Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Блеков

Сообщений 391 страница 420 из 985

391

Ок. Только стрелы если отделяються от тела Селима, от его тени, они исчехают. Это, так сказать один из секретов гумункулов...
Енви выругался.
-..., он ушел! Я ведь только разогрелся!!!Ааагр!
И парень пнул ногой дерево так, что оно все затряслось. Селим, будучи все еще на верхушке тоже зашатался, но удержался и ефекто спустился вниз.
-Он снова исчез. Я так не смогу его выследить на растоянии,- с досадой сказал он, окинув взглядом нежданных гостей.
-Отец, с тобой все в порядке?- спросил Селим.
-Да, меня не задело,- ответил Ендрю.
Енви все еще пыхтел...
-Добрый вечер,- обратился Ендрю этими словами ко всем, кто был на лужайке,-чем обязан, господа?...
Так же все это время он смотрел на Катрин. С ней ему придеться неприменно, обязательно поговорить. И как можно скорее.

0

392

- Я получил сигнал о беглом асассине в городе, - ответил Раджек. - Рыцари Ордена чувствуют присутствие друг друга в радиусе ста миль.
- А мы пришли на подмогу, - добавил за себя, дочь и Эрика лорд Маркус.
- Мне сообщили о беспорядках в столице, - уклончиво сказал Дориан.
- Вы все в порядке? - обеспокоенно спросила Катрин.

0

393

Ендрю важно посмотрел на Присудствующих.
Его взгляд сразу упал на персону Дориана, так как его профессор видел на балу. Лично он с ним еще знаком не был, но его представляли как одного из министров, поэтому не знать Дориана просто нельзя было.
Единственное, что Ендрю удивился в лице от своей догадки, что министр культуры собственой персоной кинулся в бой к чужим людям, то есть к нему(ведь все-таки он не были знакомы) и был готов стражаться.
"Как смело и благородно!"
-Я так понимаю, что вы, Раджек, вернулись вновь в мой дом уже на правах своей роботы?-скупо усмехнулся Ендрю, потому как сердце от внезапного стресса все еще калатало,- как и госпожа Кристель?...Простите, а вот с вами я не знаком. Вы кто?- Ендрю вопросительно посомтрел на лорда Маркуса.
Начало речи Ендрю положило конец брани Енви. Тот понял, что вернуть беглеца нельзя  и сложив руки на груди возмущенно спросил:
-Ну вот,блин, кто это,н*** был?!Я о нем ничего не знаю, впервые вижу.
-Я знаю,-спокойно ответил Селим,- я и Ласт его уже видели. Он наш предыдуший клиент.
-Что?!И вы до сих пор его не взяли?!
-Все не так просто,- огрызнулся Селим,- здесь не Аместрис. Здесь люди могут перемешаться путем внезапного исчезновения. А уследить за такими я не могу. По крайней мере пока что.
Мальчик обернулся к Раджеку:
-Господин Раджек!...

0

394

- Позвольте представиться, - церемонно сказал Дориан, смущенно пряча босые ноги в тень, - первый королевский министр при дворе их величеств Деймоса и Геи Галийских Дориан Грэй. Рад, что инцидент обошелся без роковых последствий.
Раджек кивнул, хотя на самом деле не считал, что инцидент обошелся. Горацио смог бежать, а значит, ничто еще не кончено. И в любой момент следует ждать нового нападения.
Кристель заметила любопытствующий взгляд лорда Дориана и поняла, что разорванное платье опять распахнулось так, что видны ажурные резинки ее чулок. Про себя чертыхнувшись, девушка плотнее запахнула лоскутки подола. Все-таки здесь были Енви и Селим; профессор Блек и, скорее всего, генерал Кинг тоже, Эрик и неугомонный лорд Дориан... И ситуация не совсем подходит для того, чтобы щеголять в таком фривольном виде.
Раджек вызвал отряд полиции и бригаду уборщиков и обернулся к Эндрю:
- Да, господин профессор?

