Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Тихо! - Ириде пришлось прикрикнуть, чтоб ее услышали. Джейкоб хромая и еле переставляя лапы подошел и рухнул возле ног принцессы, при этом что-то зло прорычав. - Здесь я решаю, кто и на кого будет рычать. Понятно Дж... Мик?! А вы знакомы? - девушка одарила вопросительным взглядом Мика и Джетт.
- Здравствуйте. - поздоровался волк, уж он то точно был не рад этой встречи.

*

- Моя собака ни на кого не нападала. Песик просто испугался незнакомой публики. Черт... А где он сейчас? - парень огляделся и заметил своего щенка, который сидел и дрожал в углу коридора. Нейджал подошел и что-то успокаивающе прошептав собаке, взял Брини а руки. - Кстати. - Нейджал уже успел вернуться и встал на прежнее место. - Чем это вас не устраивает моя собачка?

0

602

Лия тихонько продолжала стоять на месте...Что если этот господин сейчас расскажет все страшей няне и Лия будет "крышка"...Вернее, она-то знала, что шпионили тут и раньше до нее, но если это подвергниться огласке...
-Оой...-приложила ручку к лицу девушка.
*
Прошло еще немного времени, и Фобос стал пробуждаться.
-Фобос!-воскликнула Марта, как только заметила, что он начинает двигаться.
-О, я ...Да...Что случилось?...
-В пузырьке было сонное зелье. Мик обманул тебя...И меня, подсунув вместо телепортического. Ты все выпел и уснул.
На это откровенное заявление Фобос даже растерялся, что спросит. Спросить, как оно вообще у Марты оказалось? Или как долго он спал и что за это время произошло? Хотя это не весь список вопросов к девушке.
-Почему твои слуги за мной шпионили?
-Потому что я хотела с тобой поговорит, и не знала, куда ты ушел.
-О чем такая срочность?
-О Мике. Ты ведь уже узнал, что это на самом деле волк?
-Да...И что ты хотела мне это сообщить?
-Это и еще другое...К слову, ведь именно это ты и хотел выяснить? Я с ним спокойно поговорила и все выяснила. Если бы я рассказала тебе сама или подтвердила твои догадки, ты бы секономил время и силы. Мик рассказал все, что нас интересовало, поэтому я хотела предложить его отпустить.
-Отпустить?!Ну уж нет, теперь-то точно я заточу его в темницу.
-Ооо...-скомфузилась Марта,- на счет этого могут быть проблемы...
-А где он сейчас?
-Он ушел...
-Как ушел?!
-Я разрешила ему уйти...
-Пф,-вздохнул Фобос. Хотя, с какой-то стороны Марта права - все, что он хотел узнать,он узнал. Кроме одного: где Ирида?!
-Он мог знать, где сейчас находиться моя дочь!
-Он не знает,- сказала Марта,- зато я могу узнать.
-Как?!Ты все это время могла что-то сделать и молчала?!
-Да нет же!- в смою очередь подвысела голосок и девушка,- он вновь дал мне телепорт-зелье! Вернее, его сначала дала мне Ирида. Незаметно кинула в рукав, когда мы били в лесу. В условии было прийти одной и ничего не говорить тебе. Однако, это условие я уже нарушила, поэтому возлагаю право выбирать дальше тебе: пить мне его или нет.
Фобос замолчал. Слова Марты одновременно шокировали и успокаивали...
-Тебе я его не отдам,ты еще не пришел в себя после сна. К тому же, если она ждет меня, а придешь ты это может ее испугать и растроить,-заявила Марта, посмотрев на часы. Она села возле уже сидячего Фобоса на кровать и спросила еще раз:
-В полночь. Через час. Что ты скажешь?...
Фобос взглянул на нее. Значит, у них есть час...
Что касается Марты...Еще пару часов назад, до того как Фобос "отрубился" она была готова випить зелье. Однако, узнав, что Мик незаметно совершил подмену,сей факт заставил ее насторожиться, и теперь она засомнивалась...

Отредактировано Марии (2014-09-04 19:24:56)

0

603

Любитель Готики написал(а):

- Тихо! - Ириде пришлось прикрикнуть, чтоб ее услышали. Джейкоб хромая и еле переставляя лапы подошел и рухнул возле ног принцессы, при этом что-то зло прорычав. - Здесь я решаю, кто и на кого будет рычать. Понятно Дж... Мик?! А вы знакомы? - девушка одарила вопросительным взглядом Мика и Джетт.
- Здравствуйте. - поздоровался волк, уж он то точно был не рад этой встречи.
*
- Моя собака ни на кого не нападала. Песик просто испугался незнакомой публики. Черт... А где он сейчас? - парень огляделся и заметил своего щенка, который сидел и дрожал в углу коридора. Нейджал подошел и что-то успокаивающе прошептав собаке, взял Брини а руки. - Кстати. - Нейджал уже успел вернуться и встал на прежнее место. - Чем это вас не устраивает моя собачка?
Подпись автора"Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх,
- Таких принцесс в <<старинных пьесах>> в конце сжигали на кострах."

