Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Блеков

Сообщений 751 страница 780 из 985

751

Марии написал(а):

-Да?-удивился Себастьян,- я не знал...Я думал, что за то, что кричат родители всегда есть справедливая причина, и дети плачут из сожаления содеяной ошибки...Но ты же уже не ребенок,-подметил он.
*
-Нет, не люблю,-возразил Селим,- приходиться носить куртку и прочие тяжелые вещи.

- У каждого времени года есть две стороны, - Катрин стянула концы шарфа, чтобы он лучше прикрывал шею, -  плюсы и минусы... Впрочем, как и у всего в мире.

0

752

Венера вбежала в свою комнату, захлопнув за собой дверь... Колени подкосились, девушка медленно сползла на пол, прислонившись затылком к дубовой поверхности...
- Какой позор.... - теперь она могла дать волю слезам, поднявшись девушка направилась в ванную, посмотрев в зеркало и увидев себя с запутанными волосами, красными глазами, по румяным от стыда щекам стекали слезы.
Венера набрала в ладоши холодной воды, резко ополоснув лицо девушка вздрогнула.

0

753

Cебастьян уже будучи одетым побежал вслед за Венерой. Он не знал, что она побежала в ванную, поэтому сначала побежал к ее комнате и стал стучаться. Потом он понял что там пусто, решил подождать ее в коридоре.
*
-Мы, гумункулы,-негромко начал Селим,- плохо различаем перемены температуры. Вернее, почти не различаем. Лишь чуть-чуть, на пару градусов. Например я чувствую лишь небольшой холодок. И я чувствую себя абсолютно нормально в одной сорочке с безрукавкой. Менее чувствительный из нас Энви. Он ходит даже зимой в своем обычном виде. А более чувствительна Ласт. Она носит куртку. Но все-таки обморожение ей не грозит,-поделился Селим.

0

754

Венера услышала как кто-то тарабанил ей в дверь. Не трудно было догадаться кто это был. Девушка медленно вышла из комнаты, Себастьян повернулся к ней лицом, сама же девушка прижалась спиной к двери.

0

755

-Ох,Венера...Чего же ты так убежала?Мы ведь ещё и не договорились...

0

756

Марии написал(а):

-Мы, гумункулы,-негромко начал Селим,- плохо различаем перемены температуры. Вернее, почти не различаем. Лишь чуть-чуть, на пару градусов. Например я чувствую лишь небольшой холодок. И я чувствую себя абсолютно нормально в одной сорочке с безрукавкой. Менее чувствительный из нас Энви. Он ходит даже зимой в своем обычном виде. А более чувствительна Ласт. Она носит куртку. Но все-таки обморожение ей не грозит,-поделился Селим.

- Это очень хорошо, - ответила Катрин, - я даже вам завидую. Потому что я всю жизнь мерзну сильнее других, - призналась она, - из-за того, что я слишком худая. На работе приходится это скрывать, иначе что я буду за рыцарь, который перед чем-то уязвим. Но все равно я люблю зиму, с детства. Когда мы были детьми, наш отец служил в северном гарнизоне, там зима была очень долгой, 8-9 месяцев в году, а потом ее сменяло нечто вроде смеси весны и осени. Снег стаивал, но зелень была очень бледной, задували холодные ветры с моря. Зато зимой, когда пролив сковывало льдом, ветер стихал, и каждый день шел густой снег... - от воспоминаний о детстве женщина даже помолодела. - И мы с братьями целые дни проводили на улице. Я просто в ледышку превращалась, но никогда не жаловалась, считала, что дочь офицера не может быть неженкой.

0

757

-Почтему?- спросил Селиим

0

758

Венера отвернула голову, не желая смотреть Себастьяну в глаза, она молчала, не зная, что еще сказать.

0

759

Марии написал(а):

-Почтему?- спросил Селиим

- Я всегда хотела быть как папа, - ответила Катрин, выдохнув облачко морозного пара. - Решительной, сильной, смелой, верной долгу и присяге... Именно офицером, а не женой офицера.

0

760

-Вы хотели быть всегда решитиельной, сильной,смелой и нести долг присяге или иметь все эти качества, что бы нести долг присяге?

0

761

- Я просто хотела быть такой, как папа, - Катрин удивленно посмотрела на мальчика. Раньше она не детализировала этот вопрос, все казалось ей ясным и без уточнений: она всей душой уважала своего самоотверженного отца и хотела быть его достойной. - ЧЕстно говоря, раньше я не задумывалась над такими деталями. Я подумаю над твоим вопросом и как-нибудь постараюсь ответить более подробно...

0

762

-Эй...Венера!,- ласково, как старший, любящий брат позвал Себастьян,-Ох...Что же ты...
И он обнял ее.
*
-Ммм, подумайте. Это две разные веши,-усмехнулся Селим,- Ах...Так не привычно...Наш дом покинула Ласт. Мы очень долго жили вместе и так привыкли к друг другу. А сейчас...Я немного скучаю по ней.Раньше она была единственной женщиной в нашей семье. Боюсь, теперь эту тяжолую ношу придется нести вам,-добавил парень.