0

395

-Нет,нет, это я вас звал,- подошел ближе к нему Селим.
-Прости,-вставил свои пять копеек Ендрю,- Раджек, могли бы ви отменить выезд людей? Я не хочу сильного шума и огласки, а убрать в саду мы сами сможем.
-Можно, теперь я?- неуверенно спросил Селим уже своим детским голоском.
Ендрю кивнул и отошел.
-Ситуация становиться уже более серьезной,- обратился он к боссу,- нам нужно немедля поймать Горацыио. Он совершил покушение на нашего члена семи, а это очень тревожный знак. Я требую полный доступ к информации о нем, а так же новый план или задание на счет его поимки.
Тем временем вернулась Ласт и Себастьян, откривший дверь калитки поспехом все рассказал ей.
-Я в дом,- заявил Енви, сообразив, что тут больше ловить нечего,- пошли, лентяйство и обжорство!-обратился он к здоровикам и все стали по-тихоньку возвращаться в дом.

0

396

Раджек слегка нахмурил брови:
- Я действую согласно инструкции.
- Юный друг, - похлопал его по плечу Дориан, - не будьте таким буквоедом. Серьезность не к лицу молодости. Но если соблюдение формальностей для вас так незыблемо, тогда я, как старший по званию, разрешаю обойтись без вызова наряда.
Раджек вздохнул и отправил отмену вызова.
- Но я должен буду отчитаться на королевском совете об инциденте, - предупредил он.
- Отчитаемся вдвоем! - беззаботно ответил министр, - я ведь тоже участвовал.
- Что касается закрытой информации о бывшем рыцаре Ордена... - начал Раджек. Катрин положила руку ему на плечо:
- То в исключительной ситуации с согласия двух старших рыцарей Ордена можно предоставить информацию при условии неразглашения далее. А нас как раз здесь двое.
Она красноречиво посмотрела на сына: не спорь!
Зная, что наставница никогда не говорит зря, Раджек кивнул.
- Вы можете получить допуск в библиотеку Ордена, генерал Кинг, - обратился он к Брэдли. - Изучить дело Норта вы сможете только в читальном зале. Но дальше вашей семьи полученная информация пойти не должна...
- Я пойду, - Рэдли потянулся. - Не по силам мне уже ночами напролет зажигать... Да и Эльза и Эдди дома одни... Я забыл, что обещал почитать сыну на ночь.
- Это семейное, - вздохнула Кристель, - Ану тоже скоро забудет, как я выгляжу.
- Я вас слушаю, агент Селим? - обратился Раджек к мальчику, разрешив вопрос с личным делом Горацио.
При виде вошедшей в сад Ласт Дориан словно стал ниже ростом.
- Ооо, - прошептал он Эрику, - спеша навести порядок, я удрал со свидания. Обиженная женщина – грозная угроза.
- Сочувствую, - чуть не подавился смехом Куолен, а Рэдли поспешил исчезнуть, чтобы не засмеяться в голос.

0

397

К Раджеку обрашался именно Селим, а Кинг Бредли наблюдал за всеми молча с дома:)
Ок, будем считать, что Раджек ответил Селиму.
Только я бы хотела уточнить на счет их завний в личке.
*
-Спасибо,- учтиво улыбнулся Ендрю к Раджеку,- ну что же, господа...Время позднее, переночуете в моем доме? Комнат свободных у нас много.
Однако на самом деле Ендрю понимал, что Раджек и Кристель предпочтут вернуться домой. Но Ендрю был довольно гостеприимный человек, к тому же даже он всегда помнил о том, что может ошибаться.
-Папочка, с тобой все в порядке?- поспешно подошла к Отцу Ласт и осмотрела взглядом.
-Да, не беспокойся, все уже уладилось.
Ендрю протянул руку Катрин, приглашая жестом в дом.
Тогда внимание Ласт переключилось на окружающих, в частности на Дориана.
-О,- удивилась она,- а ты тут как оказался?...

