Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

- Конечно! Давай, давай попробую. - парень еще раз хлопнул князя по плечу и отошел на пару шагов назад.

Фобос еще раз задал свой вопрос, но уже более спокойно и сдержанно.
- Я не могу вам этого сказать. Ирида скоро вернется, у нее и спросите. - также спокойно ответил Мик.

0

512

Вне: Любитель Готики, а мы устроим встречу Ириды с мачехой, пока Джетт еще не уехала с Меридиана? умаю, это может быть любопытно, будет материал сообщений на 20.

0

513

Вне: Я бы тоже очень хотела познакомить Ириду и Джетт, но как видишь... А можно ли под каким-нибудь предлогом оставить Джетт пока что на Меридиане, ну или отправить в лес, могу там организовать встречу, но только Джетт и Ирида.

0

514

Вне: давайте я даю обещание, что пока не уладиться вопрос на счет новорожденых деток с Фобосом, Боря не увезет Джетт. А это может разтянуться на два-три дня

0

515

Марии написал(а):

Вне: давайте я даю обещание, что пока не уладиться вопрос на счет новорожденых деток с Фобосом, Боря не увезет Джетт. А это может разтянуться на два-три дня

Вне: Ок. А теперь ответь за Фобоса и Марту. Мне уже самой интересно.

0

516

-Хм...-Фобос посомтрел на Мика. Впервые тот ответил ему что-то дельное и без упреков или громких высказиваний. Фобос решил пойти на маленькую хитрость. Он решил все-таки проверить Мика на один из вариантов:
-Хорошо...Видимо, все-таки прдеться подождать...Так же, как  когда-то Ирида ждала меня что бы покататься со мной на нашем кобабле вдоль реки Мередиана..(Река , типо, возле замка)
Только это было выдумкой. Фобос и Ирида никогда не лпавали на коробле, потому что Ирида тогда была еще слишком мала. И это могла знать только Ирида.
*Марта выслушала своих слуг*
"Тааак"...Попалили...Окей..."
-Хорошо, я поняла...Можете быть свободными,-отпустила прислугу девушка и обратилась к Джетт:
-Мне сейчас нужно отправиться к Фобосу. Можете отправиться со мной, но хочу предупредить, что он сейчас злой!

0

517

- Все? Допрос окончен? Я могу идти? - Мик проигнорировал все слова князя. И перешел к важному вопросу. Но отпустит ли его Фобос? А может жучок внедрит, куда-нибудь?

- Фобос. - Нейджал позвал князя по имени, - Что-то я не помню никого корабля.

0

518

Джетт гуляла по парку. Теперь, когда она убедилась в его безопасности, можно было вернуться к любимым прогулкам. На душе царило смятение; с одной стороны, молодая женщина понимала, что развод и отъезд на Землю к Боре - наилучший вариант; тогда Фобос может сойтись с Мартой, и обе пары останутся друзьями. Но с другой стороны, Джетт было тяжело уезжать оттуда, где она родила детей, из этого парка, где так мягко и ласково шелестят кроны деревьев над головой, словно пытаясь ей что-то рассказать... Оторвавшись от нянь, сопровождающих детей, королева медленно шла по аллее, помахивая зонтиком-тростью и с головой уйдя в мысли.

0

519

Холодные, белые снежинки падали на земную поверхность, укрывая землю белым одеялом. В горах Меридиана всегда холодно и всегда снег. Ледяной ветер дул прямо в лицо молодой девушки, развевая серебряные волосы. Ирида накинула на голову капюшон. К ней подлетел Руди и сел на руку.
- Ну что? - Ирида вопросительно подняла бровь.
- Кар, я не смог.
- Ясно. Придется идти самой. - Руди взлетел в воздух.
Рядом с девушкой кто-то злобно зарычал, в ответ Ирида лишь усмехнулась и уставилась на белого волка, который стоял рядом.
- Ну что, Джейкоб? Нравится в теле волка?
Волк лишь прорычал в ответ.
- Хахахаха. Ладно. Останься здесь, мне нужно вернуться в лес, ненадолго. Вернусь объясню что надо делать. Бежать бесполезно.

0

520

Джетт остановилась на холме над обрывом, закутавшись в легкий плащ и глядя на раскинувшийся вдали лес. Издали он выглядел не зеленым, а лилово-черным, непроглядным и неприветливым. Но и там есть жизнь...
Ветер теребил волосы и плащ королевы, по небу быстро шли тяжелые серые облака, но Джетт не уходила. Ей нравился этот пасмурный день, облака над головой, лесная чаща и лента реки внизу.

