-На счет моего здоровъя... Мне стало лучше. Но все же, я скоро покину Галию на протяжении месяца или максимум двух месяцев. И королевский пост должна занять именно ты,- приподняла пальчик Холивел,-А я врэозвращаюсь в Вундерленд. Тепрь я буду жить в восточной части этого мира,которая называеться " Смартленд". Смартленд- копия земного мтра, и там обитают искючительно жители без магичнских способностей. Много детективов и искателей приключений, кинозвезд... А ты,я вижу любишь писать? Крис, а ведь учителя не просто лекции читают они тебя тестируют и проверяют,каждый день. Ты в курсе?
Замок Галии
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322016-09-29 19:12:20
- Конечно, догадывалась, - ответила Кристель, заправив за ухо светлую прядку. - Поэтому всегда была начеку, не расслаблялась ни на минуту. Надеюсь, что я не разочаровала преподавателей?
Только тут до нее дошел смысл того, что Мира сказала в начале.
- Вы уходите? - переспросила она. - Смартленд? И... Я? - у девушки пересохло в горле. - Вы хотите, чтобы я?
Поделиться9332016-10-04 11:21:01
-Да,- подтвержила ее догадки Холивел,- Как я и говорила ранее, хочу что бы ты заняла пост королевы. Именно ты, Кристель. Никто другой, ни Гая, вернулась на прежнее место, ни леди Реждли, ни Ласт. И ни в коем случаи, что бы не получилось так, что я уйду, а ты вновь в свою шкарлупку залезишь и сойдешь, покинешь пост. Этого нельзя ни коем образом допустить. Истинная Королева - ты. Ты близка к народу, ты знаешь и местных вельможей, сильна, сможешь постоять за себя и без магии, если придеться. У тебя уже есть дети и семья, поэтому тобой не смогут сманипулировать соседи в качестве невесты. И теперь у тебя есть...Точнее уже должны быть, должны сформироваться навыки и манеры роскошной леди. Так что...Все теперь зависит только от твоего духа.
Поделиться9342016-10-04 17:29:40
Кристель поднялась. Легкий румянец появился на ее щеках. Поборов волнение, не дающее ей говорить, она наконец произнесла:
- Я даже не могла подумать... Но я сделаю все, чтобы оправдать Ваше доверие. Я справлюсь.
Поделиться9352016-10-05 01:26:36
Мира улыбнулась...Впервые за все время у нее было чувство, что ей благодарны...
-Молодец, мне нравиться твой настрой!Я тебе верю, я в тебе не ошиблась!
Поделиться9362016-10-05 18:25:41
Кристель просияла от радости.
- Я оправдаю Ваше доверие, - еще раз заверила она. "Галия. Огромный мир, о котором я еще несколько лет назад не знала. Я попала сюда благодаря авиакатастрофе, была подозреваемой, изгоем, рядовым солдатом, избранницей, снова изгоем, правительственным агентом, а теперь мне предстоит стать королевой этого мира. Да, есть от чего голове закружиться... Но, раз мне доверили управление Галией - я все сделаю, чтобы проявить себя достойно на этом посту!".
Поделиться9372016-10-10 15:34:41
Мира улыбнулась.
Затем она еще немного подождала, пока закончиться полный курс обучения. А затем она позвала писаря и в присудстви его а так же Первого заместителя , написала небольшую кучку государственных бумаг, свидетьсутвующих, что данная Королева передает свой пост Кристель Пинкстон на определенно длительный срок. Длительный.
Повсюду с печатками.
Конечно, будучи натурой склонной к подобию "сороки", Мира забрала с собой пару платьев, колье с сапфирами и один из Деймосовских плащей, когда он еще был в статусе короля.
В этом же плаще цвета вобдо, что очень удачно подчеркивал жгуче-черный цвет ее волос, а так же в одежде, свидетельствующей о скором путушествии, Мира пришла к Кристель.
Кристель в етот день была одета уже по-дамски. Скоро предстоит коронование.
