Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Деймос изогнул голову на бок и спросил самым невинным тоном, что предрекало большие неприятности:
- Кто вам сказал такую чушь? И кто эта так называемая королева? - мужчина уставился на служанку даже с интересом, это было что то новое. Интересно кого они подобрали на эту роль...

0

212

-фрельена...дочь лорда Арена...*пискнула служанка*

0

213

Деймос на слова служанки улыбнулся. Вот только улыбка отдавала чем то  агрессивным а то и даже маниакальным. Нерисовская часть плавно выходила из под контроля.
- Я убью его - ласково сказал Деймос , от его слов веяло леденящим холодом. Сама атмосфера в комнате в друг стала крайне неуютной. - У вас есть еще какие то интересные новости по поводу моей личной жизни, неизвестные мне самому мисс?

0

214

-н-н-н-нет...можно я пойду...я все скажу ...что это ложь...и что вы не бьете свою жену за измену с Лорином.
-Что ты сказала...*тихо спросила девушка*

0

215

- А это откуда? - теперь темная сущность вышла почти полностью и явно заинтересовалась происходящим - это даже интересней чем наши еженедельные посещения терапевта.

0

216

-я не знаю...мне сказал охраник...а ему ваша...эээ...не ваша невеста...

0

217

- Передайте этой псевдо - невесте, что если она еще раз попробует подобные слухи я покажу ей, что бывает с теми, кто доводит меня до состояния злости, тем более меня в последние месяцы мучает навязчивая идея одного эксперимента и она рискует стать первым добровольцем, а теперь вы свободны.

0

218

-спасибо...*прошептала девушка*

0

219

Как только надоедливая по мнению темного Деймоса служанка ушла он сел на стул и расхохотался:
- Становится все веселее, а он выпускать меня не хочет... - смех мужчины прервался и он с раздражением уставился на сигнальный иероглиф горящий на стенке комнаты - он все таки сделал это чертов гуманистичный ублюдок...- аотом неожиданно повернулся к Гее.
- Чего ты дрожишь я что настолько страшный? - растягивая гласные и скалясь спросил мужчина.

0

220

Девушка зарыдала в голос.

0

221

- Очевидный ответ и реакция.

Проговорил мужчина, смотря на нее. Ему не нравилось, что она плачет, она не должна плакать и ее надо было как то успокоить, вот только как это обычно делает его добрый собрат, он не знал а способы которыми предпочитал успокаивать он не годились.

- Слушай да перестань ты реветь! Я тебе ничего не сделаю, ты кстати даже не интересуешься, что тут в данный момент происходит! Ты столько интересного пропустила, расскажу пока доктор не притащилась и опять не заперла меня. Или мы тебе безразличны? - подозрительно прищурившись спросил он.

0

222

-ты...ты другой...я...я не понимаю...

0

223

Кристель открыла глаза и удивленно оглянулась по сторонам. Это ей снится? Она только на пять минут вздремнула в своей палате в С-6, ожидая, пока Раджек переговорит с Эриком, а сейчас видит вокруг себя какое-то мрачное подземелье. Как холодно, тревожно вокруг...
Девушка плотнее стянула горловину больничной пижамы, поджала босые ноги и села.
- Аруэль? - воскликнула она, увидев эльфа. - Что ты сделал? Где я?
Внезапно она ощутила тепло и прилив сил. И в голове услышала голос леди Рэдли: "Не бойся. Мы тебя "ведем"!". И голос Лоры: "Мы с тобой, Криста!".

0

224

- Ну я тебе объясню, а то этот идиот так и постарался бы скрыть это. Позволь представиться я часть поражденная силой Нериссы - темный Деймос. Со временем я смог бы стать полноценной личностью, вот только не вовремя вмешались высшие силы и мне пришлось делить тело с пацифистом, малолеткой и тем, кого ты называешь мужем и любишь, но он сформирововался только через месяц, а до этого мы внутри черепной коробки делили сферы влияния. Это меня кстати бесит, хоть я и понимаю что теперь стать самостоятельным не смогу, это обидно знаешь ли. Так как я первый, кто заселился в это тело, то я и наиболее сильный. У твоего дорого муженька за последние месяцы сильно подпортились нервы и вот три месяца назад у него произошел срыв, чем я и воспользовался перехватив контроль над телом и выйдя наружу, как сейчас.Ох ты бы зала как прекрасно ощущать себя живым, у меня было такое только зимой когда мы расстроились, но к сожалению это были жалкие минуты, кстати он ведь перед тобой извинился за тот инцидент? Вот и славно а то извинятся не умею да и не хочу, но мы отошли от темы...Тогда три месяца назад я был в этом теле целые сутки, мне к сожалению тогда никто не встретился, скорей всего потому что я оказался заперт в подвальных  туннелях дворца. К утру он с трудом  вернул над собой контроль и над телом, но мост был расшатан, а мне хотелось погулять, вот так и начались наши прогулки к психотерапевту раз в неделю. Старая 50 - летняя грымза, которая каждый раз ставила меня в угол как мальчишку! Как же мне ее придушить хочется. Ты бы знала, как он боялся  травмировать тебя моим появлением, как по ночам запираясь в соседней спальне ставил охранные чары, что бы если я вновь встану у руля не мог выбраться или воспользоваться силой и все из одного невинного упоминания мной, что я с удовольствием бы поиграл с тобой. Вот так вот. - закончил мужчина облокачиваясь на подоконник.

