Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Блеков

Сообщений 901 страница 930 из 985

901

Спустя пару минут вернулся Себастьян. В руках у него были маленькие розовые розочки, те самые, что росли в теплице. А это означало, что слуга блеков только что незаконно ободрал хозяйскую теплицу.-Венера...,-он назвал девушку по имени стал напротив,- послушай, ты такая красивая девушка. Я испытываю к тебе сильную симпатию...Если твоё чувство взаимно, давай вступтм в отношения?

0

902

- Что случилось? - встревоженно взглянула на него рыжеволосая женщина.

0

903

Бредли, казалось, и не слышал ее...Он просто встал и ушел.
Селим, который тоже был, немного в шоке от недоумения, присел напротив Шарлотты...
-Это письмо от мамы...Они...Мама и папа очень долгое время жили поразень, потому что...Так полуилось, что папа ее обманул,- запинаясь, сказал Селим,- и вдруг...Сейчас...Пришло ее письмо. Я не успел прочитать все, но, кажеться, она пишет, что решила его простить...!

0

904

От неожиданности Венера выронила миску из рук, увы она была стеклянной и разлетелась мелкими стеклышками по полу...
- Себастьян... Я... - девушка застыла на месте не зная что ей сказать, ведь это в первый раз, когда она влюбляется.

0

905

Марии написал(а):

Бредли, казалось, и не слышал ее...Он просто встал и ушел.
Селим, который тоже был, немного в шоке от недоумения, присел напротив Шарлотты...
-Это письмо от мамы...Они...Мама и папа очень долгое время жили поразень, потому что...Так полуилось, что папа ее обманул,- запинаясь, сказал Селим,- и вдруг...Сейчас...Пришло ее письмо. Я не успел прочитать все, но, кажеться, она пишет, что решила его простить...!

Шарлотта кивнула, подумав, что уже очень давно ничего не слышала о жене генерала Кинга. Не знала даже, что с ней. Но если от нее пришло письмо, значит, как будто все нормально.

0

906

-Ого...-Себастьян покосился на разбитую миску, но, подступая к Венере, спокойно через нее переступил,- ну черт с ней...Ты согласна?:))
*Жена Бредли писала, что хочет приехать. Она знала адрес и на этой неделе будет в городе.
Селим положил руку на лоб:
-У меня стресс...Себастьян, Сем! Принисите шоколад!!!
Ендрю показался на пороге:
-Добрый вечер, Шарлотта!

0

907

- Да, - Венера скромно улыбнулась, а после кинулась на шею уже СВОЕМУ ПАРНЮ!))

0

908

Cебастьян тоже не остался равнодушным. Он ответил взаимностью, то есть тоже схватил Венеру в свои обьятия и
-Давно хотел сказать, что ты очень красивая, а волосы твои такие шнлковые,- Себа потеребел  одну из прядей волос Венеры.

0

909

- Я люблю тебя, - Венера нежно прошептал эти слова на ухо Себастьяну.

0

910

-Давно??-изумился Себастьян.

0

911

- Любила давно, поняла недавно. - эти слова девушка произнесла ещё тише

0

912

Марии написал(а):

-Ого...-Себастьян покосился на разбитую миску, но, подступая к Венере, спокойно через нее переступил,- ну черт с ней...Ты согласна?)*Жена Бредли писала, что хочет приехать. Она знала адрес и на этой неделе будет в городе.Селим положил руку на лоб:-У меня стресс...Себастьян, Сем! Принисите шоколад!!!Ендрю показался на пороге:-Добрый вечер, Шарлотта!
            Подпись автораЕсли искусство не интересует людей и не приносит денег, значит оно никому не нужно. Пустая трата времени, ясно?

