В зал вошли шесть девушек, все высокие, симпатичные, с красивыми точеными фигурками и правильными, но немного кукольными личиками.
- Осторожно, не споткнитесь, - усмехнулся в усы Барри, - тут вчера один черный маг, хм, перебрал. Я так и предположил, что это Рэдли, - сказал охранник Гриду, - старик большой любитель погулять. И если перепьет, в него как бес вселяется.
*
- А потом, - рассказывала Лора, - мама и говорит мне: "Ты со своими косами и кринолинами выглядишь как косплеер, и на улицах на тебя все пялиться будут". И заявила, что займется моим стилем. Кстати, это мамино словечко, "косплеер", я так до конца и не поняла. Братья потом объяснили, что так зовут людей, которые переодеваются в костюмы принцесс или рыцарей и бегают по улицам. Не понимаю только, зачем.
- Странная эта новая мода, пришедшая с Земли-1, - вздохнул Маркус, - когда женщины кромсают себе волосы и похожи на мальчишек.
Он посмотрел на Эльзу и Лору.
- У вас обеих такие красивые волосы, - продолжал лорд, - густые, насыщенного цвета, пышные. А вы их обкорнали...
- Папа, это на Земле-1 модная женская стрижка, - слегка обиделась Лора.
- Не понимаю я эти новые моды, - поджал губы Рэдли.