То есть, оставим их друзьями?
А Ласт и Дориан объяснятся насчет разрыва?
Дом Блеков
Сообщений 541 страница 570 из 985
Поделиться5412014-10-10 13:19:48
Поделиться5422014-10-10 13:51:07
Если Тельмара все устраивает, то они остануться друзьями. Хотя, если честно, шанс у него маленький...Если Дориану это важно, то может и лбьясняться. Ласт прийдет на свадьбу.
Поделиться5432014-10-10 14:04:38
ОК! Там их и "встретим"!
Поделиться5442014-10-10 22:19:27
Можешь начинать писать "свдебный пост", только на счет гостей-Блеков я еще не знаю, будут 100% только Грид и Ласт. Остальные - посмотрим. А в идеале написать так, что бы о всех гостях не сразу упоминать.
Поделиться5462014-10-11 19:00:08
Можно описать столы, оформление сада и остальные свадебные штучки, типа "подготовка к свадьбе шла полным ходом"
Поделиться5482014-10-14 13:48:19
Ендрю немного успокоился по дроге домой и унял пыл. Дома не было Селима, Бредли и Грид уже ушел. Отца встретила Ласт, направляющаяся тоже к выходу(она собиралась в воен-часть)
-Привет!Ну что?...
-Ничего. Я буду ожидать Катрин три дня. Если она не явиться - на этом все,-сухо заявил Ендрюс.
Поделиться5492014-10-14 13:53:40
В дом, спотыкаясь и налетая на мебель, вбежал Грейсон, бывший глава уличной шпаны.
- Ее схватил этот, беглый! - заорал подросток. - Не знаю, куда он ее утащил! Так сверкануло, я ничего не успел рассмотреть! Помогите!
Поделиться5502014-10-14 20:26:03
-Кто?-в один голос громко но спокойно спросили Енви и Ендрю. Ласт удивленно подняла брови вверх.
Следом за Грейсоном прибужал Себастьян:
-Господин не принимает не знакомых людей , я же сказала вам ждать у забора!
Поделиться5512014-10-15 08:53:20
- Беглый асассин, - выдохнул запыхавшийся подросток, стуча зубами и вздрагивая от потрясения. - Он схватил ее, и исчез. В маске, в черном плаще...
Поделиться5522014-10-15 12:26:34
Енви в два львиных прижка оказался возле Грейсона и схватил за шкирки, как шкадливого котенка:
-Что ты мелишь?!
-Тихо,тихо, Енви!-взмахнула руками Ласт,-похоже, он говорит правду.
-Это главарь месной уличной шпаны,-брезгливо заявил Енви,-повернув в ее сторону голову.
-Сейчас ты явно его напугал,-подметила она.
Енви скептически вздохнул и повернулся вновь к Грейсону, сверкну глазами:
-Если соврал, Синеглазка, убью!В прямом смысле этого слова.
И выпустил из своей хватки парня.
-Он говорил о Катрин...-запоздало догадался Ендрю, пока Енви устроил разборки.
-Похоже на то...-согласился Енви,-оболдеть. Мы еще сегодня у них были...!
-Горацио...-вздохнул Ендрю, потерев лоб, припоминая, что это тот самый Горацыо, который на него покушался,- он ученик асасинов...Задачка будет по-сложнее обычного. Теперь мы знаем, что он из себя представляет, но мало что знаем о всех способностях асасинов...
-Ничего,-усмехнулась Ласт,- мы ведь не можем знать все.
-Не в этом дело...У них возможности большые, и не известно, что ему взбредет в голову...Ладно. Катрин нужно освободить. В этот раз идем все, кроме Бредли. Он по возможности.
-В смысле "Все"? И Лентяй и Обжорством?-уточнил Енви.
-Да. И даже я,-заявил Ендрю,- вставая с кресла,-и нам нужно обнаружить ее раньше полицейских. Иначе потеряем много времени в пустую и с жертвами. Принесите мне тушь на основе хны,-приказал он Сему.
Тот откланялся и отправился в зал.
Ендрю позвонил Гриду и сообщил, что Катрин похител Горацио, и все нужно его участие.
-Черт, все так фигово?!Хорошо, конечно буду. Через пол часа буду дома.
Однако, через двадцать минут телефон вновь позвонил и послышался голос Грида:
-Я знаю, где может быть Катрин...Есть один источник...И он может помочь в битве против асасина-отступника.
-Что за человек?
-Ну...Жадный. Почти как я, только до меня еще далеко.
-Хм, какие условия?
-10 тисяч
-А гарантия?
-Реально, оно того стоит...
-Ладно, хорошо, идет.Какой адрес?
-Не адрес, а лес.
Через пол часа в лес прибыло семейсвто Блеков в своем составе, за исключением Бредли. Он должен был проконтралировать процесс начала поисков.
