Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

- Не смею требовать, только прошу и надеюсь, - тихо ответила Лора, - я хотела бы согреть его, залечить его душевные раны и просто быть рядом.

0

152

-а он этого не хочет. Потому-что ты как была бледной копией Кристель так и осталась.

0

153

- И у меня совсем нет шансов?..

0

154

-Конечно есть шанц, но пока ты парадируешь сестру-нет. Клоуны никому не нужны.

0

155

- А в чем я ее пародирую? - приподнялась удивленная Лора.

0

156

-она сказала тебе , что нужно быть активней -ты стала. Ты увлекаешься драконами и стала такой же как она. Стала носить штаны и прическу сменила на такую же. Бледная копия.

0

157

- Драконами я увлекаюсь с детства, - призналась Лора, - когда родители ссорились, я убегала в питомник и играла с детенышами. А потом стала помогать смотрителям. А прическа... просто захотелось измениться. Надоели коса, длинные платья. Мне казалось... казалось, что они меня сковывают...
Она подергала свой "хвост" до лопаток.
- Я сама решила отделиться от родителей, работать и обеспечивать себя. И занялась единственным, что умею, дрессирую драконов. Признаться, мне было неловко перед сестрой, что я белоручка и живу с родителями в моем-то возрасте. А как мне следует себя вести чтобы не быть слишком похожей на Кристель?

0

158

-быть не ей. Ой! Может я тебе еще скажу какую позу он любит?

0

159

- То есть, опять нарастить косу, надеть кринолин и пойти работать учительницей музыки? - Лора позволила себе легкую иронию; ей стало немного лучше, и девушка ощутила присутствие духа. - Это будет совсем не-Кристельно.
Шарлотта невольно хихикнула и прикрыла рот ладонью: неприлично смеяться когда муж лежит с инфарктом. Рукав платья сполз до локтя, и Куолен задержал взгляд на ее руке. Почти прозрачная белая кожа, плавные линии, тонкое запястье... Эрик попытался опытным взглядом искушенного донжуана нарисовать себе Шарлотту без ее любимых юбок до пола и глухих воротников. Он умел дорисовывать в воображении то, что скрывала одежда, и почти не ошибался. Получилось симпатично... "О чем я думаю, - устыдился он, - нашел время. Голова болеть перестала, а мозги вертятся не в ту сторону!".
Леди Рэдли возмущенно посмотрела на него: "То, что я теперь почти официально разведена, еще не дает тебе права раздевать меня глазами. Хоть бы отца постыдился!". И посмотрела на будущего свекра: заметил ли?

0

160

Хай больно ударил сына по затылку...
-сама решай. Мне пора.

0

161

- Тебя проводить, Шарлотта? - Эрик галантно предложил женщине руку, покачивая гудящей от отцовского подзатыльника головой.
- Сама поднимусь, - гордо отказалась леди и вышла, поглядывая на него через плечо и про себя усмехаясь. "После того, ЧТО я о нем слышала, странно видеть его мальчишеские выходки!".
- Отдыхай, - посоветовал Куолен Лоре, выходя за отцом.
Оставшись одна, Лора закинула руки за голову и призадумалась. Хай прав, обезьянничать - глупо и по-детски. Нужно по-другому показать, что она не никчемная бездельница и не бесхребетное создание. Кристель никому не подражает, просто она такая как есть. И Лоре нужно найти свое место в самостоятельной жизни. Именно свое...

0

162

Так ничего и не придумав, Лора по наитию вышла из палаты и тихонько прошла к Аруэлю. Присев на маленький табурет у изголовья, девушка с нежностью смотрела на лицо эльфа.
- Говорят, - тихо сказала она, - люди в коме все слышат, и с ними можно разговаривать. Ты, наверное, забыл за 30000 лет забавную растяпу Лориэн, которая то на плащ свой наступала, то ножны у нее отстегивались, то седло не пригнано как надо... А я и в той жизни, и в этой тебя помню. Тот танец на празднике весеннего равноденствия, когда ты танцевал со мной... Единственный раз ты мне улыбнулся, и за эту улыбку я пошла за вами и пожертвовала собой за эти пять минут. Я не жалею о своей жертве, Аруэль, более того, доведись еще раз, я бы так же поступила. Ты не смотришь на меня, а я смотрю только на тебя. Если бы ты позволил, я бы постаралась помочь тебе пережить боль... Ведь я люблю тебя...

