Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Блеков

Сообщений 841 страница 870 из 985

841

-Эти твои слова про маленького мальчика меня пугают,- в серьез ответил Ендрю и тоже глянул  на шар.

0

842

- Я ушла из семьи, когда ему было два года, - грустно пояснила Катрин, - и в моих воспоминаниях он остался малышом... Смотри, этот незнакомец разогнал земных хулиганов!

0

843

-Ойох...-вздохнул Ендрю. Слова Катрин вызвали в сердце Ендрю отнюдь не жалость и сочувствие,- что я тебе могу сказать? Не знаю!! Но он уже явно не малыш!
Ендрю всмотрелся в лицо Изуне:
-Кажеться я его видел...Точно, на болотах. Грид прибегал к его услугам телохранителя.

0

844

- Это же Изуне, - шепотом ахнула Катрин, когда мужчина повернулся лицом к экрану и вышел из тени. - Асассин-отступник! Когда ликвидировали Братство Мориарти, ему одному удалось бежать. Так он на Земле?.. Хотя, да, там скрыться нетрудно. Земные полицейские не обучены ловить беглых магов и рыцарей.

0

845

После разговора с Себастьяном Венера вышла во двор, подышать свежим воздухом, случайно она забрела за дом, подойдя к сараю, дверь была приоткрыта и воспользовавшись этим девушка вошла внутрь.. Изумление вмиг отобразилось на лице, на деревянном столике лежали несколько ножовок, стамеска, разные очень острые ножи, в углу стояли топоры... Все что ее душе угодно! Рядом с острым ножиком Венера обнаружила прямоугольный кусок дерева, поддавшись соблазну, девушка взяв в руки топор принялась за заготовку...
Через час в руках у девушки была уже готовая игрушка, медведь...
(Такой вот ^^ )
http://goskatalog.ru/data/items/00000001000000/000000100000/8000090000/80009000/igrushka_figurka_medvedya_2014686/161956_foto1_03.jpg

0

846

-Венера!- послышался голос Себы. Он приближался к сарайчику,- ты тут??
-Он был не один, на сколько я понмю. Был еще один, в черных одияниях, чие имя до сих пор не известно(тут дело в том, что автор не розкрыл персонажа до конца и им еще можно "поиграть". Но не сейчас. А возможно он и вовсе не встретиться больше по ролке)
-Хм, мне кажется, что он бы не стал жить на Земле...Впрочем, тут я могу и ошибаться,- поделился своими взглядами Ендрю.

0

847

- Многие из тех, кто не поладил с законом на Галии, сбегают на Землю, - пояснила Катрин, с нарастающим недоумением наблюдая за развитием ситуации на экране. - Однако Изуне совсем обнаглел... О чем он разговаривает с демонами перед носом у сотрудников галийской полиции?..

0

848

-Хаахаа,- усмехнулся Ендрю,- почему ты считаешь, что Изуне обнаглел?...

0

849

- Обтяпывает свои делишки под носом у тайной полиции и бывшего товарища по Ордену, - пояснила Катрин, - услышать бы, о чем он разговаривает с демонами... На кого же Изуне теперь работает? Или стал волком-одиночкой?..

0

850

Венера смотрела успуганными глазами на дверь, левой рукой сжимая медведя, а правой одергмвать поддол плятья от деревянной стружки...
- Эээ... Да!

0

851

-Насколько я понял с нашей прошлей истори, Изуне как раз стал отступником именно потому что решил быть волком-одиночкой. Разве не так?
*
Себа отворил дверь и первое, что он увидел, это красивое, но испуганное личико Венеры, а второе - это какую-то фигурку в ее руках.
Венера нравилась Себастьяну внешнее, так что еще раз мысленно отмечать, то она - красавица было в порядке вещей. А вот фигурку он видел впервые.
-А что это у тебя в руках?- в недоумении перевел взгляд прямо на "штуку" Себастьян.

0

852

- Эээ... Ну.. Это медведь. - Венера продеманстрировала свою игрушку, вытянув руку вперёд, и в страхе закрыв глаза, мало ли... может ей и нельзя сюда заходить, не то что инструменты трогать.