-Здравствуй,-зашла Холивел,- ну, кажеться все...Я покидаю Галию и отправляюсь в Смартленд. Честно говоря, соскучилась я по своему миру. Он подвижней, чем Галия, да и привычнее, под мой темп жизни. Но и Галия останеться в моем сердце и воспоминаниях. Возможно, моя персона, как и Смартленд остануться для большенства тайной, но это к лучшему. Однако, если все же захочешь прийти в гости, вот держи,- Мира вновь протянула Кристель карту с пиковым тузом,- Не потеряй. Эти карты отыгрывают важную роль, что-то вроде визы, как на Земле. Только более усовершенствованная. Персональные. По ней в Вундерленд сможешь попасть только ты, и одна. А как только ты очутишься там, я сразу узнаю) Не обещаю, правда, что лично смогу встретить, но у меня везде и всегда есть свои люди.
Мира приобнаяла Кристель:
-Прощай, Кристель Пинкстон, королева Галии!
После этих слов Мира предпочла уйти так же, как и впервые появилась в жизни КРистель - через балкон. Вышла и прыгнула спиной вниз, лицом к Кристель:
-До встречи!
И исчезла.
Поделиться9382016-10-10 18:37:54
- До встречи, - прошептала ей вслед Кристель, бережно держа в руках карту. И знала, что обязательно ею воспользуется.
Потом обвела взглядом зал. В первых рядах стояли ее друзья и родные, ее помощники и начальники - все, кто был рядом в эти трудные годы. Деймос и Гея. Лорд Дориан Грэй и леди Ласт Грэй. Аруэль и Лора. Отец и Эльза. Мама с мужем и младшими сыновьями. Тоя, Ану и Гарри. Эрик и Шарлотта. Катрин и семейство Блеков. Лорд Рагар с женой, младшим сыном и невесткой. Полковник Гарнек, майор Гаррет, рыцарь Сенджи со своей группой, прибывшие ради коронации из Замка Темных рыцарей. Леди Синдия с дочерью и ее посольская свита. Муж Синдии, Тао Хэвенский со своей свитой. И, конечно, Раджек. Ее наблюдатель. Ее начальник. Ее муж. В строгом черном мундире и плаще, лицо скрыто под маской асассина, как всегда спокоен и безупречно сдержан. При взгляде на него Кристель слегка зарделась, но не выдала волнения; она была хорошей ученицей. Они много разговаривали о предстоящем возвышении Кристель; девушка боялась, что это может встать между ними, что Раджек не захочет быть "мужем королевы". Но он сказал: "Я присягал на верность королевскому дому Галии. Слово асассина ненарушимо. Я остаюсь верным подданным королевства. И я принес клятву верности на свадьбе. Слово мужчины также незыблемо. Я люблю тебя, Кристель. И верен присяге!".
- Приветствую вас, галийцы! - произнесла Кристель, взойдя по ступенькам, чтобы принести клятву королевы. - Принимая корону Галии, я присягаю...
Поделиться9392017-01-19 18:27:36
Кристель и Раджек вошли в Зал Совета, и все поднялись, приветствуя королеву. Для этого собрания Кристель выбрала длинное зеленое платье, потому что зеленый был любимым цветом эльфов, и черный маникюр как знак принадлежности к магам крови. Так она хотела показать, что для нее нет пристрастия к одной или другой стороне конфликта и она хочет восстановить мир.
По одну сторону от королевы сидели представители эльфов - Аруэль, Хай, Гея, Куолен и пятеро старейшин из леса Брисилиан. По другую - представители магов крови: бывший министр Кармантье, которого вызвали на Совет из монастыря аскетов, лорд Рэдли и семеро высокородных дворян из Великодворянского Собрания, тщательно отобранных Раджеком. Кроме того, тут были лорд Рагар Кертье, Раэль, Шарлотта, Деймос, Дориан, Синдия и профессор Блек с братом и женой.