0

398

Раджек поблагодарил и вежливо отказался. Ему нужно было вернуться во дворец, составить отчет о нападении Горацио и раздать указания Гаррету, Кею и другим помощникам. Кристель улыбнулась:
- Спасибо, профессор... Мне нужно вернуться домой. Мой сын обещал, что не ляжет спать, пока я не приду и не поцелую его на ночь. Вот только... Можно мне одолжить до завтра какую-нибудь юбку и блузку? - обратилась она к Ласт. - Не могу же я ехать по городу в таком виде, - она указала на свой разодранный подол. "А заодно порадую Телмара, поручу ему завтра лично отвезти одежду. Он будет счастлив лишний раз увидеть Ласт", - Кристель давно догадалась, что за девушка завладела вниманием ее охранника.
*
- Извини, - Дориан смущенно потупился и абсолютно убедительно покраснел. - Именно сюда я бросился, чтобы предотвратить преступление, о котором меня предупредил пор... информатор. Я спешил как сумасшедший, но все равно очень виноват перед тобой. Я испортил тебе вечер?
*
Катрин протянула руку Эндрю и устало улыбнулась. Сегодня все обошлось, и можно отдохнуть. До следующего раза... Асассины хорошо знали цену миру и покою и умели дорожить этими редкими мминутами.

0

399

-Ну, есть немного,-согласно ответила Ласт,- Пройдешь в дом?Чаю хочешь?...
Ендрю подхватил Катрин под руку и направлаясь в дом обратился к дочери:
-Ласт, пожалуйста, оттдолжи Кристель что-нибудь из своей одежды.
-О, да, конечно,- кивнула она Ендрю и Кристель.

0

400

Сидя в гостиной у Блеков и потягивая крепкий ароматный чай, Дориан поддерживал непринужденную беседу с хозяевами дома и искоса посматривал на Катрин. Та отлучилась минут на пять, чтобы сменить прожженное в битве платье, вернулась в брюках и клетчатой блузке, тоже взяла чашку чая и устроилась рядом с профессором Блеком. Грэй безошибочно определил, что Кейти занимает это место неспроста и украдкой дурашливо поаплодировал Катрин: "Молодец! Давно пора было оставить свой вдовий платок. Терпеть не могу, когда люди так бездарно гробят жизнь, как будто у них впереди вечность"...
Спустилась Кристель, в пурпурной блузке и длинной черной юбке из воздушного шифона и улыбнулась Ласт:
- Большое спасибо. Завтра я верну тебе одежду в полном порядке.
Раджек, тихо беседующий с генералом Кингом, обернулся и кивнул невесте: сейчас, пару минут! Кристель кивнула и вышла на крыльцо, доставая сигареты.
Жемчуг лежал у нее в сумочке, и девушка была очень рада, что любимые колье, серьги и браслеты не пострадали. Этим комплектом она дорожила особо.

0

401

Ласт усмехнулась и похвалила внешность Кристель.
Ендрю говорил с Дорианом на нейтральную тему, а именно, что теперь делать с садовой площадкой. Оставить такой, как была раньше, или в связи с мелкими поломками убрать пару тройку клумб..
Ласт пропустив их вперед, учтиво выждала несколько минут, а затем подошла к мужчинам:
-Прости, Отец,- сказала девушка и посмотрела на Дориана,- можно ли вас прервать?Дориан, у меня есть к вам разговор и бы очень хотела выкрасть вашу персону на пару минут!
Селим и Енви наблюдали за действиями гостей.
-Ну что же, кажется, все хорошо,-сказал Селим,- единственное, я чувствую легкую усталось. Мне нужно сесть красный камень,-усмехнулся он и последовал на кухню.
-Ну раз так, и я с тобой,-поддакнул братец, и Блеки-младшие удалились на кухню в поисках банки с-под печенья.

