Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

- Да. Это Мик. - Ириде было легче сказать неправду, чем объяснять почему волка назвали человеческим именем.

0

542

-О, да. Я - Марта,- подтвердила свою личность девушка,- Я понимаю, Фобос занять, но мне нужно ему кое-что обьяснить. Это касается пленника!
*
Фобос одним движением руки заставил траву, которая росла в подвале по виду напоминающую плющ, подползти с космической скоростью и обвить Мику рот так плотно, что тот замолчал.
-Советую тебе сейчас помолчать, потому что каждое сказаное слово насчитивает тебе плюс один день в темнице,- влаственно усмехаясь заявил Фобос, однако тут он кое-что сообразил.
-Постой!Ты сказал"лидер стаи"?!Возле Ириды был волк!Значит...
И Фобос сделал еще одно движение в надежде, что Мик на этот раз скажет что-нибудь дельное...

0

543

Любитель Готики написал(а):

- Да. Это Мик. - Ириде было легче сказать неправду, чем объяснять почему волка назвали человеческим именем.
Подпись автора"Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх,
- Таких принцесс в <<старинных пьесах>> в конце сжигали на кострах."

- Мик, - повторила Джетт, - я что-то слышала о вожаке стаи в лесу... - она ощутила кровь на лбу и провела рукой по лицу, отчего ссадина перестала болеть и затянулась. Поймав внимательный взгляд Ириды, Джетт поняла, что выдала свое инкогнито. Весь Меридиан знал. что жена Фобоса - хэвенка и маг-целитель. И, встретив смуглую брюнетку, залечивающую раны прикосновением руки, можно было не сомневаться: это Джетт Эсканор...

0

544

- Марта. - повторил Нейджал. - А что если он не обрадуется тому, что я вас впустил?

*

- Браво, браво, браво! Да я волк, а точнее душа волка в теле человека. Я бы поаплодировал, да руки связаны. Честно говоря я думал вы догадаетесь раньше, кто ж знал что вы такой тугодум. - Мик с интересом смотрел на разъяренного князя, который собирался выпустить свою магию на пленника, за оскорбления его величества. Фобос уже замахнулся для удара, вдруг волк выкрикнул. - Я знаю где Ирида!

*

- Джетт, зачем вы меня обманули? Вы ведь жена моего отца, я права? - Ирида вопросительно посмотрела на королеву.

0

545

- Вы меня раскусили, - вздохнула Джетт, - иногда я гуляю по Меридиану в одежде без отличительных знаков и в плаще с капюшоном, хочется побыть не королевой, а простой женщиной, ненадолго, пройтись без свиты и охраны, побыть наедине с собой, и чтобы никто не таращил глаза и не шептался за спиной... А когда я догадалась, кто вы, то не решилась представиться. Я не знаю, как бы вы отнеслись ко мне. Взрослые дети часто недружелюбно относятся к второй жене отца... А я так не хочу, чтобы кто-то смотрел на меня враждебно.

0

546

Тут раздались раскаты шума. Марта, услишав их вновь приоткрыла дверь и устремила взгляд в комнату. Был виден Фобос, а напротив него стоял Мик.
*
Фобос пылал гневом негодования, однако когда пленник заявил, что знает, где находиться Ирида, Фобоса слегка "попустило".
"Значит, все-таки в тюрьму он не хочет..."- как успокоительное повторил себе Фобос.
Он отступил на шаг от Мика и сказал все тем же привычним тоном:
-Даю тебе последний шанс. Говори!

0

547

- Мне кажется лучше вмешаться. Марта как думаете? - Нейджал стоял рядом с девушкой и тоже наблюдал за процессом, который происходил в комнате.

*

- Я понимаю. Но я уже не маленькая девочка, спокойно отношусь к новой женщине отца. И... Он сказал что вы разводитесь... Это так? - Ирида с грустью посмотрела на королеву.

