Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Блеков

Сообщений 241 страница 270 из 985

241

-У всех людей есть слабые стороны,-возразил увереннвм голосом Селим,-а недооценивать противника...Ну,это многим свойственно, особенно в бою, даже мне...У нео были теплые отношения с семье? В коледже его избивали,издивались?Вшозможно, девушка всей его жизненной любви бросила?И,одно из самых важных - какие у него тактики в бою?

0

242

- Он был привязан к матери. Хотя в ордене привязанности не приветствуются, идеальным рыцарем считается тот, у кого руководит холодный рассудок. Нет, одноклассники нормально, дружелюбно относились к Горацио. Это ему казалось, что над ним посмеиваются, считают нищим, неровней, и он первым задирался... А насчет девушек не знаю, в школе он ни с кем не встречался, а после выпуска уехал в отдаленный лагерь ордена, и я ничего о нем не знала пять лет...

0

243

-О, вот это уже кое-что,- усмехнулся Селим,- привязанность к матери и мания опасности. Спасибо, Катрин. Интересно будет почитать его досье, когда мы начнем операцию,- подумал Селим, поставив ладонь под щеку.
Часы пробили полночь.
-Поздно уже. Время спать,- сказал Ендрю.
-Спокойной ночи,- попрощался Селим и последовал на второй этаж.
На следующие утро Ендрю рано встал и спустился в столовую ждать Катрин. Там его уже пил утренний кофе генерал Бредли. Увидев профессора, он не удержался от вопроса:
-С чего так рано, господин Блек? Да еще и костюмчик такой светлый?
На Ендрю были шатны и желетка коричнево-шоколадного цвета и сорочка по локоть рукавами бледно-желтого цвета. Первые две пуговицы он не застегнул, но это выглядело акуратно.
-Хочу понравиться даме,- честно признался Ендрю и усмехнулся.

0

244

Проснувшись и приведя себя в порядок, Катрин нашла в своем шкафу еще одну пару брюк, синего цвета, и белую блузку без рукавов, а также темно-синее платье до колен. Тот, кто принес эти вещи, в точности знал ее размеры; все вещи сидели на Катрин идеально. Появились и туфли, удобные, на низком каблуке, и спортивные "кроссовки", как называли их на Земле-1.
Катрин оделась, причесала густые платиновые волосы, решив не стягивать их на затылке, и спустилась в столовую.
- Доброе утро, - улыбнулась она профессору и генералу. Элегантный костюм Эндрю привлек ее внимание; "Вряд ли он так наряжается к завтраку в обычные дни. Ради меня?", - смущенно порозовела Катрин.

0

245

-Доброе утро!- звонко отозвался професор Блек и мягко рассмеялся,- Ха-ха! Видно, погода вчера не зря былаа такой смутной! Сегодня светит солнышко!
Блекл просто сиял.
"Не уж то ль запаздалая любовь явилась?"- подумал Бредли, сворачивая газету.
-Катрин, придлагаю вам...еее,тебе совршить утреннию прогулку после завтрыка,- сказал Ендрю.
Перед Ендрю, Бредли и Катрин поставили сирную запеканку. На столе стояли чашки, маленький кофейник, заварной чайник, чайничек побольше к кипятком и маленький кувшинчик с молоком.

0

246

Катрин с удовольствием ела вкусную теплую запеканку, которая живо напомнила ей о каникулах на молочной ферме у бабушки. Набегавшись и наигравшись, маленькая Катрин с младшими братьями уплетала за обе щеки бабушкины оладьи, сырники и творог. А когда родители приезжали за ними, то не могли нарадоваться на окрепших и румяных детей.
- С удовольствием, - ответила она о прогулке. - Только как я покажусь на улице?.. Боюсь, мои портреты уже на всех столбах развесили.

