Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Блеков

Сообщений 331 страница 360 из 985

331

- По службе я имела дело с засекреченными данными, и получила особый допуск за свое умение хранить тайну, - ответила Катрин. - Кроме того, я входила в совет магистров Ордена асассинов, и имела допуск к документам высшей степени секретности, о содержании которых не заикнусь даже под пытками. Так что я не выдаю закрытую информацию, тем более если это может навредить людям, которые мне не безразличны... Нет, о жене генерала Кинга я не знала. - "Вероятно, с ней связана какая-то история о нарушении тайны? Ласт неспроста спросила о ней...".
*
Принесли письмо от Раджека; там говорилось, что, если приглашение на ужин в силе на сегодняшний вечер, то шеф тайной полиции будет рад нанести визит уважаемому профессору и представить всем свою невесту...

0

332

-Да, но это была ваша работа. А теперь все обязанности снимаються, и вы не будите получать за это деньги. Это будет отвецтвенность и доверие тольуо в кругу семи. Нужно будет контролировать себя в любой ситуации. Даже, если, к примеру, случиться сора и захочется виплеснуть емоции,- сказала девушка и все еще глядя на Катрин, ступила напервую ступеньку,- о мисс Бредли лучше расспросите Кинга Бредли. Боюсь, я могу передать не те чувства или рассказать все лишь со своей точки зрения. До встречи,- усмехнулась она и последовала на второй этаж.

0

333

- Асассины работают не за деньги, а во имя рыцарского долга, - пробормотала Катрин, возвращаясь в гостиную. - И никогда ни о чем не треплются.
Она слегка обиделась после этого разговора, но... Сама его затеяла.
Там ее ждала записка от сына.
- Раджек приедет? - спросила Катрин у Эндрю. О судьбе жены генерала она решила расспросить позднее.

0

334

-Надеюсь да!- воскликнул Эндрю и улыбнулся,- распорядиться, что бы постелить другую скатерть и сделать сервировку стола? Давай выберем вместе. Или ты сама виберешь!
Селим усмехнулся. Кинг Бредли продолжал сидеть в кресле. Обжора, что вошел в комнату воскликнул:
-Праздник! Отец устраивает праздник?!

0

335

- Давай, - согласилась Катрин, - нужно выбрать что-то парадное, скорее всего, он приведет девушку, с которой помолвлен, познакомить со мной. Я догадываюсь, кто это, - говорила она, когда они перебирали скатерти, - не раз видела ее во дворце. Она тоже военная, немного старше Раджека. Но если у них серьезные чувства, возраст не будет им помехой. Да и разница совсем невелика, четыре-пять лет, не больше... Думаю, вот эта скатерть, с ландышами, подойдет?

0

336

-Хороший выбор,- похвалил Ендрю.
-Да, наверное. Они уже взрослые люди и возраст не должен сильно чувствоваться. Правельно я разсуждаю?- покосился в скрытой улыбке Ендрю на свою возлюбленную.
*
-Тихо, Глатони, не создавай много шума,- спокойно попросил Селим,- лучше сиграй со мной и Лентяем в игру с фишками.
*
Ласт сидела в своей комнате и разчесывала волосы.
"Дориан...Хм, надеюсь слова Катрин на его счет - это правда. Надеюсь, я не поспешила с ответом. И, надеюсь, скоро мне придет новый,- подумала девушка, посмотрев в окошко. Оно тут было одно, зато большое. А комната и днем была мрачной из-за черных обоев, а сейчас вечером вообще мрак!:)
-Госпожа,- постучал в дверь Себастьян.
-Да?
-У нас намечается ужин. Господин пригласил кого-то в гости, и мы ожидаем двоих гостей.
-Ясно. Спасибо,- поблагодорила Ласт и продолжила свое дело.

0

337

- Конечно, - Катрин ласково посмотрела на него. - Я ведь не намного тебя моложе, наверное. Ты выглядишь лет на 50. А мне уже 45... Пять лет, как у моего сына с его девушкой. Я угадала?
*
Голубь принес Ласт приглашение от Дориана в его любимый закрытый клуб послезавтра вечером.

