Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии. Центр

Столица Галии. Центр

Сообщений 391 страница 420 из 488

391

-Ну, возможно и видели, - не стал отрицать Грид, слова Шарлотты уже полностью вытерев часы. Затем он поцепил цепочку на пояс и сунул сами часы за пазуху.
-Извините, о ваших особых индивидуальностях,- сказал он к Лоре.
*
Лорд Генри все это время находился с супругой в отеле, в котором они остановились. Три дня все было спокойно: Генри занимался своими делами, но то "перключение" все еще не выходило у него из головы. От последней встречей с вором Генри заполучил серебряное кольцо. Оно было толстой обравы, без камней и особой техники изделия. Обычное. Но некая изюменка в нем была: такое не носили аристократы, но и простые жители тоже. "Что же это за вещичка?Кому она принадлежит на самом деле, и если оно все-таки принадлежит вору, какое у него предназаначение и зачем оно ему?"- думал Генри, крутя вещичку в руках.

0

392

- Ничего, - улыбнулась Лора, уже совладав с собой; как все дамы из общества, она умела брать свои жмоции под контроль. - Просто я, наверное, не совсем здорова...
Леди Рэдли задумчиво смотрела на Грида. Она вспомнила лекции профессора Блека о создании гомункулов и их способностях, и начала что-то понимать. Судя по лицу Кристель, она тоже что-то начала связывать в логическую цепочку.
*
Лорду Генри и леди Виктории принесли приглашение на свадьбу шефа тайной полиции с мисс Пинкстон-Рэдли в ее доме через шесть дней.

0

393

*Профессор Блек твердил о том, что гумункулы - это сверх-люди, существа со сверх-способностями , с чистим рассудком. Вместо сердец у них  философский камень. Но не смотря на это у них все-таки присудствует душа".
Так же он читал несколько лекций по словам того, что ему удалось создать гумункула. Для этого нужен химический состав тела человека, что , на самом деле не сложно достать, если постараться и философский камень. Но то, как создаеться фил. камен - это тайна, покрытая мраком.
Получаеться, если алхимик их создал, значит, и фил. камень тоже...Но где он взял этот камень и как создал?...На это ответов не было, лишь догадки.
Линг Яо в последние время частенько над этим задумивался. Он был владельцем сети торговых лавок шелком и прочего товара.(Вне: написала о Линге, что бы было понятно приблизительно, что онза личность:))

0

394

Леди Рэдли смотрела на Грида во все глаза. Недоумение, изумление и шок мешались в ее глазах с восхищением. "Профессор все-таки смог сделать это? - думала она. - Создал искусственных людей, которые неотличимы от нас, так же способны чувствовать, радоваться, плакать, любить, ненавидеть, как мы? Он великий ученый!".
Кристель думала примерно о том же. На Земле она только по фантастическим романам знала о поисках средства для создания гомункулов. На Галии тоже эксперименты ученых пока успехом не увенчивались. Но события последних недель, удивительные способности Ласт, Грида, Енви и Селима все больше убеждали девушку: да, скорее всего, ее новые знакомые - именно те, кого, по мнению землян, не существует. "Да они такие же, как мы, - поняла девушка, - тела у них более совершенны, чем наши, а в остальном они ничем не отличаются от людей... И могут жить рядом с людьми, и даже дружить!".
*
- О чем вы так задумались, девочки? - спросил Куолен, когда они вчетвером сидели в экипаже, возвращаясь домой. - Можно подумать, вы ходили не в дамскую комнату припудрить носик, а решали мировые проблемы.
- Дорогой, у женщин свои секреты, - улыбнулась ему Шарлотта, спасая замявшуюся Лору от необходимости искать ответ, - впрочем, как и у вас. Вы непостижимым образом ухитрились растянуть две крошечные рюмочки рома на полчаса.
Аруэль рассмеялся, глядя на замявшегося племянника, и обнял Лору за плечи:
- Как я рад, что мне повезло с женой больше, чем Эрику!
- А мне повезло с мужем, - прижалась к нему Лора.
*
Кристель нервно рассмеялась, глядя на Грида:
- Ну ты и устроил им шоу. Так чего же я еще не знаю о тебе, друг мой?.. Кстати, раз они уехали, я могу вернуться в зал?

0

395

-Делай, как хочешь, только не встречайся и не попадайся Аруелю на глаза,- ответил Грид,- А что? Я действительно забыл, что спрятал часы. Не держать же их в желутке вечно!
Он жестом пригласил Кристель войти в переди него через черный ход.

0

396

Девушка вернулась в зал и заказала еще один бокал шампанского, взамен того, который совершенно выдохся за время ее отсутствия.
- Да, разумеется, я все сделаю для того, чтобы избежать неприятностей, - сказала она. - Все сложилось как нельзя лучше, они с Лорой поженились, счастливы, Аруэль частично потерял память и не страдает от воспоминаний о нашем расставании. И лучше, если о моей свадьбе он узнает задним числом. Я это понимаю и помогу вам с Эриком... Завтра утром я вызовусь неделю почитать лекции курсантам в С-6, работа будет напряженная, и мне некогда будет покидать гарнизон. Вот только нужно будет один раз выбраться в город, за платьем... Твоя сестра обещала помочь мне с выбором.

