-Хай Бог ветра и Бурана. Он ветрененн , ласков... и смертоносен. Как малыш что внутри тебя? О... судя по взгляду ты не понимаешь...но я не забирал ребенка. Это был мираж...хотел проверить... что ты выберишь... Раджека или детей. Ты выбрала его... теперь ты понимаешь ...почему я не хочу, чтобы дети с тобой виделись...я боюсь что для тебя важнее это...
Замок Галии
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922013-07-24 16:46:44
- Аруэль, это жестоко, - Кристель даже попятилась от него, в шоке качая головой. - Испытывать материнские чувства... это... это... - девушка запнулась, не находя слов. - А ты знаешь, что я пережила в этот час? Это было чересчур, я даже не знаю, что сказать...
Поделиться932013-07-24 16:47:56
-Прости... был в ужастном состоянии. Просто...*Аурель зарыдал* Прости Я не хотел этого. Никогда не хотел!
Поделиться942013-07-24 16:51:47
Кристель отступила к стене и прислонилась, пытаясь унять озноб. Но зубы все равно выбивали дробь, а лоб горел как утюг.
- Это ты меня прости, - сказала она. - Я должна была сначала разобраться в своих чувствах, а потом уже заводить отношения... Бабушка Пинкстон говорила, что я эгоистка. Наверное, она была права. Нельзя было использовать отношения как ширму от своих переживаний о прошлом.
Поделиться952013-07-24 16:53:58
-Я люблю тебя 30 тысяч лет...и я вас потерял тогда и сейчас...ирония что это был предок Раджека...огромная ирония... ты отошла...потому-что боишься меня, да?
Поделиться962013-07-24 17:27:27
- Я заподозрила, - Кристель поежилась. - Да, теперь даже побаиваюсь. Если ты смог такое сделать, я не знаю, что еще от тебя ожидать... Мне нехорошо. Отправь меня в С-6 в госпиталь. Больницы в городе сейчас переполнены ранеными после битвы, врачам сейчас не до женских болезней.
Она охнула и согнулась от острой боли.
- Аруэль, скорее, - со страхом вскрикнула девушка, - у меня кровь пошла. Твой брат сбил меня с ног, я упала на живот.
Поделиться972013-07-24 17:33:07
Аурель подбежал и начал читать заклинания... миг...и у него исчезла рука но кровотичение остановилось... Еще раз и пришло в норму состояние девушки...но глаза у бога вытекли.
Поделиться982013-07-24 17:40:10
Кристель прислонилась к стене и сползла на пол. Она сидела, сжавшись, все еще судорожно вздрагивая от пережитого ужаса и обнимая руками живот. Ребенок, еще такой маленький, беспомощный, но уже человек, у которого появились ножки, ручки и лицо, чуть не погиб. "Не оставляй меня, малыш, - мысленно просила Кристель. - Не спеши раньше времени в этот мир, в котором ты пока еще не выживешь!".
Потом она подняла глаза и снова вздрогнула от испуга:
- Господи, Аруэль! Что с тобой? - забыв о дрожи, она вскочила и подбежала к нему.
Поделиться992013-07-24 17:42:41
-я виноват...пришлось что-то отдать взамен. Глаза это мелочи жизни...а руку я левую отдал. Главное что вы в безопасности.
Поделиться1002013-07-24 17:46:26
- Тебе нужна медицинская помощь, - Кристель помогла Аруэлю подняться. Тревога за него придала девушке сил. - Как отсюда выйти? Я помогу тебе дойти до медицинского крыла.
Поделиться1012013-07-24 17:48:37
-мне не вернуть ничего...иначе с вами что-то случится. Кристель поставь меня на место. Я сам виноват в этом и не надо мне помогать. Моя любовь лишила меня рассудка...но страх...дал его вновь.
Поделиться1022013-07-24 17:51:03
Кристель сделала то, что просил Аруэль и достала платок чтобы вытереть лицо.
- Спасибо, что спас малыша, - сказала она. - Сейчас я очень испугалась, когда почувствовала, что теряю его. Может я все-таки смогу быть хорошей матерью. Или хотя бы любящей. Если... - она не договорила "если мне позволят". Это звучало бы как мелочный бабский упрек. А девушка не выносила проявлять "бабство", как она называла такое поведение.
Поделиться1032013-07-24 17:53:23
-посмотрим...дай мне поломаться.*улыбнулся Ариэль*я просто не хочу вас терять снова...наверное и убрал глаза...потому-что так я этого не увижу. Простишь ли ты меня? И может тогда у меня тоже есть шанc стать хорошим мужем... Я люблю тебя и то что я сделал-это помутнение...это ошибка. Прости меня и я люблю тебя.
Поделиться1042013-07-24 18:38:23
- Я простила, - ответила Кристель, совершенно искренне. - Когда ты помог мне, я простила тебе все. Но... но...