0

338

-Не совсем...Знаешь, у меня есть небольшая тайна...Я на самом деле старше, чем выгляжу, потому что я использую настойку из псевдо-философского камня,- стал объясняться Ендрю,- ну, на самом деле здесь есть и немного другие причины, чем просто красивая-не красивая внешность...Ты хочешь знать, сколько мне на самом деле лет?...
*Ласт обрадовалась новому письму и лежа на кровати прочла. Однако, новое приглашение ее не порадовало.
Она написала краткий ответ в виде записки, даже не письма и приложила к лапке голубка:
"А как же морская прогулка?"

0

339

- А сколько? - спросила Катрин, рассматривая сервизы, потом с интересом посмотрела на Эндрю. Он выглядел не намного старше ее, несмотря на седину и очки. И женщина должна была признать, что философский камень действительно чудесное средство.
*
Через час прилетел второй голубь с письмом: "Ласточка! Сразу как только выкроится два свободных дня, отправимся на СЕверное побережье. Ручаюсь, более дивного пейзажа ты не видела! Д.".

0

340

(Вне: если что, Ендрю выглядит так, как в анкете. Там лысина не особо видна, но, думаю, как у всех людей в пожилем возрасте где-то проглядиваеться:)
-Мне 75 лет,-поведал ей Ендрю.
*
Ласт решила отправить на этот вечер последнию записку:
"Хорошо. Буду ждать весточки".
Выпустив очередной раз голубка, она спустилась на первый этаж.

0

341

- Ты выглядишь намного моложе, - погладила его по руке Катрин.
К вечеру все было готово к приему гостей; Катрин в ожидании курила на крыльце. В новом сиреневом платье, с простой, но элегантной прической она выглядела совсем не так, как в пабе, где ее впервые увидел Грид.
В оговоренный час подъехала карета, из которой вышли высокий худощавый молодой человек в плаще, маске и черном бархатном костюме и изящная девушка в алом платье и накидке, оба светловолосые, гибкие, с воинской выправкой в движениях.
- Вы действительно так похожи, - сказала Кристель, увидев на крыльце Катрин.
Катрин выбросила сигарету и вернулась в дом.
- Они приехали, - сказала она Эндрю. И тут же раздался звонок в дверь.

0

342

-Дорогая, ты что, курила?- спокойным но настороженым голосом спросил Ендрю.
Но Себастьян уже открыл двери
-Здравствуйте,- усмехнулся он и сделал жест руками,- добро пожаловать!
Большая часть семейства ожидала гостей на диване.

0

343

- Да, привычка, - вздохнула Катрин и достала мятную конфетку, чтобы перебить запах. - Еще с тех пор, как... После развода. И еще, волнуюсь.
Глядя на Кристель, вошедшую в гостиную, не верилось, что она отслужила суточное дежурство, ходила в разведку в лес и вела слушание военного суда. Девушка выглядела свежей и энергичной, вежливо поздоровалась со всеми, и посмотрела на Катрин. Мать Раджека... Девушка в прошлом году часто видела эту суровую женщину, майора гвардии, во дворце, но и предположить не могла, что связывает госпожу Макфарленд с лордом Рагаром и его сыном...
- Кристель Пинкстон-Рэдли, - представилась она.
- Я вас знаю, - тепло улыбнулась ей Катрин. - Вы участвовали в нашем освобождении во дворце...
Раджек здоровался с генералом Кингом и профессором Блеком, посматривая на мать и невесту. Кажется, они с первого взгляда понравились друг другу.

0

344

-Очень приятно видеть вас в нашем доме,- пожал руку Раджека генерал Бредли.
Ласт и Селим тоже поздоровались, а затем Ендрю жестами пригласил всех в столовую.

0

345

Кристель вошла в столовую, пышно украшенную к ужину. Она увидела, что Катрин садится возле хозяина дома, и догадалась об отношениях между будущей свекровью и профессором. И порадовалась за обоих.

