Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Блеков

Сообщений 811 страница 840 из 985

811

Марии написал(а):

-А у тебя есть для этого полномочия?

- Конечно есть, я ведь участник Совета Ордена, - не без гордости ответила Катрин; она имела для этого основания: первая за долгое время женщина-асассин, да еще заслужившая признание в Ордене.

0

812

-Хорошо,- усмехнулся Ендрю,- Потому что за самоволку изредка хвалят.

0

813

- Да, в исключительных ситуациях это называют находчивостью и решительностью, - кивнула Катрин.

0

814

:flag:

0

815

- Надеюсь, они справятся на Земле, - - сказала Катрин, - Раджек хороший рыцарь, но, судя по новостям, ситуация там запуталась до предела...

0

816

-Надеишься?- усмехнулся Ендрю,- отчет потребуй у него за последние 24 часа.

0

817

Катрин вернулась из кабинета, где стоял хрустальный шар для связи и вздохнула:
- Все еще тревожнее, чем я думала, Эндрю. Раджек пошел наблюдать за уличным митингом в поддержку Хранительницы. Он предполагает, что в толпу могут замешаться демоны Нериссы и спровоцировать побоище. Сын сильно рискует, он взял с собой только Джошуа Гаррета, своего заместителя. Только двое, против четырех демонов и толпы... Невестка осталась с девушкой в больнице.

0

818

-А разве силы твоего сына не составят ровню 4-ем демонам?

0

819

- Все осложняет то, что они работают в большом земном городе, - пояснила Катрин, - а людям Земли не положено слишком много знать о магическом Континууме. Их цивилизация считается еще слишком примитивной для таких знаний. Демоны этим пользуются и шныряют среди землян, натянув личину, зная, что их не рискнут останавливать, рискуя жизнями земных жителей и оглаской.  Если они спровоцируют бунт, Раджеку будет трудно справиться с ними и одновременно позаботиться о том, чтобы как можно меньше землян поняло, в чем дело.

0

820

-Не очень хорошо тебя понял,- признался Ендрю, спустя минуту, переваривая то, что сказала ему Катрин,- и что с того, что они работают в большом земном городе? Твой сын имеет опыт только с небольшым количеством людей в маленьких городках?

0

821

- Нет, Раджек имеет опыт работы на любой местности, - стала объяснять Катрин, - но на Земле сложнее потому, что приходится тщательно "шифроваться", чтобы непосвященные не узнали о существовании магического мира. Континуум считает, что большинство землян еще не готово к открытому контакту и запретил рассекречиваться перед ними. А если бы демоны Нериссы устроили заварушку в центре Москвы, и Раджеку пришлось бы их утихомиривать, это увидело бы несколько тысяч человек, да еще и журналисты... Они сделали бы фотографии и сняли бы... как это называется, движущиеся картинки? И весь мир узнал бы о демонах и асассинах. Не говоря уже о жертвах среди землян. Слуги Нериссы лупили бы наотмашь, не щадя никого.

0

822

-А почему действия Раджека неприменно должны вызвать такое удивление?- продолжал удивляться Ендрю,- И узнать о демонах, асасинах?...

0

823

- Дело в том, что землян, за исключением малой части контактеров, решено держать в неведении насчет мира магии, - объясняла Катрин, - а если бы на глазах у всего земного города асассины начали бы драться с демонами, это была бы огласка. Потому что иллюзию сделать не успели бы, пришлось бы все силы бросить на то, чтобы помешать демонам разнести полгорода. Я не знаю, почему рядовых жителей Земли держат в неведении... Но это решил Совет Мудрейших, а им виднее.

0

824

- А без многоразового рукоприкладства вы не можете справиться?- розправлая газету, продолжал Ендрю.

0

825

- Мы могли бы, - пожала плечами жена. - А вот они - нет. Двое из четырех демонов Нериссы - искусственно созданные существа из льда и камня; третий - огромный хищный зверь, четвертый - чудовище, пожирающее ненависть. И они знают только один способ ведения дел...

0

826

Ендрю попытался сделать краткий вывод по-мужски:
-Они умственно неразвиты вроде Обжоры, ты это хочешь сказать, да?Ммм, ну , у меня имеються некие наблюдения за его поведением и поведением Лентяя. Если это поможет, я могу дать тебе на некоторое время, возможно, найдешь что-нибудь ценное.

0

827

- Да, примерно так, - кивнула Катрин. - Но твои домочадцы добрые и не причиняют вреда невинным, а эти четверо патологически агрессивны.

