Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Блеков

Сообщений 631 страница 660 из 985

631

-Ну как ты, все получеться?-послишался голос Себастьяна.

0

632

- А! - Венера вздрогнула, от неожиданности, - А, это ты. Да, все хорошо. Меня приняли. - Венера поспешила поделится радостной новостью.

0

633

-Ну вот и здорово. Хочешь, я испеку торт и мы устроим небольшое праздневство в нашем кругу прислуги?-предложил парень.

0

634

Горацио проснулся от холода; "Неужели они экономят на отоплении?" - и посмотрел в окно. Какая-то девушка работала в саду; симпатичная, но по сравнению с дочерью профессора весьма скромной наружности, и не такая решительная и энергичная, как Учительница или невеста Раджека.

0

635

(Горацио надо подождать, пока кто-то вренеться из Блеков домой, а это через две-три поста в доме Кристель)

0

636

- Ты серьезно? - глаза девушки заблестели, в душе она прыгала от счастья. - Да! Очень хочу!

0

637

Лицо Себастьяна розплылось в глуповатенькой улыбке от того, что он смог обрадовать девочку.
-Тогда решено! Сделаю торт с вишней к ужину!
С этими словами он кивнул и развернулся, что бы вернуться в дом.

0

638

Венера вернулась к работе. Но теперь подметать дорожки стало даже как-то веселее...

0

639

Марии написал(а):

(Горацио надо подождать, пока кто-то вренеться из Блеков домой, а это через две-три поста в доме Кристель)

Подпись автора

Шикарный вид!

ОК.

0

640

ДЕЛАЮ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ
После свадьбы Генерал Бредли вернулся в дом вместе с Селимом. Там они выпили (по-минимуму) за здоровье и благополучие Ендрю с Катрин из домашних запасов. Затем вспомнили о Горацио, и под котролем Селима, семейство Кингов отвезли его в участок.
*
Себастьян сделал обещенное угощение. Этим вечером у слуг Блеков был небольшой праздник.

0

641

Горацио поместили в одиночную камеру под усиленную охрану. У него были книги, дневник, ему разрешали раз в день гулять и делать традиционный комплекс упражнений. Узнав, где находится ее сын, госпожа Норт приехала в столицу, и ей дали свидание с Горацио. Между матерью и сыном состоялся трудный и долгий разговор, но в конце Горацио попросил прощения, а Мойра заплакала и прижала сына к груди. Она осталась в столице, чтобы навещать сына и присутствовать на суде.

0

642

Спустившись к ужину недели через две после возвращения с моря, Катрин выглядела такой загадочной и в то же время сияющей, что Эндрю не мог отвести от нее взгляд, и домочадцы гадали, в чем дело. Но Катрин молчала.
В спальне она достала из кармана домашних брюк пачку сигарет и на глазах у мужа бросила в камин.
- Что ты хочешь сказать, Котенок? - Эндрю вспомнил свои споры с женой, тогда еще невестой, о курении. Что-то Кейти говорила о том, когда она бросала курить... - Что ты...
- Да, - Катрин подошла к нему и обняла. - Сегодня узнала.
- Котенок, - растроганный профессор прижал жену к себе. - Это такая радостная новость.
- Я хочу, чтобы наш ребенок родился крепким и здоровым, - пояснила Катрин, прежде чем муж прижался губами к ее рту.

0

643

Венера уже две недели была на новой работе, и вообще на первой работе после ее ухода из псих-лечебнице. Она направлялась в сад, нужно было привести ее в порядок. По пути ей встретился Себастьян.
- Привет. - вмиг повеселев девушка поздоровалась, со своим новым другом и по совместительству коллегой.