0

346

Поздоровавшись с Ласт, Кристель взглядом поблагодарила мисс Блек за полезные советы насчет личных отношений и чувства стиля. Одеваясь для визита в дом профессора, девушка вспоминала, чему ее учила Ласт. Даже на строевой службе нужно сохранять женственность. И результат был налицо. Кстати, мать Раджека тоже последовала этому совету и в дамском платье, с прической выглядела совсем иначе, чем на дворцовой службе - затянутая в мундир, с закрученными в тугой узелок на затылке волосами, со строгим жестким лицом и неизменной сигаретой. Сейчас Катрин смотрелась настоящей дамой, http://www.acmefilm.lt/images/films/02.jpg_20120906154044xOrginal.jpg и видно было, что она еще довольно молода и привлекательна. Во всяком случае, хозяин дома смотрел на нее с нежностью и восхищением.
Раджек тоже любовался матерью и невестой. Он знал, что в работе Кристель - ценный помощник, хороший боец и дисциплинированная сотрудница. А когда девушка надевала платье и делала прическу, она становилась еще и обворожительной женщиной. Мать удивительно похорошела по сравнению с весенним балом; тогда она выглядела такой измученной и болезненной, что в сердце Раджека гнев на нарушительницу рыцарского устава мешался с сочувствием. А сейчас она словно искупалась в живой воде. Наверное, это произошло благодаря профессору Блеку. И Раджек посмотрел на него с благодарностью.

0

347

А на картинке Кристель во время роботы?...
Все уже собирались сесть за стол, как тут раскрились двери и вошел Енви. Он по привичке не пользовался  звонком-колокольчиком, поэтому слуги не открили ему дверь.
-О...-с облегчением вздохнул Ендрю, увидев парня,- Енви! Ты вернулся!
-О, а что...Да, я пришел,- оглянулся парень и понял: у них гости.
-Это мой младший сын,- представил и заодно напомнил Ендрю.
-Здравствуйте,- для приличия сказал Енви и устало поправил воротничек.
-Присоеденишся к нам? Мы как раз собирались ужинать.
-Не знаю...-сообщил парень, и собрался проследовать к лестнице.

0

348

Нет, это героиня из фильма "Средь бела дня", я думаю, так выглядела бы Катрин, отдохнувшая и веселая :-)
*
Раджек посмотрел на младшего сына профессора и сразу узнал нового приятеля Ребекки Сиберг, дочери леди Синдии. На весеннем балу Бекки и этот юноша были неразлучны почти весь вечер.
- Очень приятно с вами познакомиться, мистер Блек-младший, - сказал он, поднимаясь, чтобы поздороваться с юношей. - Лорд Раджек Кертье, - представился он и протянул руку для пожатия.
- Добрый вечер, Енви, - приветливо улыбнулась Кристель, давая понять, что забыла давешнюю историю с "подставой" и не собирается предавать ее огласке.
Когда все снова уселись, и слуга принес тарелку и столовые приборы для младшего Блека, Раджек попросил слова.
- Пользуясь случаем, - сказал он, - я хочу сообщить, - он посмотрел на мать, - что вчера я сделал присутствующей здесь мисс Пинкстон предложение. И она его приняла. Теперь я прошу у матери благословения нашей помолвки.
Катрин поднялась, растроганно улыбаясь:
- Да, конечно, я благословляю вас... - ее голос задрожал от волнения, и она едва сдержала слезы. Раджек через стол ободряюще коснулся ее руки, вторую руку положил на плечо Кристель, которая тоже волновалась и от этого щеки девушки стали одного цвета с алым платьем.
- Я хотел бы предложить тост за здоровье моей матери и моей невесты, - заключил Раджек.

0

349

(ок, я просто не доперла с первого раза:))
Енви вяло пожал руку Раджека, ответил кивком на приведствие Кристель. Но он не хотел ужинать со всеми. Он  хотел подняться к себе и остаться на едине со своими размышлениями, но Себастьян поспешно накрил для него, и пришлось подчениться воли случая.
Выслушав все, что говорили за столом, у Енви сложилось чувство, что он тут лишний. Все такие довольные, все так идеально...
-Ах, какая прелесть,- сложил он руки на груди и откинулся на стуле.
-Енви!- пришикнула на него сестра,- помолчи!
Енви издал громкий звук прицмокивания и демонстративно вздохнул.