Ее голос начал спотыкаться. Девушка прислонилась лбом к стене.
- Ты действительно мог бы стать хорошим мужем и отцом, - сказала она, закрыв глаза, чтобы не потекли слезы. - Если бы я не была такой дрянью. Я была в прошлом, видела то, что было 300 веков назад. Я-тогдашняя была лучше, чем я-теперешняя. Наверное. По крайней мере она... я... не знаю, как правильно... любила тебя так, как тебе нужно. А я люблю тебя, наверное, не так, как ты хотел бы. Я тебя люблю как отца Ану и этого второго малыша, как человека, который спас маму от сумасшедшего Маркуса, как человека, который помог мне здесь встать на ноги, когда я была никем, беглой преступницей под надзором... И не скрою... Мне было очень хорошо с тобой, когда мы были вдвоем... Но ты ведь хочешь еще большего, а я...
*
Куолен и Шарлотта уже выбились из сил, по второму разу обходя окрестности дворца, парк и все помещения.
- Нигде нет, - леди Рэдли опустилась на скамейку. - Господи! Куда он ее утащил?
- Отец не причинит ей вреда, - Эрик стал обмахивать женщину ладонью. - Тебе уже плохо, пошли, я провожу тебя в комнату, приляжешь, а я поищу сам.
- Я и сама дойду до комнаты, - слабо воспротивилась Шарлотта.
- Не спорь, - Куолен мягко, но непреклонно взял ее под руку и повел в замок, и леди Рэдли больше не возражала. От отца и дяди Эрик унаследовал талант говорить веско и непререкаемо; с ним как-то сразу тянуло соглашаться.
В гостевом крыле Куолен перепоручил леди Рэдли заботам ее горничной, а сам поспешил искать Кристель дальше. "Куда она пропала? Хоть бы найти ее невредимой. Дядя не вынесет, если с Кристель или ребенком что-то случится!".
Эта тревога притупила даже боль в ушибленной голове и по второму разу сломанную руку.
Поделиться1052013-07-24 18:45:37
-дай мне хотя бы шанц...*проговорил мужчина отчаенно пытаясь смотреть в глаза но получалось только в плечо или лоб*прошу...всего 1 маленький шанц. *Из пустых глазниц пошли слезы*прошу...
Поделиться1062013-07-25 09:49:43
Кристель обнимала его и пыталась успокоить, но сама искусала губы уже до крови, чтобы не расплакаться в ответ. Она могла сказать то, что ждет от нее Аруэль, но это было бы неправдой. Она не могла дать ему ту любовь, которой он от нее хочет, а той, которую она к нему испытывала, ему было мало. Как быть? Что делать? Девушка слизнула кровь с прокушенной губы и тут же снова прикусила ее. Ей не хотелось снова лгать, давать обещания, которые выполнить не сможет. Если бы Аруэль был ей безразличен, девушка соврала бы не моргнув глазом, но он был не безразличен ей, Кристель очень хотела помочь ему и не причинять новой боли. "Я не могу больше его обманывать. Но и причинять новые страдания тоже не могу. Что же мне делать? Что нам делать?".
*
Лора приехала с работы, подталкиваемая неясной тревогой. Оставив Торвальда, своего любимого черного дракона, рядом с драконом сестры, девушка поспешила в замок. "Кристель. С ней что-то происходит!" - как все близнецы, Лора уловила чувства сестры.
Торвальд свысока посмотрел на Норберта, зевнул, раскрыв во всю ширь огромную клыкастую пасть, и прилег отдохнуть на солнышке.
Лора шла по замку, чувствуя, как невидимый магнит тянет ее. Наконец она уперлась ладонями в глухую стену в закрытом на ремонт крыле. "Зачем я сюда пришла?" - удивилась девушка, проводя руками по каменной кладке. Но что-то не давало ей спокойно повернуться и уйти. "Здесь что-то происходит!".
Поделиться1072013-07-25 10:11:55
-дай мне этот шанц...я же возможно смогу... ведь есть вероятность что ты сможешь..и я смогу добиться тебя..милая...ласточка...
Поделиться1082013-07-25 10:14:23
- Я не уверена что смогу сдержать слово, - призналась Кристель. - Не могу поручиться... Больше не могу морочить тебе голову, прости!
Лора коснулась кладки. "Они здесь? За этой стеной? Но за этой стеной скала. Как Кри и Аруэль могут быть здесь?".
Поделиться1092013-07-25 11:19:42
-всего 1 маленький шанц... всего мамеленький...я же погибну.
Поделиться1102013-07-25 11:27:13
- Ну почему ты не можешь жить без меня, - плакала Кристель, обняв его, - почему из всех выбрал именно ту, которая не может тебе ответить так как ты хочешь? Я же буду разрываться между вами...
Поделиться1112013-07-25 11:33:09
Я выбрал тебя тоггда....и отнел у местного вождя..и сейчас тоже выбрал...тебя. И никого другого.