Кристель милостиво кивнула, прошла к столу и села в кресло во главе. И еще раз строго посмотрела на отца, сдвинув брови: "Помни, что ты мне обещал!". "Рта не раскрою", - насупился лорд, скрестил руки на груди и опустил глаза, глядя в стол, только чтобы лишний раз не смотреть на сидящих напротив эльфов. "Распоясались! Ну, побили кому-то из них морду пьяные ребята, ну, побили окна в паре домов в Брисилиане, ну, кто-то с перепою пошалил с ушастыми девочками... И что, сразу глотку драть, королеве жаловаться?! Нет бы просто по-свойски разобраться с обидчиками и забыть, нет: бучу подняли, опять скандал устроили: ах, притесняют их! А Кристель выдала, видно, Аруэль был с ней очень хорош; вон как их народу благоволит! А характер-то все равно наш, Рэдли. Вон как на меня рявкнула, вернувшись от той чародейки. Кто ее та так допек-то, что она, вернувшись, на отца родного орет, как на конюха нерадивого? И видно, что не шутит, и впрямь вышлет, если с кем-то сцеплюсь на Совете. Придется молчать, йотун с ними, с этими ушастыми!".
Кристель попросила высказаться предводителей обоих делегаций по очереди. Когда говорил эльфийский старейшина, рассказывая о бесчинствах пьяных магов крови в Брисилиане в праздничную ночь, какой-то маг попытался выкрикнуть с места: "Эка невидаль!", но Кристель привстала и сурово сдвинула брови, постукивая ногтями по столу. Маг тут же скис и вернулся на место.
- Вам дадут слово потом, - спокойно сказала королева. - Кто будет перебивать оратора, будет немедленно арестован за срыв мирных переговоров.
Раджек кивнул и из-под маски ассасина обвел взглядом притихший зал. И украдкой обменялся взглядами с женой: "Ты молодец. Я с тобой!". "Я знаю", - тоже взглядом ответила Кристель и предоставила слово представителю магов.
Поделиться9402017-02-11 18:20:41
В окно к КРистель прилетела рябенькая Сова и кинула трубочку-письмо перемотаную красной лентой с иницыалами "М.Х"
Королеве Галии
Кристель Пинкстон
Благодарю Вас за приглашение. Я буду рада принять его и поприсудствовать на празднике Весны. В нашей стране мы так же празнуем свято Зелени, но ближе к концу весеннего цыкла, поэтому мне будет интересно и приятно посетить ваше меропрятие.
А вот относительно роли крестной я вынуждена отказася по причине некомпитентности. Я не смогу в будущем часто навещать своего крестника, чем неприменно буду розстраивать его в Дни Рождения и Рождественские праздники из-за своего графика роботы.
С уважением,
Мира Холивел,
Королева Вундерленда.
Поделиться9412017-02-12 14:59:21
Кристель прочитала письмо Миры и отправила ответ, что она будет очень рада показать королеве Вундерленда праздник Весны на Галии, и вызвала к себе старшего церемониймейстера, отвечающего за подготовку торжеств. Выслушав его отчет, Кристель отдала еще несколько распоряжений и обернулась к мужу, сидевшему в кресле поодаль с задумчивым видом:
- Ты чем-то обеспокоен?
- Большие празднества всегда могут быть чреваты последствиями криминального характера, - ответил Раджек. - Я думал о том, что нужно будет усилить работу тайной полиции и городских стражников.
- Конечно, - Кристель нашла в стопке бумаг прошение об усилении контроля за безопасностью в дни торжеств, подписала и приложила печать. - Я тоже это хорошо знаю. Вот разрешение... Кстати, Мира приедет!
Лорд Кертье кивнул.
- Мы многим обязаны ей, - сказал он. - И земная Хранительница тоже.
- Если бы можно было пригласить и ее.
- Не лучшая идея. Она не помнит ничего, что было связано с нами. В целях сохранения конфиденциальности, жителям Земли избирательно блокируют память о контактах.
