- Нет, просто сегодня луна светила прямо в окно, а я просыпаюсь от света, - ответила Катрин, - и если уже проснулась, спать уже не смогу. Решила поработать, чтобы не терять время. Готовлюсь к сложному судебному процессу, приходится перерывать много книг и свитков по правоведению...
Дом Блеков
Сообщений 721 страница 750 из 985
Поделиться7222015-01-27 13:53:48
-Понимаю. Но госпожа, впредь как-нибудь предупреждайте меня или Себастьяна, что у вас имееться такая привычка. Потому что в наши обязанности, как слуг Блеков, входит беречь спокойствие дома,- пояснил Сем.
Поделиться7232015-01-31 18:30:52
- Хорошо, непременно, - Катрин отнесла книги на стол. - Извините, я еще не совсем освоилась со всеми правилами этого дома... Я поработаю до утра. Уснуть все равно не смогу, а дело нужно подготовить к началу слушания в сжатые сроки... - "И Раджек задерживается... Говорил, простое дело, а сам уже так надолго застрял с Кристель на Земле... Самая непредсказуемая планета, по-моему! Хотя что с них взять, если у них даже единого правителя нет - разделили территорию на мелкие части, и в каждой свой вождь! Поэтому с землянами так сложно...".
Поделиться7242015-02-01 01:49:47
-На самом деле все мы очень похожи, ми-леди,-ответил Сем. Его ответ мог означать согласие, но в то же время чувствовалось какое-то противоречие.
Поделиться7252015-02-01 11:46:57
- Я ничего не слышала, - девушка пожала плечами, - может вам показалось?
Поделиться7262015-02-01 15:27:37
- Вы о чем? - приподняла брови Катрин. "Неужели я разглагольствовала о землянах вслух? Или Сем читает мысли?".
Поделиться7272015-02-02 01:11:51
-О, простите, ми-леди, просто мысли в слух,-ответил Сем, слегка хмурясь. Сем всегда хмурился. В отличии от Себастьяна, Сем обычно держался серезно.
*
-Не знаю, возможно и показалось,ха-ха...Ну, тогда, может, вернемся в свои комнаты?
Поделиться7282015-02-02 12:40:51
- Понятно, - кивнула Катрин. - Я тоже иногда начинаю проговаривать свои мысли, если проблема сильно "цепляет" меня...
Поделиться7292015-02-02 14:00:32
Сем учтиво поклонился:
-Спокойной ночи, ми-леди...
Затем он развернулся что бы покинуть комнату и уйти.
Поделиться7302015-02-02 15:31:31
- Спокойной ночи, Сем, - Катрин вернулась за стол и открыла Свод законов.
Поделиться7312015-02-02 15:58:02
- Да, пожалуй. - Венера скромно улыбнулась, слезая со стула.
Поделиться7322015-02-02 16:48:32
Когда взошло солнце, Катрин погасила свет в кабинете и устало потянулась. "Надо принять ванну и завтракать. Я хорошо поработала ночью. Теперь мы почти готовы к суду... Но где Раджек?".
Поделиться7332015-02-07 22:00:59
На утро, Венера проснулась несколько "помятой". Спина болела, несмотря на мягкую кровать. Вспомнив, весьма приятную встречу ночью с Себастьяном, у девушки возникло просто непреодолимое желание его найти. Так как было очень рано, и подумав что все спят Венера аккуратно вышла и направилась в комнату Себастьяна. Подойдя и постучав в дубовую дверь, девушка слегка ее приоткрыла, обнаружив, что Себы там нет. Девушка вошла в комнату, не понимая зачем. "Что ты делаешь? Нельзя заходить в чужую комнату пока там нет хозяина" - твердило подсознание. Вдруг слева открылась дверь в ванную и оттуда вышел Себастьян, в одном полотенце. Но вместо того чтоб стыдливо отвернутся, девушка пристально вглядывалась в торс мужчины...
(Вне: Да, я ее совращаю )
Поделиться7342015-02-08 15:24:06
:)Ооохо-хо...
Себастьян, заметив девушку, сразу занервинчал, смутился и слегка запаниковал:
-Почему ты вошла без разрешения?!
Поделиться7352015-02-08 15:46:54
Катрин вернулась из тюрьмы, где ждал суда Горацио, и мрачно опустилась в кресло в гостиной, жалея о том, что сейчас ей нельзя курить. Бывший ученик держал себя так задорно и беспечно, будто они беседовали не в камере, а на прогулке. Он осознавал, какой суровый суд его ждет, но страха не выказывал, и от этого у Катрин осталось еще более гнетущее ощущение после беседы.
Поделиться7362015-02-08 20:01:09
- Эээ... - Венера покраснела хлеще помидора, - Прости, прости, - поняв что она до сих пор пялится на полуголого мужика, Венера быстро отвернула голову, не хотя видеть разъяренное лицо парня, заметив на стуле коричневый халат девушка молча протянула его Себастьяну, все также не смотря на него и не поворачивая головы, - Прости пожалуйста, мне просто хотелось тебя увидеть... - краска и не думала отливать от лица.
