Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии. Центр

Столица Галии. Центр

Сообщений 361 страница 390 из 488

361

-Хм, будет не плохо,-согласился Грид,- мне еще поробовать, или на этом сегоднешний урок будет окончен?

0

362

- Думаю, что на первый раз достаточно, - Кристель отыскала в траве часы и надела их. - Когда следующее занятие?.. Дома потренируйся еще, чтобы отработать переброс предметов с первой попытки.

0

363

-Хорошо,- улыбнулся ей вновь Грид и встал с земли.

0

364

Попрощавшись с ним, Кристель пошла домой, мимо лавок, рассматривая платья в витринах. У свадебной лавки она задержалась. "Скоро и я надену платье невесты", - тепло улыбнулась девушка и пошла дальше. Нужно зайти сюда с Ласт, без ее советов не обойтись.

0

365

Грид вернулся в бар. Там он с наблюдал за роботой парней, которые строили паркет и отмывали по возможности бочки. Таким образом, очень скоро в зале появилась новая мебель. Грид раздал всем из полученых от Ерика деньги за роботу, а девушек-будущих тансовщиц поселил на втором этаже, где когда-то был кабинет  прежнего хозяина бара.
Затем он вновь всех собрал и стал смотреть, кто что может. На основе этого стал накидывать сценарий и проводить первую, вступную репетицыю. Все это время паб работал, и посетитили таращились на красивых девчушек.
Грид оставался довольным; все шло по плану процветания.

0

366

Кристель зашла в знакомый паб и заказала бокал шампанского. После того, как тут на днях погулял ее папа, ремонтным рабочим придется потрудиться. Но все равно заметно, что теперь это будет фешенебельное заведение. Девушка взяла заказ и отошла к столику у окна.
*
- Упс, - простонал Куолен, взглянув на нее, - вот засада.
Шарлотта вопросительно покосилась на него. Эрик молча указал ей глазами на Кристель и "маякнул" одними губами: "Отвлекай дядю. Я дам отмашку своему помощнику!".
Он отыскал в зале Грида и негромко сказал ему:
- Операция начинается. Вон у окна сидит девушка в брюках и бежевой блузке. Это и есть бывшая подруга моего дяди. Подсядьте к ней так, чтобы ее не было видно за тем столом, где сидит моя жена с эльфом и молодой женщиной.
- Куда это Эрик ушел? - Аруэль попытался проследить за племянником. - И такой встревоженный.
- О, наверное, у него проблемы на работе, - улыбнулась Шарлотта. - С иным выражением лица я его почти не вижу. Со свекром у меня отношения сами знаете, какие, ваш брат еще меньше любит магов крови, чем они - представителей других рас, а вот вас я прошу побранить его как следует, - она повернулась так, чтобы Аруэль, глядя на нее, не увидел Кристель, пившую шампанское. Девушка так лучилась радостью, что не нужно было гадать, что она празднует. "Наверное, рассматривала свадебные платья в витринах, - обменялась она взглядом с Лорой. - Если Аруэль увидит ее и вспомнит, это причинит ему новую боль, и может произойти новый скандал... Надеюсь, Эрик сможет сгладить ситуацию до того, как Кристель и Раджек обвенчаются...".

0

367

-Кристель?!-от удивления у Грида глаза на лоб выкатились.
Да, действительно так. У окна сидела Кристель.
-Ладно, понял,- ответил парень и подошел к девушке:
-Привет, сен-сей,-поздоровался Грид,- чего это пьешь в одиночестве? Опять какой мрак случился или наоборот - радость?
Все таки шампанским горе редко запивают.

0

368

- Да отмечаю свою будущую свадьбу, - Кристель почти не удивилась, увидев Грида. Она уже догадалась, что он купил этот паб. И была этим довольна: если бы Блек-младший продолжал срывать часы у богатых горожан, это создало бы много головной боли городским властям. И кое-кто из патрульных попадал бы на больничную койку. О том, что у Грида есть особые способности бойца, она уже догадалась. Поэтому хорошо, если Грид займется легальным бизнесом. Пусть лучше руководит пабом. - М-м-м, хорошее шампанское у вас подают.
*
Куолен вернулся за столик и сел так, чтобы окончательно загородить собой столик у окна. Аруэль удивленно наблюдал за маневрами племянника:
- Эрик, тебя что, комары кусают? Я впервые вижу тебя таким нервозным.
- Вы посмотрите! - леди Рэдли с картинным негодованием ткнула пальцем в сторону сцены, где уже начинали программу танцовщицы. - Или я с ума сошла, или тот, кто решил, что ЭТО - платья! Скоро они будут голыми танцевать...
- А на Земле это уже давно есть, маменька, - охотно включилась в игру Лора, - танцы без одежды называют "стриптиз"...
- Ну, знаете! - Шарлотта схватилась за стакан с водой. - Это уже... Вот бесстыдницы, у этой все ноги видно. А у той живот голый!
- А вы все такая же злыдня и ханжа, - ответил Аруэль.
- А вы все так же меня не любите, сейчас обижусь, - картинно надула губы леди Рэдли, тихо радуясь. Теперь Аруэль отвлекся на танцовщиц. Нужно было подстраховать Грида, и, кажется, она справляется.
Куолен под столом погладил ее колено: "Умница, воробушек!".
*
- Кажется, это Эрик сейчас прошел мимо? - Кристель попыталась рассмотреть щеголеватого эльфа. - Хм... Я думала, что он теперь сюда не зайдет... Шарлотта рассказывала мне, как их тут приняли. Кстати, вы знаете, что ваша знакомая, Эльза, вышла замуж за моего отца? - Кристель улыбнулась. - Да, теперь у меня новая мачеха. Лет на пять моложе меня. Думаю, мы поладим.