0

402

- Пожалуй, вам теперь понадобится помощь ландшафтного дизайнера, - посоветовал Дориан, - этот негодяй сильно попортил ваш прекрасный сад. Просто варварство, по-моему... У меня есть на примете хороший специалист, который работал в моем фамильном имении. Он творит чудеса в саду. Видели бы вы, на что похож был парк в имении после того, как оно пару тысяч лет простояло бесхозным... И вам нужно увидеть, как он выглядит сейчас. Это лучшая рекомендация для дизайнера... О, я вас покину, - Дориан с улыбкой поднялся и подошел к Ласт, окликнувшей его. Ему нужно было срочно загладить вину перед девушкой, иначе запланированный веселый вечер в его любимом клубе мог сорваться.
Кристель и Раджек попрощались с хозяевами; молодой человек взял девушку под руку на крыльце, и они вышли.
- Опять просижу над отчетом до рассвета, - без особого огорчения сказал Раджек.
- А я, наверное, лучше сразу поеду в гарнизон, - посмотрела на часы девушка, - иначе опоздаю на утреннее совещание у майора. Бедный Ану, я опять нарушаю свое обещание почитать ему перед сном.
Катрин вздохнула и поднялась с кресла. Она чувствовала себя уставшей, и решила уже пойти в спальню.
- Спокойной ночи, Эндрю, - улыбнулась она профессору. - Спокойной ночи, - пожелала Катрин всем остальным.

0

403

-Спокойной ночи, Катрин,- сказал Ендрю с нотками строгости в голосе.
В зале остались Ендрю и генерал Бредли.
-Надо будет с ней поговорить об этом случаи,-решительно заявил Ендрю.
-Ты имеешь в виду ее реакцию?- посмотрел на Отца Бредли.
-Да,-метнулся тот в сторону,-Она еще не успела примериться с тем, что стала бившим военным,асасинский долг...
-Да, практически все асасины свято действуют своей присяге,- подтвердил Бредли,- поэтому они и достигают этого звания. Те же, кто неискрене выполняют роботу становяться отступниками. А она - исключение. Хотя, если бы ей не написать "помилование", в суде бы Катрин признали отступницей.
-Да, ты прав. Но так или иначе ей гразило отстронение. Хорошо, что наша встреча так удачно совпала с этим моментом и нашими взаимными чувствами. Теперь Катрин в безопасности, но вне военных. Но по старой привычке все еще рвется в бой! Мне приятно, что она не равнодушна, и хочет меня защетить. Но...
В этот момент Ендрю посмотрел на Бредли. Тот снял повязку, открыв свой глаз с печатью. Так же в зал вернулись Селим и Енви, хрустя "конфетками".
-Для моей защиты есть вы. Моя семья и самая надежная охрана.
Бредли ничего не сказал, лишь кивнул в ответ.
-Что?- подал голос Енви,- не иначе, как Отец решил нас в коем-то веке похвалить?Ах-ха...
-А?-удивился Ендрю,- разве я ушербляю кого-то вниманием?...
-Нет, все в порядке,-возразил Селим, и одна из теневых стрел шлепнула Енви по голове,-ты справедливо относишься к каждому из нас, а лишная похвала только вредит, балуя характер.
-Ай-йа...-стал потерать затылок Енви.
-Ладно. Все гости ушли?- окликнул Ендрю Себастьяна, который уже из последних сил стоял и просто стоя начинал засыпать.
-Да. Кроме господина Дориана,- ответил слуга,- они с госпожой Ласт удалились в парадный холл.
-Ах, ну хорошо...Думаю, Ласт с ним сама разберется. Госи свет!-приказал Ендрю, и все члены семьи последовали к ступенькам которые вели на второй этаж.
*
Ласт и Дориан зашли в соседнию комнату, а это был парадный холл - место, где следовало проводить балы или устраивать урочистые ужины. Сейчас здесь было голо-пусто, вдоль лежала красаня дорожка-ковер и поодиноко раскидана мягкая мебель для сидения.
Как только Ласт открыла двери, они вошли. Немного пройдя вперед, она спросила:
-И так, Дориан, почему же ты меня бросил, ничего не сказав?Я не заслуживаю хотя парочки слов обьяснения?...
Ее тон был таким же, как и прежде. Но своим видом она показивала, что явно не довольна. Девушка прошла немного вперед, а затем развернулась к возлюбленому, скрестив руки на груди. В ночном мраке, который тут был(потому что слуги успели по неожиданной спешке осветить только зал) и свете луны, который падал из окон она смотрелась очаровательно.

