Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Блеков

Сообщений 601 страница 630 из 985

601

- Венера. - тихо ответила девушка, казалось бы нужно было прислушиватся, чтобы услышать ее тихий голос.

0

602

-Венера?-переспросил Ендрю, так как плохо разслышал,-Говори громче, пожалуйста. Ты ранее работала служанкой или садовницей?

0

603

Марии написал(а):

-Ееее*Хныканьеее*-в голос послышались всхлипы- Папочка...-последовал ответ.

Подпись автора

Шикарный вид!

Горацио стал припоминать... Некстати память подсунула воспоминание о том мальчике, который так жалобно рыдал на плече у Катрин в комнате для пленных во дворце. А потом атаковал его так, что Горацио считал свое спасение чудесным промыслом.
- Это ты? - изумился он, напряженно вглядываясь в мальчика. - Ты тогда был в замке? Я вспомнил твой голос, но выглядел ты иначе...

0

604

-Неет...-последовал ответ,-я не помню...Может и был, когда был жив папа...
Но на самом деле мальчик никогда не был в замке.

0

605

Горацио вздохнул и отвернулся к окну. Непрошеная совесть проснулась и заскребла душу. Он вспомнил всех, кого убил, прорываясь в столицу, и потом, в замке. В бою он не раздумывал, а наносил удар на уровне автоматизма, ликвидируя любой источник опасности. А теперь понял, что это были не просто "источники", а люди - у каждого своя жизнь, судьба, семья. И осиротевшим родственникам тяжко принять то, что для их мужа, сына или отца уже ничего не будет только потому, что самолюбивый эгоист с цепи сорвался.
- Мне очень жаль... - сказал он. - Если бы можно было повернуть время вспять, я... Все было бы иначе.

0

606

- Я работа санитаркой в псих лечебнице. - коротко ответила девушка, но уже более уверенно, но чувство беспокойства ее не покидало.

0

607

Такой ответ удивил Ендрю.
Он впервые за это время поднял на нее глаза и сначала посомтрел пристально(оценил внешние данные), а потом еще раз на внешний вид в целом.Откровенно говоря,Ендрю скорей подумал, что она еще нигде не роботала, судя по одежде...Но говорить о своих наблюдениях в голос он не стал.
-Интересно,-оживился профессор,-юная леди, вы разбираетесь в химии?Быть может в ?Вас дожны были хоть немножко обучить, не так ли?...Или я ошибаюсь?
Ендрю усмехнулся;эта девчушка определенно ему понравилась тем, что сама смогла заинтересовать.

Отредактировано Марии (2014-10-27 22:26:42)

0

608

- Все уехали на свадьбу? - спросил Горацио. "Надо же, наш аскетичный Раджек женится... А я думал, что его единственной страстью будет работа. Эта земная девчонка добилась невозможного, похоже, он ее полюбил!".

0

609

-А что мне теперь делать, дядя?!Как теперь жить без папы?!-задал вопрос малишь.

0

610

- Хочешь, я тебя усыновлю? - осторожно предложил Горацио. - Без отца трудно... По себе знаю.

0

611

- Нет, не учили. - девушка отпустила голову.

0

612

-Что?...-неожиданно удивился мальчик, и даже перестал плакать, спросил довольно спокойным голосом. А затем утреся рукавом и ответил:
-Нет...Я не этого хочу...Я хочу, что бы,дядя извинился перед папой и как наказание сел в тюрьму...Потому что...Ты плохой. А все плохие должны сидеть в тюрьме!
*
-Ммм...Понятно.Ну ладно,-уже без фанатизма в голосе сказал Ендрю,-Возьму тебя на испытательный срок в течении недели. Если допустишь мало ошыбок и с роботой будешь справляться - можешь оставаться. Своим слугам я плачу по 600 золотых(это типа дофига http://i039.radikal.ru/0806/f6/0e49a26d16dc.gif  )
И за эту неделю ты получишь сразу золотую и два серебряника, что бы не зря стараться. Согласна на такие условия?

Отредактировано Марии (2014-10-28 22:17:25)

0

613

- Да! - Венера была рада, что ее приняли. Уж тут ей придется постараться, чтоб не повести своего нового начальника.

0

614

Ендрю сделал кивок, обозначающий жест прощания, и Сем вышел вместе с Венерой:
-Ну, считай тебе повезло!Поздравляю!