0

521

Ирида настойчивым шагом шагала по чаще леса, о чем-то задумавшись. Вся погруженная в мысли она даже не заметила как подошла к озеру. На небе собирались серые, тяжелые тучи. Ирида устремила свой взгляд куда-то в даль. Она заметила женщину, издали ее было трудно описать, женщина была в плаще. Ириде показалось что лучше будет спрятаться, но видимо принцессу тоже заметили.

0

522

Джетт прищурилась, чтобы лучше разглядеть внизу, на тропе, силуэт идущего человека со светлыми волосами. Кажется, это была женщина. У Джетт было острое зрение, и даже с большой высоты она разглядела, что человек высокий и худощавый. "Девушка или подросток", - подумала Джетт. Посадка головы, линия плеч и походка показались ей знакомыми, и почему-то Джетт ощутила смутное волнение. Скорее инстинктивно, чем осознанно, она стала спускаться к лесной тропе, навстречу, подобрав длинное платье и мысленно ругая неудобные тесные туфельки.

0

523

Силуэт незнакомой женщины приближался все ближе и ближе к Ириде. Девушка замерла на месте не зная что ей делать. А если ее отведут к отцу. Нет, нет! Она была еще не готова объяснить отцу то, что сделала. Тем временем Джетт приблизилась к Ириде.

0

524

-Стоять!- сразу притормозил Фобос  Мика.
-Не волнуйся Нейджал,- спокойно вздохнул Фобос, повернув на минуточку голову к парню,- его ответ натолкнул меня на один ответ, врнее решение...
-А куда это ты собрался?Ооо, уже даже хочешь быть свободным?Хочешь, что бы я тебя отпустил?- сложил руки на груди Фобос.
Тем временем Марта приближалась к дверям подвала. Она подходила тихо, так, стараясь что бы даже лишний раз не шаркнуть ногой.

0

525

- Да! Я ответил на ваш вопрос, теперь отпустите меня. Меня сын дома ждет.

Нейджал решил не мешать разговору, однако ему показалось что за дверью кто-то есть. Парень дернул головой, пытаясь отпугнуть от себя мысль что за ними кто-то подглядывает.

0

526

Марта подошла к самому подвалу и тихонько приоткрыла двери. Осторожно, что бы те максимально тихо скрипунли.
-Да что ты? Сын ждет! Зачем же ты мне дерзил, если знал, что тебя кто-то ждет?

0

527

- Я вам дерзил? Я вообще не понимаю, что я здесь делаю?! В чем я виноват?! Если бы не ваш "прелестный" характер, то Ирида не сбежала! Хватит искать везде виноватых, сначала на себя обратите внимания!

Нейджал покосился в сторону двери. Он не знал что его туда притягивало, но решительно стоял на месте.

0

528

Марта увидела Найджела, который стоял ближе к двери, чем Фобос и решила его позвать:
-Чш...пссс...сс...ей!...

0

529

Нейджал услышал шепот за дверью и тихо пока Фобос не заметил вышел за дверь, плотно закрыв за собой.

0

530

Любитель Готики написал(а):

Силуэт незнакомой женщины приближался все ближе и ближе к Ириде. Девушка замерла на месте не зная что ей делать. А если ее отведут к отцу. Нет, нет! Она была еще не готова объяснить отцу то, что сделала. Тем временем Джетт приблизилась к Ириде.
Подпись автора"Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх,
- Таких принцесс в <<старинных пьесах>> в конце сжигали на кострах."

Увидев женщину вблизи, Джетт остановилась в изумлении. Юная девушка со светлыми волосами была очень похожа на Фобоса, так могут быть похожи только близкие родственники. Девушке лет 15 - 16. Фобосу - 30. Неужели?!.
- Э... Добрый день, - только и смогла сказать королева.

0

531

- Здравствуйте. - только и выдавила из себя Ирида. По внешнему виду женщины было понятно, что живет во дворце. А если она доложет Фобосу? Все пиши пропало!

0

532

- Я гуляла по саду и забрела слишком далеко, - пояснила Джетт, чтобы заглушить доносящиеся сверху голоса служанок и придворных дам: "Ваше величество! Королева! Где она?". До поры ей не хотелось говорить, кто она такая. - М-м-м... Вы тоже ищете выход из леса?
На Джетт были платье и плащ без отличительных знаков, ее можно было принять за придворную даму или фрейлину. Почему-то ей не хотелось сразу представляться; Джетт казалось, что она может узнать что-то очень важное, но доверительного разговора не получится, если девушка сразу поймет, что перед ней жена короля.
- Я Дже... Дженни, - назвалась вымышленным именем Джетт, не отводя глаз от лица девушки. "Как она похожа на Фобоса!".