0

397

-Ах, Ласточка,-с нескриваемыми теплими чувствами вспомнил Грид,- пойдете вместе по магазинам?

0

398

- Да, я попросила ее помочь мне выбрать свадебное платье, - ответила Кристель, - я не сильна в моде, и боюсь, что не смогу отобрать то, что мне подойдет лучше всего.

0

399

-Пнятно,- кивнул Грид. И он последовал к вип-столикам, где было свободно дабы полюбоваться тансовщицами.

0

400

Кристель не спеша пила шампанское, краем глаза поглядывая на танцующих девушек и отмечая, что хореография у них хорошая, и костюмы подобраны выигрышно.
В паб вошел Раджек, которому доложили, что его невеста и бывший властелин Солнца находятся в одном зале. Встревоженный, шеф полиции приехал туда. Но, увидев, что в пабе все спокойно, и обстановка цела, он понял, что столкновения лицом к лицу удалось избежать.
В прошедшем навстречу ему парне Раджек сразу узнал Грида Блека, старшего сына профессора, и поздоровался с ним на ходу. Увидев Кристель, сидящую у окна, Раджек тоже заказал себе бокал шампанского, подошел к столику невесты и дотронулся своим бокалом до того, который держала она:
- Думаю, я знаю, что ты празднуешь?
- То же, что и ты? - улыбнулась Кристель.
- Ты не встретилась здесь с Аруэлем?
- Нет. Эрик со своим новым компаньоном делают все, чтобы избежать этого.
- Хорошо, - Раджек сел напротив нее. - И мы тоже постараемся им помочь...

0

401

Леди Рэдли и Хай сидели в пабе Грида. Неприязнь свекра к невестке почти отошла в прошлое, эльф смирился с тем, что его сын женат на волшебнице крови, убедившись в доброте и порядочности Шарлотты.
- Недурное заведение, - сказал повелитель ветра, - кажется, я понимаю, почему Эрик так его хвалит.
- Да, теперь оно стало лучше, - леди Рэдли выловила вишенку из коктейля. - Вот только танцевальная программа здесь... хмм...
- И что ты видишь дурного? - эльф с интересом посматривал на девушек в воздушных нарядах. - Уверяю тебя, даже если Эрик и посмотрит на канкан, он не помыслит об измене. Для него на первом месте ты.
Шарлотта благодарно улыбнулась свекру.

0

402

Рэдли сидел на диване в магазине дамской моды и одобрительно кивал каждый раз, когда Эльза выходила из примерочной в новом платье.
- Все наряды прекрасно идут тебе, - сказал он, когда жена спросила, какое платье выбрать. - Я оплачиваю все. Ты должна быть одета как принцесса, милая. Мне для тебя ничего не жалко!

0

403

Кристель и Лора с мужьями навестили отца в выходной. Маленький Эдди гостил у матери, и за столом сидели три супружеские пары. Забыта была вражда между лордом Маркусом и Аруэлем; забыты были сложные отношения Аруэля с Кристель. За столом царила теплая дружелюбная атмосфера.
- Встретимся на свадьбе Грэя, - сказал Рэдли, провожая гостей. - Настоящий год свадеб выдался на Галии, верно? - он посмотрел на зятьев.
- Да, действительно, - согласился Раджек, подавая Кристель пальто.
- И это хорошо, - Аруэль помог Лоре застегнуть шубку.
Маркус обнял Эльзу за плечи и заключил:
- И завершается этот год великосветской свадьбой!

0

404

http://www.allsverige.ru/city/lund/foto/sobor.jpg
Блеки приехали одними из первых к собору, где должно было состояться торжественное венчание Дориана Грэя и Ласт. Все уже было готово, съезжались гости. Раджек руководил охраной порядка на церемонии. Кристель, по-деловому собранная и подтянутая, как будто была не в праздничном платье, а в форме, проверяла армейские караулы.

0

405

Катрин и Эндрю сопровождали Ласт к алтарю. Катрин была счастлива и с гордостью смотрела на девушку. Ласт была очень красива в своем наряде. И Катрин смотрела на нее как на свою дочь. "Теперь у меня большая семья, - думала она, найдя глазами Раджека и Кристель; маму и Джоша; остальных домочадцев Эндрю... - А я не верила, что после грозы вёдро, после горя - радость, как говорит мама...".

0

406

Так как Дориан не имел родственников для роли посаженных родителей, у алтаря рядом с ним стояли сами король и королева, это был знак высшей почести для вельможи.
Увидев, как министр смотрит на идущую по проходу невесту, Гея улыбнулась ему:
- О, теперь я вижу, что это настоящая любовь, лорд Дориан. Очень за вас рада. К тому же, она красавица.
Дориан благодарно кивнул. Ему нравилось, что его невесту находят красивой и другие.
Он поцеловал руку королевы и шагнул навстречу Ласт, чтобы Эндрю мог соединить их руки, а Катрин - благословить.
Кристель нашла руку Раджека и коснулась его пальцев.
- Люблю свадьбы, - тихо сказала она, - особенно - по любви...
- Наши вкусы совпадают, - шепнул в ответ муж.
Телмар только вздохнул. Когда невеста шла мимо, он вручил ей букет с лентой "Желаю счастья!" и теперь грустно провожал глазами хрупкую фигурку черноволосой девушки.