- Она ведь не простая землянка, а Хранитель.
- Но тогда все балансировало на таком тонком волоске, что ничего нельзя было предугадать.
- Все-таки Совет Континуума поторопился, - поморщилась Кристель.
Выходя из кабинета жены, Раджек разминулся с лордом Грэем и при виде стопки пухлых папок в руках у министра посочувствовал жене. У королевы такого государства, как Галия, всегда хватает дел.
Поделиться9422017-02-13 03:30:34
Ок, мы как, играем в режиме "дальше" или реально ждать 2 недели?
Поделиться9432017-02-13 12:17:02
Дальше Напиши что-нибудь о Блеках, Гриде или Эльзе. Она как раз родила лорду Рэдли мальчика, и лорд счастлив без меры.
Поделиться9442017-02-15 20:56:06
А я не хочу:)
Я вообще возобновтять в ролку не хочу)
Только Мирокой и различними чудными ее друзьями играть хочу.
Ну что? Грид - самовлюбленный егоист. Розвивает свой клуб, добиваеться статуса "короля города". Создает банды для тотального контроля. Паралельно отправляет шпионов для информирования о том, чем живет столица Генералу. Продюсирует Рин и Лена. Они уже полюбившыеся звезды. В принцепе, история бедных оборвашек с улицы, которые достигли популрности, статуса на этом окончен.
А, ну еще Грид порой пристает к Кристель с заигриваниями. Шутки ради, но всегда стараеться подать это в естественой форме.
Ласт души не чает в супруге и своих детках. Одевает их как миловидных куколок и не дает на воспитание никаким "лучим"педагогам и няничкам. И несет службу государству в роли агента, шпиона, под руководством Раджека. Порой если требуется учствует в боевых действиях.
Енви успокоился и перестал выпендриваться, выбрал участь все таки музиканта и художника, но если очень уж требовлаись его способности на службе, пообещал, что всегда будет помогать. Потому что он может менять внешность , имеет актерсике способности и долговныслов на поле боя. Короче, все такой же иделатный претендет на роль шпиона или солдата.
Ну и Эльза...Я не знаю, что она?) Родила сына. Думает, наверное "я еще такая молодая, а уже мамаша. Ну вот, придется нянчиться!"
Отредактировано Марии (2017-02-15 20:56:44)
Поделиться9452017-02-17 19:12:07
Да, Эльза родила мальчика И Рэдли не нарадуется, готов носить ее на руках.
Поделиться9462017-02-24 02:50:17
Ну и здорово:))
Если розвиваем играть епизод "праздник Весны" то я жду.
Поделиться9472017-02-24 17:04:09
С понедельника начнем Уже ближе к началу весны.
Поделиться9482017-02-28 00:44:38
Пришло ответное письмо КРистель с благодарностью об оповещении. Мира обязалась прийти. И на сей раз в споровождении 8-15 человек в качестве сопровождающих охранников.
Поделиться9492017-02-28 19:08:47
В замке и столице заканчивались последние приготовления к завтрашнему открытию Весенних торжеств.
Замок Галии всегда менял внешний вид, в соответствии со вкусами нового правителя. При Кристель он приобрел утонченную строгость классической готики, но не в мрачных, а в светлых тонах, с преобладание черно-белой гаммы. Это соответствовало характеру королевы.
Кристель беседовала с начальником городской гвардии, обсуждая с ним усиление мер безопасности на улицах и площадях. Дориан и Раджек размечали на карте города места расположения постов тайной полиции. Катрин в составе Совета отдавала распоряжения асассинам. Церемониймейстер суетился, следя, чтобы все было подготовлено к завтрашнему утру, а королевский шеф-повар загонял свой штат до седьмого пота и сам сорвал голос, дирижируя приготовлениями к большому весеннему банкету. Оркестранты репетировали концерт.
Поделиться9502017-03-02 11:02:52
Весенний праздник в столице начался утром.