0

404

Катрин погасила свет, но не спала, а лежала с открытыми глазами, закинув руки за голову и слушая, как шелестит листва в саду за окном. "Да, он не остановится. Асассины не бросают незавершенное дело, а Горацио еще и связан сделкой с заказчиком. Какой позор для ордена, рыцарь, ставший наемным убийцей! До сих пор присягу принимали только самые лучшие, сильные и верные долгу. Или он раньше был таким, а потом свихнулся? Нет, наверное, что родилось, то и выросло, беспородный дракон никогда не станет золотистым, а котенок не вырастет львом. Значит, Горацио с юных лет хорошо носил личину и обвел даже Совет ордена... Нужно быть начеку. И поговорить с Эндрю и генералом. Это дело касается Совета, и Горацио должен предстать перед судом асассинов. И как найти его заказчика?..".
*
Дориан с восхищением любовался девичьей фигуркой в лунном свете, потом усилием воли согнал с лица донжуанскую улыбку и виновато покачал головой:
- Мне очень стыдно из-за того, что пришлось вот так бежать. Меньше всего на свете я хотел прерывать этот чудесный вечер на берегу. Но когда мне пришло известие о том, что изменник присяги напал на почтенного горожанина, я поспешил в надежде предотвратить преступление и безумно боялся опоздать. Только не спрашивай, кто меня информировал... Эта тайна слишком тяжелая, и я не хочу наваливать ее еще и на тебя.

0

405

-То, что тебя время от времени "переклинивает" и ты начинаешь вести себя,словно псих-шизофренник - это твой тайный информатор?...-решила высмиять последние слова Дориана Ласт, и с величественной усмешкой развернулась  к нему спиной.

0

406

- Да, - уже без прежнего задора вздохнул Дориан. Как он хотел поделиться с кем-то своей тайной, снять с души хоть часть тяжести. Но нельзя. Те, перед кем он имел несчастье разболтаться, долго потом не жили. При своей ветрености он был порядочен и не хотел причинять смерть невинным. На его совести уже слишком много всего... И он скорее препочел бы, чтобы его ненавидели и обижались на него, чем подставил бы под удар женщину, тем более которая ему нравится. - Только я не могу о нем говорить... Мне запрещено. Это мое проклятие. Весь наш род проклят, каждый несет свое бремя.

0

407

Проклятье- это самообман и вздор!- возразила словами отца-Ендрю Ласт,- но если ты уж так сильно не хочешь делиться со мной своими робочими секретами, ладно...
Она вновь обернулась к нему лицом и усмехнулась.

0

408

- Это не имеет отношения к моей работе, это... В общем, все, кто узнает о... о моем информаторе, вскоре гибнут. А я не хочу, чтобы этот список пополнялся. Тем более чтобы опасности подвергались люди, которые мне не безразличны, - серьезно сказал Дориан.

0

409

-Какой ты благородный,-усмехнулась Ласт, подходя ближе к Дориану,- и много же таких, кто уже погиб, а?...
Она стояла напротив него, как пару часов назад там, на пляже.

0

410

- Много, - хмуро сказал Грэй. - За 30 тысяч лет очень много. Пока я не догадался о том, почему это происходит, он погубил не один десяток моих друзей или любимых женщин... Я бы хотел, чтобы твой отец был прав насчет того, что проклятия - это предрассудки. Может, так и есть. Только не в отношении нашей семьи. А все по милости моего братца, ашадам! Извини за выражение. Он возомнил себя избранником судьбы, которому все дозволено, сам вляпался в проклятие, убив избраннику одного из галийских богов и навлек вечное проклятие на весь наш род.

0

411

-Глупости,- возразила Ласт,- не верю. И знаешь, меня это совсем не пугает.
Она подошла уже почти в плотную и смотрела на него своим очаровательным женским взглядом,- Знаешь,Дориан, а ведь я не такая девушка, как остальные...
Ласт немного отвлекала и даже разждражала болтавня парня о каком-то проклятии, во что она не верила. Так же, сейчас ей хотелось совсем не вести умственные или душевние дискусии, а уединиться с ним где-нибудь в одной из комнат...