0

225

-ты страшный...ты пугаешь меня...не надо меня пугать...

0

226

"Я в его сознании? - догадалась Кристель. - Как я сюда попала? Сама вышла, или он вытащил?"
- Ты звал меня, Аруэль? - сказала она. - Хочешь поговорить? Я здесь.

0

227

Unika написал(а):

-ты страшный...ты пугаешь меня...не надо меня пугать...

- Страшный? Я вообще то веду себя с тобой очень доброжелательно знаешь ли...не волнуйся мы все трое тебя любим,каждый по своему,но это не отменяет нашей прявязанности. И я очень по тебе соскучился. - голос мужчины стал вязким и причудлтвыми интонациями - Я очень сильно хочу тебя.

0

228

*Девушка засмеялась страшным хохотом*
Знаешь я тоже тебя хочу!

0

229

Глаза мужчины стали ярче,в них появилось что то темное,опасное и притягивающее одновременно.
- Тогда нет причин,по которым я бы не мог выразить свою так называемую привязанность - проговорил он,поднимаясь и проходя к ней. В его глазах не было тепла или той любви,которую привыкла видеть девушка. Вместо этого жажда обладания и похоть.

0

230

-ты не понял...я хочу тебя...ПРИБИТЬ!*Девушка достала кнут а глаза стали безумными* знаешь...из-за тебя, поганец я чуть не умерла...позволь наказать шалунишку.*Девушка ударила мужа кнутом и зверски прохохотала*поиграем в садо-мазо!?

0

231

Мужчина улыбнулся и рассмеялся. Это оправдывало его лучшие ожидани,япредвещается веселье,но нужно расставить приоритеты.
Мужчина зашел ей за спину и перехватил кнут,вырвав его из рук девушки и им же связав ей руки,правда до этого она успела нанести ему один удар и теперь на груди расползалась кроваво красная царапина.
- Мне нравится ход твоих мыслей,тихони остаются за бортом -  проговорил мужчина и впился в ее губы поцелуем,кусая ее губы до крови,прижимая ее к стене.

0

232

-знаешь...не стоит шутить с бывшей  Ахмана... АРТЕНЗИО!*у девушки появились демонические крылья и рога*подарок Ахмана на 20 лет...*девушка разорвала узы и проговорила* как насчет дило , милый?!

0

233

- О, а мы оказывается любим угрозы- улыбнулся мужчина. Он неспеша  превел языком по своим губам,слизывая оставшиеся капли ее крови,словно смакуя. Он резко схватил ее за волосы вынуждаязапрокинуть голову и впился поцелуями укусами сначало в шею,пото плечи,грудь и спускался все ниже. Отметины же оставленные им начинали кровоточить и он словно дразня проходился по ним языком. Хватка у него была железная,но ему хотелось увидеть что она предпримет и еще продлить свое удовольствие он наконец добрался що того чего так долго жаждал

0

234

-ты наверное не понял...*девушка сжала гениталии мужчины*мне их не жалко...я лешилась возможности рожать...еще движение и твои яички-трупики...

0

235

Мужчина хмуро посмотрел на нее,ему не нравились ее условия и он начинал раздражаться.
- У тебя если мне не изменяет память трое детей. Трое! Или тебе мало,тем более ты еще ни одного из них по нормальному не вырастила. - холодно проговорил мужчина,но все же остановился - советую убрать свою наманекюренную ручку если не хочешь,быть освежеванной, я - не он и жалости у меня нет,как и у тебя милая.

0

236

-опа...нашли рычаг управления темненьким...да*Девушка нежно провела по плоти мужчины, дразня поглаживая его плоть*как интересно...

0

237

- Я не шучу - прошипел мужчина,смотря на нее дикими глазами и едвк сдержал гортанный стон от ее действий. Он не позволит ей играть ним,он ей не слабак пацефист. Схватив ее за шею он укусил ее за плечо, и сорвал с нее верхнюю одежду. Его угроза была более чем реальна.

0

238

-ты лишь хоешь казаться сильным... ты хочешь меня подченить...Да? Но нет...*у девушки пропали крылья и рожки* не надо...мне будет больно...и плохо...

0

239

- Не думай,что можешь меня контролировать. Если ты знала,что тебе будет плохо и больно то какого черта ты меня завела?! Я четыре года сидел и смотрел на вас и вашу жизнь со стороны. Это тело мое, я имею право быть его полноправным владельцем. И я сильный,только благодаря мне эти придурки еще живы. - мужчина отстранился и посмотрел на нее то ли высокомерно то ли презрительно,как смотрел на свох собратьев - ненавижу вас добреньких,у вас никогда не хватает духу сказать и сделать то что делаю и говорю я.

0

240

-добреньких? Я не добра...и не милая...я хочу убить некоторых людей... и я...но я понимаю , что быть таким как ты опастно прежде всего для меня. Меня убьют ...рано или поздно.

0