Поделиться9512017-03-02 21:19:29
Мира прибыла на Галию со своей охраной. Хотя ребята не были официально охранниками и даже никогда не служили по этой професии, позиция и статус были где-то такими.
На сей раз Мира оделась очень канонично: черно-красно-белое платье , эткое платье карточной королевы.
Ее привычного "хвостика", Енви, на этот раз с ней не было.
-Конан,мне нужен кто-то в качестве гонца. Сообщи, что мы уже прибыли.
-Слушаюсь, госпожа.
Конан была единственной девушкой в "классическом" составе- 1 девушка, 9 парней. И она умела превращать сове тело в тысячи бумажных листков, а так же золотых бабочек. Очень сложная техника.
-Ну, пойдемте.
-Ага, госопжа,- поддакнул парень с платиново-белой шевелюрой. Это был Хидан. Самый розвязный и острый на язык среди всех.
-Хидан, если ты не будешь себя контролирвать, я ж в любую минуту могу снести твою бошку и начать играть нею в футбол,- пригрозила Холивел.
И это была правда. Из-за особености своих техник и...мировозрения...Хидан приобрел дар безсмертия...поэтому его можно было порезать на кусочки, а он оставался жив.
-Нет, второй раз я этого не пережыву,-хохотнул он еще раз.
Отредактировано Марии (2017-03-02 21:20:37)
Поделиться9532017-03-03 12:56:53
- Спасибо, - кивнула Кристель, сидящая на троне под навесом посреди лужайки в окружении свиты. Лужайка была пышно украшена гирляндами цветов. - Мы с радостью ждем ее.
Поделиться9542017-03-05 00:47:58
Конан молча еще раз укланилась и одним прыжком стала ближе к парадной арке.
И действительно, в считаные минуты у входа появилась делегация из мужчин в длинных черных обеждах, с краснимы облачками и девушкой, одетой в платье королевы.
Парни , словно по команде, сгрупировано розошлись по две колны в равное количество человек по левую и правую стороны.
В этот раз Мира еще и веер прихватила:
-Мое почтение, Кристель. Рада Вас видеть.
Поделиться9552017-03-05 15:15:10
Кристель спустилась по ступенькам трона и сделала пять шагов по ковровой дорожке. Так по этикету полагалось встречать приглашенного в гости правителя дружественного государства.
- Я также очень рада приветствовать вас на Весеннем празднике, - ответила она.
Среди приближенных королевы Галии, сидящих в ажурных зеленых креслах по обе стороны трона были лорд Рэдли и Эльза, которая только что встала с постели после родов. Прежнюю бесшабашную искательницу приключений из трущоб было не узнать. Длинное платье, легкая накидка, модная зеленая шляпка с белым бантом эффектно сидит на строгой, но красивой прическе. И держалась девушка уже уверенно и непринужденно в окружении придворной знати.
С воцарением Кристель придворные дамы, а за ними - и многие другие женщины Галии переняли излюбленный стиль новой королевы - строгий, но элегантный, без вычурности и лишних декоративных деталей.
Сама Кристель была в изумрудно-зеленом платье с серебряным шитьем. По традиции, весну на Галии принято было встречать в зеленой одежде, или хотя бы добавить к своему наряду какую-нибудь деталь этого цвета - рубашку, шляпу, накидку.
Поделиться9562017-03-05 17:24:23
Мира окинула всех взглядом и заметила, сто у всех присудствет что-то зеленое.
-Дорогая Кристель, могу ли я предположить, что зеленый цвет сегодня обязательно должен присудствовать в одежде?
Поделиться9572017-03-06 17:53:42
- Да, потому, что это цвет, символизирующий весну, пробуждение природы, - пояснила Кристель. - Еще приветствуются оттенки весенних цветов, - она указала взглядом на группу фрейлин в нарядах нежных зеленых, розовых, голубых и желтых оттенков. Пышные платья, шляпы, ажурные зонтики - казалось, будто на лужайке расцвел еще один большой цветник. Дамы тут же принялись делать реверансы и церемонные полупоклоны.