0

369

-ЧТО?!!!-Грид опять испытал шок от удивления,- Эльза замужем?!За Рэдли?Пха-хаа!...-Грид даже руку под счеку подставил с оглушающим щлепком,- ну дает, девка...У них же разница в возрасте...Хотя...Может, для нее это не главное...Ладно, хватит бухать в одиночестве,- Грид акуратно отожвинул от Кристель бокал,- пойдем на улицу, я тебе кое-что покажу. Я тренировался, ты оценишь.
И он стал подбивать ее за руку.
На сцене появилось 4-и девушки в пишных юбках и открытими ножками. В карисивых колготках с узорчиками и ярким макияжем. Заиграла веселая музика скрипки и кабаре начали свой номер
http://se.uploads.ru/t/X6Oqj.jpg

Отредактировано Марии (2014-09-21 17:40:26)

0

370

Несколько удивленная таким натиском, Кристель все же вышла за Гридом во внутренний дворик паба. Через плечо она покосилась на сцену, отметив яркие красивые костюмы танцовщиц и их хорошую пластику. Да, определенно, паб повышал свой уровень.
- Ну, мы, маги крови, дольше сохраняем молодость и силы, - усмехнулась она на ходу, - лет до 500 точно, и мне показалось, что у папы и Эльзы хорошие шансы на счастливый брак.
*
Куолен улыбнулся и вальяжно откинулся на спинку кресла, смакуя свой коктейль. Когда Грид под каким-то предлогом уговорил Кристель выйти из зала, у полуэльфа слегка отлегло от сердца.
- Вот теперь узнаю прежнего Эрика, - заметил Аруэль. - А я уже думал, что моего неунывающего племянника подменили.
- Как говорит один мой друг, надо уметь получать от жизни удовольствие, - ответил Куолен.
- А, Дориан! Я давно не получал от него писем. Что у него новенького, кроме того, что он получил звание министра?...

0

371

Грид остановил Кристель недалеко от клодовки, в которой лежал различный инвертать. Сверху лежали грабли.
-О!-одобрил парень,- вот, сейчас!
Он напряг мысли, голову...В общем, грабли взвыли в воздух, немного пролетели и с шумом грюкнули на пол.
-Ну как?!-усмехнулся Грид.

0

372

- Ух ты! Делаешь успехи! - воскликнула Кристель. - Я впервые вижу, чтобы у кого-то так хорошо получалась телепортация в самом начале обучения. Ты очень сильный и схватываешь все на лету.

0

373

-Да? А я думал, что будет плохо...
На самом деле у Грида до этого момента не было времени на тренировку, и это было его первой тренировкой.
-Ну-ка, сейчас я их на место поставлю...
Грабли взвыли в воздух и зависли. Потом стали летать в лево-в право. Грид пришюрился: "так-то пойдет, для новичка..."

0

374

- Только не урони их нам на головы, - Кристель на всякий случай отступила, сделав над головой щит-заклятие. - Да, новички крайне редко проявляют такие успехи на первом занятии.
Она уже стала догадываться, что Грид не случайно увел ее из зала после того, как к стойке подходил Эрик. Наверное, в зале находится кто-то, с кем она не должна столкнуться. И Грид с Куоленом оберегают ее от нежелательной встречи. Или того, другого. "Что ж, Эрик ничего зря не делает... Сделаю вид, что не разгадала их игру!".
- Немного левее, тогда они встанут на свое место, - сказала Кристель, наблюдая за перемещением граблей.

0

375

-хех, сказал Грид,-ну что, может покурим? У меня есть одно дело. Поможешь по дружбе?