- Да, знакомы, - неуверенно ответила Джетт, не понимая, что ее настораживает. Потом поняла. Волк смотрел на нее со знакомым выражением. А Джейкоб - так, словно видел впервые. Конечно, это можно объяснить тем, что с ним случилось недавно. Но это было бы слишком простое объяснение. Джетт хотела понять: что же происходит?
*
- Хэвенцы настороженно относятся к собакам, - пояснила Мерил. - О, черт, Лия, что с тобой?.. Не вздумай упасть в обморок, пока я не разберусь, что тут за петрушка... - девушка спохватилась, что говорит как Покровительница, а не как придворная няня. - Извините.

0

604

-Нет, со мной все хорошо,-возразила Лия сривающимся голосом.

0

605

- Успокойся, никто тебя не тронет в замке, - храбро сказала Мерил. - Милорд, Лия подчиняется мне и за провинность ее могу наказывать только я. Поэтому перестаньте ее пугать и дайте вернуться к работе.

0

606

- Как вы меня назвали?! Петрушка?! Я вам не дворовый клоун! - Нейджала очень сильно задело это высказывание. Он и раньше получал подобные "комплименты". - А вот вашу помошницу я не трогал, а наоборот НЕ дал ей упасть и разбить голову! За что сейчас получаю выговор! Так скажите мне, на каком основании?!

*

- Эм... Ну я тогда пойду. Мне пора. У меня ребенок дома. - Мик хотел уйти, когда он прошел мимо Ириды...
- Дуй на северную гору. - шепотом дала указание принцесса, и волк скрылся в чаще леса.
Девушка вновь подняла взгляд на Джетт, будто ничего не произошло.

0

607

- Это я не вас, - рассмеялась Мерил, - "петрушка" в Хэвене значит непонятка, ну то есть непонятная ситуация, путаница. Извините, я забыла, что не все понимают пустынный жаргон. А что, в Меридиане так называют клоунов? Упс. Ну я и упорола косяк.
*
- Не знала, что у него есть дети, - Джетт наморщила лоб. Догадка уже вертелась в голове. - Эээ... Так о каких годах вы говорили, Ирида?.. Ну, что вы знаете, какие четыре года забыл Фобос.

0

608

Тут Лия просекла, что разговор между господином и нянкой перешел на какую-то их личную волну, и она решила под шумок тихонько улезнуть...
*
Фобос молчал. Пораздумив на счет слов Марты он наконец-то вынес такой решение:
-Я считаю, что ты можешь его випить. Но при двух условиях. Первое: если действительно готова на этой пойти и осознаешь риск. Второе я буду все это время за тобой наблюдать, и если что-то пойдет не так, тут же прерву  действие зелья.
-А ты такое можешь?...
-Да, думаю что да. Я знаю много магических действий, действий зелий, обрядов...Опыт жизненый,-слегка усмехнулся Фобос.
Марта тоже улыбнулась в ответ. Оставалось ждать еще примерно пол часа.
-Ну что же, нужно позвать Карла и сообщить, что я жив-здоров.
-О, Фобос! Джетт пропала.
-Как?!...
-Не знаю. Слуги донесли о ее пропаже и я послала придворного мага за ней.
-Возможно, ее уже нашли?!Карл!Позвать главного управляющего!- крикнул в коридор Фобос.
*
-Так что же, никто из вас не знает?- ненавяжчиво повторил вопрос Борис,- ну ладно. Тогда я сам его поищу.
И мужчина вновь развернулся, что бы удалиться из детской.

Отредактировано Марии (2014-09-05 15:36:34)

0

609

- А в чем вы ее уличили? - спросила Мерил. - Вы скажите, я сама тогда с ней потолкую. То есть поговорю... Как понервничаю, начинаю говорить на жаргоне.

