Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Блеков

Сообщений 121 страница 150 из 985

121

В этот момент послишались глоса за дверью. Оба были звонкие, с чего можно было сделать вивод, что они пренадлежали младшим - Енви и Селиму
-...а он заявил, что этой даме нужно сделать компрес.
-Согласен, обычно он не медлит и использует подделку философского камня,- послишался голос Енви,- он ведь его использовал, когда помчался исцелять того парня, которого я в парке покалечил?
-Да. Не понятное решение с его стороны...- голоса стали удаляться.
Подделка философского камня - особенний камушек, похожий свойствами и цветом на философский за исключением основного компонента(Об этом позже расскажет сам Ендрю) Он применяеться чаше всего в медецине в осложненных случаях болезней - например, перелом костей и т.д.
А через 30  минут в комнату постучали.
-Простите...-донесся несмелий мужской голос,- мисс Катрин, вы спите?
Это был голос...Ендрю Блека!

Отредактировано Марии (2014-05-22 16:07:47)

0

122

Катрин спешно выбросила сигарету в окно и помахала рукой, разгоняя облачко дыма, все-таки клубившееся возле окна.
- Да, профессор... то есть нет, я не сплю, - ответила она, поправляя халат и пригладив расческой волосы. Перед балом Катрин тщательно закрасила седину, которая появилась у нее после болезни, и теперь они блестели и переливались платиновым оттенком. Как в молодости. Как в те времена, когда она наделала столько ошибок и теперь расплачивается.
Катрин бросила на себя взгляд в зеркало. В лунном свете она выглядела не такой изможденной и болезненной, как при дневном. "Хм, почему меня так беспокоит, как я выгляжу?..".

0

123

Дверь открилась и на пороге появился Блек. Он был одет в домашний костюм, не вичерно но и не слишком вольно:
-Извините за столь позднее время, но я обдумывал, как вам можно помочь в ситуации с растяжением, и вспоминл, что масажи могут быть даже более ефективними, чем компресы. Если вам угодно, я могу попытаться сделать массаж и уменьшить боль в своем кабинете.
После сказанной последней фразы он покраснел:
-Не переживайте, в моем кабинете из мебели находяться только стулья и кресла, я сплю в отдельной спальне, так что вам не о чем волноваться...

0

124

Катрин тоже ощутила, как жарко стало ее щекам, но ответила ровным тоном, с вежливой улыбкой:
- Спасибо, профессор. Я надеюсь, массаж поможет снять болезненные симптомы... А то к утру моя нога ни в один ботинок не влезет, - она сокрушенно посмотрела на свою щиколотку, которая стала вдвое объемнее второй, а ступне уже было тесно в тапочке. - Ничего себе повеселилась на весеннем празднике, - с горькой иронией заключила Катрин. - Я тут надымила, извините... Надеюсь, с открытым окном комната быстро проветрится, и запах не пойдет в коридор.
Что-то странное с ней творилось при разговоре с отцом Грида, она волновалась, много и скороговоркой говорила, неестественно широко улыбалась. Наверное, потому, что видела: профессор Блек тоже смотрит на нее как-то... Как-то по-особенному. Не бархатными глазами, как соблазнитель Дориан, а внимательным, теплым взглядом. Как Джойс Макфарленд. И... И как ее первый муж, с которым она так бесчестно поступила...

0

125

Профессор проводил Катрин в свой кабинет(он находился как раз напротив ее комнаты) и пригласил на диван, чем-то похожий на маленькую кушетку. Сам он пододвинул другое кресло, а для ноги подставил маленький пуфик. Когда он начал делать некие движения, он заговорил:
-Знаете, Катрин, я так давно не общался с женщинами, которые не являлись бы докторами или профессорами. Все только коллеги или давние знакомие. А как вы познакомились с моим сыном?

0

126

- В городе, - ответила Катрин, закрыв глаза и откинувшись назад. Ее голос звучал ровно и как бы механически, значит, она снова погружала себя в лечебный полутранс. - Он зашел выпить кофе в один бар, где часто бываю я. Вернее, бывала. Сейчас, наверное, я нескоро смогу опять свободно расхаживать по городу...
Она отметила, что профессор хорошо владеет техникой массажа, от его движений боль становилась меньше, и как будто даже припухлость спадала.

