Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Блеков

Сообщений 931 страница 960 из 985

931

Марии написал(а):

*Эндрю предпочел немного помолчать, так как в такие воен-дела он не вникал и был, по большей степени "слеп".
(вне: типа, пропускаю))
*
Венера и Себастьян вышли темным вечерком на улицу:
-Куда ты хочешь? В наш сад или в парк, что рядом?

- Ну тогда проблем не возникнет, - Катрин заправила прядку за ухо. - Да, Лотта, я тоже сочувствую этой девушке, вспоминая, что чуть было не случилось со мной в прошлом году. Очень похожая история... Но только я была действительно виновна. Я нарушила устав, поддавшись чувству личной мести. А чем прогневала земные власти эта девочка, Надя, если я не ошибаюсь.

0

932

Эндрю положил одну руку на плече Катрин, перекинув через ее шею. Таким жестом он приобнял ее ободряющее.
* В этот момент вошли Джордж и Энви.
-Извините за опоздание,- спокойно сказал Энви.

Отредактировано Марии (2015-04-08 21:25:07)

0

933

Катрин коснулась руки мужа в знак благодарности и улыбнулась сыну и его новому другу. "КАк хорошо что у Джошуа появился товарищ. Мой младший сын такой тихий и замкнутый, а мальчику в этом возрасте нужна дружелюбная компания!".

0

934

*вне: девушки, продолжаем тут играть?*

0

935

Вне: Да, конечно.

0

936

Вне: Да, почему нет?

0

937

Тогда напиши сообщение, я завтра отвечу :)

0

938

вне: я порой туплю, что писать :)

0

939

Джош рассказывал матери и Энви о семестре в гимназии, о том, как красил дома забор и доделывал крыльцо...
- А я-то совсем о нем забыла, - вздохнула Катрин. - Думала успеть доделать до свадьбы, но из-за событий с Горацио из головы вылетело. И вы еще несколько месяцев о него спотыкались.
- Да ладно, мама, я доделал не хуже, - заверил Джош. - А тебе сейчас нельзя заниматься тяжелой работой, - как будущий врач, он заметил пополневшую талию Катрин.
- Да, Кэти, - кивнула Шарлотта, - тебе лучше сейчас поберечь здоровье, и вообще, делать крыльцо - не женская работа.
Катрин посмотрела на субтильную как ребенок Шарлотту, ее крохотные ручки... Да, в таких руках невозможно представить молоток или рубанок.
- А я никогда не делила работу на женскую и мужскую, - пожала плечами она. - Да и какое это имеет значение, верно? - за подтверждением она обернулась к Эндрю.

0

940

-Не совсем,- деликатно и честно ответил Эндрю.

0

941

Венера трогательно посмотрела на Себастьяна и они вместе зашагали в сторону парка, прогулка много значила для девушки

0

942

Мужчина шел рядом с девушкой. Он хотел выйти с ней к улочке, где была лавка. Уже было достаточно темно, и на небе появился красивый, белый месяц. Как раз то что нужно для романтического свидания.

0

943

Девушке прогулка казалась сказочной, но тишина начала напрягать, поэтому она первой решила ее нарушить..
- Себастьян... - она точно не знала, что дальше будет говорить, но ей казалось она должна это сделать.. - Ты любишь гулять?

0

944

-Вообще-то я не часто гуляю по вечерам,- признался мужчина,- но тебе со мной нечего бояться,- усмехнулся он.

0

945

Девушка улыбнулась в ответ. Ночь была светлой.
- Как знать, - её улыбка стала ещё шире

0

946

-Я бившый военный,- кратко пояснил Себастьян и увидел ту самую лавочку.
Он взял девушку за руку и жестом головы указал дальнейшый пункт назначения.

0

947

Марии написал(а):

-Не совсем,- деликатно и честно ответил Эндрю.
            Подпись автораЕсли искусство не интересует людей и не приносит денег, значит оно никому не нужно. Пустая трата времени, ясно?

- А какая у тебя точка зрения на этот счет? - полюбопытствовала Катрин.
Шарлотта подперла подбородок маленькой ладошкой, приготовясь по привычке с интересом слушать. Профессор Блек умел увлечь слушателей, о чем бы ни говорил.

0

948

-Это имеет значение. Есть определенные виды роботы , позволяющие условно поделить роботу на женскую и мужскую. Так же есть виды робот, которые желательно отдавать женщинам, и желательно отдавать мужчинам. Ну и так же в конце робота, которую можно не делить на женскую и мужскую.
Например, робота колекционера,- она может быть как мужской, так и женской. Сложнее определить, подходит ли обеим сторонам робота, скажем, повара. Не секрет, что женщина чаще всего берет на себя эту роль в нижних и средних слоях населения по умолчанию. Из этого походит миф, что именно женщина лучше справляеться с приготовлением еды, чем мужчина. Однако, это не совсем так. Живое доказательство тому -  наш шеф-повар Себастья,- с ноткой городсти заявил Ендрю,- он не только главный повар в этом доме, но и кондитер по совместительству. Кстати, конфеты, которые мы сейчас едим, он приготовил.
Мужчина тоже хорошо ориентируется на кухне.
А вот с такой профессией, как, нуу, скажем, трубочист, в этой роли лучше всего видеть мужчину.

0

949

Венере было нечего дополнить, и она ждала когда вновь заговорить Себастьян. Когда они сели на лавочку девушка ещё раз посмотрела на ночное небо.