- Здравствуйте, господин профессор, - поднялась ему навстречу Шарлотта, заметив, что после свадьбы господин Блек выглядит весьма довольным и даже помолодевшим. А Катрин изменилась еще больше; теперь она не была похожа на ту суровую военную в глухом мундире, какой знала ее леди Рэдли, и уж тем более - на замученную женщину с потухшим взглядом, в которую превратилась после гибели Уилла. Рядом с профессором в комнату вошла стройная ухоженная женщина со свежим лицом и блестящими глазами. - Привет, Катрин!

0

913

-Как вы, госпожа Шарлотта?-спросил хозяин дома.

*
-Ты такая искренная!- улыбнулся Себастьян и наконец-то выпусил девушку из обьятий,- я очень рад, что мы теперь будем парой, но тем ни менее мы должны сделать чертовы конфеты:) Так что...Придеться убрать осколки и разтопить шоколад...

Отредактировано Марии (2015-04-01 21:01:27)

0

914

- Дааа... Чем мне тебе помочь? - девушка посмотрела на парня своими сверкающими глазами от счастья.

0

915

Марии написал(а):

-Как вы, госпожа Шарлотта?-спросил хозяин дома.
            *-Ты такая искренная!- улыбнулся Себастьян и наконец-то выпусил девушку из обьятий,- я очень рад, что мы теперь будем парой, но тем ни менее мы должны сделать чертовы конфеты:) Так что...Придеться убрать осколки и разтопить шоколад...
            Отредактировано Марии (Вчера 21:01:27)
            Подпись автораЕсли искусство не интересует людей и не приносит денег, значит оно никому не нужно. Пустая трата времени, ясно?

- Спасибо, господин профессор, все хорошо, - Шарлотта немного рассказала о делах своего благотворительного общества, о сынишке. - Эрик уехал на Землю... Король попросил его помочь лорду Раджеку на задании. Какая-то сложная ситуация, понадобилась помощь. А как дела у вас?
Катрин переглянулась с мужем. "Сказать Шарлотте о нашем будущем прибавлении, или пока нет?".

0

916

Ендрю не понял условного взгляда, но кивнул.
-У нас все хорошо, пока не жалуемся,- улыбнулся он,- недавно вернулись с юга. Море такое теплое и прозрачное!
*
-Насыпь немного муки в чашечку,- попроисил Себа, доставая ложку, а затем нежно коснулся кончиком своего пальца кончика носа Венеры.

0

917

= Как давно я не была на море, - вздохнула Шарлотта. - И, наверное, не скоро получится. Дела фонда не отпускают меня дольше чем на пару дней, да и ехать одной не хочется. Эрик задерживается на работе.

0

918

Венера улыбнулась и охотно выполняла поручения Себастьяна... Тихо напевая себе под нос очень надоедливую песенку...

0

919

-Хочешь немного горячего шоколада?- спросил Себастьян, посылая девушке нежный взгляд.
*
-Его отправили на задание?- поинтересовался Ендрю. Алхимик только сейчас заметил взволнованый взгляд Селима, но мальчик пытался казаться как можно спокойнее, как бы пытаясь сказать "все в норме"...

0

920

- Нет, спасибо, откажусь, - девушка ответила ему нежной улыбкой

0

921

Марии написал(а):

-Хочешь немного горячего шоколада?- спросил Себастьян, посылая девушке нежный взгляд.*-Его отправили на задание?- поинтересовался Ендрю. Алхимик только сейчас заметил взволнованый взгляд Селима, но мальчик пытался казаться как можно спокойнее, как бы пытаясь сказать "все в норме"...

- Король попросил Эрика помочь шефу тайной полиции на Земле, - пояснила Шарлотта, - Эрик лучше знает этот мир и умеет находить выходы из запутанных ситуаций. Но что-то он уже второй месяц задерживается там и почти не выходит на связь.

0

922

=...Ага, знала бы она что ее драгоценный Ерик был на волоске от того, что бы наплевать на ее чувства...=

*Ваш муж уже второй месяц с вами не общаеться?- почти удивился Ендрю.
*
-Пойдем в гостинную?- предложил Энви.
*
Себастьян и Венера сделал конфетки. А почле того, как Сем отнес их в зал, Себа предложил Венере прогуляться недалеко от поместья
*А поместье наше стоит недалеко от парка*)

Отредактировано Марии (2015-04-05 01:51:15)

0

923

- Что ж.. Пойдём, - Венера взяла руку Себы и мило улыбнулась.

