Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Блеков

Сообщений 691 страница 720 из 985

691

Венера покраснела от смущения, после тяжкой жизни в лечебнице, ей было не по себе. Или на нее так влияет Себастьян?

0

692

Себа слегка удивился
"Какое необычное задание!".
-Венера, госпожа разрешила тебе ослабить график,-сказал парень, щипцами выкладывая выпечку на тарелку для сладкого. Выпечка предназначалась для хозяев дома, но пару пирожков он всегда делал для себя и Сема. А теперь в доме жила еще и Венера.
-Булочку хочешь?

0

693

Катрин села за стол и развернула папку. Через пять минут она уже углубилась в работу с документами дела.

0

694

- Да. - Венера улыбнулась, посмотрев парню в глаза.

0

695

(Себастьян дядька взрослый, ему 25 лет))
Сабастьян протянул девушке ароматную выпечку
-Держы

0

696

В обед Катрин сделала перерыв и спустилась в столовую к остальным.
- Сложное дело, - пожаловалась она. - Придется поработать. И Раджек уехал...

0

697

В столовой был Ендрю. -Что-то случилось?

0

698

- Разбираю дело Горацио, - Катрин села на свое место рядом с мужем и сняла крышку с тарелки супа. - И впервые стою перед такой дилеммой. С одной стороны, он нарушил почти все статьи Устава Ордена. Но с другой, в конце концов он спас меня и помог нам выйти из Леса, когда мы попали в окружение к оборотням. И еще, Совет не может приговорить его к высшей мере наказания из-за Связующих чар, а я их снимать отказалась. Так что слушание обещает быть бурным, - вздохнула она.

0

699

Ендрю вздохнул. И ожидая, пока стынет суп сказал:
-Почему ты отказалась?-поинтересовался Ендрю.

0

700

- Потому что иначе совет Ордена приговорил бы Горацио к смерти, - ответила Катрин, вылавливая ложкой кружочек морковки в тарелке. - А зная, что он связан узами с членом Совета, они вынуждены будут найти другую меру пресечения... Я проявляю неуместную для рыцаря сентиментальность, но не хочу, чтобы казнили парня, которого я знала еще мальчишкой. И в конце концов, он ведь помог нам выйти из Леса...

0

701

- Спасибо, - улыбнулась Венера, - Дааа... Но я никак не закончу ту работу в саду, а еще с этой проблемой со здоровьем.

0

702

-Тебе постоянно мешает твое личное мнение,-заметил Ендрю,-Ты жалеешь его, словно родная мать провенившегося ребенка. Но на твоей роботе так нельзя. С таким высоким рангом, как у тебя аргумент "помог выйти из лесу" не пройдет. Нужно что-то по резонее, если ты хочешь смягчить суровость приговора.

0

703

- Над этим я и работаю, - Катрин взяла кусочек теплого, только что из печи, хлеба с хрустящей румяной корочкой. - Пытаюсь найти аргументы, которые убедят остальных советников согласиться со мной на суде. Штудирую все документы, имеющие отношение к Горацио, потому что, ты прав, мои личные эмоции в данном случае играют мало роли.

0

704

Венера вновь прикоснулась к голове,
- Что-то голова кружится. Себастьян, ты извини, я пойду прилягу, вы справитесь без меня?

0

705

-Голова закуржилась? Ну хорошо, иди. Думаю, управимся)- он усмехнулся девушке, покручивая ложку в руке.

0

706

- Спасибо, - скромно выдавив из себя улыбку, девушка побежала в свою комнату.

0

707

(Дополнений к диалогу Ендрю и Катрин нет:)

0

708

После обеда Катрин вернулась в свой кабинет и продолжила работать.

0

709

Забежав в комнату и захлопнув за собой дверь, девушка рухнула на кровать и почти моментально уснула.

0

710

Катрин встала из-за стола, когда уже давно стемнело. "Пропустила ужин", - запоздало вспомнила она, но спускаться в столовую не стала. Приняв ванну и надев пижаму, она прошла в супружескую спальню тихо, чтобы не разбудить спящий дом, и свернулась клубочком возле мужа.

0

711

Венера проснулась посреди ночи, вся в холодном поту. В горле пересохло, неприятное ощущение жажды. Ели поднявшись с кровати девушка, направилась на кухню.
Быстро добравшись до нужной комнаты, взяв бокал и налив воды, девушка присела на один из стульев. В настерегающей темноте она заметила силуэт, слегка испугавшись, она начала узнавать знакомые черты.
- Себастьян, это ты?

0

712

Катрин не спалось. Тихонько, чтобы не разбудить мужа, она выбралась из-под слишком плотного и жаркого одеяла, накинула легкий халатик поверх рубашки и спустилась на кухню, чтобы взять стакан воды. Но, услышав голоса и узнав сначала Себастьяна, потом и Венеру, приостановилась и решила пойти в гостиную. Или в кабинет, еще поработать. В начале беременности Катрин всегда страдала нарушениями сна.

0

713

Тут возле фигуры появилась свеча и освтелила фигурку Себы.
На нем был колпак для сна и ночная одежда.
-Да!...Это я...А ты чего встала?Безсонница мучает?-он устремил обеспокоенный взгляд.

0

714

Катрин зажгла свет в кабинете и снова развернула на столе бумаги.

0

715

Кристель,
*Незадолго после того, как зажегся свет, в корыдоре послышались старнные шаги. Странные потому что их было почти не слышно, но тем ни менее Катрин отчетливо понимала, что они были и есть...Так искустно мог красться только "обученый"...

0

716

Женщина отложила перо, которым делала записи, и движением руки пригасила освещение в кабинете. Она прислушалась. Да, кто-то шел за дверью. И, похоже, к кабинету. Это была не походка одного из домочадцев, и на всякий случай Катрин отступила в тень, слившись с полумраком. Это было одно из умений асассинов высокого уровня - прячась в тени, становиться ее частью, чтобы обмануть бдительность противника. Все ее рефлексы опытного бойца обострились, она была готова встретить незваного гостя.

0

717

Через некоторое время в комнату почти безсумно вошел Сем. Держался он в положении "готов к опасности", подсвечник, на котором скорее всего поспещно были погашены три свечи он держал в качестве оружия.
Зайдя в комнату где горела лампа и никого не застав, он еще больше насторожился.
(В доме нет електирчества)

0

718

Катрин чуть не рассмеялась вслух. Надо же, как у нее напряжены нервы, если ей ни с того ни с сего померещилось вторжение в дом.
Она вышла из тени, для убедительности прихватив пару книг с полки, чтобы не выглядеть идиоткой.
- Искала справочники законов, - пояснила она. - А вы что делаете?

0

719

- Просто в горле пересохло. - Венера пристально разглядывала Себастьяна и после послышался сдержанный смешок со стороны девушки, мужчина выглядел забавно в ночной одежде.

0

720

(Любитель, то у него типа сорочка:))
Себастьян уже начал испытивать неловкость за свой внешний вид...
-Ах...Мы с Семом просто услышали какие-то шаги...Ночью обычно никто не бодорствует из хозяев, даже молодой господин, поэтому я решил проверить нижний этаж, а Сем второй...
*
Сем, (человек с годами) выпрямился в свободную позу и взял подсвечник естественно:
-Ах, госпожа это вы...Я уж было подумал что вор, или еще какой недруг решил нанести ночной визит нашему господину. Вы всегда не спите по ночам?

0