0

615

Марии написал(а):

-Что?...-неожиданно удивился мальчик, и даже перестал плакать, спросил довольно спокойным голосом. А затем утреся рукавом и ответил:
-Нет...Я не этого хочу...Я хочу, что бы,дядя извинился перед папой и как наказание сел в тюрьму...Потому что...Ты плохой. А все плохие должны сидеть в тюрьме!
Отредактировано Марии (Вчера 22:17:25)

"Да, для меня это был бы наилучший исход... Если учесть, что обычно асассины делают с нарушителями устава!".
- Мне уже предстоит суд за то, что я предал рыцарскую клятву и напал на Советника Ордена, - ответил он. - Сейчас у меня только кратковременная отсрочка исполнения наказания. И думаю, суд Ордена будет строг... "Хотя теперь я хотя бы могу надеяться на то, что мне сохранят жизнь и память. Хорошо, что я не убил профессора...".

0

616

- Да! - обрадовалась девушка. - А когда мне начинать? И с чего начать?

0

617

-А потом тебя посадят в тюрьму?-спросил мальчик
*
-О,-усмехнулся Сем. Теперь ведь ему и Себастьяну было меньше роботы ровнов в два раза. Он утвердился в доме больше как шофер, а Себастьян - повар. Но попутно оба убирали в доме, стирали, ухаживали за садом ...
-Сделай уборку в саду. Листва опала, ее нужно убрать с центральных дорожек.

0

618

- Наверное, да, - пожал плечами Горацио. - Я совершил серьезное преступление.

0

619

- А чем убрать? У вас есть грабли или веник? - Венера вопросительно посмотрела на Сема.

0

620

-Конечно есть. Здесь целое поместье,- не сдержался Сем, что бы не подшутить.
-В саду есть теплица с цветами. Там весь инвентарь. Сейчас я дам тебе ключь от нее,-мужина потняулся в карман,- вот, держи. Ну а в саду найди ее сама.
-Значит, ты хочешь стать хорошим?И сейчас не будешь убегать?-спросил мальчик, глядя на Горацио.

Отредактировано Марии (2014-10-29 18:02:41)

0

621

- Мне некуда убегать, - покачал головой Горацио. - Да и надоело... Удирать, скрываться, как дикий зверь... Да, и хочется как-то искупить свою вину перед всеми, кто не в добрый час оказался у меня на пути.

0

622

- Хорошо. - Венера взяла ключи и направилась в теплицу.

0

623

-Если это так, то наверное, мой папа бы простил тебя...Если ты говоришь искренее, значит, ты начинаешь меняться в хорошую сторону,-ответил мальчик...
http://sa.uploads.ru/t/gypx4.jpg

0

624

- Я надеюсь, - кивнул Норт. - Я ведь раньше не смог бы нарушить устав ради обогащения. Стыдно, что я докатился до такого. Хочется стать прежним.

0

625

Мальчик в ответ посомтрел на него, затем встал и на прощание кинул:
-Ну...Я пойду...
И вышел за двери.
За дверями его ожидали Ласт и Селим. Отойдя ближе к ним сторону, на "бкзопасное растояние" Енви принял свой обычний облик из мальчика в молодого парня.
-Ну что?-спросила Ласт.
-Да он нормальный...Не будет сбегать...Надо бы его накормить, пока нас не будет,-сказал Енви.
(Ну а потом Блеки уезжают на свадьбу, и действия в Доме Крситель.)
К 9-ти утра в комнату, где сидел Горацио зашел Сем с подносом завтрака. Там была порщия той еды, которую если в доме и слуги господа.
-Велено вам подать,-скупо объяснил Сем и ушел.

0

626

- Спасибо, - Горацио действительно давно был голоден, но сам не просил еду. Завтрак оказался сытным и вкусным. Утолив голод, Норт по привычке проделал комплекс упражнений и устроился в кресле, скрестив руки на груди и прикрыв глаза; так он отдыхал.

0

627

(там нету камина. Его спецыально отослали в "угол" прошлой ночью хозяева дома, что бы он не согревался)

0

628

*Вернулся Себастьян. Он не спал и устал из-за ночной поездки в город. Ввалившись на кухню, он простонал Сему, который вытерал бокалы с завтрака:
-Блииин, как я устал, я хочу спааать!...
-Ну так иди, расслабся. Все Блеки уезжают на свадьбу. К тому же на теперь роботки будет по-меньше.
-В смысле?!Что, эту двочку, Венеру - он ее взял.
-Да.
-Ого, вот это хорошо,-улыбнулся парень,-так она теперь служанка?
-Да. Сейчас в саду, должно быть убирает листву.
-Пойду ее поздравлю,-Себа встал и последовал на задний двор, в сад.

0

629

Марии написал(а):

(там нету камина. Его спецыально отослали в "угол" прошлой ночью хозяева дома, что бы он не согревался)

Вне: ОК, исправила.
*
Горацио снова задремал. Теперь ему приснилась мать, только теперь она одновременно была и Катрин. С запоздалым укором совести он вспомнил, что не виделся с мамой уже два года... "Ничего, зато теперь встретимся, если мне дадут свидания с родными!".

0

630

Венера подметала дорожки, тихо напевая уже знакомую ей песенку...

0