0

376

- Какое дело? - Кристель вытащила сигареты. - Если ничего противозаконного, помогу.

0

377

- по дружбе. На доверие и талант хранить молчание.

0

378

- Интересно, - усмехнулась девушка, - это как раз по моей части. Что за дело?

0

379

-Точно никому не растрезвонишь? Особенно своим сослуживцам.

0

380

- Такое предисловие меня настораживает, - усмехнулась Кристель, садясь на скамейку для курения, - развей мои сомнения, скажи, что это не какая-нибудь афера. Я с ними завязала. Если ничего криминального, то я помогу и никому не проговорюсь. Ты ведь уже знаешь меня.
*
Увидев, что Шарлотта и Лора все мрачнее смотрят на них, Куолен отвел взгляд от танцовщиц и сказал дяде:
- Да, милые девушки... Но лучше наших жен никого нет.
- Согласен, - охотно кивнул Аруэль.

0

381

-Тогда слушай: на днях твой папаша разгромил мебель моего бара в шебки. Пришел Ерик Коулен и сакзал, что ему нужна помощь. Оберегать спокойствие одного родственника, и за это он предложил сумму, которая бы покрила все затраты на новую мебель. И я согласился, потому что мне нужны были эти деньги.Но загвоздка в том, что ты и он не должны видеться, сейчас он в баре. Его зовут Аруель. Поэтому, не могла бы ти на протяжении этой недели с ним не пересекаться? Пожалуйста.

0

382

- Аруэль на Галии? - тихо переспросила Кристель, ощутив острую нехватку воздуха. Она вспомнила прошлый год, когда разрывалась между чувством вины перед страдающим эльфом и нарастающей любовью к Раджеку, а со всех сторон на нее оказывали сумасшедшее давление, и это чуть не стоило жизни ей и ее ребенку. - Он вернулся? И он в баре? Господи... Надо же было мне зайти сюда именно сегодня. Да, разумеется я не буду бередить ему старые раны и разрушать их брак с моей сестрой. Может, проведу неделю перед свадьбой в гарнизоне, на полевых учениях. Майор будет очень рад, если кто-то из офицеров добровольно вызовется обучать курсантов.

0

383

-Вот,- усмехнулся Грид,- вообщем, ты его не "драконь", по рукам?Спасибо!- усмехнулся мужчина, выпуская дым вверх,- а, кстати, есть еще одна вещь, которую я тебе хотел сказать...

0

384

- Да? - спросила Кристель, которая после двух сигарет полностью совладала с собой и снова была спокойной и уверенной в себе. Она вопросительно посмотрела на Грида.
*
Пока мужчины отошли к стойке, чтобы выпить по рюмке перед уходом, леди Рэдли сказала, что они с Лорой пойдут подкраситься в дамскую комнату, а сама повела Лору на задний двор, поздороваться с сестрой. Кристель и Лора не виделись уже несколько месяцев.

0

385

-Ты действительно мне нравишься,- заявил Грид,- конечно, я не влюблен, но если бы мы не били так долго знакомы, я бы закрутил с тобой романчик.

0

386

Кристель польщенно улыбнулась и заправила прядку за ухо.
- Спасибо, - сказала она. - Ты тоже неплохой парень. Если бы я не любила Ра... своего жениха, то тоже с удовольствием пофлиртовала бы с тобой... Если когда-нибудь поссорюсь с мужем, то вспомню о твоих словах. А пока, я надеюсь, мы сможем быть хорошими друзьями.
Во дворик выбежала Лора и с радостным воплем повисла у сестры на шее.
- О, Лора! - Кристель тоже обняла сестру. - Как ты классно выглядишь! Я уже все знаю, очень за тебя рада! За вас обоих!
- Я тоже так за тебя рада, милая сестричка!
Пока девушки здоровались и наперебой делились новостями, следом вышла леди Рэдли и остановилась в дверях.
- Девочки, только недолго, - сказала она, - чтобы Аруэль не хватился нас и не пошел искать...
Она прислонилась к косяку и улыбнулась Гриду:
- Значит, это теперь ваш паб?.. Поздравляю с покупкой, теперь в зале... ммм... симпатично, - о своей реакции на костюмы танцовщиц Шарлотта промолчала. "Может, сейчас это не предосудительно, и зря я ворчу, как 500-летняя старуха?". - Эрик с Аруэлем задержались у стойки, выпить еще по паре рюмок перед уходом, а я проводила Лору сюда, встретиться с сестрой. Бедные девочки, им все время приходится преодолевать трудности... Извините за тот сглаз, в первое же полнолуние я сниму его. Иногда я становлюсь такой врединой, - смущенно улыбнулась рыжеволосая женщина.