0

533

- Мне не требуется выход из леса, я просто гуляю. - спокойно пояснила принцесса. - Меня зовут И... - девушка до сих пор сомневалась, стоит ли называть настоящее имя, ну была ни была. - Ирида.

0

534

-КУууудааа?!!....-молитвенно взвыла руками Марта. Ей-то наоборот - надо было попасть вовнутрь.
Но двери закрылись.
До уха Фобоса дошел какой-то шум, но он решил не обрращаять внимание:
-Распоряжусь кинуть тебя в темницу до поры-до времени. Посидишь-подумаешь, что такого ты сделал, и кто я тебе такой!...

0

535

- Фобос занят. - сказал как отрезал Нейджал. - А... Вы Марта? Фобос о вас много рассказывал.

- Фобос, какой же вы наивный. Даже если вы посадите меня за решетку, то долго задерживаться я там не собираюсь. Ирида меня там не оставит. - Мик спокойно наблюдал за реакцией Фобоса. - Вы? Мне? Никто! Вы не лидер моей стаи, а значит слушать мне вас необязательно! - только когда Мик договорил, он понял что сболтнул много лишнего.

0

536

Любитель Готики написал(а):

- Мне не требуется выход из леса, я просто гуляю. - спокойно пояснила принцесса. - Меня зовут И... - девушка до сих пор сомневалась, стоит ли называть настоящее имя, ну была ни была. - Ирида.
Подпись автора"Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх,
- Таких принцесс в <<старинных пьесах>> в конце сжигали на кострах."

- Ирида, - повторила Джетт, вспомнив, что уже слышала это имя во дворце. - Очень приятно...
- Ваше величество! - донеслось с обрыва. - Ну где она? Только что гуляла здесь.
"Мерил. Дурная баба, орет как ишак!".
Из леса донесся заунывный волчий вой, полный горечи и мольбы, как будто зверь звал на помощь. Джетт поежилась:
- Брр... Похоже, это матерый волк. Лучше бы нам отойти подальше от леса, в эту пору волки могут быть агрессивны, а этот совсем близко.
Волк взвыл еще жалостнее.
- Или он ранен, попал в капкан? - наморщила лоб Джетт, которой в голосе волка послышались знакомые интонации. - Аж душу выворачивает.

0

537

Ирида не стала терять времени и кинулась к тому месту, откуда доходил протяжный волчий вой. Вскоре девушка добралась до "везунчика" который попал в капкан и им оказался...
- Джейкоб, какого черта?! Я приказала тебе ждать меня там! - заорала принцесса. Ирида не любила когда ее не слушали. Волк опустил голову, принцесса взяв себя в руки подошла ближе к пострадавшему и принялась освобождать лапу волка из капканьего плена. Девушка даже не заметила, что Джетт все это время бежала за ней.

0

538

Увидев, как девушка спокойно и умело обращается с огромным белым волком, а тот смирен и послушен, как ручной, Джетт слегка перевела дыхание. "Кажется, попасть к кому-то на ужин нам не грозит. Но кого мне напоминает его голос? Или я просто слишком устала, и мне что-то мерещится? Прав кузен, меньше надо мистических саг перед сном читать!".
Волк повернул к Джетт голову. Его желтые глаза смотрели совершенно по-человечески. И в них читалась просьба понять и помочь. Но что она должна понять? И что сделать?
- От этих капканов житья нет, - вполголоса сказала Джетт, - их уже даже на тропах ставят. Недавно у одного рыцаря лошадь угодила в такой же. Теперь она хромает и не может ходить в строю, а рыцарь сломал рёбра, выпав из седла... Что с волком, у него целы лапы?

0

539

- Мда... Браконьеры повсюду. - в этот момент Ирида строго посмотрела на Джейкоба, волк сразу смекнул что к чему. Ибо этот капкан поставил он, своими руками. - С Миком все в порядке.

0

540

- Это хорошо, - кивнула Джетт. "Хм, вначале она его назвала как будто иначе. Джек, Джеймс... Как назло, в этот момент я треснулась лбом о ветку и у меня звенело в ушах!". - Красивый зверь. Его зовут Мик?
Она поняла, что Ирида хорошо знает лес, и остатки испуга пропали. Потирая лоб, Джетт снова посмотрела на волка. Тот смирно сидел возле Ириды и сверлил королеву глазами.

0