0

247

-Что?Почему?- удивился Бредли.
-А Катрин актирса!- выпалил Ендрю. Кажеться, этот ответ у него был ранее заготовлен,- ты не знал?
-Нет, не знал...- нахмурившись, а затем посмотрел сначала на нее, потом на Ендрю Бредли.
-Только сейчас уже не выступает, а фанаты все равно есть. Поетому,- Ендрю вновь перевел взгляд на Катрин,- я предлагаю прогуляться в нашем небольшом, скромном саду!
(Кстати, вот икартинки дома) 3- это дом Блеков ночью, 2-а это сад с задней части дома, 1-ая это тропинка вокруг дома, как бы и есть сам сад)http://sd.uploads.ru/t/kdYcW.jpg
http://se.uploads.ru/t/c63na.jpg
http://se.uploads.ru/t/AbLK8.jpg

Отредактировано Марии (2014-06-16 18:12:22)

0

248

- Прекрасно, - охотно согласилась Катрин. Из окон она видела только маленькие фрагменты сада и еще не рассмотрела дом снаружи потому, что попала сюда поздним вечером. Прихватив полотняную куртку, она вслед за Эндрю вышла в сад. Нога уже почти не болела, но женщина все равно старалась ступать осторожно.
Сад ей понравился - утопающий в густой зелени, тенистый, с густыми кронами деревьев и скамейками у ручья; ухоженный и опрятный, но в то же время напоминающий о лесных просторах и заливных лугах.
- Здесь очень хорошо, - сказала Катрин, остановившись на склоне, с которого был виден дом. Темно-серый, основательный, со стрельчатыми окнами, он напоминал ей замок, где она начинала строевую службу. - И дом мне нравится.

0

249

(Домик даже такой черноватый, типа готический)) Ендрю ответил Катрин: -Мне сразу понравился этот дом. Он покался мне большим и спокойным, где я смогу жить со своей семьей. Катрин...Может, у тебя возникли какие- нибудь вопросы на счет этого? Ендрю было немного не вдомек,что Катрин думает о Селиме-на вид маленьком мальчике,который при этом разговариаает басом юнца,"помогает поймать асасина", и насколько Ендрю понял, Селим уже продемонстрировал ей свои сверх-способности.А может, ее интерисует что-то связанное с Гридом? Ендрю мог что-то упустить незаметно для себя.

Отредактировано Марии (2014-06-17 16:32:12)

0

250

- Твой младший сын немного необычный, - Катрин провела рукой по спинке скамейки. - Он еще ребенок, но уже проявляет недюжинные способности. Он, наверное, не простой ребенок?
Она примолкла, напевая под нос песенку, которой убаюкивала своих сыновей в детстве. Катрин не знала, почему вспомнила этот простенький мотивчик. Джош уверял ее, что помнит колыбельную, хотя слышал ее только в младенчестве... "Мы над ним смеялись, а может быть, дети действительно не все забывают о раннем детстве?..".

0

251

-Да...Селим- непростой мальчик. Его интелект порой очень далек от детского...Это связано с некоторыми операциями, которые он перенес в связи с сестемой безопасности,- вдохновенно начал врать Ендрю,- ведь он и Бредли все время на виду у людей. Хм, вообще-то он сын Бредли...
Но Ендрю четко услышал вопрос Катрин, который начинался со слов "Твой младший сын".
"Неужели она что-то знает? Или догадыветься?...Но...Ах, черт, я же вчера уже решил, что могу ей доверять!"
-...Но ты верно сказала. Селим - мой сын. Как ты догадалась?

0

252

- Сама не знаю, - пожала плечами Катрин-. - Какое-то шестое чувство, интуиция. У женщин-матерей она острее развита. Я сразу чувствую родственные узы, даже если люди их не афишируют... Только скажи ему, пусть будет осторожен. Горацио может быть жестоким в бою и не щадит никого, этому учат асассинов - если ради исполнения долга надо убить, они должны это сделать не колеблясь. А у Горацио тупиковое положение, он как зверь в загоне и способен на все, если у него начнет гореть спина.