Отредактировано Марии (2014-08-22 18:23:33)

0

350

Когда в ожидании десерта и фруктов участники ужина разбрелись по гостиной, расположившись кто где в уютных уголках, Раджек посмотрел на Кристель, увлеченную беседой с Ласт, огляделся по сторонам и безошибочно вышел на балкон.
Катрин курила, облокотившись на перила. За ужином она выпила немного больше, чем следовало бы, но ее движения оставались четкими, речь - связной, и только Раджек видел неестественно яркий блеск в глазах матери и чуть более размашистые движения.
Она обернулась к сыну:
- Да, "после грозы - вёдро, после горя - радость"... О таком я и не мечтала. Думала, что если ты узнаешь правду, то будешь презирать меня. Легче было бы вынести кару за отступничество, чем твое презрение.
- Поэтому ты ничего не сказала мне в тот вечер.
Катрин кивнула.
- Лорд Жерар готовится принять постриг в обители аскетов, - сказал Раджек. - После случившегося на балу он ощущает еще большую вину за свое преступление и принял решение провести остаток жизни в скиту, замаливая грехи.
- Тогда ему нужно тысяч десять лет прожить, - сверкнула глазами Катрин, - на нем грехов как блох на дворняге. Если начать с той битвы 300 веков назад, когда он навлек проклятие на весь свой род и породил магию крови...
Раджек промолчал; у матери были веские причины ненавидеть лорда Жерара.
- И последнее его преступление, что из-за него ты чуть не поднял руку на родную мать, - Катрин выбросила окурок и тут же закурила снова. - Осквернить кровные узы, тяжкий грех. И все по его вине...
Раджек положил руку на плечи Катрин и привлек мать к себе.
- Я очень за вас рада, - сказала женщина, немного успокоившись. - Сначала я настороженно относилась к этой девушке, Пинкстон, особенно после прошлогоднего скандала с эльфами, да и к тому же она дочь Рэдли, и тоже маг крови... Но после того, как она пошла за тобой в Черный лес, я обо всем этом забыла. На такой самоотверженный поступок пойдут далеко не все мужчины. Значит, она тебя любит по-настоящему.
- В прошлом году она выдержала еще более тяжелые и опасные испытания. Наверное, после этого Черный лес показался Кристель не таким страшным... - негромко ответил Раджек.
Катрин молча обняла сына и погладила его по светлым волосам.
*
- И я вынуждена была судить своего товарища, - рассказывала Кристель, когда они с Ласт стояли со стаканами сока у окна, - парня, который ходил со мной в Черный лес... Зимой мы накрыли там капище язычников, я рассказывала об этом. Поход был трудным и опасным, и я побаивалась, что добровольцев не найдется, и нам с капитаном Гарнеком и Шайгой придется ехать втроем. А Макферлен вызвался первым, и с ним - его друзья, пятеро. Так и собрался отряд. И вот Мак нарушил дисциплину, покинул гарнизон во время своего дежурства. Но оказалось, что ему пришла записка из дома: жену увезли в больницу. Она ждет ребенка, тяжело переносит беременность, и неудачно упала на крыльце. Конечно, он сошел с ума от тревоги и помчался к ней, забыв получить разрешение на отлучку. И я оказалась перед сложным выбором, кем мне быть, разбирая дело - товарищем, хорошо понимающим ситуацию, или офицером, придерживающимся буквы закона?
Кристель вопросительно посмотрела на Ласт, гадая, как бы на ее месте поступила мисс Блек.

0

351

-Ты что,- полу-удивленно, с неким намеком на упрек подала голос Ласт,- на роботе ты должна быть только офицером и ни кем другим!Это на гражданке ты можешь быть ему товаришем и делать выбор, а на роботе - ни-ни!