*

- Хм... - задумчиво протянул Мик, Фобоса начинало это раздражать. Вдруг Мик заметил две пары глаз выглядывающих из-за двери. - Эй! Марта проходите! У нас тут весело!

0

548

-Ааах!-так и открыла рот от неожиданности Марта.
"Вот, делай людям добро!"- пришла мысль ей в голову, и на емоцыях она показала Мику жест имитирующий отсечение головы, затем помохала кулочком и эти же кулочком постучала по голове.
Но Фобос не мог не отреагировать на слова Мика, и уж тем более не поернуть голову в сторону дверей:
-А, Марта, ты уже здесь!- "радостоно"- сказал Фобос,- Ну давай, заходи! Мне с тобой как раз нужно было поговорить!
-Иду,- притихшим голосом сказала Марта и кинув последний взгляд на Нейджала, простонала:
-ааййаа, сейчас на ковер поставит!...
Марта немного побаивалась Фобоса в плохом настроении. Но так или иначе ей бы пришлось с ним встретиться. И она последовала по ступенькам.

0

549

- Не бойся. - кинул ей Нейджал и зашел вслед за Мартой.

- А! Кстати хотел сказать. У Марты есть волшебное зелье. Тот кто его выпьет перенесется в то место, где находится Ирида. Принцесса сама дала его Марте. - весело проговорил Мик. Он не как не хотел подставить ни Марту, ни Ириду, наоборот у него был другой план по "спасению". Надо только надеяться, что Фобос выпьет содержимое пузырька.

0

550

Марта благодарственно кивнула Нейджалу и спустилась вниз, подошла к Фобосу.
-Это правда?!- задал вопрос Марте после выкриков Мика Фобос.
Марта удивленно посмотрела на Мика...У нее до этого сложилась мысль, что Мик ей доверял и относился хорошо, вряд ли он сейчас хочет ей навредить...Но все равно, зачем сказал о бутылочке?...Блифует?...А для чего, для кого?...
-Да,- подтвердила Марта,- у он у меня есть. Я не сразу его обнаружила...
-Давай сюда!- приказал Фобос,-потом разберемся, что да как ты нашла!
Марта потянлуась к лифу и достала эту малюсинькую бутылочку, но отдавать не спешила, сжав ее в руке.
-Давай сюда! В чем дело?!-потребовал Фобос требовательно протянув руку.
-Она предназначалась для меня,- сказала Марта,- только для меня. Ирида просила сохранять это в секрете от посторонних. Но он знал,- Марта повернула голову в сторону Мика,- а сейчас рассказал тебе. Ты хочешь, что бы его випил кто-то другой, не я?!Почему?!Потому что это не зелье а яд,да?! Ты хотел что бы со мной что-то случилось? Ты и Ирида! Конечно, я сразу ей не понравилась!- воскликнула Марта, все еще держа пузырек в руке.

0

551

Нейджал стоял завороженный, услышав подробности. Но его нутро ничего плохого не чувствовало, он мог чувствовать будущее. Произойдет ли что-то хорошее или плохое, он знал это заранее, но сейчас он чувствовал нейтральность. Не хорошо и не плохо, что же задумал пленник?...

- Марта. - тихо позвал Мик. Девушка подняла голову и посмотрела на волка. - Верь мне... - Мик произнес это без звука, одними губами. Спокойно, без раздражения... Но в его глазах легко читалась эта фраза...

0

552

Жест Мика не убедил девушку. К тому же характер Фобос она знала несколько лет, а Мика видела только несколько часов в своей жизни. Что он может викинуть?...
-Дай мне сюда эту мензурку!- потребовал еще раз как только мог решительно Фобос и вновь протянул руку.
Марта, напряженно дыша, разжала руку и отдала бутылочку.
-Ты же не собираешься это пить?- спросила она у Фобоса.