0

127

-Интересно, как вам удалось с ним сработаться. Грид ранее не брал в свои банды женшин страше 25-ти лет,- отметил Ендрю. Ему хотелось больше узнать Катрин. Он стал делать другие движения и брлее медленно. Он не хотел, что бы вся боль в ее ноге прошла - что бы она не ушла завтра...

0

128

- Ну, может, он угадал во мне воина из частей особого назначения, - голос Катрин стал немного хрипловатым, прикосновения умелых и осторожных рук Эндрю к ступне будили давно забытые чувства, - и счел мой уровень подготовки полезным для работы... - она осеклась. Может, Грид работает автономно от отца. А она разболталась. "Сдала ты, Макфарленд, сдается, когда падала в отключке прошлым летом, головой стукнулась о брусчатку, или многовато пила с зимы!". - Я ведь асассин и темный рыцарь, - она открыла глаза. - Чуть ли не единственная женщина в ордене.

0

129

Ендрю заметил, что Катрин словно оборвала последние слова.
-Что такое? Вам нельзя рассказывать о своей должности и работе?-забеспокоился он.
---
Тем временем Ласт вернулась домой.
-Приведствуем дома, госпожа-хазяка,- озвался Себастьян, откривая дверь
-Привет-привет. Все уже дома?
-Именно так.
-Все спят?
-Этого я точно знать не могу.
-Но...
-Но,- перервал ее Себастьян,- у нас сегодня ночует гостья. Насколько я понял, она знакомая Грида. Кстати, он сейчас находиться на кухне. А профессор, генерал, Селим и Енви находяться в своих комнатах.
-Ей-ей, погоди, не так быстро! Значит, у нас сегодня ночует подружка Грида?- уточняющее спросила Ласт.
-Ну, я бы так не сказал. Ей на вид тридцать.
-Что?-удивилась Ласт.
-А вы у него сама и спросите,- посоветовал Себастьян и зевнул. Ласт поняла-ему уже очень хочется спать. На часах было окола двух часов ночи, а бедному Себастьяну сегодня выпало вечернее дежурство.
-Хорошо,спасибо,-усмехнулась Ласт и пошла на кухню. Там горел свет
Еще не доходя до дверей, она услышала какую-то возню и резко вошла с откликом:
-Грид!...
-Йё!!!-вскрикнул от растерянности Грид и чуть не выронил бутылку. В его руках была бутылка вина.
-Тьфу ты,Ласт!- обиженно завыл Грид,- я уже подумал, что это Отец или Енви...- он начал откривать бутилку.
-Ты чего, на баллу не напился?- саркастично спросила Ласт, сложиа руки на груди и оперлась о ближайший стол.
-Неа,- заявил Грид,наливая вино прямо в чашку,- я танцивал с баришнями и совсем забил про алкоголь! Вот, думал, что надо как-то наверстать упущенний момент.
-Ну да, у нас же сегодня твоя ночует,- потдакнула Ласт.
-Моя?-нудоумивающее переспросил Грид, а потом воскликнул,- да это из моей банды. Ее Катрин зовут и ей уже под тридцать!
-Ну а тебе сорок,- усмехнулась Ласт.
-Так,- Грид улыбнулся так же, как и Ласт,- я родился в 25-ти летнем возрасте, и ...
-Все-все,прости, я поняла!-замахала руками девушка,- вообщем, она не твоя любовница,так?
-Она пока что моя правая рука в маем деле,- объяснил Грид,- да я вообще сегодня как-то только танцевал...А как у тебя дела?
Ласт улыбнулась довольной и в то же время мечтательной улыбкой...
-Что-то было,да?- продолжал допрашиваться Грид, попивая вино.
-Нет,- вздохнула Ласт,- но мне пообещяли подарить цветы. Так что если принесут - это мне.
-Хо-хо! А как зовут?
-Дориан.
Грид предложил Ласт вина. Она согласилась и он разлил небольшую порцию в бокалы. Они осушили их, а затем отправились спать.

Отредактировано Марии (2014-05-23 18:54:01)

0

130

- Ну, с нас берут подписку о неразглашении, - Катрин закинула руки за голову, - очень серьезную. Но я, наверное, уже не принадлежу к ордену.
Она вздохнула.
- Я уже нарушила многие заповеди асассинов, - продолжала женщина. - А сегодня и подавно совершила преступление, за которое в рыцарском ордене предусмотрена суровая кара...