0

853

Марии написал(а):

-Насколько я понял с нашей прошлей истори, Изуне как раз стал отступником именно потому что решил быть волком-одиночкой. Разве не так?
*
Себа отворил дверь и первое, что он увидел, это красивое, но испуганное личико Венеры, а второе - это какую-то фигурку в ее руках.
Венера нравилась Себастьяну внешнее, так что еще раз мысленно отмечать, то она - красавица было в порядке вещей. А вот фигурку он видел впервые.
-А что это у тебя в руках?- в недоумении перевел взгляд прямо на "штуку" Себастьян.

- Я не знаю, что им руководило, - привоспоминании о помощнике-отступнике Катрин помрачнела; она не любила, когда ее доверие обманывали. - Может, так и было... Я всегда замечала в нем дух авантюризма.

0

854

-ух ты,я раньше его тут не видел, где ты его нашла?

0

855

*(это Катрин так по ролке не знает, или дело в том, что реально не понятно, почему Изуне стал отшельником?)*

0

856

Ну, чужая душа потемки, и Катрин может только предполагать, что сподвигло Изуне бросить Орден.

0

857

- Я его сделала... - опустив глаза в пол, ответила девушка, - Я люблю возиться с деревом..

0

858

Себастьян уловил эту маленькую привычку Венеры - опускать глаза вниз.
Тогда она взял ее за руки(точнее, взял ее ладони) и сказал:
-Серезно?!Да у тебя талант! Настоящий талант! Какой мишка!...Теперь, наверное, его нужно покрыть лаком?
*
То есть, она вообще представления не имеет, почему он повернул на тропинку аферизма?Надо ведь хоть что-то предпологать...А то мы так играть не сможем)

0

859

- Может он чувствовал в себе склонность к самостоятельной деятельности, желал быть хозяином своей судьбы, а не ведомым, - вслух размышляла Катрин. - Неплохое желание, пока оно не идет вразрез с законом и моралью...

0

860

-Не знаю, Катрин,- пожал плечами Ендрю.
*вне: Изуне в один прекрасный миг прозрел, что никому не нужен и решил сам делать свою судьбу так, как считает нужным. Он сам по себе стал волком-одиночкой, но так как был самым сильным, ведь он асасин-отсутпник, быстро сделал себе"карьеру" и сейчас является "главным папочкой". Это для справки*

0

861

- Хотя, я ведь тоже однажды поступила не по уставу, а по собственному почину, - вслух размышляла Катрин. - Благодаря этому мы и встретились...

0

862

-Нет, не этому благодаря, - возразил Ендрю тоже пустившыйся куда-то там, в свои воспоминания.

0

863

- А чему? - улыбнулась мужу Катрин.

0

864

Краска подкатила к лицу, Венеру и так редко когда хвалили,
- Да, наверное... У вас есть лак?

0

865

Себастьян и сам немного порозовел...
-Да!Где-то есть...Но если что, я найду, я достану!!- заявил он.
В этот момент он решил провести рукой по поверхности медведя и каким-то образом(ведь Себа всегда был предельно осторожен!) умудрился вогнать занозу.
-Ой!..-одернул он руку, а второй ухватил еще крепче медведя под мышку,- я...Вогнал занозу...Больно!
*
-Дорогая, ты так выразилась, что по неволе складиваеться впечатление, словно ты довольна теми обстоятельствами, при которых мы встретились...Хотя мне кажется, что мы  все равно бы встретились.

0

866

- Нет, обстоятельствами недовольна, - Катрин потеребила рукав свитера, - но тем, как они разрешились, довольна. Раньше я считала, что жизнь кончена, а теперь вижу, что она еще впереди!

0

867

-Ой...-вздохнул Ендрю,- Сонишко ты мое солнышко...
Он еще раз улыбнулся и ничего не сказал, показывая, что не имеет желания дальше говорить на эту тему, если у Катрин такое желание имееться.

0

868

- Эндрю, - женщина посмотрела на него с сияющим от счастья лицом и обняла мужа, прижавшись щекой к его плечу.

0

869

:)

0

870

- Смотри, ситуация опять осложнилась, - после ужина Катрин подошла к шару и нахмурилась. - Земная Хранительница опять в опасности. И Изуне... Он зачем-то пригласил сына и невестку на встречу.

0