- Пфф все что тебе надо убить тех кто может убить тебя это просто. Я не понимаюваших сопливых привязанностей, хочешь взять что то - возьми,хочешь убить - убей, не нравится что тоизмени это. В мире нет ничего запрещенного есть только отвественнось за последствия. - голос мужчины был поопитан ценизмом, неспособность испытывать светлые эмоции сейчас раскрылась во всей красе. Рричина по которой он остановился былл восе не желание остановится а собственная гордость. Он никогда не принимал пьдачек да и насиловать ее было весьма унизительно. Это означало,что он неспособен превзойти этого идиота - пацифиста. А возбуждение осталось.
Замок Галии
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422013-08-04 18:56:28
-тогда я останусь одна. И буду мучаться с одиночеством, злостью... и я умру все равно.
Поделиться2432013-08-04 19:20:13
-А, то есть ты хочешь прожить эту свою жизнь максимально комфортно? - спросил мужчина и поморщившись от боли возбуждения спросил - где у вас тут ванная, у меня железный стояк и мне нужно его убрать.
Поделиться2442013-08-04 19:21:54
Хочешь меня?*девушка погладила себя по бедрам* так возьми...
Поделиться2452013-08-04 19:46:36
- Как мило сначала ты даешь свое согласие потом отшиваешь и снова даешь согласие - проворчал Деймос, с силой отводя от нее взгляд - коварная женщина.
Поделиться2462013-08-04 19:50:42
-неужели ты не хочешь...возьми...главное будь чуть нежнее...там недавно было очень больно...из-за Кристель.
Поделиться2472013-08-04 19:59:38
Мужчина раздумывал ровно секунду о том, что лучше собственная гордыня с ванной или все таки нормальный секс но с уступками. Выбирать второе было почти больно, его гордость потом его сожрет, но это будет потом.
Мужчина протянул руку и заставил девушку сесть на себя:
- Отныне я буду звать тебя коварной женщиной и никак иначе - ответил Деймос вплетая свой пальцы в ее волосы и целуя. Спускаясь ниже к своим меткам, которые он оставил на ее теле, облизывая их и оставляя новые, сжимая ее бедра и ягодицы. Он будет нежен во время непосредственно самого секса но о том, что бы быть нежнее во время игры речи не шло.
Поделиться2482013-08-04 20:03:52
Девушка застонала и стала отвечать на грубые ласки , поглаживая мужчину и царапая его...
-сжимай сильнее...да...еще...
Поделиться2492013-08-04 20:09:22
В какой то момент она оказалась под ним. Мужчина провел рукой по ее ногам и бедрам, сорвал мешающую юбку и отбросил ее в другой конец комнаты, сорвал и также отбросил свою одежду и плавно вошел в нее. Если бы она знала чего ему стоило сдерживать себя,но уговор есть уговор поэтому он начал двигаться осторожно и неспешно.
Поделиться2502013-08-04 20:11:46
-больно....чертова Кристель...чтоб она подохла*заплакала девушка* не останавливайся....
Поделиться2512013-08-04 20:17:06
- Даже если бы ты меня умоляла, я бы все равно не смог остановиться - ответил мужчина и слизал ее слезы со звериной нежностью, пройдясь языком по ее шее и облизав ее пальцы. Толчки были такими же ровными и медленными. Он рыкнул от удовольствия почувствовав как ее рука оставляет кровоточащие царапины на его спине.
Поделиться2522013-08-04 20:25:48
Сильнее . СИЛЬНЕЕ! Эта тварь будет мучиться еще сильнее. Да, милый, да! Трахай меня как последняя шлюху!
Поделиться2532013-08-04 20:32:15
Толчки были быстрыми, глубокими. Ему нравилось видеть, как девушка изгибается от боли и одновременно от удовольствия. Он сжимал ее бедра до синяков, оставлял следы от рук на ягодицах и нас наслаждался ее стонами.
- Кричи для меня, коварная женщина!
Поделиться2542013-08-04 20:35:20
Девушка вопила то от жуткой боли то ли от жуткого удовольствия... Кончила она ярко но и с жуткой болью до слез...
Поделиться2552013-08-04 20:39:53
Деймоса накрыло следом и выгнулся, издав, что то между ревом зверя и стоном удовольствия. После он аккуратно вышел из девушки и растянулся на покрывале рядом с ней. Так они и лежали какое то время абсолютно голые и в полном молчании.
Поделиться2562013-08-04 20:42:50
Девушка заплакала . Осталась только боль. Она свернулась клубком и укрылась, содрогаясь от жуткой боли. Пошла красная , бобровая кровь , но девушка лишь завернула свою промежнось чтобы не протекало на простыню.
Поделиться2572013-08-04 20:49:15
Мужчина какое то время смотрел на нее а потом молча поднялся, прошел голым до другого конца комнаты, порылся в тумбочке и поставил перед девушкой склянку с настойкой.На неудоуменный взгляд женщины он пояснил:
- Одна из Гендальфеских сывороток, как раз та, которая от маточных повреждений. Пей, а то от кровотечения помрешь - и абсолютно невозмутимо лег на свою сторону кровати, как будто это не он вовсе дал ей эту склянку и словно вообще и не поднимался со своего места.