0

131

-Ясно...А вы замужем?

Отредактировано Марии (2014-05-24 16:53:53)

0

132

- Вдова, - вздохнула Катрин. - Мой муж тоже был военным... Шесть лет назад тут было жарко, многие тогда погибли...
Она помрачнела, вспоминая Джойса, его теплые голубые глаза, открытое загорелое лицо, крупные, но осторожные и умелые ладони... Подумать только, мужа нет уже шесть лет, а стоит подумать о нем, и он перед глазами как живой...

0

133

-Извините,- быстро среагировал Ендрю,- Что же тогда  побудило вас пойти на преступление?Отчаинье? Одиночество?- Ендрю стал гадать. Любопыцтво овладевало им - он о многом слишал и видел в жизни, но уже давно не встречал молодих женщин, которые могли бы пойти на решительные шаги но не в пориве емоций, как это обычнослучаеться у девушек от 15 до 27 лет.

0

134

- Этот человек, бывший министр короля,  устроил резню в городе прошлым летом, когда один лоботряс надругался над его дочерью, - не стала скрывать Катрин. - Его молодчики, маги крови, буянили в городе несколько часов. Мой сын и его жена погибли только за то, что попались им навстречу. Невестка должна была родить через месяц... А потом этот кровосос плакал и рвал на себе волосы перед королем и шефом полиции, и они растрогались и приняли у него отставку, велели выплатить штраф семьям погибших и пострадавших и закрыли дело. Как вы видели, он по-прежнему желанный гость при дворе, его дочь успешно вышла замуж, а жена резвится, заманивая новых кавалеров за спиной у мужа. А я долго болела. Когда увидела в проулке своих сына и невестку, убитых, то упала без памяти и сильно ударилась о брусчатку. А когда выздоровела и узнала, что мне положена компенсация от убийцы, то, наверное, повредилась рассудком, пыталась покончить с собой. Мой младший сын спас меня. После этого я решила, что буду жить. Но с этим головорезом разберусь сама, он не должен остаться безнаказанным. Но, черт возьми, все провалила... А для Раджека я теперь преступница потому, что пыталась убить убийцу. Если бы он знал, - невольно сорвалось с губ Катрин. - Хотя... Не знаю, изменило бы это его решение, или нет... Он был лучшим в моей школе.

0

135

Ендрю слушал ответ Катрин, казалось, внимательно. За это время он и сам не заметил, как с лечебного масажа перешел на расслабляющий обичний массаж ног - он начал разминать каждий пальчик Катрин. Женшина могла это понять по его движениям...
-Но что же вы от него в таком случаи хотите,Катрин? Раз вы отказались от денежной компенсации, чего же вы от него ждете?

0

136

- Он меня унизил как никто до этого, - Катрин ощутила, как при воспоминании ее снова мелко трясет от гнева. - Швырнул подачку и думает, что откупился. За свою дочку он чуть город в крови не утопил, а за наших детей как за оленей, убитых в чужом угодье, деньги совал. Я ненавидела его, ненавидела его бесстыжую жену, а когда узнала о том, что его дочь забыла обо всем, вышла замуж и счастлива, то чуть с ума не сошла. Это так несправедливо! Она даже не знает, сколько крови пролилось по ее вине, а отец счастлив от того, что в его семье снова тишь и благодать, и наплевать ему... Этот кошель, который мне прислали от него, до сих пор лежит у нас дома нераспечатанный. Когда я болела, мама хотела купить на эти деньги лекарства. А я ей сказала: лучше сразу подушкой меня задуши, от Кармантье мне и медяка не надо. Я хотела прорваться к нему и бросить ему этот кошель в лицо. А потом показалось, что это меня не успокоит, что мне станет легче, если этого убийцы не будет. Мне очень жаль, что я впутала в это вашего сына... Если будут выяснять, где я взяла приглашение, надо постараться, чтобы они не вышли на Грида... - Катрин говорила прерывисто и хрипловато, но уже не только от избытка чувств, а еще и от тех ощущений, которые у нее вызывал массаж. Сердце билось чаще, к щекам прилила кровь, а по спине и рукам пробегали приятные щекотные мурашки. С опозданием Катрин поняла, что заинтересовала профессора Блека не только как женщина-асассин, но и просто как женщина. Она просто не предполагала, что это еще возможно. Катрин редко смотрела на себя в зеркало в этот год, но, проходя по своей улице, часто слышала, как соседки шепчутся у нее за спиной: "Как она сдала, бедняжка... Это горе совсем ее подкосило... Не узнать нашу Кейти! Такая беда никого не красит...", и понимала, что, наверное, очень подурнела после нервной лихорадки, попытки самоубийства, слёз, пролитых у мемориала, и частых визитов в паб. И все же, Эндрю Блек смотрит на нее тем особым мужским взглядом - как на привлекательную женщину... И Рагар на балу узнал ее с первого взгляда, увидев танцующей. Катрин видела, как он вздрогнул и поднял брови, сбившись с такта. Но лорд Кертье-старший танцевал со своей женой, и пары быстро разошлись в разные края танцпола...