Поделиться5532014-10-15 12:43:10
Потирая плечо, на котором пальцы Енви оставили болезненный синяк, Грейсон поспешил домой, чтобы успеть до комендантского часа. В городе снова чрезвычайная ситуация, план "Перехват", все на ушах, все на взводе, и лучше было не попадаться на глаза поисковикам и не злить их. Это Грейсон знал хорошо; тех, кто сильнее его, он остерегался.
Поделиться5542014-10-17 18:00:22
Виньера переминалась с ноги на ногу не решаясь позвонить в дверь.
Оборванное, заштопанное, черное платье, белокурые волосы, на ногах "красовались" балетки... Венера никогда не была похожа на человека из приличного общества. Она не работала, и никак не могла найти себе приличную работу, из-за ее нищеты... Лишь подделки из дерева, которые она очень любила делать, приносили ей доход и то, не крупный. Очередное найденное объявление принесло ее сюда. Пусть и служанкой, пусть и зарплата не велика, но это единственный способ не умереть с голоду.
Наконец она решилась, позвонить в колокольчик.
Поделиться5552014-10-17 20:44:16
Через некоторое время послышались шаги. К двери калитки приближался дворецкий. Утречко было прохладное, Себа накинул плащ. Он уставал от работы,которую приходилось делать по дому на пару с Семом. Вот и сегодня, кажеться, не доспал - зевнув, он поспешил к калитке и с удивлением обнаружил там девушку:
-Здравствуйте. Чем могу помочь?-спросил он.
Поделиться5562014-10-17 21:23:20
- Эээ... - Венера слегка растерялась, - Я тут увидела в газете объявление... Это вам нужна прислуга? - девушка элегантно показала пальчиком на лист, на котором красными буковками было написано "Требуется".
Венера слегка стыдилась своего внешнего вида, даже по сравнению с дворецким, как по ее мнению, являлся мужчина, она выглядела ужасно...
Поделиться5572014-10-18 16:44:50
Катрин первой обратила внимание на девушку, беседующую с дворецким Блеков. "Да, кажется, я слышала, что они хотят нанять новую служанку... Наверное, она пришла на собеседование. Как же я устала. Горячая ванна и чашка кофе, вот что может спасти меня!". Во рту горчило от сигарет, которые ей совал Горацио после ритуала, чтобы она не потеряла сознание, ведь тогда он бы тоже свалился в обморок. После Связывания в идеале следовало пару дней отлежаться, но у них не было этих 48 часов, и Катрин чувствовала себя измотанной. "Мама и Джош с ума сходят от тревоги. Надо как-то сообщить им, что все уже хорошо... И выспаться, как бы то ни было, а завтра я должна быть на свадьбе сына!".
Поделиться5582014-10-18 18:19:01
-О, да!-сохватился и оживился Себастьян. Затем он окинул взглядом девочку и ему стало ее жаль...
-Нам требуеться служанка. Проходи!
Он открыл калитку и впустил Венеру.
Тем временм второй слуга, Сем, окрыл двери поместья и ожидал хозяев дома.
Поделиться5592014-10-18 20:37:15
- Угу... - Венера спокойно кивнула и прошла во двор, ей было не по себе.
- А какие требования я должна выполнять?
Поделиться5602014-10-18 23:10:45
-Хм, а что ты умеешь? Вести садоводство умеешь?Делать уборку, готовить?-стал перечислять по пальцам Себа. Они стали приближаться ко входу в дом, где была все еще стояли внезапно прибившие хозяева верхом на драконе.
Поделиться5612014-10-19 10:21:38
- Умею. - кратко ответила девушка, - Делать уборку, вести садоводство, а вот с готовкой могут быть проблемы... Дело в том, что я не умею готовить. - Венера покраснела как помидор. Что же это такое? Взрослая, молодая девушка не умеет готовить? Позор!
Поделиться5622014-10-19 13:46:53
-Оу, ну ничего, достаточно будет и первых двух качеств,-поспешил успокоить ее Себастьян,-думаю, господин переговорит с тобой сегодня же, но не сейчас...А сейчас, может, хочешь пообедать с нами?
Поделиться5632014-10-19 15:17:42
- Ну... - потянула Венера, - Не откажусь, - она не была уверена что делает все правильно, с одной стороны она хотела есть и была очень благодарна этому пареньку за столь теплый прием, с другой ей не хотелось навязываться... - Кстати, меня зовут Виньера, Виньера Фердэмор, но можно просто Венера. А тебя?
Поделиться5642014-10-19 16:17:50
-Себастьян Михаелис,-отвесил скупой поклон парень,- дворецкий семьи Блеков,-он завернул на задний дворик и последовал к одному из "дежурних" выходов - на кухню.
-Фердемор...-вслух стал вспоминать Себа, приложив палец к щеке,- звучит как фамилия знатного семейства...Или я ошибаюсь?...
Поделиться5652014-10-20 15:21:32
Девушка последовала за дворецким, медленно и устало переставляя ноги... Еще одна бессонная ночь плохо на ней отразилась.
