Ендрю заметил, что Катрин словно оборвала последние слова.
-Что такое? Вам нельзя рассказывать о своей должности и работе?-забеспокоился он.
---
Тем временем Ласт вернулась домой.
-Приведствуем дома, госпожа-хазяка,- озвался Себастьян, откривая дверь
-Привет-привет. Все уже дома?
-Именно так.
-Все спят?
-Этого я точно знать не могу.
-Но...
-Но,- перервал ее Себастьян,- у нас сегодня ночует гостья. Насколько я понял, она знакомая Грида. Кстати, он сейчас находиться на кухне. А профессор, генерал, Селим и Енви находяться в своих комнатах.
-Ей-ей, погоди, не так быстро! Значит, у нас сегодня ночует подружка Грида?- уточняющее спросила Ласт.
-Ну, я бы так не сказал. Ей на вид тридцать.
-Что?-удивилась Ласт.
-А вы у него сама и спросите,- посоветовал Себастьян и зевнул. Ласт поняла-ему уже очень хочется спать. На часах было окола двух часов ночи, а бедному Себастьяну сегодня выпало вечернее дежурство.
-Хорошо,спасибо,-усмехнулась Ласт и пошла на кухню. Там горел свет
Еще не доходя до дверей, она услышала какую-то возню и резко вошла с откликом:
-Грид!...
-Йё!!!-вскрикнул от растерянности Грид и чуть не выронил бутылку. В его руках была бутылка вина.
-Тьфу ты,Ласт!- обиженно завыл Грид,- я уже подумал, что это Отец или Енви...- он начал откривать бутилку.
-Ты чего, на баллу не напился?- саркастично спросила Ласт, сложиа руки на груди и оперлась о ближайший стол.
-Неа,- заявил Грид,наливая вино прямо в чашку,- я танцивал с баришнями и совсем забил про алкоголь! Вот, думал, что надо как-то наверстать упущенний момент.
-Ну да, у нас же сегодня твоя ночует,- потдакнула Ласт.
-Моя?-нудоумивающее переспросил Грид, а потом воскликнул,- да это из моей банды. Ее Катрин зовут и ей уже под тридцать!
-Ну а тебе сорок,- усмехнулась Ласт.
-Так,- Грид улыбнулся так же, как и Ласт,- я родился в 25-ти летнем возрасте, и ...
-Все-все,прости, я поняла!-замахала руками девушка,- вообщем, она не твоя любовница,так?
-Она пока что моя правая рука в маем деле,- объяснил Грид,- да я вообще сегодня как-то только танцевал...А как у тебя дела?
Ласт улыбнулась довольной и в то же время мечтательной улыбкой...
-Что-то было,да?- продолжал допрашиваться Грид, попивая вино.
-Нет,- вздохнула Ласт,- но мне пообещяли подарить цветы. Так что если принесут - это мне.
-Хо-хо! А как зовут?
-Дориан.
Грид предложил Ласт вина. Она согласилась и он разлил небольшую порцию в бокалы. Они осушили их, а затем отправились спать.
Отредактировано Марии (2014-05-23 18:54:01)