0

137

После ответа Катрин на лице Ендрю впервые за это время появилась тень. Его кончики рта чуть чуть, еле заметно опустились. На минуту, закрив глаза он глубоко вздохнул и попросил:
-Вторую, пожалуйста...Что бы вы не чувствовали дискомфорта.
Затем он продолжил:
-Вы не переживайте за Грид, он пацан еще тот. Но, знаете, Катрин, выслушав вашу истрию, я понял что у вас на душе. Вы скорбите за родными. Но вам нужен не Кармантье, а ваш сын и невестка. Но Кармантье не сможет вам их вернуть. Никто не сможет.

0

138

- Да, никто, - Катрин протянула вторую ногу. Ее лицо помрачнело и застыло, как у человека, смирившегося с неизбежностью. - Ради министерской дочери один из наших молодых придворных лордов даже спустился в ад, чтобы уговорить барышню вернуться и пресечь бойню. Ради наших детей никто пальцем о палец не брякнет. Ведь они не участвуют в вершении мировых дел, и для всех этих господ - все равно что планктон. А изначально король и королева называли себя Светом Галии, давали понять, что все сделают ради своего народа, поэтому мы так бились за их воцарение; ради этого погиб Джойс, мой второй муж... А теперь я вижу цену королевскому человеколюбию. Своего министра они только слегка пожурили и сняли с должности за то, что он устроил в городе, а одного из лордов, больного старика, второй год судят за то, что он пытался напасть на королевича. Видите, профессор? - Катрин суховато отрывисто усмехнулась. - Какое странное у нас законодательство. За массовое убийство - штраф и домашний арест, а за сломанную дверь в королевскую детскую могут и вышак ввалить... то есть приговорить к смертной казни, - смущенно поправилась она, подумав, что в разговоре с интеллигентным человеком армейский жаргон неуместен.
Катрин с силой потерла пальцами виски.
- Извините, - сказала она. - Обычно я не склонна нагружать людей своими проблемами. Не знаю, что на меня нашло сейчас.

0

139

-Возможно, вам следует выговориться?Людям очень нужно порой что бы рядом был осбеседник-эмпат.
Еще пару минут он масировал ее ножку, а затем почувствовал у него самого начинают уставать руки. Поэтому пришлось объявить об окончании массажа:
-Вот и все, думаю, на сегодня достаточно,- сообщил он.

0

140

- Так вы тоже эмпат? - Катрин поставила ноги на пол и почувствовала, что боль уменьшилась. Теперь она сможет идти, почти не хромая. - Нелегкий, наверное, дар. Я знаю при дворе одну девушку-эмпатку. Бедняжка, иногда у нее совершенно измученный вид от чужих переживаний... Она тоже военнослужащая, работает у моего перв...
Женщина спохватилась.
- В армейском штате тайной полиции, - поправилась она, заливаясь краской по уши. "Да что со мной? Разболталась как сплетница на базаре!".

0

141

То, что Катрин осеклась заставило Ендрю улыбнуться и даже тихо засмеяться.
"Бедняжка. До последнего пытаеться держаться так, как их там дресеруют - "скрытной, неприступной скалой"- вспоминл слова какого-то старого армийского знакомого Ендрю,-Сколько я их перевидел за года своей практики..."
-Что?Нет, боюсь, вы меня не так поняли. Емпат- это один из научних терменов, и им может быть любой человек, если сможет расположить свои чувства так, что бы понять чувства других. А то, что вы сказали про девушку - очень интересно. Она, должно быть очень сильный и емоцыональний емпат, если она постоянно чувствует чужие переживания,-спокойно предположил Ендрю.