0

387

Когда Кристель и Лора встретились, Грид закашлялся от дыма:
-Кхн-кхеее!
Он поперхнулся от внезапного удивления. Была одна Кристель, а стало две.
-Оболдеть, так у тебя есть близняшка?!- воскликнул он ошоломленно.
Затем он выслушал Шарлотту. Вначале он одобрительно кивал, а под конец недовольно нахмурился:
-Так это из-за вас мне пришлось вырвать себе всю челюсть?...
"А тогда еще моим ребятам глатать асперин?"...-добавил про себя Грид.

0

388

- Да, - со счастливой улыбкой ответила Кристель, сидящая с Лорой на скамейке. - Но мы впервые увидели друг друга только прошлой весной...
- И снова полгода не виделись, - подхватила Лора, сдувая со лба пушистую прядку. Она еще не совсем привыкла к новой стрижке.
- Девочки, закругляйтесь, - Шарлотта прислушалась к звукам в здании, - скоро наши мужья будут ждать нас у выхода...
Она обратилась к Гриду:
- О, видите ли, когда Гарри и Викторию в первый раз обокрали, мне пришлось проснуться в час ночи и долго утешать Тори, которая была в истерике... Но не успела я лечь и задремать, как меня снова разбудили: их ограбили во второй раз, Виктория то и дело падала в обморок, Гарри бранился как кучер, и у меня разыгралась мигрень от этих рыданий и ругани. И я в пылу гнева пожелала ворам зубницей маяться, если они снова будут зариться на чужое...
- Иногда у маменьки это получается нечаянно, - тихо сказала Лора, - когда она не владеет собой.
- Так не забудьте, Шарлотта, - напомнила Кристель, - полнолуние уже скоро...
- Конечно, я сниму сглаз, - слегка раздраженно ответила леди Рэдли, - думаете, у меня никакой памяти нет? Тем более, - обратилась она к Гриду, - вы ведь больше этим не промышляете?.. Еще раз извините. Я очень обозлилась тогда... Лора, идем, - заторопила она, - кажется, они уже выходят в переднюю.
Сестры еще раз расцеловались; уходя, Лора улыбнулась Гриду:
- Очень хорошее заведение. И музыка понравилась.

0

389

-А какое вам дело, чем я промышляю?- в ответ на вопрос Шарлотты спросил Грид. При чем при словах об ограблении у него кое-что всплыло в памяти:
-И, кстати, интересно, как там лорд Генри поживает?-вновь натянув привычную улыбку, спросил Грид.
А затем он начал делать ряд странных вещей:
Сначала он скинул с себя куртку, оставшись в одном своем черном гольфе-безрукави. Затем его руки покрились железом до локтей, пальцы стали немного длинее и еластичние.
Он задрал гольф и ...Разорвал брюшную полость. Хлинула кровь, но, казалось от таких действий он только немного согнулся и издал звук "ой..."
Он просунул руки во внутрь живота и немного поводил руками, словно что-то искал и нашюпивал в определенной полости. И тут наконец он витащил руки, в одной из них был какой- предмет, крастний от крови
-Спасибо, что напомнили, чуть не забыл,- весело сказал Грид, протирая карманные белые часы от крови.
Рана на животе затянулась почти сразу, как только он высунул руки. О том, что только что было напоминали лишь несколько крастних капель на штанах.

0

390

Лора смотрела на него, застыв с белым лицом и приоткрытым в беззвучном крике ртом. Потом пробормотала что-то неразборчивое и отбежала за угол, зажимая рот ладонями.  Кристель мучительно сглотнула, но многолетний армейский стаж приучил девушку не пугаться при виде крови и ран. Она только покачала головой:
- Грид, ну зачем ты? Не все могут оценить по достоинству такой юмор. А Лора еще и беременна.
- Лора всегда неважно владеет собой, - сказала леди Рэдли, облизнув внезапно пересохшие губы. У нее нервы были крепче, чем у Лоры, и участие в ритуалах магов крови, которые увлеченно проводил Рэдли, способствовало этому. Во всяком случае, когда в первый год брака Маркус предложил ей искупаться в ванне с кровью, девушка выдержала это испытание. Хотя потом ее выворачивало наизнанку. "Но я оказалась сильнее Натали, она из-за этого сбежала!" - думала тогда юная Шарлотта.
- Что это за часы? - спросила она. - Я... Я как будто видела их раньше?
Вернулась Лора, все еще бледная и шатающаяся.
- Я пойду к Эрику и Аруэлю, - слабо выговорила она. - Чтобы они не начали искать нас здесь...
- Ничего себе хранилище ты нашел, - Кристель нервозно рассмеялась. - Гм... Подожди! Так кто же ты, Грид Блек? - с интересом посмотрела она на друга.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии. Центр