0

553

Марта ошиблась, как только бутылочка оказалась в руках у князя, Фобос быстро выпил содержимое. В первые секунды не произошло никакого эффекта...
- Вот как дитя, что в руки попало, так сразу в рот тянуть! - возразил пленник, Фобос уже было хотел что-либо ответить.
Вдруг Фобос почувствовал некое головокружение, князь зевнул, его начало клонить в сон. Фобос упал к ногам Марты и уснул... В пузырьке было сонное зелье...

0

554

- Я понимаю. Но я уже не маленькая девочка, спокойно отношусь к новой женщине отца. И... Он сказал что вы разводитесь... Это так? - Ирида с грустью посмотрела на королеву.

В голосе Ириды Джетт послышалось сочувствие.
- К сожалению, да, - ответила Джетт, - я старалась, но так и не стала на Меридиане своей. При дворе меня считали чужачкой, дикаркой, а вельможи, которые хотели женить Фобоса на ком-нибудь из своих дочерей или сестер, злились на меня за то, что я обошла их, как они говорили, на повороте. Да и я была виновата, не смогла до конца переделать свой характер. Наверное, я бывала резка и строптива. И наши отношения разладились. Не знаю, как Фобосу, а мне очень жалко потому, что я выходила замуж по любви. И, наверное, она до сих пор не прошла окончательно...

0

555

Джейкоб что-то тихо и как-то сочувственно "прорычал" и лег на землю, спрятав морду в лапы.
- Эхх... - Ирида тяжело вздохнула, она не могла найти нужных слов. Что ей нужно сейчас делать? В рассказе королевы принцесса в некоторой степени узнала себя. Крестьяне также относились к юной девушке, как богачи к Джетт... - Мне знакомо это чувство... Когда все вокруг идут против, считают ненужной на этом свете. Меня тоже вспоминают не добрыми словами... Мол "Кто такая эта девчонка? Какое право она имеет запрещать охотится на зверей?! Она сумасшедшая!". Но... Кто они такие? Почему? Зачем их нужно слушать? Что они про тебя знают? Практически ничего! Просто завидуют, что ты умеешь разговаривать с животными, а они нет. Или что у тебя муж король! И... если вы вышли замуж по любви, у вас есть дети, счастливая семья... То спрашивается... Зачем слушать остальных?

0

556

(Вне:Хм, ну ок, пусть уже Фобос выпьет это зелье, но на данный момент им играю я, так что основные решение персонажа за мной) Это довольно рещюаший поступок.)
Марта подошла к Фобосу, склонилась и поняла, что он уснул.
-Фобос...-на всякий случай в последней надежде позвала девушка. Затем перевела взгляд на Мика:
-Ну и чего ты добился?...

0

557

После того как Фобос заснул, его магия перестала действовать, Мик стал свободным от веревок.
- Марта. - Мик подошел к к Марте, которая в то время уже выпрямилась во весь рост. - Простите меня. - Мик зашебуршил в кармане брюк, что-то ища, наконец он достал оттуда маленький пузырек. - Пока мы были в архиве. Я подменил телепортическое зелье на снотворное. Вот возьмите. - Мик протянул Марте пузырек. - Ирида не в курсе этого. И мне крупно влетит: за то, что взял снотворное безспроса, за то, что подменил его, за то что рассказал вам кем являюсь, за то что выдал себя Фобосу и... Ну Ирида найдет за что меня еще наказать. Простите меня.

0

558

Марта посмотрела на пузырек в руках парня...
-Хорошо...Иди, можешь быть свободным,-без особых эмоций сказала девушка. Она стала думать, как ей теперь доташить Фобоса до его покоев...Позвать Найджела на помощь?...Или на это время поместить Фобоса в тюремный кружо(такой, в котором был Мик) что бы с помощью ливитации пенеместить князя?...