0

142

- Возможно, вы ее знаете, - сказала Катрин, запахнув полы халата, чтобы прикрыть голые ноги. - Или видели... Она была на балу. Блондинка в синем бархатном платье, с черными бриллиантами. Дочь Бешеного Рэдли, - при упоминании имени одного из самых лютых магов крови женщина сжала губы.
Она тревожно посмотрела на Эндрю: "Заметил мою обмолвку про Раджека, или нет?.. Я обещала Рагару, когда мальчик поступил в мой класс, что буду молчать... А Рагар еще не осводобил меня от этого обещания!".

0

143

-Хм...Ах да-да-да, я припоминаю ее. Ее имя случайно не Кристель? Доброй ночи, Катрин!- добро улыбнулся Ендрю.

0

144

- Да, она, - кивнула Катрин. - Вы ее уже знаете?.. Спокойной ночи...
Идти действительно стало легче, и на душе прояснилось. Теперь жизнь уже не казалась Катрин беспросветной. Наверное это произошло благодаря доверительному разговору с профессором. "Он прав, нельзя все время носить наболевшее в себе...".

0

145

Прошла ночь и настало утро. Гумункулы, которые проснулись стали подтягиваться на кухню.
От ежедневной привички вставать рано первым проснулся Бредли и посетил кухню первим. Он разбудил Сема, который проспал на пару минут и слуга приготовил для хозяина кофе.
Следом пришел Селим. Его график тоже начинался с семи утра. Поздорововшись, он ушел на кухню за красными камнями. Потом пришла Ласт и сразу же за ней Грид. Они сели рядом за стол. Грид зевнул.
-Ой, Господи, Грид!От тебя терпким спиртом несет,- скривилась Ласт
-Как?За ночь не виветрилось?- смутился Грид скомканым голосом.
-О, доброе утро рослым гумункулам!- произнес громко Селим, занося банку с-под печенья,- ну чё, развлеклись вчера по-полной?-этот вопрос прозвучал к Ласт и Гриду.
-Прайд, не ори. Гостья может зайти в любую минуту,- осек его Бредли.
-Да, кстати о ней,-продолжил Селим,- Грид, а зачем ты меня попросил ее витащить?
-Она из моих людей, мой самый надежний человек,- пробормотал Грид, стуча по грудной клетке,- Надо чего-то выпить...

0

146

Катрин проснулась позже всех в доме, от звука голосов снизу. Какое-то еще время она лежала в позе спящего человека, с закрытыми глазами, потом села, откинув волосы со лба. Нога откликнулась ноющей болью, когда Катрин встала с постели, и женщина сразу вспомнила прошедшую ночь. Весенний бал; белое танго; беседка; трубочка с шипом и пение соловья. И Раджек с девушкой-эмпаткой... Раджек, который смотрел на нее с осуждением за то, что она нарушила устав ордена. А если бы знал все, наверное, возненавидел бы.
Кто-то уже принес ей одежду вместо помятого, запыленного вечернего платья - замшевые брюки и рубашку с короткими рукавами. Катрин быстро умылась, привела себя в порядок. Одежда сидела на ней как сшитая по заказу; светло-серая рубашка сочеталась с цветом ее глаз, а черные брюки подчеркивали длинные стройные ноги. "Неплохо для своего возраста!" - улыбнулась в зеркало Катрин и спустилась на кухню. Там она увидела самого Эндрю, а еще - мужчину военного вида; черноволосую девушку; Грида; еще какого-то юношу; нескольких подростков. Они завтракали и пили кофе, о чем-то живо беседуя.
- Доброе утро, - сказала с порога Катрин. - А можно мне тоже чашку кофе?