- Ээээ.... Честно говоря я не знаю. Я родилась в псих лечебнице, моя мать была невменяемой, а мой отец один из охранников в той же психушке. Он ее изнасиловал, а после того как узнал что она забеременела, уволился с работы и уехал из города, еще до того как об этом узнали другие. Вскоре моя мать погибла, мне и года не было. Всю жизнь я прожила в этой лечебнице, с десяти лет меня заставили работать, со словами "Здесь тебе не халявный двор, всю жизнь живешь за наш счет, так хотя бы пользу приноси." Потом я ушла... - Венере было стыдно за все это, зачем она открылась этому дворецкому? Ей было противно от того кто она такая, и Себастьян мог запросто выкинуть ее за шкирку. Девушка зажмурила глаза с целью услышать что-то пакостное, и приготовившись в худшему.
Поделиться5662014-10-20 15:36:07
Из своего полутемного угла сидящий на диване Горацио видел девушку, говорившую с дворецким, и острым слухом улавливал ее рассказ. Что-то давно забытое шевельнулось в его душе...
Учительница и профессор о чем-то тихо разговаривали у камина, а Горацио смотрел в дверную щель на девушку, и его лицо было непривычно грустным.
Поделиться5672014-10-21 00:48:11
-Ого, давно я уже не слышал таких ужасних историй,-пораженно сказал Себа, уставившись на девочку. И тут же спохватился:
-Ой, прости, я , не хотел обидеть тебя ненароком. Наверное, тебе было тяжело с того времени одной, как ты покинула лечебницу? И денег,-осмотрев еще раз девочку с ног до головы,-у тебя особо не водилось...Знаешь, господин у нас строгий, но если привести тебя слегка в порядок, он согласиться. Или... Возможно придеться даже пойти на маленькую хитрость,-усмехнулся он.
Себастьяну стало жаль девочку после ее рассказа. По ее внешнему виду и поведению он мог сказать, что она скорее говорит правду, чем врет. И если ее вышвырнуть на улицу, скорее всего долго она там сама уже не протянет.
Себастьян приготовил три тарелки и налил горяченького борща. Первую порцию он протянул Венере:
-На,-усмехнулся он,-держи.
Послишались шаги. На кухню пришел Сем.
-Что на обед сегодняяя...-протянул он, заметив гостью.
-Ух ты...Это кто такая?
-Ее зовут Венера, она будет нашей помощницей и роботать в доме.
-Ты уверен?-поднял бровь вверх Сем,-С Блеком-то...
-Я уверен,-настойчиво повторил Себастьян и тут его позвала Ласт. Он был вынужден удалиться.
Тогда Сем налил себе тарелочку и сел напротив Венеры.
-Ну, рассказивай. Кто такая, с чем прибыла?-начал разговор в своей манере Сем. (Сем тоже молодой мужчина 35-40, блондин)
*Ласт отправила слугу на кухню и осталась дальше стоять у двери. Но то, что за ней возможно наблюдали она не заметила.*
Ендрю пододвинул свой стул в удобное положение возле Катрин и еще раз задал вопрос:
-Как ты? Все хорошо?Тебе всего хватает? Может, еще чего-нибудь принести?
Отредактировано Марии (2014-10-21 00:59:36)
Поделиться5682014-10-21 08:45:08
- Спасибо, все нормально, - Катрин отставила пустую чашку; она согрелась и чувствовала себя уже почти нормально, только легкое головокружение напоминало о большой энергопотере, но к утру должно было пройти и оно. Катрин обладала способностью к ускоренному восстановлению сил. А вот Горацио, сидящий в полутемном углу, выглядел все еще не очень хорошо - бледный, с больными глазами, все чаще украдкой страдальчески сдвигает брови - наверное, у него голова кружится сильнее.
Катрин потянулась и встала с кресла, откинув плед:
- Да, все нормально...
Она посмотрела на Эндрю: "Если хочешь о чем-то спросить меня напрямую, спрашивай...".
Поделиться5692014-10-21 12:29:10
-О, хорошо,-успокоился Ендрю,-Слава Богу, с тобой все хорошо...-он немного откинулся на стуле, вздохнул и снова подсел напротив Катрин:
-Кейти, так что ты можешь сказать по поводу нашего разговора?Что ты решила?
Поделиться5702014-10-21 12:46:11
Катрин долго молчала, опустив голову и потирая пальцами резинку своего свитера.
- Для тебя этот вопрос принципиален? - спросила она. - Я постараюсь расстаться с привычкой к курению тем более, что хочу, чтобы наши отношения ничего не осложняло. Но не могу обещать, что брошу раз и навсегда. Я уже бросала, на месяц, на полгода, один раз даже продержалась 8 месяцев. Но потом непременно что-то случалось - осложнение дипломатических отношений с эльфами, побег бандитской шайки с каторги, взбесившийся тролль на окраине. Я начинала психовать, напрягалась и в итоге снова закуривала... Пообещай в этом случае не разговаривать со мной категорическим тоном и не давить, а проявить терпение и такт. Мы можем договориться до такого компромисса?