0

828

-Это потому что я пахал, как проклятый в первые года их жизни,- улыбнулся Ендрю так, словно вспоминал то самое время,- Когда Глатони только-только появился, он жрал все что видел в прямом смысле: стулья, столы, другую мебель, вещи домашнего быта, людей...Да-да,- подтвердил он, глядя на Катрин,- видишь ли, у всех гумункулов есть сверх-способности. У нашего Обжоры сверх-способностью было умение все пожырать. Этот "дар" долгое время пытались применить во благо военных. Что бы заметать следы потасовок, например.
Тут Ендрю намекнул на то, куда могли бы деваться не нужные трупы.
-Или использовать, как быстрое и ефективное уничтожение оружия. Обжора мог поглотить что угодно в безлемитном количестве.
Но первый вариант все розсматривался и не утверждался, потому что я был против, а второй оказался не так уж ефективным. Из-за того, что он...Как 4-хлетний малыш ведет себя, он не понимал, когда и где нужно промолчать, так что я решил, что лучше будет запечатать его возможности. Я потратил на это дело 10 лет,- сказал Ендрю.
-А что касаеться остальных...Хоть они и родились с готовым внешним интелектом, с привосходными знаниями о законах природы, социологии, в общем, окружающего мира, они не знали как вести себя внутренее интелектуально. То есть, как управлять своими чувствами, как развивать душу. Об этом не знают и маленькие дети, и их начинают обучать этому родители.
Так и в нашем истории - я стал для них отцом. Конечно, многое они знали сами, но есть такие индивидуальные вещи, которые невозможно знать теоретически...Так что, то, что ты сейчас наблюдаешь - результат моих клопотливых трудов.
Неожиданно после етих слов Ендрю почувствовал, что кто-то подошел с-зади. Это был Лентяй.
-О-те-ц...
-Что такое?- Ендрю повернулся головой к Лентая,-что стряслось, Лентяй?
-Вооот...Это тебе...-пробубнел он и протянул Ендрю зачем-то киросиновую лампу.
-Это мне?Спасибо,- принял "подарок" Ендрю.
-Нуу...Я пошел...,- сказал громила, развернулся и пошагал куда-то в большой зал.
Ендрю посомтрел на киросиновую лампу и усмехнулся:
-Хаах, вот, видишь...

0

829

Катрин улыбнулась, рассматривая лампу:
- Да... Они больше люди, чем слуги Нериссы потому, что способны любить и делать добрые поступки. А эти четверо демонов таких чувств не знают. Такое ощущение, что они вообще не способны чувствовать самостоятельно - только поглощать чужие эмоции и выполнять приказы.

0

830

- Да, спасибо Себастьян, я пойду работать..

Отредактировано Любитель Готики (2015-03-05 08:08:27)

0

831

http://i033.radikal.ru/0803/cf/5f3c0fdbf73a.gif

0

832

- А интересно, как у них сейчас дела, - Катрин посмотрела на тусклый шарик. - Мда, Раджек не балует меня частыми реляциями... Как и всякий взрослый сын.

0

833

*Ендрю отшел в соседнию комнату поставить на место лампу*

0

834

Катрин коротко переговорила с невесткой и подошла к Эндрю.
- Ситуация накаляется, - обеспокоенно сказала она, - Раджек с помощниками пошли сразиться со слугами Нериссы...

0

835

-Ну и ?- вопросительно посмотрел Ендрю.

Отредактировано Марии (2015-03-06 21:16:04)

0

836

- Пока не знаю, - Катрин пыталась "поймать" на хрустальный шар картину того, что происходило на пустыре Южного Бутова. - Изображение расплывчатое, но, похоже, Раджек с помощниками взяли демонов в "клещи"... а, черт! - выругалась она, увидев, как к пустырю приближается компания расхрыстанных подростков с бутылками пива. - Если демоны схватят в заложники этих идиотов, то смогут диктовать условия, и ребятам придется выбирать: пожертвовать земными жителями, или снова упустить слуг ведьмы... Принесла нелегкая кретинов! Если бы можно было как-то отвлечь их от пустыря... - помня о чудесных способностях гомункулов Эндрю, Катрин с надеждой посмотрела на мужа.

0

837

-Какие-то детские проблемы,- хмыкнул Ендрю,- нам такой детский сад в Аместрисе только снился.

Отредактировано Марии (2015-03-07 14:31:20)

0

838

- НАдо как-то удалить этих аборигенов от места битвы, - обеспокоенно сказала Катрин, - чтобы Раджеку не пришлось в решающий момент выбирать между их спасением и заданием...

0

839

-Катрин, скажи пожалуйста, чего ты лезишь помогать, если тебя лично не просили? Какое ты имеешь право?-сурово спросил Ендрю.
Конечно, Катрин могла сказать что-то типа "право матери" или "это мой долг тоже как асасина" или " ну не можем же мы оставаться в стороне"...Но в данном случаи именно это и требовалось - не лезть под руку и не мешать.
-Гумункулы вышли на войну шестером во время войны в Ишваре. Недалеко от Аместирса есть старана Ишвар. Центральный штаб алхимиков притиснял права ишваритов, и они не выдержали в один прекрасный день и началась гражданская война. Ишвариты не хотели никого убивать или притеснять, они просто хотели отстоять свои права, но нашы их достали и они начали брать в руки оружые и даже привергались к демонстарционным убийствам военных алхимиков.
Что бы прекратить этй войну на поле боя вместо армии гражданских алхимиков вышли шестеро гумункулов. За день война кончилась с минимальной потеряй ишваритов в общем итогре 226 человек
А все потому что гумункулы больше принимали удар, чем атаковали. Они могут - они практически безмертны.
Отправлять их на разборки уличной потасовки - это не их уровень. Даже битва с вышеописаными тобой демонами - тоже...Ты недооцениваешь способности Раджека. Он сам справиться с такой задачей. Если, конечно, ты до этого времени не приувеличивала о его способностях,-закончил Ендрю.

0

840

Катрин сочла отповедь мужа справедливой; Раджек уже давно не малыш, нуждающийся в опеке, и если его в 22 года назначили шефом тайной полиции, значит, он доказал свои способности на деле.
- Просто я до сих пор чувствую свою вину перед ним, - сказала она. - Но лучше действительно держать себя в руках, пока сын не повторил мне твои слова. Я иногда все еще вижу в нем маленького мальчика, которого носила на руках, а он уже давно взрослый мужчина и боец, у которого за плечами много успешных операций... Смотри-ка, что-то новенькое! - Катрин посмотрела на магический экран. - Кто-то вмешался в драку. Интересно...

0