0

559

Мик взял руку Марты и положив туда пузырек произнес:
- Спасибо, вам, Марта. Все-таки выпейте это в полночь. - Мик слегка улыбнулся и поспешно вышел из подвала.
- Я чего-то не врубаюсь. Марта вы его отпустили? - задал вопрос Нейджал, который просто стоял и наблюдал за происходящим. - А Фобос? Что он сделает когда очнется? Что мы ему скажем? А что сейчас нам с ним делать? Я ведь сейчас типо соучастник.

Отредактировано Любитель Готики (2014-08-28 14:18:53)

0

560

Джейкоб что-то тихо и как-то сочувственно "прорычал" и лег на землю, спрятав морду в лапы.
- Эхх... - Ирида тяжело вздохнула, она не могла найти нужных слов. Что ей нужно сейчас делать? В рассказе королевы принцесса в некоторой степени узнала себя. Крестьяне также относились к юной девушке, как богачи к Джетт... - Мне знакомо это чувство... Когда все вокруг идут против, считают ненужной на этом свете. Меня тоже вспоминают не добрыми словами... Мол "Кто такая эта девчонка? Какое право она имеет запрещать охотится на зверей?! Она сумасшедшая!". Но... Кто они такие? Почему? Зачем их нужно слушать? Что они про тебя знают? Практически ничего! Просто завидуют, что ты умеешь разговаривать с животными, а они нет. Или что у тебя муж король! И... если вы вышли замуж по любви, у вас есть дети, счастливая семья... То спрашивается... Зачем слушать остальных?

- Но, к сожалению, Фобос слушал, - Джетт почувствовала в Ириде родственную душу. - И вместо того, чтобы одернуть злословов, делал замечания мне: я не так себя веду, не так одеваюсь, сую нос не в свое дело, а мои родственники докучают частыми визитами. Я нервничала, боясь потерять то хорошее, что между нами было, и громоздила новые ошибки. В общем, как снежный ком, катясь с горы, растет, так и наши разногласия. Я надеялась, что дети спасут нащи отношения, но и это мало помогло; появились другие женщины, моложе и привлекательнее меня. Я ведь на 2 года старше мужа, - призналась Джетт, подумав, что, наверное, в свои 32 года кажется юной Ириде немолодой дамой. - И комплексовала из-за этого. Вот уж верно, кто чего боится, то с тем и случится. Жаль, что так вышло... А вы защищаете животных?.. Правильно. Они ведь так же хотят жить, как мы. В Хэвене живет моя кузина Аришка, она придерживается таких же взглядов и борется за безопасность животных как рыцарь...
По морде волка скатилась крупная слеза.

0

561

Вне: Марии, Кристель, ребят я правда не знала, что Фобос у вас такой молодой. Получается он стал отцом в пятнадцать лет, если сейчас ему 30. Ребята я надеюсь вы не будете против, если я сделаю князя года на четыре постарше? А то у нас это похоже на развращение малолетних. Как думаете?

0

562

ОК, я тоже думаю, что 30 лет - маловато для взрослой дочери. Тогда Джетт будет на 2 года моложе мужа.

0

563

Вне: Да. Так даже лучше будет.
*

- Неужели ему было наплевать? - Ирида встревоженно посмотрела на Джетт. - Я абсолютно не понимаю, почему у него такое отношение к собственной жене?

0

564

-Нет, думаю по этому поводу можешь не волноваться,- слегка усмехнувшись, сказала Марта глядя на Нейджала,- Как раз по этому поводу, на счет Мика я хотела поговорить с Фобосом и пришла сюда. Просто он сам рассказал мне все, что интересовало князя. Поэтому Мика можно отпустить. Когда Фобос очнеться, я ему это обьясню. Конечно, я не знаю, как он отриагирует, но в этом плане можно сказать, что отвецтвенность несу я...-сказала девушка и еще раз посмотрела на Фобоса.
-Нейджал...Скажи..-Те, как вы думаете, как лучше доставить Фобоса в его покои? Мы сможем его донести на своих плечах или позвать слуг? Или применить магию?!...
Марта на несколько минут сжала в руке бутылек с телепортическим зальем...Только вот что теперь она будет с ним делать, девушка не имела четкого ответа...
(Вне: а я даже как-то не вникала в его ситуацыю с возрастом :) Так мы уже все порешали?)