0

924

Марии написал(а):

=...Ага, знала бы она что ее драгоценный Ерик был на волоске от того, что бы наплевать на ее чувства...=
            *Ваш муж уже второй месяц с вами не общаеться?- почти удивился Ендрю.*-Пойдем в гостинную?- предложил Энви.*Себастьян и Венера сделал конфетки. А почле того, как Сем отнес их в зал, Себа предложил Венере прогуляться недалеко от поместья *А поместье наше стоит недалеко от парка*)
            Отредактировано Марии (Сегодня 01:51:15)

Вне: ну, даже с благополучно женатыми мужчинами иногда случаются "заносы", особенно в длительных поездках ;-) Как правило, они оправдывают это тем, что любят жену, а это было просто стечение обстоятельств...
- Нет, он выходит на связь по хрустальному шару, - ответила Шарлотта, взяв угощение с поданного им подноса и осторожно разворачивая обертку, - но редко и ненадолго. Когда я узнала, что его задание связано с молодой женщиной, то, признаться, поддалась суетной ревности. Но когда узнала чуть больше, устыдилась. Она в такой беде, бедняжка! Ужасная ситуация.

0

925

*Это все х***я. Это не благополучно женатые мужины, это мужчины которые хорошо умеют себя убеждать в том, что у них все хорошо в браке, и они счасливы. Семья(жена, а потом жети)- это такая команда, которая раз и навсегда. Все просто.
*
Я тут с Любителем Готики играла...Писала, что они готовили конфеты. Значит, домашние конфеты не будут в обертке. Какой смысл заворачивать только что приготовленые конфеты с печки в бумаги, если их в ту же минуту отнесут на сьедение к чаю?:)
*
-А что там случилось?

0

926

Вне: Ну, может они положили конфеты на такие гофрированные кругляшки.
- Земная Хранительница Гармонии попала в тюрьму, но, похоже, не совершала того, что ей приписывают, - стала рассказывать Шарлотта, откусив небольшой кусочек конфеты, - следствие тянется фантастически долго, о смене меры пресечения никто не хочет слышать... Лорд Раджек со своей командой отправился на Землю еще зимой, чтобы разобраться с этим делом и оказалось, что там наметился след ведьмы Нериссы. А потом вызвали Эрика и Маркуса, и они тоже там застряли...

0

927

-А почему не доставить ее просто сюда?- поинтересовался Ендрю.

0

928

Марии написал(а):

-А почему не доставить ее просто сюда?- поинтересовался Ендрю.

Шарлотта задумчиво посмотрела на профессора, помешивая сахар в своей чашке.
- Я предложу Эрику такой вариант, - сказала она, - может быть, это действительно выход. Завтра утром он как раз должен со мной снова связаться из Москвы, и мы это обсудим.
- Но можно ли открывать иноземке наш мир? - спросила Катрин, которая рассуждала с позиции советника асассинов и королевского офицера. - Тем более военной.
- Помилуй, Кейти, она же Хранительница, и имеет право знать, - возразила Шарлотта. - И потом, я видела девушку на хрустальном шаре, она очень измучена, а я приготовила бы зелья, которые вернули бы ей силы. Боюсь, что земные врачи не столь сведущи в зельеварении... Да и потом, по словам Эрика, из армии она уволилась.

0

929

*Эндрю предпочел немного помолчать, так как в такие воен-дела он не вникал и был, по большей степени "слеп".
(вне: типа, пропускаю))
*
Венера и Себастьян вышли темным вечерком на улицу:
-Куда ты хочешь? В наш сад или в парк, что рядом?

0

930

- Даваай в парк, интересно посмотреть

0