0

412

- Я заметил, - так же серьезно сказал Дориан. - Во всех отношениях, - его руки рефлекторно потянулись и обвили тонкую талию девушки. - Но вопросов не задаю, жду, когда ты сочтешь нужным приоткрыть передо мной свои секреты.

0

413

-Даа?...-игриво усмехнулась  Ласт, положив свои руки ему на шею,- и что же ты заметил?...

Отредактировано Марии (2014-09-09 17:53:56)

0

414

- Что у тебя некие таинственные способности воина, - Дориан нежно поглаживал плечи и спину Ласт. - И... И что ты само очарование! - он потянулся губами к ее губам.

0

415

-Хах, уже донесли?- усмехнулась Ласт,- может, продолжим с того места, как мы расстались?...

0

416

- Ну, я же государственный министр, и обязан все знать, - рассмеялся Дориан и подхватил Ласт на руки. - Я не против, по-моему, мы остановились на этом, - он закружил ее на руках. - Ты подскажешь мне, куда идти? Я ведь у вас впервые.

0

417

-Ха-ха, конечно!- воскликнула от некого восторга Ласт и по возможности ухватила Дориана за шею, но так. что бы он не чувствовал дискомфорта,- откривай дверь, а затем по парадной лестнице наверх. Левый коридор, 18-ая дверь моя. Но можешь не волноваться по поводу подсчета, просто иди по коридору, и я сама определю нужную дверь!- улыбаясь, сказала Ласт и поцеловала Дориана в щечку.

0

418

- Так я могу идти сколько угодно, - прошептал ей на ухо Дориан. Он действительно двигался так легко, как будто нес на руках не взрослую девушку, а котенка. Было удивительно, сколько силы в руках этого не похожего на атлета юноши.
*
Катрин проснулась рано утром и сразу вспомнила, что сегодня она договорилась с Енви, что он ее проводит на Тенистую улицу, в гости к маме и Джошу. и стала, напевая, приводить себя в порядок и заправлять постель. Она хорошо выспалась и отдохнула. Нового нападения в ближайшие пару недель можно было не бояться, и Катрин наслаждалась драгоценными минутами спокойствия.
В светло-серых брюках и голубой рубашке с коротким рукавом она спустилась на кухню, чтобы выпить кофе и подождать, пока в доме проснутся; по старой привычке Катрин поднялась раньше всех.

0

419

Ласт только усмехалась. Дориан поднялся по лестнице, прошел по коридору и они оказались в ее темной комнатке. А затем началась чудесная ночь.
*
(По ходу переписки с подразделением С-6) Селим и Бредли проснулись первыми из Блеков, Бредли позавтрикал, Селим только випел какао с булочками, и попрошявшись с Катрин, они уехали на роботу. Затем встал Енви. Он тоже не намеривался есть, только чего-то куснуть. Потом появились "грамилы" в компании Ендрю. Лентяй и Обжорство в эту ночь ночевали в комнате у Ендрю.
-Доброе утро,- поздоровался мужчина Катрин и Енви.
-Добренькое,- отозвался Енви.

0

420

На рассвете Дориан проснулся с блаженной улыбкой на лице. Потянувшись, как кот на солнце, он с удовольствием посмотрел на спящую рядом девушку. "И все-таки вечер не прошел даром. А ночь была просто потрясающей. Надо будет покатать ее на яхте. Может даже проведем пару дней в особняке на острове...".
Дориан посмотрел на часы и стал одеваться. Ему нужно было вернуться во дворец на службу.
*
Катрин поздоровалась с Эндрю и налила себе еще одну чашку кофе.
- Все нормально? - спросила она у него и Енви. От волнения она даже не могла есть: сегодня наконец-то она снова увидит маму и Джоша, ее родные опять будут с ней! Только сейчас Катрин в полной мере поняла, как ей не хватало их. В доме Блеков она чувствовала себя уже не посторонней, вчера бросилась на защиту Эндрю, как защищала бы мать или сыновей, но ей так не хватало хлопотливой, ворчливой, но доброй мамы и спокойного, серьезного не по годам Джошуа. "Нельзя, чтобы семьи так разобщались!".

0