Отредактировано Марии (2014-08-28 23:35:23)

0

565

- Ладно. Но Фобос вряд-ли обрадуется, тому что вы его отпустили. Значит этот приятель друг Ириды? - Нейджал вопросительно посмотрел на Марту, ему хотелось знать ответы не меньше чем Фобосу.
- Обойдемся магией, еще чего такого медведя на плечах тащить. А можно сделать еще проще... - Нейджал был магом, правда его уровень магии был низок, так что горы свернуть он не мог, но переместить троих человек из одной комнаты в другую сил ему хватало. Один взмах руки, как троица оказалась в покоях князя.
- Ну вот так, как-то. Подождите, откуда вы меня знаете? - и увидев вопросительное лицо Марты, парень уточнил, - Вы назвали меня по имени, а я не помню чтоб Фобос нас знакомил. Да и я хорош, не представился.

0

566

Вне: Да. Так даже лучше будет.
*
- Неужели ему было наплевать? - Ирида встревоженно посмотрела на Джетт. - Я абсолютно не понимаю, почему у него такое отношение к собственной жене?

- Когда мы поженились, - ответила Джетт, - я любила Фобоса больше, чем он меня. А он переживал разрыв с одной девушкой, которая ушла от него к Седрику, был в растрепанных чувствах. Я, как могла, старалась помочь ему справиться с обидой, и какое-то время казалось, что смогла, и он откликнулся на мою любовь. Первый год у нас был таким счастливым, - Джетт улыбнулась, вспомнив их медовый месяц в Хэвене, глинобитный домик с новенькими шторками, аромат горячего хлеба по утрам, полевые цветы на столике... - А потом даже не понимаю, с чего все началось. Это как трещинка на посуде, сначала незаметная, а потом вдруг чашка пополам распадается. Может, я и сама была виновата. До свадьбы я служила в армии и, наверное, не смогла до конца изжить в себе бой-бабу. Или Фобос не изжил в себе обиду на ту девушку и на всех женщин заодно. Или и то, и другое вместе. Но последний удар нанес его друг, лорд Карл... - вспомнив напыщенного парня, угодливого перед Фобосом и высокомерного, а порой и откровенно грубого со всеми остальными, не стыдящегося подслушивать под дверьми, Джетт поморщилась. - Может, мы в конце-концов преодолели бы этот кризис, если бы...

0

567

*Марта была рада столь быстрому переходу с одной комнаты в другую. Фобос оказался прямиком на кровати, а она и Нейджал рядом. Марта подошла поправить подушку князю под голову. Но тут ей парень задал неожиданый вопрос. Он слегка смутил девушку. Разве они не представлены?
-Нет, нас знакомили,- решила стоять на своем девушка, все еще с недоумением хмурясь.

0

568

- Как раз таки нет. Вы вышли из столовой вместе с пленником, Фобос взял его под свою так сказать "опеку и мы направились в подвал. По дороге Фобос мне рассказал кто вы и как вас зовут. Но я не говорил вам своего имени. Откуда вы его узнали? - Нейджал с интересом рассматривал девушку.

*
- А отец? Он разве не любил вас, когда вы поженились? Это... это... ненормально... - Ирида не могла найти слов, - Если бы что?

Отредактировано Любитель Готики (2014-08-29 12:55:29)

0

569

-Да нет же!...-возразила Марта, но теперь уже так уверенно, как до этого.
Блин, а действительно, откуда тогда она знает его имя?...И тут она припомнила.
-Аах, да!- воскликнула она,- вы правы, нас не знакомили!...

0

570

- И... Откуда? - Нейджал вопросительно смотрел на Марту. - И что у вас за пузырек в руках?

0