0

352

- Я провела расследование, - продолжала Кристель, - съездила в больницу... Видишь ли, в прошлом году я была в такой же ситуации. Меня отправляли в инспекционную поездку по северным областям Галии, очень ответственное поручение и большая честь для начинающего офицера, каковым я тогда была. Но в тот день, когда я должна была явиться на сбор, мой бывший жених попытался покончить с собой на моих глазах, а его сын, обезумев от горя, попытался убить меня, и Эрик, пытаясь его остановить, обрушил балкон; оба сорвались. От потрясения я угодила в больницу потому что тоже была беременна. А когда выписалась, меня ждало уведомление о слушании моего дела... Обвинители требовали увольнения; в итоге меня перевели в запас и объявили выговор в приказе, учли смягчающие обстоятельства. Поэтому майор и поручил вести слушание сейчас именно мне.
Она посмотрела на балкон, где беседовали Катрин и Раджек.
- Полгода в штрафном отряде и выговор, - заключила Кристель. - Как друг, я его понимаю и рада, что с его женой и ребенком все в порядке, но как военнослужащая, не могу допускать пренебрежения порядком... Ласт, ты была права, - сменила она тему, - стоило мне проявить решимость, и все стронулось с мертвой точки... Раджек сделал мне предложение, и скоро мы женимся! - девушка прижала ладони к пунцовым от радости и смущения щекам. - Я так счастлива, но и боюсь... С нами уже столько всего случилось, что я все время настороже.
*
Раджек открыл балконную дверь и посторонился, пропуская мать вперед.
- Вы уже назначили дату? - спросила женщина. - Или я тороплю события?..
- Думаю, что в этом месяце, - ответил Раджек. - Нужно еще все приготовить. Я не хотел бы слишком шумного празднества, но даже скромная церемония потребует серьезных приготовлений.
Он чуть усмехнулся, вспомнив слух о женитьбе лорда Рэдли; тот превзошел самого себя: после бурного кутежа в пабе, о котором давно с подозрением говорил Куолен, примчался в мэрию и чуть не разнес ее, требуя зарегистрировать его брак с некоей Эльзой, которая давно была на примете у тайной полиции.
Читая это донесение, Раджек чуть не присвистнул вслух.
- Раджек, а что ты скажешь, если я заведу роман? - понизила голос Катрин, улыбнувшись Эндрю.
- Ты уже много лет одинока, - Раджек вспомнил, как Катрин окаменела от горя, когда ее муж погиб в битве за воцарение Деймоса и Геи 6 лет назад. - И если наконец-то встретила человека, с которым хочешь связать свою жизнь, я буду только рад за тебя... Думаю, что я уже знаком с твоим избранником?
- Конечно, ты уже знаешь, кто это, - рассмеялась Катрин. - Ты прекрасный шеф полиции. Да, это Эндрю. Я не думала, что когда-нибудь еще смогу радоваться, или даже просто улыбнуться от души, но это оказалось возможно. Он помог мне, я словно заново родилась.
- Я рад это слышать, мама.
- А как я рада слышать слово "мама"...

0

353

Катрин подошла к задумчивому Енви, который явно скучал в гостиной.
- Мне очень понравилось, как вы рисуете чувства, - сказала она. - Енви, а вы могли бы изобразить переход от безысходности к новой надежде?..
Она задумчиво помолчала, вызывая перед глазами приходящую на ум картинку.
- Самый темный ночной час, - тихо продолжила потом Катрин. - Черное небо, густая темнота. Все кажется серым и призрачным. Все звуки замерли, мир словно оцепенел навеки. Но на горизонте уже появилась полоска света, значит, скоро появится солнце, разгонит темноту и оцепенение, и вернет миру краски и звуки...
Раджек подошел к генералу Кингу и завел разговор о рабочих моментах. Кристель шепнула Ласт:
- Да кстати, если вы поддерживаете контакт с Гридом, передайте ему, чтобы как сможет, приехал на луг, где катался верхом. У нас с ним одна сделка...

0

354

-Тем более,- еще больше убедилась в верности своего ответа Ласт,- тем более ты должна вести себя как офицер в первую очередь. В твоем случаи тебе повезло. Но на военной службе нельзя что бы всем постоянно "везло". Иначе всех поувольняют. И сейчас тебя будут именно в этом плане проверять,-серёзно сказала она.
Затем Кристель как-то плавно переключилась на другую тему, Ласт слушала и улыбалась:
-Ну вот, видишь, а ты не верила,- усмехнулась она,- поздравляю тебя! Точнее, вас. Вы уже начали что-то плнировать? Дату назначили?...
*-Не правда,- неожиданно сказал Ендрю.
Катрин и Раджек посмотрели на него...
-Моя заслуга тут совсем не большая. Это Катрин, она сама решила себе помочь,- улыбнулся он.
*
Енви кинул взгляд на Катрин:
-Безысходности к новой надежде?-повторил он, вставив свою реплику между вопросами Катрин,- нет...Я вообще мало занимаюсь живописью...
Но ее слова его как-то...Заинтересовали что-ли?...И он все-таки решил развернуться к ней своим полу-оборотом. Он не перебивал ее.
Ласт ответила на счет Грид:
-Нет, сейчас мы не общяемся, но если мы пересичемся, я ему передам.