0

610

*Лия, услишав слова няньки скрылась за углом*

0

611

- Что-то при дворе творится, просто теряюсь, - призналась Мерил. - Теперь еще королева исчезла. Пошла днем погулять в парк, и до сих пор нету. Потом одного гостя в парке какая-то ядовитая пакость кусанула, насмерть, а он живехонек заявился. Теперь вот еще Лия что-то натворила! Я-то думала, когда меня нанимали в детскую: не работа, а малина, не то что у нас в пустыне: только покормить детей, сводить на прогулку, сказку почитать, а тут иной раз голова кругом и не понимаешь, то ли это у меня крыша поехала, то ли тут так всегда.
- Я не знаю, где королева, - вмешался Карл, - мне бы и в голову не пришло причинять ей вред.
- А я на вас и не думала, - непочтительно буркнула няня.

0

612

В этот момент подбежали слуги чтоб позвать Карла в покои короля. Из их разговора Нейджал смекнул что Фобос очнулся.
- А? Э... - Нейджал отстал от беседы, наблюдая за разговором Карла и слуги. И в этот момент парень увидел, что Лия сбежала. - Что вы? Я ни в чем ее не уличил... И... я наверное пойду. - парень постарался побыстрее "убежать" от этого надоедливого разговора, и Нейджал побежал в ту сторону, куда по его мнению могла направиться Лия...

*

- Да, я знаю. Четыре года брака, с моей мамой... Может он помнить, что было до свадьбы... или после ее смерти... Но совместную жизнь помнит навряд-ли. - Ирида стала быстро моргать, дабы не показать слезы...

0

613

Лия повернула на углу, который вел в королевскую столовую. Туда она хотела направиться со спокойной душой и сбавила предыдшуший размах шага.

0

614

Любитель Готики написал(а):

В этот момент подбежали слуги чтоб позвать Карла в покои короля. Из их разговора Нейджал смекнул что Фобос очнулся.
- А? Э... - Нейджал отстал от беседы, наблюдая за разговором Карла и слуги. И в этот момент парень увидел, что Лия сбежала. - Что вы? Я ни в чем ее не уличил... И... я наверное пойду. - парень постарался побыстрее "убежать" от этого надоедливого разговора, и Нейджал побежал в ту сторону, куда по его мнению могла направиться Лия...
*
- Да, я знаю. Четыре года брака, с моей мамой... Может он помнить, что было до свадьбы... или после ее смерти... Но совместную жизнь помнит навряд-ли. - Ирида стала быстро моргать, дабы не показать слезы...
Подпись автора
    "Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх,
    - Таких принцесс в <<старинных пьесах>> в конце сжигали на кострах."

- Извините, - Джетт поняла, что воспоминания о матери до сих пор тяжелы для Ириды и пожалела, что начала выпытывать про эти забытые четыре года. Сама она до сих пор нет-нет, да и ощущала снова ноющую в груди боль от потери. И шрам под левой ключицей до сих пор напоминал о том номадском ноже. Мама отвела от нее второй удар ценой собственной жизни, а отца убили, когда он бросился на бандита, ударившего жену. О том, что ее родители мертвы, Джетт узнала только через пару недель, когда немного окрепла от потери крови. И то ей не сказали. Она сама догадалась, почему Тао, навещая ее, так молчалив и смотрит в сторону. И однажды спросила кузена напрямую, почему папа и мама ни разу не зашли в лазарет. Когда Тао начал что-то бормотать, глядя в сторону, девочка перебила его: "Ты не умеешь врать... Их больше нет?..". Тао с несчастным видом кивнул, и они расплакались, обнявшись. - Я... Я понимаю вас.
*
Мерил спешила разыскать Лию и попытаться выяснить хоть частично, что творится в замке потому, что эта путаница и таинственность уже начинали беспокоить хэвенку.

0

615

- Все в порядке. Не извеняйтесь. - Ирида потерла глаза рукой. А время все идет, до полуночи оставалось пятнадцать минут. - Черт! Джетт вы меня конечно извините, но мне надо идти. Надеюсь вы ничего не скажете отцу?

*

Нейджал скитался по коридорам в поисках Лии, непонятно зачем, но ему хотелось переговорить с девушкой.

0

616

- Конечно, - Джетт не стала спрашивать, почему, она просто обещала не выдавать чужие тайны, и соблюдала свое слово. - Мне было очень приятно с вами познакомиться, Ирида... Всего вам хорошего, - она протянула девушке руку.

0

617

- Спасибо. - Ирида пожала руку королевы. - И вам того же. Чтож я пойду. Мик! - девушка кинула на Джейкоба презрительный взгляд. Волк еле поднялся и хромая последовал за принцессой. А времени оставалось все меньше...

*

Нейджал заметил как Лия входит в столовую. "Наконец я ее нашел!" - подумал парень. И последовал за девушкой.

