо. Хотелось побродить одной, о многом подумать... Хорошо, когда никто меня не узнает и не тормошит. А с охраной или фрейлинами это... Не совсем то, понимаешь? Бывают моменты, когда хочется уединения... Да, Тао всегда поступает только как сам считает нужным, и часто неправильно.

0

653

-Хм, ну тогда понятно, почему ты одевала походный плащь,- подумал в слух Фобос,- только что это была за необходимость, что ты ушла в город одна? О чем ты хотела подумать?

0

654

- Вашу логику не понять. - сказала принцесса не переставая пробираться через узкий ледяной коридор. В пещере стало совсем темно, однако через несколько метров коридорчик стал шире, а где-то впереди показались лучи света. - Наконец мы дошли до кристаллов, теперь станет теплее. - Ирида остановилась у голубого кристалла, изучающего свет и некое тепло, Марта приблизила к кристаллу руки, желая согреть хотя бы руки.

*

- Вы нервничаете... - заметил Нейджал, - Чего вы так боитесь? Неужели меня?

0

655

Марта обрадовалась тому, что появился шанс согреться.
-Ирида, а где мы?
*
-Не знаю, сер, порой я не контролирую свои эмоции,-ответила Лия.

0

656

- В пещере. Неужели, так сложно догадаться? Идемте дальше. - Марта и Ирида продолжали идти, в то время как коридор становился все шире, кристаллов становилось все больше, а значит светлее и теплее. Вскоре они дошли, средних размеров "комнатка", по середине стоит стол, на столе лежит книга, рядом баночка с чернилами.

*

- Хех!...  Знаете, а если бы не та статная женщина, которая "подруга королевы", то может быть нам не пришлось бы бегать друг за другом. И хватит называть меня "сер", мне что сто лет? Меня зовут Нейджал. - парень протянул Лие руку.

0

657

Марии написал(а):

-Хм, ну тогда понятно, почему ты одевала походный плащь,- подумал в слух Фобос,- только что это была за необходимость, что ты ушла в город одна? О чем ты хотела подумать?
Подпись автораШикарный вид!

- О многом... О том, что было, о том, что будет, - Джетт пытливо посмотрела на мужа. Скажет он ей, или нет об Ириде? Или его дочь от первого брака тоже не ее ума дело? - А почему ты говоришь, что ситуация сейчас неспокойная? Случилось еще что-то? - она хотела, чтобы Фобос сам сказал ей о своей старшей дочери, тогда бы она не подала вида, что уже знает. Не хотелось уличать мужа в скрытности.

0

658

-Ех...Вновь моя амнезия отразила последствия не с лудшей стороны,- сказал Фобос, сложив руки "замком",- Понимаешь, Джетт...У меня есть дочь. И она довольно взрослая - 15 лет. Полусирота, и сейчас она исчезла в неизвестном направлении.
-Ну, на счет пещеры-то я догадалась,- усмехнулась Марта,- я имела в виду далеко ли она находиться от замка? В какой части Мередиана находяться эти горы?...
*
-А что вам от меня угодно?- с легким испугом и настороженостью спросила девушка у Неджала, а затем подумала, что так, наверно не подобает отвечать:
-А, да, простите...Меня зовут Лия,- и девушка сделала быстрий, привичний реверанс.

Отредактировано Марии (2014-09-16 11:33:20)

0

659

Марии написал(а):

-Ех...Вновь моя амнезия отразила последствия не с лудшей стороны,- сказал Фобос, сложив руки "замком",- Понимаешь, Джетт...У меня есть дочь. И она довольно взрослая - 15 лет. Полусирота, и сейчас она исчезла в неизвестном направлении.

Джетт с благодарностью посмотрела на Фобоса. Все-таки он стал доверять ей.
- Я не знала, - покачала головой она. - Такая взрослая... Расскажи мне о ней немного, - Джетт разговаривала с Иридой только один раз, но ей хотелось больше узнать о старшей дочери мужа, лучше с ней познакомиться. "Может, мы могли бы дружить, у нас есть что-то общее...". - Но ведь ее ищут?

0

660

- Мы в северных горах, Марта, на севере Мередиана. - Ирида подошла к столу и начала пристально вглядываться в книгу. К Марта сзади подошел "некто" и накинул одеяло на плечи девушки.

*

- Лия, вам не за что извиняться. Я ведь не король, не князь, а обычный горожанин. - Нейджал сунул руку в карман. - Разговаривайте со мной попроще. Я просто хотел узнать чего вы так боитесь. - естественно парень соврал, он и сам себе не мог ответить на этот вопрос, может это заиграла совесть, за то что из-за его собачки девушка чуть не ушиблась.

0