0

253

"Пусть будет осторожен!"- повторил про себя Ендрю, и его сердце затрепетало расстаяло.
"Эта девушка такая добрая!"- восхитился благородностью чувств Ендрю и ему захотелось закоючить ее в своих обьятиях. Но он сдержался только из той мысли, что его возраст не приведствует таких откровенных и спонтанных действий. Но чувство любви, которое кружило Блеку голову уже третий день подталкивало его действовать.
Ендрю остановился :
-Катрин, у меня есть одно признание для вас. Могу ли я вам его озвучить?
*
В дом явилась Ласт. Ее встретил Сем и Селим, который вишел в холл
-О, сестренка пришла! Где ты была прошлой ночью?- он сделал гримассу.
-Привет, злой братишка. Хотя я больше люблю, когда ты паинька.
-Да?- селим сложыл руки на груди,- и с чего это мне сегодня быть паинькой?
-А я тебе шоколадку принесла!- Ласт с улыбкой на лице помохала одной из них.
Селим в миг стал шелковым и посмотрел на плитку шоколада, как на святую святых.
-Ооо, Ласточка, спасибо!Значит, то было не пустое обещание?...
-Конечно. Нужно поговорить,- заявила она.
Они сели в кресла и начали есть шоколад. Сем принес утренний чай и девушка спосила первой:
-Какое дело тебе дали?
-Поимку асасина. Тебе?
-Тоже. Его имя Горацыо?
-Да. Значит...У нас общие дело...- немного удивленно сказал Селим. Такое тоже случалось,- И это значит...
-Что дело действительно очень серёзное,- извлекла Ласт,- либо нас недооценили и наши новые начальники- идиоты.
-Думаю, что скорее всего первое. Бредли ведь все сечет,- сказал Селим. И засомневался.
-Гнеееев!- заорал Селим.
-Что?- отозвался Бредли, входя в холл.
-Дело про асасина - серёзное?
-Достаточно,- утвердительно кивнул Бредли, взмахнув своим мечем-катаной,- для вас двоих как раз. Кто хочет потренироваться?
-Давай я,- отозвалась Ласт

Отредактировано Марии (2014-06-17 17:50:23)

0

254

- Да? - Катрин остановилась, вопросительно глядя на Эндрю. По его лицу она догадалась, что признание, о котором он говорит очень важное. И, скорее всего, личное.
"Неужели это еще возможно? - подумала она, почувствовав учащенное сердцебиение. - Наверное, я рано поставила на себе крест, оказывается, надежда на благополучие есть всегда?".
Как раз перед этим Катрин вспоминала, как в предпоследнем классе один из мальчиков получил в подарок от отца золотистого дракона редкой породы и взахлеб расхваливал своего питомца в школе. А ночью кто-то воткнул в лапу ящера шип жгучего иглоцвета. Обезумев от боли, дракон оборвал привязь, разнес загон и покалечил других ящеров, а потом улетел в лес.
Катрин выстроила учеников на линейке и потребовала, чтобы виновник признался, иначе она отменит отпуск на рождественские каникулы для всей группы.
Она увидела, как Раджек упрямо сжал губы и посмотрел куда-то вбок. По его лицу Катрин догадалась, что сын знает, кто покалечил дракона, но не хочет выдавать товарища, предлагает ему самому сознаться. И тогда вперед выступил Горацио и сказал: "Это сделал я... Потому, что он разорвал мне в драке единственную воскресную куртку, а потом хвастался своим драконом так, что слушать противно!"...
Она встряхнула головой, отгоняя воспоминания, и вопросительно посмотрела на Эндрю.

0

255

- Ты мне не безразлична...- начал было Ендрю, но тут вали появились, вернее выскочили Гинг Бредли, розмахивающий мечом для обороны и Ласт, размахивающая рукой, на которой вместо ладони было пять длинющих копья. Или она и пыталась ранить Бредли, но тот очень ловко уворачивался, то и дело прыгая туда-сюда.
Ендрю кинул мимолетный взгляд и продолжыл:
-Что ты скажешь?...Я уже давно не испытивал таких сильных и ярких чувств. Поэтому, если ты не против, если они взаимны, могу ли я рассчитывать на взаимный ответ?! Но, хочу тебя сразу предупредить: я человек, который каждый день находиться в зоне риска, и все кто становяться ко мне ближе, тоже попадают в эту зону. Меня каждый день могут убить. Ты к этому готова или лучше все это прекратить?
*
Тем временем Ласт и Бредли вели между собой бой.
-До первого пореза?!- крикнула девушка.
-До второго,- ответил Бредли. Но Ендрю и Катрин вряд ли могли услышать их с такого расстояния.