0

950

Марии написал(а):

-Это имеет значение. Есть определенные виды роботы , позволяющие условно поделить роботу на женскую и мужскую. Так же есть виды робот, которые желательно отдавать женщинам, и желательно отдавать мужчинам. Ну и так же в конце робота, которую можно не делить на женскую и мужскую.
Например, робота колекционера,- она может быть как мужской, так и женской. Сложнее определить, подходит ли обеим сторонам робота, скажем, повара. Не секрет, что женщина чаще всего берет на себя эту роль в нижних и средних слоях населения по умолчанию. Из этого походит миф, что именно женщина лучше справляеться с приготовлением еды, чем мужчина. Однако, это не совсем так. Живое доказательство тому -  наш шеф-повар Себастья,- с ноткой городсти заявил Ендрю,- он не только главный повар в этом доме, но и кондитер по совместительству. Кстати, конфеты, которые мы сейчас едим, он приготовил.
Мужчина тоже хорошо ориентируется на кухне.
А вот с такой профессией, как, нуу, скажем, трубочист, в этой роли лучше всего видеть мужчину.

Шарлотта невольно рассмеялась, представив себе, как лезет в трубу в своем платье нежно-кремового цвета и шляпе с пышным султаном из перьев. Да, профессор Блек прав, разделение профессий все-таки существует.
- Это правда, Себастьян прекрасно готовит, - Катрин взяла конфету, - а у меня даже яичница вечно подгорает. Но бывают же разные случаи, призвание к определенной работе.
Она имела в виду себя. Женщин в Орден асассинов принимали крайне неохотно. Тяжелое обучение выдерживали далеко не все юноши. А Катрин дослужилась до высокого звания. И, если бы не бесчинства магов крови, которым на пути попались ее родные... Да и история девушки с Земли тоже говорила о том, что иногда и женщина может выполнять мужские обязанности...

0

951

-Вы хотите розсмотреть какой-нибудь конкретный случай?-уточнил Ендрю, розсматривая эти слова как намек.
*
Себастьян пригласил Венеру сесть на лавку. Потом он сел близко рядом, нарушая личностное пространство:
-Тебе так  комфортно?...

Отредактировано Марии (2015-04-15 08:22:27)

0

952

- Да, хотя бы земная Хранительница, - ответила Катрин, - женщина-авиатор, хороший сильный боец, и умелица на все руки, берется за любую работу, не разбирая, женская она или мужская, и у нее все в руках спорится... Кристель, моя невестка. На Земле она тоже была военнослужащей, здесь продолжила эту тенденцию, она на хорошем счету у командиров и в то же время прекрасная мать и хозяйка дома.

0

953

Ендрю слушал с выдержкой,хотя по его лицу можно было понять, что он был не в восторге от этой темы. Но дослушав до конца, он моментально но спокойно возразил: - это не возможно.

0

954

- Да... Очень, - щеки вновь покраснели, но уже не от стыда, а от смущения :love:

0

955

Марии написал(а):

Ендрю слушал с выдержкой,хотя по его лицу можно было понять, что он был не в восторге от этой темы. Но дослушав до конца, он моментально но спокойно возразил: - это не возможно.

- Да, с трудом верится, - согласилась Шарлотта.
- И тем не менее, - ответила Катрин, - я каждый день слушаю восторженные рассказы капитана Гаррета о том, насколько искусна и трудолюбива земная Хранительница, и о том, какой она прекрасный боец... И моя невестка, она работает в тайной полиции и служит в армии, а на досуге ведет домашнее хозяйство и печет прекрасные пироги... Мне бы у нее поучиться.

0

956

-Катрин, давай не будем сейчас розвивать эту тему?- попросил Ендрюс,- предлагаю перенести этот разговор на потом, если ты так хочешь об этом поговорить. Ибо я тверд в своих словах - красиво- идеально не бывает.
*
-Знаешь, твой цвет кожы такой светлый, а от того ты сама такая светлая...Как воон-та звездочка, что сияет сейчас на небе,- немного смущенно сказал Себастьян, переживая, как бы то, что он сказал не засчитали за какой-то бред.

0

957

- Ладно, - согласилась Катрин и потянулась, чтобы налить себе еще одну чашку чая. Конечно, хотелось съесть еще пару конфет, но женщина привыкла строго себя контролировать чтобы не набирать лишний вес. Тем более во время беременности, иначе потом будет трудно вернуться в форму. Зато Шарлотта отдала должное кулинарным шедеврам Себастьяна. Ей повезло от природы, она могла есть что угодно, не полнея ни на грамм.
Джош тоже угощался от души, но внезапно смутился: "Подумают, что я голодный или впервые в приличный дом пришел!". Он опустил руку, протянутую за четвертым пирожным и чинно положил руки на стол.
- А о чем поговорим? - спросила Катрин.

0

958

-Возможно, твой сын нам что-нибудь интерсное расскажет?- предложил переключиться Ендрю и обратил внимание на Джоша,- Молодой человек, розкажыте нам о себе что-нибудь похвальное.

0

959

- Я окончил семестр в гимназии, - подросток оживился, когда на него обратили внимание, - с отличными оценками. В этом году я буду поступать в медицинскую академию, решил стать военным врачом. Еще я хожу на курсы первой помощи.

0

960

-Как тебе в целом? Больше нравиться теоретические занятия или практические?- продолжал спрашивать Ендрю.
Энви заинтересованно слушал Джоша, угощаясь и себе конфеткой.

0