Поделиться2582013-08-04 20:55:59
Девушка выпила склянку но боли продолжались, хотя крови стало меньше. Ей стало больнее от равнодушия мужа. Ей нужна была его подержка. Развод оставался вещью заманчивой.
Поделиться2592013-08-04 21:03:16
- Скучаешь по гуманному пацифисту? - спросил темный Деймос,смотря в потолок и закинув руки за голову - не переживай, как только я усну, я вернусь в подсознание и твой ненаглядный вернется,я не могу контролировать тело дольше одних суток и для таких вылазок мне приходится копить силы. Но признай трахаюсь я лучше него. - со смешком закончил он.
Поделиться2602013-08-04 21:07:55
Мне это не сильно спешит. Мне плохо и больно и меня унижали эти пол года. И не один из вас ничего не сделал. Жуткая боль. Говоришь что любишь? Так что обнять противно свою женщину? Пометить ее свои потом , поцелуями и запахам? Даже это тебе противно. Трахать-это твоя любовь? Тогда ты не личность, а лишь тень.
Поделиться2612013-08-04 21:31:16
- Я социопат, мизантроп и маньяк с ярко выраженной психопатией - озвучил мужчина свой основной диагноз - Мне не противно, я просто не понимаю тебя и остальных. Я не знаю, как это проявлять ласку или нежность. Я вообще не знаю, что это, поэтому действую в приделах своей компетенции. Это вообще приятно? - повернул голову к ней мужчина, вопросительно смотря на нее.
Поделиться2622013-08-04 21:34:55
Девушка повернулась к нему , положила голову ему на грудь, как и одну руку , вторую она же положила на промежность мужчины нежно теребя ее, его руку она положила на свою талию и закрыв глаза прошептала.
-сам смотри.
Поделиться2632013-08-04 21:45:21
Мужчина напряженно анализировал свои ощущения несколько минут, потом нерешительно, словно пробуя, медленно провел рукой по талии девушки слегка погладив и заговорил:
- Так значит так называемые ласка или нежность это те же мои действия но без применения насилия и нанесения повреждений. - задумчиво проговорил мужчина и серьезно спросил - Это ведь ведь не обязывает меня отказаться от моих взглядов и моей жажды насилия и жестокости?
Поделиться2642013-08-04 21:51:19
Только котят не трогай. Хорошо? А так нет. Приятней спать так,а не лежа одному. Приятней же ? Даже тираны и десподы лежали так со своими женами.
Поделиться2652013-08-04 21:57:00
- Коварная женщина - выдохнул мужчина и уже уверенней и спокойней провел руками по ее талии, огладив спину. Он может бы с ней таким, но только с ней, на остальных это не распространяется - Я не хочу засыпать, мне не так долго осталось быть здесь а потом я снов вернусь в свою часть сознания, на свой каменный остров в центре моря.
Поделиться2662013-08-04 22:02:14
Скажи второму что бы он не боялся иногда тебя выпускать ко мне. Да и лучше вам стать едиными. Я вас обоих люблю. И мне обоих вас будет не хватать. Я буду скучать...
Поделиться2672013-08-04 22:11:18
- Дело в том, что мы не можем объединится до конца. Мы изначально зародились раздельно и нас уже никак не совместишь на все 100 процентов, все что мы умеем это жить в подсознательной гармонии не мешая друг другу. Точнее почти гармонии потому что с мистером праведником мы постоянно деремся, а мистер гуманность то что получилось из меня, праведника и сопляка. Он в отличие от нас полноценный, он завершенная личность поэтому и стоит большую часть у руля. Но иногда вырываюсь или я или праведник, в основном в критических моментах, кстати то что добром убить можно вовсе не метафора...Праведник так одного демона изжег и дьявола поймал, но он вечный девственник...И да, мне тоже будет скучно без тебя и наших разговоров.
Поделиться2682013-08-04 22:18:51
Я верю что вы сможете. И тогда все будет лучше. Ведь я так могу.*девушка уснула* хотя демон... Ангел... Человек.
Поделиться2692013-08-04 22:29:21
- Вот вот попробуй нас смешать, настолько полярных, нет милая тебе одного гуманиста хватит, а мы бессознательная страховка - шепотом ответил мужчина и вдохнул ее запах. Он вновь хотел ее, но понимал, что ему и так перепало и наглеть не надо. Он пролежал без сна еще пару часов и наконец дремота победила его.
Он вновь очутился на своем каменном острове, но сейчас там было спокойно не было тайфунов, ураганов и 10 бальных цунами, вместо этого пошел обычный проливной дождь с грозой, выражающий его задумчивость и легкую досаду.
Поделиться2702013-08-05 05:22:33
Девушка спала тревожным сном. Ей было плохо, да и прошлое не давала покое. Кто она? Подстилка...