0

618

Джетт возвращалась в замок,; хотя она забрела довольно далеко, но по профессиональной привычке хорошо запомнила путь и сейчас легко нашла выход к тропе, ведущей в парк. Теперь она поняла, что не случайно захотела вдруг спуститься со склона к лесу; по крайней мере, теперь ей известна еще одна тайна Фобоса. И, может, появился новый друг. Ирида произвела на Джетт хорошее впечатление. И нелегкая жизнь девушки напоминала Джетт собственную биографию.
Джетт поднялась обратно в парк и в темноте направилась к замку. "Наверное, меня уже давно ищут. Я и не заметила, как мы проговорили допоздна!".
Поднимаясь по ступенькам главного входа, Джетт снова вспомнила человеческие глаза волка с поврежденной лапой, и странное замешательство Джейкоба при встрече. Догадка уже вертелась в голове у женщины, но пока еще не оформилась.
Пересекая зал, Джетт ловила на себе удивленные, недоумевающие, а иногда и недовольные взгляды встречных. "Конечно, меня, наверное, здесь запомнят как ходячую проблему. Вот и теперь, наверное... А почему Ирида не переберется в замок?.. С родным отцом ей было бы лучше, чем в лесу!".

0

619

На ступеньках одной из парадных лестниц, раздался громкий, недовольный мужской голос:
-Как это не знаете?!!!КАК ЭТО ПРОПАЛА?! Куда она пошла?! Что это за персонал такой, что даже не знает, где их король и королева?!!
Конечно же, это кричал Борис. Он стал интересоваться у слуг, где же Джетт, и многие просто умаолчивали, уходя без ответа. Не выдержав подобного обращения в шестой раз, Боря запсиховал.
*
Лия уже почти подошла к маленькому коридорчику, как внутринее чутье подсказало обернуться, и она на миг повернула голову. Она увидела Неджала. Он шел по тому же маршруту, что и она, только ее еще не видел.
Она вмиг подбежала к следующему повороту и остановилась у него. Сама толком не понимая, чего вижидая. Неджал уже был довольно близко к девушке. Она высунула голову, что бы еще раз посмотреть на него из-за стены. В этот миг она почувствовала, что он ее заметил и пустилась в бега по следующему коридору. Но бегала она как обычная  простая девченка.
*
Фобос стоял возле двери, вижидая Карла. Его еще не было.
-Черт,- фаркнул Фобос и перевел взгляд на часы. Без двух минут полночь. Тогда он резко повернул голову к Марте. Она все еще сидела на краю кровати.
-Ну так что?...Ты не передумала? Випьешь?
-Угу.
Тогда Фобос подошел ближе к девушке. Он хотел быть рядом в случаи если что-то пойдет не так. Ведь все могло случиться.
Марта вздохнула. Она достала пузырек. Взболтнула. С легкостью выташила пробку и випила содержимое.
"Я ее виташу, если пойдет что-то не так,- с небольшой тревогой подумал Фобос, наблюдая, как девушка подносит пузырек к губам.
Когда Марта опустила руку с маленькой бутылочкой, ее глаза почти сразу закрылись и голова упала к плечам.

0

620

Джетт поспешила на голос и увидела Борю, ругающегося с растерянным начальником дворцовой охраны. Вокруг стояли такие же сбитые с толку и запыхавшиеся адьютанты. На стук каблучков они синхронно обернулись, и один обрадованно воскликнул:
- Королева нашлась!
- А я и не терялась, - Джетт помнила обещание не рассказывать в замке о встрече с Иридой и на ходу придумала легенду. - Я ходила погулять по городу инкогнито, - она указала на свой плащ с капюшоном. - Извините, забыла предупредить об отлучке... Вольно, - кивнула она раскланивающимся перед ней офицерам. - Боря, а меня давно хватились? Я... Я загулялась по улицам и забыла о времени.

0

621

-Вот!Вот она!А вы "потерялась", "потерялась"!- попыхтел еще немного Боря и проследовал к Джетт. Когда он ее увидел, расцвел в улыбке.
-Джетик, а тебя обыскался. Ем, вероятнее, что да, потому как я битый час ходил по округе и не мог тебя найти, а остальные только плялились удивленым взглядом.

0

622

- Ох, извини, - Джетт обняла его и закрыла глаза. Ее распирало от вопросов, которые назрели к Фобосу, но обещание, данное Ириде, удерживало ее от искушения пойти к королю и расспросить его, почему он скрыл от нее свой первый брак, неужели он действительно совсем забыл о матери Ириды и о самой дочери. И эти человеческие глаза волка... Джетт гнала от себя свою догадку... но другого объяснения придумать не могла. - Я такая рассеянная в последнее время. Мы все тут на нервах, и часто делаем странные поступки...