0

644

:) Вижу, тут пойдет тема о беременности, родах и детях.
Но и тут я не могу смочать, потому что тут тоже будет не типичное поведение всех Блеков.
Для начала сам Ендрю.
Его персонаж представляеться нам гениальным профессором, сумевшым создать искуственых людей. Но егосвязывает с гумункулами не только то, что он их "создатель", но и семейные отношения, которые у них завязались на протяжении совместных лет. Каждого гумункула Ендрю подсознательно считает родным ребенком, так что бездетным психологически он не являеться.
А вот практически так и есть. Его "детки" достались ему "готовыми", сразу взрослыми. Ни с кем из них он никогда не нянчался в прямом смысле, не кормыл с ложечки, не читал сказок и т. д. Поэтому, когда это все начнеться, понимайте, что Ендрю от всего этого будет шарахаться)Все это будет в новинку.
Но как умный профессор, начитаный, он имеет представление, что надо няньчаться...А в 80 лет этим не особо охота заниматься. Но тем ни менее он рад, что у него будет сын/дочь, но не на уровне "Ооо, какое счастье, дорогая, у нас будет сиин!"Он рад, но без фанатизма.
А что касаеться домочадцев - все они тоже будут в аухе, ибо в их доме никогда живого настоящего младенца не было. Стоит быть осторожными с Обжорой и Леньтяем - они слабоумны, могут посчитать ребенка игрушкой или куклой.

0

645

Хорошо, я это учту :-) Но так как игра идет практически в режиме реального времени, Катрин родит не раньше июня-июля.

0

646

В гости к Блекам приехали леди Рэдли с мужем и Маркус с Эльзой. В гостях у отца как раз был Грид, и он поразился перемене, произошедшей с Эльзой. "Надо же! Она выглядит как настоящая леди. И, похоже, муж ее обожает. А кого она должна благодарить за это?" - не без гордости подумал Грид.
- А ведь это вы устроили их знакомство, - заметила Шарлотта украдкой. - И, надо сказать, я давно не видела Маркуса таким довольным...
- Да и девушка, похоже, счастлива, - добавил Эрик.

0

647

Эндрю приготовил в своей лаборатории витамины для Катрин, с которыми женщина легко переносила первые недели беременности, и должна была благополучно родить. О грядущем прибавлении они пока не сообщали остальным домочадцам, но наблюдательная Ласт обратила внимание на то, что походка жены Отца стала более плавной, осторожной, лицо словно сияло изнутри, и все заметили, что Катрин бросила курить. Так что Ласт и Бредли были почти уверены, что вскоре после Нового года Эндрю сообщит всем радостную новость.

0

648

Да Гриду пофиг на семейное счастье Ельзы по большему счету. И в мыслях не будет о том что бы гордиться. Максимум - это порадуеться, что она так " закрутилась".

0

649

Ну, именно так он и реагирует - считает, что это благодаря ему она так удачно поднялась :-)

0

650

Любитель Готики написал(а):

Венера уже две недели была на новой работе, и вообще на первой работе после ее ухода из псих-лечебнице. Она направлялась в сад, нужно было привести ее в порядок. По пути ей встретился Себастьян.- Привет. - вмиг повеселев девушка поздоровалась, со своим новым другом и по совместительству коллегой.
            Подпись автора"Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх,- Таких принцесс в <<старинных пьесах>> в конце сжигали на кострах."

- Привет, - охотно откликнулся Себастьян. Он был доволен новой помощницей, Венера хорошо справлялась с обязанностями и оказалась очень старательной и трудолюбивой. - Ну как тебе на новом месте?
Он еще не знал, но догадывался, что скоро у них появятся новые обязанности, когда родится ребенок у госпожи Катрин.
- А ты раньше работала с младенцами? - спросил он. - Возможно, скоро жене профессора понадобится няня для ребенка.

0

651

Привезли свадебное платье для Ласт, и девушка примеряла его в своей комнате. Катрин помогала ей застегнуть все мелкие пуговички и расправить кружева на невесомой белой ткани.
- Ты будешь самой красивой невестой, - сказала она, расправив складки фаты.
- Все невесты красивые, - девушка повернулась перед зеркалом. - Осталось еще подобрать туфли и украшения...
- Думаю, ты хорошо с этим справишься, - заверила Катрин. - Боюсь, что на службе я совсем отстала от дамской моды.

0

652

Кристель написал(а):

- Привет, - охотно откликнулся Себастьян. Он был доволен новой помощницей, Венера хорошо справлялась с обязанностями и оказалась очень старательной и трудолюбивой. - Ну как тебе на новом месте?
Он еще не знал, но догадывался, что скоро у них появятся новые обязанности, когда родится ребенок у госпожи Катрин.
- А ты раньше работала с младенцами? - спросил он. - Возможно, скоро жене профессора понадобится няня для ребенка.