0

163

Аурель не просыпайся. Он не хотел ничего. Он лишь простанал.
-Кристель....

0

164

Лора тихонько гладила его по лбу:
- Все хорошо... Все хорошо. Я рядом... Я с тобой.

0

165

Аурел стал снова биться головой и разрывать себе вены на руках.
-смерть...дайте мне сдохнууть!

0

166

Лора удерживала его за руки:
- Не надо, пожалуйста. Не убивай себя... Дай мне помочь тебе. Может вдвоем мы справимся... Я ведь любила тебя тогда, и в этой жизни тоже люблю. Знаю, что ты меня не любишь, но позволь хотя бы быть рядом с тобой. Не калечь себя, успокойся. Ну пожалуйста...

0

167

-уйди и дай мне убить себя,прошу!!!!

0

168

- Я не хочу, чтобы ты умирал, - заплакала девушка. - Я люблю тебя.

0

169

-я тебя нет! уйди! уйди!!! мне нужна она...где она...почему она не пришла...ей плевать ,да...

0

170

- Она болеет, - торопливо ответила Лора, - ей нельзя вставать, совсем слабая...

0

171

-где она...она с .раджеком...она не дала мне шанса... зачем мне жить?

0

172

- Думаю, ей сейчас ни до кого, - вздохнула Лора, сраженная рассказом Куолена о том, что он видел в госпитале, - у Кристель сильный токсикоз на нервной почве, она ничего не может съесть и лежит пластом... Эрик говорит, она исхудала так, что скоро за лопатой спрячется.

0

173

-еенетеенетеенетеенетеенетеенетеенетеенетеенетшансшансшансшансшансшанс.
Аурель сходил с ума. Гуманее было убить его чем заставлять так страдать.

0

174

- Тише, тише, ну пожалуйста, - Лора обнимала его и пыталась утешить как маленького мальчика, и сама плакала вместе с эльфом. - Не кричи так, успокойся... Дай мне шанс помочь тебе, хоть один шанс... Если ты опять что-то с собой сделаешь, у меня откроется старая рана... Ведь я пожертвовала собой в прошлой жизни потому что не хотела тогда жить без тебя... Я представляю что ты чувствуешь, наверное, то же, что и я...

0

175

-почему я должен давать кому то надежду...когда твоя сестра просто плюнула на меня и не дала даже шанца...Почему я должен быть к тебе милосерден. Дохни , мне так же плевать на тебя, поняла?!

0

176

Лора прикусила губу от боли и обиды, но ничего не возразила; она знала, что Аруэлю сейчас больно и поэтому он так резок и кричит на нее. Она продолжала обнимать его, пытаясь успокоить и заставляла себя прекратить плакать. "Хватит лить сопли!" - заорала бы на нее сейчас приемная мать. И это парадоксальным образом всегда помогало. И на этот раз помогло.
- Она любит тебя, но по-другому, - увещевала она. - Как я люблю отца, мать, маленьких кузенов... Разве этого мало?

0

177

Аурель свернул себе шею и умер. Ему было уже плохо от всего. Он хотел только смерти всех людей в этом мире и только. Ему надоело что у него отняли все , да еще и ругают его , ему надоело все и вся и он лишь захотел здохнуть и чтобы здохли все тоже. Это все что он хотел.

0

178

У Лоры открылась рана в груди, и девушка упала рядом на кровать. У нее изо рта текла кровь, и Лора снова лежала повернувшись лицом к Аруэлю как тогда и держала его за руку.
Эрика словно толкнуло в бок; он одним прыжком слетел с кровати и спустился в больницу. Природное хладнокровие разведчика помогло не запаниковать от страшной картины; одним заклинанием, выученным у рыцарей, он оживил и вылечил обоих.
- Нет, я останусь здесь, - пробормотал он, - присмотрю, вы оба ку-ку, ребята.

0

179

Бог себе снова и снова ломал шею. Он не хотел чтобы его оставляли в живых. ЕМУ НАДОЕЛО!

0

180

После десятого раза Куолен сковал Аруэля оковами которые мог снять только сам и погрузил в гипносон, внушающий страх к самоубийству.
- Ну почему вы жить не хотите, - пробормотал обессиленный полуэльф.

0