Поделиться7372015-02-09 02:09:30
(я тут анкету Венеры внимательнее прочитала:))Себастьян ухватил халат и немного остыл. Нацепив на себя халат, он почувствовал себя более безопастно.
-У тебя было что-то срочное?-спросил он, развернувшись к ней спиной и завязывая узел на быструю руку.
Поделиться7382015-02-09 11:18:28
Катрин вышла прогуляться в саду, набросив легкую куртку для прогулок. Под ногами похрустывал свежий снег; крупные хлопья густо сыпались на деревья, газоны и аллейки.
Поделиться7392015-02-09 12:55:24
- Нет. - у девушки глаза были на мокром месте. "Только не плакать, только не при нем" - сколько бы не повторяла она себе, но соленые капельки потекли по румяным щекам.
У Венеры уже вошло в рефлекс, она не могла бесчувственно стоять когда на нее кричали и зачастую срывались на слезы.
Поделиться7402015-02-09 14:08:00
Себа, глядя на девушку быстро понял, что что-то не так.
-Венера...Ты чего?...
*
На алейку вышел Селим. Не смотря на то, что на улице падал снег,на нем бил лишь его костюмчик, без куртки.
-Госпожа Катрин!-позвал парень,-подождите меня!
Поделиться7412015-02-09 15:05:23
Гуляя по саду, Катрин вспоминала свои досвадебные прогулки с Эндрю по этим аллейкам... Как тогда им было хорошо вдвоем, идти рядом, говорить о чем-нибудь или просто держаться под руки. А сейчас муж занят в своей лаборатории, а она не отрывается от дела Горацио. "Быстро же мы перешли от праздников ко вторникам...".
- Да, Селим? - обернулась она, услышав оклик мальчика и остановилась, чтобы он мог догнать ее.
Поделиться7422015-02-09 15:52:17
- Ничего все нормально... - девушка быстро начала вытирать слезы, - Извини, мне действительно не стоило сюда заходить... Я... Я... пойду
Поделиться7432015-02-09 16:17:50
Себастьян впал в ступор. Давно он уже невидел женских слез. А уж причину понять в данный момент ему было вообще трудно.
-Ты плачешь,-возразил он,- я сказал тебе что-то резкое?...
*
Селим догнал Катрин.
-Будьте осторожны, тут скользко. Снег вывалил сегодня рано утром и слуги еще не успели все хорошо розчистить!
Поделиться7442015-02-09 16:50:38
- Спасибо, Селим, - Катрин стала ступать осторожнее, - да, действительно, скользко... Тоже гуляешь? А ты любишь зиму?
Поделиться7452015-02-09 17:20:14
- У меня просто рефлекс... - честно призналась девушка, - Такое есть у маленьких детей, они плачут, когда родители их ругают, но со временем это проходит... Но как видишь не во всех случаях...
Поделиться7462015-02-09 17:58:27
-Да?-удивился Себастьян,- я не знал...Я думал, что за то, что кричат родители всегда есть справедливая причина, и дети плачут из сожаления содеяной ошибки...Но ты же уже не ребенок,-подметил он.
*
-Нет, не люблю,-возразил Селим,- приходиться носить куртку и прочие тяжелые вещи.
Поделиться7472015-02-09 18:05:32
- Возможно, - согласилась девушка, - Я знаю, что я уже не ребенок, но это у меня есть... Такое всегда случается, когда на меня кричат, - последние слова девушка произнесла очень тихо
Поделиться7482015-02-09 18:14:58
-Я на тебя накричал?!-повысел голос Себастьян. Такой вывод поражал и в глубине души немного возмущал. Возмущал, ведь как ни крути, складовалось впечетление, словно это был упрек.
-Но ведь ты понимаешь, почему...Я не хотел бы на тебя специально кричать, я не ожидал увидеть тебя, да еще и в таком виде,-пояснил Себастьян.
И все-таки вид Венери не мог оставить его равнодушным. Она ведь хотела его увидеть, возможно поговорить. Она сирота, и друзей у нее почти нет. Сем, прямолинейный человек еще не смог сойтись с ней по характеру, значит, получаеться, он - ее единственный друг.
-Ммм...Извини, если я случайно перегнул палку,-уже засомнивался в своей всегда уравновешености Себа,- Но, пожалуйста, больше так не делай...А сейчас давай так: встретимся в гостинной через пять минут, и я заварю чай, окей?
Поделиться7492015-02-09 19:49:47
Венера не ожидала еще одного крика в ее сторону, еще пару слезинок скатились по ее щекам, девушка зажмурив глаза, молча кивнула и выбежала из комнаты.
Поделиться7502015-02-10 03:46:22
-Єє-є-єєєє...-протянул Себастьян, неуверенно выставив руку за ней ,- Венера, постой!
Он было кинулся за ней вслед, но выйдя за порог он вспомнил факт того, что хоть он и в доме, в котором живет, но не в своем собственном. И прислуге НеЛьзя выбегать в одном халате.
-Айй, вот черт!-выругался Себастьян и принялся натягивать в спешке брюки, а затем рубашку.