0

763

- Не такая уж она и тяжелая, - рассмеялась Катрин. - С возрастом я стала больше дорожить семейным очагом и очень рада, что теперь у меня такая большая семья. В молодости я направляла все силы на службу, выполнение заданий, на то, чтобы быть лучшей там, куда меня назначили, и мало уделяла внимания семье. А сейчас наверстываю упущенное.

0

764

Девушка буквально растаяла в мужских руках, уткнувшись носом в его плечо... Медленно прошептав :
- Прости пожалуйста...

0

765

Селим улыбнулся и слегка засмеялся:
-Не такая уж и тяжелая?!Ну, значит вы еще до конца не вклинились в нашу систему,хах...

*
-Ну ладно...Ничего страшного. Только больше так не делай, хорошо,-все еще не отпуская из обьятий спросил Себа.

0

766

- Думаю, что вклинюсь, - уверенно ответила Катрин.

0

767

Венера покачала головой в знак согласия, ей не хотелось его опускать.

0

768

*
-Ну хорошо...Ладно,-Себастьян подумал, что пришло время им друг друга отпустить,- А сейчас мы можем пойти на кухню и выпеть чаю. Хочешь чаю?
*
В ответ Селим кивнул согласно головой и предложил:
-Может, вернемся в дом?

0

769

- Хочу, - Венера посмотрела на него своими красными глазами и улыбнулась слегка грустной улыбкой

0

770

Cебастьяна тронул внешний вид девушки. Такая открытая и хорошенькая...Он не удержался, что бы не погладить ее по макушке:
-Ну...Вот и хорошо)
Затем он отпустил ее, но протянул ладонь:
-Пойдем?...

Отредактировано Марии (2015-02-14 14:40:43)

0

771

Марии написал(а):

*
-Ну хорошо...Ладно,-Себастьян подумал, что пришло время им друг друга отпустить,- А сейчас мы можем пойти на кухню и выпеть чаю. Хочешь чаю?
*
В ответ Селим кивнул согласно головой и предложил:
-Может, вернемся в дом?

- Да, пожалуй, мы уже хорошо прогулялись, - Катрин зябко спрятала руки в карманы куртки. - Что-то я немного замерзла.

0

772

После легкого движения парня, Венера улыбнулась уже более увереннее, взяв его руку и зашагав в сторону кухни.
Утренний инцидент стал забываться.

0

773

Себастьян заварил чудестный чай, и поставил две чашечки. Затем, наполнив их, он сел напротив Венеры.
-Ты знаешь, у меня есть заначка,-таинственно сказал он и выташил из-за пазухи...Шоколадку.
Он разкрил ее и положил ближе к Венере.
*
Ендрю Блек спкскался по лестнице. Увидев Селима и Катрин, он улыбнулся:
-Как настроение?!-живенько воскликнул он.

0

774

- Здорово, - Венера отломила маленький кусочек и положила себе в рот, - Осень кусно. - выговорив что-то с набитым ртом девушка улыбнулась, дожовывая "десерт) :)

0

775

Марии написал(а):

Себастьян заварил чудестный чай, и поставил две чашечки. Затем, наполнив их, он сел напротив Венеры.-Ты знаешь, у меня есть заначка,-таинственно сказал он и выташил из-за пазухи...Шоколадку.Он разкрил ее и положил ближе к Венере.*Ендрю Блек спкскался по лестнице. Увидев Селима и Катрин, он улыбнулся:-Как настроение?!-живенько воскликнул он.
            Подпись автораШикарный вид!

- Спасибо, мы чудесно погуляли по саду, - Катрин подошла к мужу и поцеловала его в щеку. После прогулки она разрумянилась, повеселела и выглядела очень красивой и совсем молодой, в ярко-красном свитере с высоким воротом и узких черных брюках из плотной шерсти.

0

776

Себастьян тоже взял кусочек и запил чайком. И вдруг...
-Что, варкуете, голубки?!-послышался как раз из-за спины Себастьяна  голос Сема.
Сем как раз ловко появился  в проеме двери и с самодовольной улыбкой уставился на Себу и Венеру.
Себастьян от неожиданности подавился чаем, но быстро пришел в себя:
-Сем!...Елки-палки, какого черта?!
-Ха-ха, ладно уж, не напрягайтесь...-снисодительно сказал тот.
*
-Котенок, какие у тебя планы на сегодня?-поинтересовался Ендрю.

0

777

- Да особо никаких, - ответила Катрин. - Хочется отдохнуть от работы. Кажется, я слишком много просиживаю над сводами законов в библиотеке... А ведь у меня есть и семья. А что ты хочешь предложить мне?

0

778

- Я хочу предложить тебе отдохнуть со мной возле камина,-предложил Ендрю. За окном повалил снег, и в большых, высоких окнах теперь все было словно бело-голубым.
Энви, Лентяй и Обжорство блуждали где-то по огромному дому, Бредли отсудствовал в плане роботы. Так что вблизи с ними был только Селим. И то, уловив, что вероятнее отец хочет остаться только с Катрин, Селим поспешил на лестницу второго этажа.

0

779

- Прекрасная идея, - поддержала его Катрин. - Мы так давно не отдыхали вот так, в уютных креслах у огня...

0

780

Они сели у камина в кресла.
-Некоторые люди любят смотреть на то, как в воде исчезают водяные круги, а я люблю смотреть как сгорают дрова...-романтично произнес Ендрю,- как твои дела по роботе?

0