- Нет, ни разу не работала. - скромно ответила Венера.
"Надеюсь эта честь выпадет не мне" - пролетело в голове у девушки.

0

653

- А жаль, - покачал головой Себастьян, - няням на Галии платят лучше, чем горничным... Дело в том, что, скорее всего, летом у жены хозяина будет ребенок. Я видел, как господин профессор готовил витамины для беременных в своей лаборатории. А сейчас нам предстоят серьезные приготовления к свадьбе барышни. Дочь хозяина выходит замуж за королевского министра, и празднество будет очень пышное... Придется поработать, но нам поможет временная прислуга. Понадобится очень много людей и много усилий, чтобы все приготовить должным образом...

0

654

- Чувствую нас ждет о-о-очень много работы... - устало протянулажен Венера. - Мне кажется я не справляюсь, скоро мой испытательный срок закончится, а боссу придется делать выводы...

0

655

- Я думаю, что профессор примет тебя на постоянную работу, - подбодрил девушку Себастьян, - ты очень старательна и все схватываешь на лету... - он увидел идущую по коридору Катрин с чашкой чая. и открыл перед ней дверь на лестницу второго этажа.
По привычке Катрин предпочитала заварить себе чай или сделать бутерброд самостоятельно, вместо того, чтобы вызвать горничную. Каждый раз она себе напоминала, что слуги получают жалованье за то, чтобы исполнять распоряжения хозяев, но каждый раз забывала о том, что теперь она - жена хозяина дома.
Приветливо кивнув Себастьяну и Венере, Катрин поднялась наверх.
- И госпожа тобой довольна, - сказал Себастьян.

0

656

- Я не уверена. Он врядли может меня взять, хотябы из-за моего прошлого.... - Венера опустила голову...

0

657

- Скажу тебе по секрету, - Себастьян понизил голос и жестом пригласил девушку выйти на веранду где их никто не услышал бы, - у госпожи Катрин на прошлом весеннем балу вышла неприятная история, ее хотела арестовать тайная полиция за покушение на жизнь одного сановного вельможи. Этот человек был причастен к гибели ее сына, но остался безнаказанным, и леди Катрин решила сама вершить правосудие. Но профессор и генерал добились ее оправдания, а вельможа отправлен в монастырь аскетов, чтобы замаливать свой грех. Я к тому, что раз ты начала новую жизнь, здесь тебе помогут.

0

658

Себастьян прибыл вместе с Блеками в Галию год назад. Откуда он мог знать такие подробности? Они с Семом из поместья никуда не суются, все в доме сидят. Разве что с газет, но о Катрин же в них не писали?
К тому же...Неужели так и не понятно, что генерал все подстроил так, что бы Катрин не трогали на свой страх и риск? А это значит, что об этом молги знать только те, кто принимали в этом участие - Бредли, Ендрю и Катрин. Себастьян может что-то иметь в виду, догадываться, но в слух это высказивать - это називаеться распатякать и разтрендеть секреты семейтсва Бредли. А так делают только плохие слуги, которым плевать, где они роботают. Себастьяну не плевать. Я тут вначале упоминала, что Себа и Сем бывшие военные, которые вынуждены были уйти с поста из-за состояния здоровья. Ну и ... С чего он решил, что Венера решила начать новую жизнь - не понятно, мне(как бы со стороны) казалось, что она просто пришла в дом в качестве служанки, потому что такие у нее обстоятельства. И ничего постыдного в роботе сиделки в псих-доме нет.
Ну, это такое...А на счет помогут - да, но тянуть спецыально не станут. Слуги своих хозяев похожи на своих хозяев.

0

659

Ну, дело Катрин нашумело, его не 1 месяц муссировали повсюду...

0

660

Катрин вернулась домой молчаливая, но так как это было привычное ее состояние, никто из домочадцев не стал докучать ей вопросами. И только Эндрю знал, что вскоре Кейти предстоит судить своего ученика. Горацио избежит казни, но все равно Катрин тяжело переживает то, что не смогла вложить своему ученику уважение к полученным знаниям и чувствует себя виноватой в том, что эти знания Горацио применил во зло...
- Ты ни в чем не виновата, Котенок, - сказал он жене наедине после ужина.
- И все равно, - хмуро сказала Катрин. - Разве я его этому учила?..

0