0

256

- Я тоже почувствовала к тебе симпатию, - Катрин едва могла говорить от бешеного сердцебиения и даже опустилась на скамейку, чтобы не упасть в обморок. - Ты словно вытащил меня из ледяного панциря и отогрел. И оказалось, что я не замерзла и не перегорела, а еще могу чувствовать... Могу любить. И меня не пугает риск, потому что это часть моей жизни. Асассин, темный рыцарь, придворный гвардеец на работе постоянно имеют дело с опасными делами. И может, если мы соединим свои судьбы, то вдвоем легче сможем преодолевать опасность.
Она встала.
- Да, Эндрю, - сказала она. - Да, я смогу!

0

257

Ендрю сел рядом и взял ее за руку:
-Ты твердо уверенна? Ведь...Я уже начал доверять тебе. Ох, как меня восхищает твоя смелость! Моя Катрин...
Он посмотрел ей в глаза, добро и ласково. Такой жест можно было считать признанием в любви.
И только лишь издали доносящие звуки клинка могли немного отвлекать...Или нет, было еще что-то, что напрягало Ендрю. Мелкий глаз , который выплил и открылся от тени лавочки.
-Селим, пошел вон, паршивец!- шикнул Ендрю и глаз тут же исчез. А вслед за ним и чувство слежки.
"Мои шпионы не оставляют меня даже на минуту!"- промелькнула мысль в голове у Ендрю.

0

258

Катрин вспомнила странный смех из ниоткуда, донесшийся до нее в беседке на балу и рассмеялась:
- Так это был кто-то из твоих родственников? А я тогда даже испугалась.
Она посмотрела на Эндрю, желая очень многое сказать. Все это выразилось в ее сияющем теплом взгляде. От счастья Катрин удивительно похорошела и помолодела. КАк на своей первой свадьбе 25 лет назад.

0

259

-Иди сюда,- Ендрю приобнял Катрин и очень захотел, что бы она положила голову ему на плече.
В это же время на переднем дворе:
Острый клинок оставил разрез...
-Ну все, Бредли, ты победил!- воскликнула Ласт, розсматривая порез на своем платье в области живота:
-Два раза! Если бы природа не даровала мне это черное платье, я бы очень сильно расстроилась его потерять.
Девушка выпрямилась, и фиолетово-голубой ток забегал по ее талии, востонавливая острый порез катаны и разрезы на платье.
-Моментальная реинкорнация. Обожаю ее. Хорошо, что одно из характерних свойств гумункулов именно она.
-Но не у всех,- спокойно напомнил Бредли, пряча котану в ножны,- например у меня нет. А у вас всех остальных - да.
-Ой..Прости,- Ласт опустила глаза и ей стало неловко.
-Да ладно, сестренка, я за столько-то лет давно уже привик,-ха-ха!- Бредли потармошил волосы рукой на макушке Ласт и они пошли в дом.

0

260

Катрин придвинулась к Эндрю, склонила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Впервые за шесть лет ей было спокойно и уютно, она чувствовала себя защищенной. Иногда желание почувствовать рядом надежное плечо и заботу возникает даже у самых сильных и независимых женщин. И как были не похожи ласковые теплые прикосновения профессора на жадные вороватые объятия лорда Жерара в беседке, пока жена веселится с кавалерами в зале.
Она обняла Эндрю в ответ, повернула голову и улыбнулась ему.

0

261

Селим, чию тень строго отругали, вышел из транса и подошел к окну поглядеть на Отца сквозь шторку"
"Надо же...Он действительно с той женщиной, Катрин. Раньше я его таким не видел..."- удивился по-своему Селим.
Тут подошли Ласт и Бредли и тоже присоединились к нему.
-На что смотришь...?- запоздало спросила Ласт.
Они молча постояли, затем отшли.
-Думаете, она не опасна?-с сомнением в голосе спросил Селим.
-Я проверю, что она за человек,- пообещал Бредли.

0

262

От нахлынувшего потока чувств Катрин почувствовала, как из глаз снова текут слезы, и даже удивилась себе. Обычно она почти никогда не плакала, а тут как плотину прорвало. Она украдкой вытерла щеки платком, сделав вид, что попала лицом в паутину.
- А что ты скажешь генералу, если он начнет спрашивать о моей биографии? - спросила она.