Отредактировано Марии (2014-08-25 11:52:42)

0

355

- Пока еще нет, но на днях все спланируем, - оживленно ответила Кристель, - церемония будет скромной, для семьи и друзей, но приготовиться все же надо. Я так хочу, чтобы наша свадьба прошла хорошо...
*
Раджек подошел к профессору:
- Но все равно, я вам благодарен за маму. Она много страдала, а сейчас преобразилась... Я хотел бы пригласить вас и генерала Кинга с домочадцами на свою свадьбу... Думаю, дату мы назначим недели через две и разошлем приглашения.
*
- Мне очень понравилась ваша картина "Одиночество", - сказала Катрин. - Хорошие картины - те, которые оценивают не глазами, а сердцем.

0

356

-Для этого нужно ее спланировать,- прикинула Ласт.
*
-Благодарю,- поблагодорил за приглашения Ендрю,- мы обязательно прийдем.
*
-Спасибо,- скомканым голосом сказал Енви,- то это так...Просто мазня...

0

357

- Мой младший сын любит рисовать, - сказала Катрин, - только рисует все время полевые гарнизоны, оборонительные крепости, палатки в лесу, то, что врезалось ему в память с детства... Мы уже почти десять лет живем в городе, а он никак не забудет наши разъезды по лагерям...
*
- Конечно, я думаю, что должна уже начинать этим заниматься, - ответила Кристель, - Раджек загружен на работе, ему нужно подогнать дела, чтобы позволить себе хоть на неделю уехать в свадебное путешествие. Но боюсь, одной мне будет сложно, я ведь тоже работаю... Ты сможешь помочь мне?

0

358

-Хотите сказать, одиночество приследует меня с детства?- нахмурился Енви.
Интересная догадка...Интересное мнение...Правда, в детском возрасте он никогда не был - гумункулы появлятються в мир в определнном возрасте и живут с такой внешностью до конца своих дней.
-Мммхм...
*
-Чем именно?- решила уточнить девушка.

0

359

- Нет, я ведь совсем недавно знакома с вашей семьей и еще многого не знаю. Просто вспомнила рисунки Джоша, - произнеся имя младшего сына, Катрин ощутила укол в сердце. Оказывается, она так соскучилась по нему и маме. И укор совести: они ведь до сих пор не знают, где она и что с ней случилось после того весеннего бала. А она так и не сообщила им. Помрачнев, женщина опустила глаза и стала рассматривать свои руки с коротко остриженными ногтями без маникюра.
*
- Например, мне понадобится помощь в выборе платья, - пояснила Кристель. - Белое с фатой мне не подойдет. Белый - символ невинности невесты, и будет смешно, если его напялит женщина под тридцать, мать троих детей, - с характерной американской прямотой сказала девушка. - Но все же хочется элегантный наряд, не вычурный, но красивый. А ты лучше разбираешься в моде и можешь дать полезный совет.
*
Видя, что Катрин беседует с младшим сыном профессора, а Кристель разговорилась с Ласт, Раджек негромко спросил у Эндрю и Бредли:
- Я хотел бы попросить вашего совета: что лучше подарить невесте в честь обручения? И какой костюм подойдет для свадьбы: мундир, или фрак?

0

360

Енви все ещеслушал Катрин. Он подумал, что ей нужна отдышка при разговоре, но затем понял, что пауза затянулась и негромко, слегка скованно сказал:
-Ну так...Все же...Что вы имели в виду?...
*
-Хм,- Ласт уже в качестве модельера посмотрела на Кристель подбирая варианты.
-Я что-нибудь придумаю. Цвет, насколько я понимаю, ты хочешь не обязательно белый?...
*
Бредли и Ендрю уставились на Раджека. Дело в том, что у Бредли свадьба была заказная - то есть за  него сделали все, что только можно было: выбрали дату,место проведения мерояприятия, в чем он должен быть одет и его невеста,...Прктически даже жену ему выбрали, и мистеру Кингу оставалось только сказать у алтаря "да". Но зато все было красиво и пышно.
У Ендрю свадьбы вообще никогда не было. Только изредка его приглашали, но он не очень-то запоминал, кто в чем присудствует. Услишав вопрос, мужчины быстро прикинули по определиню "что больше нравиться" и "что больше пойдет"
-Мундир,- заявил Бредли.
Ему в унисон сразу же ответил Ендрю:
-Фрак!

0