0

623

Нейджал заметил, что Лия пыталась убежать от него и тоже прибавил шагу.

*

Марта начала исчезать и проснулась где-то в холодном и пустом месте. Снежинки медленно приземлялись девушке на ресницы.
- Марта! - сзади послышался голос.

0

624

- Ты, наверное, заждался меня, - сказала Джетт, - но я сейчас не могу уйти. Что-то неясное происходит в замке, это связано с моими близкими. И я не могу уйти, пока все не разъяснится. Ты ведь подождешь еще немного? - она прильнула щекой к плечу мужчины и ласково погладила его по волосам маленькой смуглой ладошкой.
Начальник стражи и адьютанты предпочли деликатно удалиться.

0

625

-Я и не думал, что ты сегодня начнешь собираться,- откровенно признался Борис,- просто, ты так резко куда-то ушла, а затем еще и пропала после нашего последнего разговора. Я ведь не хочу тебя заставлять насильно что-то делать или давить. Пойми, я просто висказал свои намеренья и хотел понять, как ты на это будешь реагировать. Хотим ли мы одного и того же,-сказал ей Борис, начиная идти рядом.
*
Марта, как только вновь пришла в себя, стала оглядиваться. Какое-то незнакомое место, зимная пора, открытая местность...Ух, так и задубнуть не долго...
Однако почти сразу же она услишала, что сей-то голос зовет ее по имени.
Она обернулась на оклик.

Отредактировано Марии (2014-09-09 00:26:13)

0

626

- Очень хочу, - Джетт удобно устроила руку на его локте, легко шагая вровень с Борисом, хотя, при своем невысоком росте, должна была отставать и семенить. - И как только разрешится эта запутанная ситуация, мы уедем в твой город. Видишь ли... Я не могу рассказать, но сегодня я узнала одну вещь.
Она обеспокоенно посмотрела на верхний пролет лестницы, где за ними наблюдал Карл. Увидев взгляд королевы, лорд спешно скрылся в анфиладе. "Пошел к Фобосу? Интересно, муж в курсе моего исчезновения? Если да, то мне предстоит выслушать много "интересного"...".

0

627

Фобос сел на кровать. Марта телепортировалсь как душевно, так и физически...Он расчитовал только на душевную телепортацию, но о таком варианте тоже предпологал...Но все-таки это было легкой неожиданностью.
"Джетт исчезла. Теперь и Марта пропала. Боже..."- король поднял голову к потолку и закатил глаза...
*
-Я страх, какой любопытний. Что ты там разузнала? Кстати, а где ты била?- встряхнув головой, спросил Борис.

0

628

- Я пока не могу тебе рассказать всего, - ответила Джетт, - обещала одному человеку. Возможно, уже скоро все наладится, и из этого можно будет больше не делать секрета. Но сейчас она попросила меня молчать...
Она покосилась в ту сторону, где скрылся Карл. "Воображаю, как он преподнесет Фобосу мою отлучку и внезапное появление!".

0

629

-Ты не голодна?- поинтересовался Борис.
*
Фобос решил проследовать в главный зал и позвать замстителля управляющего, если Карл так долго где-то пропадает. Или уже кого-нибудь, кто занимает висшие посты.

0

630

Карл встретил Фобоса в зале и сообщил:
- Ваше величество, королева вернулась. Она сейчас в анфиладе. Беседует с этим, - лорд скривил тонкие губы. К чужакам, да еще незнатного происхождения, он относился свысока, хоть и был нейтрально-вежлив. Даже хэвенский король и его родня вызывали у Карла раздражение. Сам Тао напоминал молодчика из уличной шайки, его кузина - грубая и горластая девица, которая взяла Фобоса только своей девственностью, сестра Тао, Аришка, вообще девушка со странностями. Разговаривать с лошадями, это же надо! Королева Синдия Хэвенская с отцом - себе на уме, пожимая им руку, надо следить, не прячут ли они в другой нож или камень. А уж чужак с Земли, которому благоволит Джетт, и подавно не нравился Карлу. Как понял лорд, этот парень - простой торговец. И королева, рыдавшая "Я не переживу разлуки с Фобосом!" мило общается с ним и даже строит планы совместной жизни...
*
- Хоть и голодна, но потерплю до утра, - ответила Джетт, - самая распространенная ошибка кормящих матерей - ночные перекусы, женщины думают, что теряют много энергии после кормления, а потом не понимают, откуда взялся лишний вес. А сейчас уже поздний час... КАжется, кто-то идет сюда!

0