0

407

Когда священник произносил обращение к брачующимся, леди Рэдли растроганно поднесла платочек к глазам. Даже через полтора года она вспоминала свою свадьбу с Эриком, и то переполняющее ее ощущение давно забытого счастья. Куолен накрыл пальцами трепещущую ладошку жены и улыбнулся ей. "Да, помню. И согласен с тобой, это был очень счастливый день!". 
Лорд Маркус тоже расчувствовался, подумав, что после празднеств нужно устроить свое венчание с Эльзой. Лорд из "золотого списка" не может ограничиться простой росписью в нотариальной книге, как простой горожанин. Тем более если это свадьба по любви... - он ласково посмотрел на молодую жену. В бежевом костюме и шляпке Эльза была очень мила. Она уже научилась делать макияж и начала носить подаренные мужем украшения. Серьги и ожерелье из розового жемчуга нравились ей больше всего.

0

408

После венчания начался свадебный банкет в лучшем ресторане в центре столицы. Попасть на него было большой честью. Свадьба министра с мисс Блек проходила очень пышно.

0

409

Дориан и Ласт решили провести медовый месяц в фамильном поместье лорда Грэя. По приказу министра слуги загодя начали готовиться к приезду хозяина с молодой женой, наводя блеск на старинный замок.

0

410

Открытая карета властелина ветра не спеша ехала по склону в город. Белые кони Хая могли мчаться быстро, как вихрь, потому что они и были порождением вихря, но хозяин велел им сбавить шаг, чтобы гостья могла рассмотреть город. После прогулки Хай хотел предложить Надежде полет над городом на спине его любимого снежного дракона. Девушка за год истосковалась по ощущению полета и, пусть на этот раз она полетит на месте пассажира, но все равно это приглашение должно ее порадовать.
- Ты, наверное, думаешь, что тебе это снится? - спросил эльф у молчаливой спутницы, смотревшей на приближающиеся башни и шпили города.
- Да нет, то, что это не сон, я уже поняла, - скуповато усмехнулась она.

0

411

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Все хорошо...Но вот по мне, так слишком уж романтично. Я такой сир, что на вкус и цвет уж дюже идеально, как для первой встречи)

0

412

Марии, а может, поиграешь тут за Надю? В прошлый раз у тебя хорошо получилось, когда она беседовала с Алеманом. :-) Я тут развиваю сюжет о том, как властелин ветра Хай увлекся ею, как родственной натурой; такая же стремительная и так же любит полеты.

0

413

Ну ладно...

0

414

Карета въехала в городские ворота. Стражники с почтением проводили ее взглядами, узнав и повелителя ветра, и его спутницу.

0

415

*Мэри молча пороводила их взгядом, анализируя поведения стражей*

0

416

- Сейчас ты самая популярная особа на Галии, - сказал Хай. - Женщина, которая управляла железной птицей, и Избранница, подвергающаяся гонениям... Скажи, ты, наверное, истосковалась, будучи более года прикованной к земле? Для того, кто рожден с крылатой душой, это худшее проклятие.

0

417

-Ха-ха, не до того было, что бы скучать,- усмехнулась Мэри . Но это был скорее сарказм, чем веселый юморок,- Когда находишься в постоянном дурдоме и стрессе, ни времени, ни желания на самом деле нет, что бы думать и мечтать о полетах. Или там о доме...Все что ты испитываешь - это страх, злость, отчаинье и порой печаль. Вот,- в этот момент она глянула в глаза парню,- тут можно палить?

0

418

- Можно, - кивнул Хай. Сам он не курил потому, что табак был ядовит для эльфов, но причинять неудобство гостье не хотел. Он создал возле себя небольшой воздушный "барьер", чтобы не вдыхать дым. - Да, я хорошо тебя понимаю. Вольнолюбивой натуре тяжко вдали от дома, и безвинно оклеветанному горько чувствовать на себе незаслуженное клеймо. Но твоя стойкость и душевная сила внушает уважение. Ты прирожденный воин.

0

419

-Спасибо,- Мэри еще раз так же усмехнулась,- Тебя тоже брали в плен?

0

420

- Да, было, - Хай не стал вдаваться в подробности. Пока еще рановато сообщать этой девушке с Земли о том, сколько ему лет. Выглядит он не старше земных тридцати лет, и Мэри просто не поверит, что на самом деле ему уже несколько сотен веков. У галийских Бессмертных другие временные критерии. - Но давно. Больше года держали в каземате...
... В плену они с братом были еще до того, как перешли в ранг Бессмертных. И только вера в победу помогла им выдержать тяготы заточения. Сбежав, Хай и Аруэль продолжили свою борьбу. Последняя битва положила конец кровопролитию на Галии... но очень дорогой ценой.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии. Центр