0

147

Прайд взял немного красних камешков и схрумкав их, не унимался:
-Да вас, я гляжу, сегодня даже на еду потянуло! Теперь всегда будете завтрикать?
-Селим, что за приступы зависти?Это же не твое имя,- взвыл бровями вверх Грид. Он потянулся к кувшинчику с молоком.В этот момент как раз вошел Енви.
-Доброе утро. Чего?- удивился он, каогда заметил, что на него все вылупились.
-Ты вовремя, братишка!- заявил Грид.
-Я в ваши утренние дибильности вникать не собираюсь,- гордо заявил он и сел напротив Ласт в ожидании чая.
Вошел Ендрю. Он поздоровался со всем и обратился к прислуге:
-Увеличте порцию, сегодня с нами будет завтрикать еще один человек.
-Я в курсе, сер,-крастко уверил Сем. Гумункулам по своей природе не обязательно было принимать привичную для человека пищу,достаточно было только красних камней. По этому завтрик всегда готовился лишь на двоих - Ендрю и Бредли. Но порой кто-то еще из членов семи тоже хотел покушать, как например сегодня.
-Св****и вы, даже хуже людей,-спокойно продолжал Селим, поглядивая на Ласт и Грида.
-Пффф...-утомленно вздохнул он, разрезая апельсин.
Тогда Ласт усмехнулась и по-детски обняла Селима:
-Ну что ты все утро бурчишь и бурчишь?!
-А то, что вы меня совсем не цените,- угрюмо протянул Селим,- кто вчера проделал всю операцию?Кто первым смекнул, куда идти?И даже спасибо никто не сказал!
-Ну-ну-ну,-засюсюкала Ласт,- я куплю тебе шоколад.
Это понравилось Селиму. Иногда он все себя как настоящий ребенок:
-С орехами?
-И с орехами, и с пастилатой, и с рисовими шариками!Весь магазин сладостей скуплю!
-Ну ладно, хоть что-то,- усмехнулся Селим, все еще сидя у Ласт на коленках.
Вошла Катрин.
-Здравствуйте, тетя Катрин!-совсем по-детски взвыл Селим, и тут же закашлялся.
-Кхе-кхе...Что-то,-заговорил он своим вчерашним боритоном,- с утра голос сел...Проверка: Доре-ми,доре-ми...
-Катрин,-озвался Грид,-доброе утро,проходи!Вот ты и застала меня в тихом добром семейном застолье.Знакомся с теми, кого я вчера не умпел представить: мой братец Селим, Енви, наш генерал Бредли и единственная женщина в семье- моя сестра Ласт!
-Вы какое кофе предпочитаете? Крепкий или розбавленный с молоком?- мягко озвался на ее прозьбу о кофе Ендрю.

Отредактировано Марии (2014-05-27 13:12:01)

0

148

- Без сахара и сливок, - ответила Катрин, запоминая имена представленных ей людей. - Очень приятно, Катрин Макфарленд.
Она прошла на кухню и устроилась на стуле у окна, ожидая, пока приготовят ее кофе. Нужно было позавтракать, но за несколько месяцев Катрин так отвыкла от традиционного завтрака, просыпаясь к обеду и чувствуя себя не лучшим образом, что сейчас даже при виде теплых булочек и румяных гренок у нее почти не было аппетита. Чашку кофе, и все... Хотелось закурить, но накануне Грид говорил, что больше никто в семье не курит, и женщина решила воздержаться.
- Вам понравилось на балу? - спросила она. - В этом году бал устроили более скромным, из-за траура в память гвардейцев, погибших при штурме замка, поэтому праздник был скромнее... Обычно перед салютом устраивают театрализованное представление на патриотическую тему...
Катрин взяла чашку кофе и отпила. Кофе был крепким и вкусным, и источал упоительный аромат.

0

149

-Это был наш первый бал в этом городе,-ответила за всех Ласт, выпуская из своих объятий Селима,- раньше мы бивали и на других балах, но в каждом городе какая-то своя особенность.
-Да ничё так, нормально,- высказал свою точку зрения Енви.

0

150

Марии написал(а):

-Это был наш первый бал в этом городе,-ответила за всех Ласт, выпуская из своих объятий Селима,- раньше мы бивали и на других балах, но в каждом городе какая-то своя особенность.
-Да ничё так, нормально,- высказал свою точку зрения Енви.

- На Галии особенное отношение к весне, - сказала Катрин, потягивая кофе, - поэтому весенний бал - один из главных праздников здесь... Жаль, что в этом году бал был скромным, вот в прошлом году...
Она вздохнула. Прошлый год... Как все изменилось с тех пор...

0