0

263

-Та,-отмахнулся Ендрю,- не волнуйся, я с ним правильно поговорю и он поймет.
В это же время Бредли позвонил по телефону на счет асасина по имени Катрин...
К профессору Блеку и Катрин из дали стал приближаться Себастьян.
Ендрю выжидающие поднял голову:
-Ну?...
-Сер...-кашлянул молодой парень,- не знаю, стоит ли брать это во внимание...Но Енви портить ваше домашние имущество.
-Что?..- не сразу понял Блек.
-Он разрисовал красками стену в своей комнате.
-Стену разрисовал?...-слегка удивленно повторил Ендрю,- ну что же...Катрин, давай сходим, посмотрим?

0

264

Катрин поднялась со скамейки и пошла за Эндрю в дом. "Разрисовывает стену? - подумала она о подростке с задиристыми глазами. - Он постоянно проделывает подобное, или...". Она вспомнила о том, что подростки часто бунтуют и так или иначе выражают отцу или матери протест, если те заводят с кем-то отношения. И ощутила легкий укол совести: может, это по ее вине у Эндрю могут испортиться отношения с Енви? Катрин надеялась наладить доверительные отношения с семьей профессора. Но получится ли это?
В прихожей она повесила куртку на крючок, и они стали подниматься на второй этаж.
При виде разрисованной стены у Катрин брови полезли вверх; теперь комната напоминала выставку экстравагантного художника.

0

265

Стены в комнате Енви были сине-темного цвета с тонким золотым рисунком напоминающий герб на уровне глаз. Если присмотреться, возможно здесь раньше била игровая комната или просто комната для отдыха для круга семи. Здесь не было большого шкафа и почти не было мягкой мебели. Но посередине комнаты стояла подставка для скрипки, а сам музикальный инструмент гордо возлежал на комоде. И как ни странно, здесь была кровать, в углу у окна.
Стена, которую разрисовали была как раз напротив двери в конце комнаты и сразу кидалась в глаза.
На синем фоне обоев красовалась белая луна, ниже рядом с ней белый образ чего-то живого, вероятнее всего человека стоящего в алхимическом круге. От него исходили то ли белые лучи, то ли вревки, то ли нити куда-то вверх и были собраты под лодонью большой белой ладони. По левую сторону этой картины были еще написованы мелкие травы с цвтами, добовлая легкой романтичности всему виду. Именно их сейчас Енви и вырисовывал.Он услышал шаги пришедших, но не обернул голову.
Ендрю поглядел на все это ество и спросил:
-Неплохо. Ну и что ты хотел всем этим сказать?
-Тебе уже Себастьян нажаловался?- спросил в свою очередь Енви, проводя вновь кисточкой.
-Должен же был мне кто-то сообщить...-Ендрю прошел в глубь комнаты, что бы рассмотреть нарисованное ближе.

0

266

Катрин с интересом смотрела на новый колер стен. Что-то было в этом рисунке интересное, привлекающее взгляд... Она подумала о том, что у юноши есть талант. Он очень хорошо играл на скрипке, сидя на крыше. А теперь этот рисунок. Что-то мистическое, таинственное. Катрин посмотрела на Енви: что он хотел выразить, рисуя эти символы?

0

267

-Так что это?- поглаживая бородку спросил Ендрю, приподнимая очки.
-Это наша и человеческая жизнь. В том числе и моя...
-А что значит луна?
-Одиночество,- улнило сообщил Енви и поднялся с пола. Картина была законченна. Он обернулся и увидел Катрин:
-Оой, я вас не заметил. Здравствуйте,доброе утро,- запоздало вспомнил Енви про то, что обычно желают друг другу по утрам.

0

268

- Доброе утро, - ответила Катрин, поняв, чем ее так заворожила картина на стене. Одиночество... То, что преследовало ее последнее время, то, от чего она искала спасения и не находила. Наверное, она сразу угадала значение рисунка и узнала то, от чего сейчас надеется избавиться. - Вы очень хорошо рисуете, Енви. И мне понравилось, как вы играете на скрипке...

0

269

-Хе, спасибо...- усмехнулся парень.

0

270

Катрин улыбнулась Енви и снова задумчиво посмотрела на стену. Чем-то ее удерживал этот рисунок, его хотелось рассмотреть как можно внимательнее...

0