Поделиться1122013-07-25 11:39:33
- А сейчас все сложилось иначе... Если бы мне раньше попасть на Галию и первым встретить тебя. Года три назад...
*
Лора кусала губы. Ее сестра и любимый страдали... а она даже не знала как их найти.
Поделиться1132013-07-25 12:11:14
-я убью себя...если не дашь шанца...я не хочу жить так...
Поделиться1142013-07-25 12:19:30
Лора прислонилась к стене, закрыв глаза. Откуда-то пришли воспоминания... она не могла понять, что они значат.
... - Уходи. Ты меня не интересуешь.
- Она была моей сестрой. Позволь мне пойти с тобой, отомстить за нее.
- Ты не годишься на это. Ты слишком изнежена.
- Я тоже могу быть воином. Вдвоем лучше в бою, чем одному.
- Возвращайся в свой замок. Вышивай свои цветочки.
- Я все равно пойду за тобой. Если ты не позволяешь любить тебя, позволь хотя бы помочь. И отомстить за сестру.
Они стояли на дороге. Ветер теребил плотный холщовый плащ Лоры поверх мужского костюма. Отчуждение на лице Аруэля ранило девушку.
- Как хочешь, Лориэн. Но на большее не надейся.
... - Зачем ты это сделала? Зачем вмешалась?
- Ты не верил, что я люблю тебя... И что тоже могу сражаться...
- Потерпи еще немного. Тебе помогут...
- Слишком поздно... Поздно...
Лора видела, как обмякает ее тело на руках эльфа и с криком ужаса открыла глаза. И стукнулась затылком о стену. И провалилась в какую-то незнакомую комнату.
- Аруэль? Кри? - она тяжело дышала. - Простите...
Поделиться1152013-07-25 12:22:29
Эльф застонал и поднялся на ноги стал тебя вбивать в стенку . Вскоре его тело превратилось в мясо и кровь.
Поделиться1162013-07-25 12:32:20
Лора и Кристель с двух сторон бросились к нему и стали оттаскивать от стены.
- Аруэль, я спасла тебя тогда, - увещевала Лора, - заслонила от лучника, и стрела пронзила меня. Позволь спасти тебя еще раз. Я любила тебя в той жизни, и готова была разделить с тобой любую участь. Но ты тогда тоже любил мою сестру... И сейчас я люблю тебя. Позволь мне это доказать!
- Ты что-то вспомнила? - спросила Кристель.
- Да, все вспомнила. Потом расскажу... Странно, что ты не помнишь...
Вдвоем сестры оттащили Аруэля от стены и уложили на пол. Мебели в комнате не было. Лора подсунула ему под голову свой плащ. Кристель пыталась вытереть кровь платком.
Поделиться1172013-07-25 12:38:59
Аурель собрал свои последние магические силы и разбил себе голову... Кровь лилась потоком, мозг вытикал из разбитого черепа....
Поделиться1182013-07-25 12:50:36
Девушки отчаянно боролись за его жизнь, пытались закрыть рану, обе тоже были с ног до головы в крови. Лора использовала целительную магию. И повалилась на пол со сквозной раной в груди, но разбитая голова Аруэля зажила.
"Легкое пробито, - ужаснулась Кристель. - Открылась та рана, которую ей нанесли тогда. Что делать? Если Аруэль ей не ответит, она умрет!".
Пачкаясь в крови, Кристель зажимала рану Лоры и удерживала Аруэля от новых попыток биться головой. От колоссального напряжения у нее лопнула куртка на спине, волосы растрепались, пот затекал в глаза. "Аруэль, остановись! Помоги Лоре! Ее спасет твоя любовь!".
Поделиться1192013-07-25 12:58:19
Еще раз стук об пол и снова голова превратилась в кашу... В комнате оказалась Гея. Он востановила девушку и та ожила и спустилась к Аурелю
-он безумен...я вогнала его в состояние комы... Пока он не получит желаемое он будет себя калечить...
Поделиться1202013-07-25 13:30:24
- Спасибо, ваше величество, - искренне поблагодарила Кристель, у которой отлегло от сердца... немного. На этот раз Аруэль спасен, но рано или поздно все повторится. - Я чувствую себя такой виноватой.
Она опустила голову и тихо вышла в сад. Лору отнесли в больничное крыло; она была вне опасности, но еще совсем слабая, и к ней не пускали. Аруэль в коме.
Кристель села на скамейку и опустила голову на руки. Она чувствовала себя выжатым лимоном. Сил не было.
Дворцовые сыщики обомлели от ужаса, увидев пропавшую девушку на скамейке в рваной окровавленной одежде. Кровь была на волосах и лице Кристель. Девушка выглядела так, будто только что побывала в пасти дракона. Но кровь была чужая, и Кристель страдала от душевных ран.
Потом Кристель с трудом поднялась и медленно побрела к площадке, где ждал Норберт.