- Маркус, - шепнула Эльза мужу, - кажется, ты одет не по обстановке.
Рэдли поправил свой расшитый золотом черный камзол и буркнул:
- И не я один. Смотри, Раджек тоже во всем черном... И даже зеленый бант к мундиру не прицепил. А поди-ка: стоит рядом с троном!.. Я тебе рассказывал; черный цвет - благородный, он есть даже на нашем гербе. Да и не по возрасту мне наряжаться, как желтокрылая пташка в лесу Брисилиан...
Герольд смотрел то на королеву, то на стоявшего перед троном солнечного властелина Гендальфа, ожидая знака, чтобы протрубить. Тогда, по взмаху королевского скипетра и мановению руки Гендальфа, впервые разойдутся зимние тучи, и над Галией появится весеннее солнце...
- Вы пришли как раз вовремя, - сказала Кристель гостье, - как раз чтобы увидеть очень красивый ритуал встречи Весны...
Эльф Гендальф, в белом праздничном костюме, приветливо кивнул Мире. И посмотрел на Кристель:
- Пора давать сигнал.
- Да, пора, - согласилась Кристель и пригласила Миру на место для почетного гостя рядом со своим троном.
Поделиться9582017-03-06 20:08:30
-Угу...-кивнула Мира.
Заметив, что королеве немножко не до нее, Мира тихо подозвала Итачи. Итачи был самый тихий и незаметный из всей компании. Еще менее емоционален, чем Сасори...
Конечно, его красную голову могли узнать уже и Крисель и Раджек...Только явился он на сей раз в качестве охранника, отнбдь не почетного сопровождающего.
Раджек слышал, как Мира порой називала Енви "братик". А Сасори "старший братик". Следовательно, если первый был ее ровесником или, если логично подумать, возможно младшым, то в с ним она всегда веля себя более открыто, и явно бы он пришел в ее сопровождении, в костюме по етикету...
"Хм, странное ,однако у Мис Холивле отношение к своим братьям",-подумал Раджек.
Сасори же ,с первого впечатления не производил впечателния человека, который в чем-то возможно изменился...Все такой же спокойный с бездонными глазами.
-Итачи...
-Да...-отрегировал Итачи Учиха.
-Срочно достать что-нибудь зеленое. На этом празнике необходимы елементы зеленой одежды. Возможно ленты...Подойдут идеально.
-Я все понял,-кивнул тот и укуда-то исчез.
А через 5 минут он уже вернулся с лентами. Обычним шелковыми тонкими лентами.
Мира повязала ее на шею, на бантики.
Остальные же или на руку или на пояс.
Затем Холивел пригласили на почетное место гостя и приятно удивишысь а так же обрадовавшысь етому, Мира села рядом к Крситель.
Поделиться9592017-03-07 17:56:22
Кристель поднялась по ступеням трона и подняла скипетр, увенчанный круглым белым камнем, излучающим свет. На лугу стихли все звуки; ни шепот, ни шелест платья не нарушали тишину. Все взгляды были обращены на королеву и солнечного властелина.
Аруэль не без гордости смотрел на своего старшего сына и бывшую возлюбленную. Лора с почтительным обожанием взирала на сестру.
Рэдли не мог не улыбнуться с отеческой гордостью. "Да, это свершилось. МОЯ дочь разгоняет зимние тучи над Галией! Да славится в веках род Рэдли! Плохо только, что солнцем снова управляет ушастый... Но что делать! В них больше жертвенности, посему они и становятся Избранниками чаще других рас...".
Раджек был в уставной маске, и никто не видел его порозовевшие щеки и такую же улыбку, только более мягкую, чем у тестя. Лорд Кертье привык строго контролировать проявление эмоций, но сейчас гордился своей женой.
Гендальф вскинул руку. Кристель подняла жезл.
Тучи разошлись, впервые за три месяца открывая ясное небо. И лужайку залил солнечный свет. Мартовское солнце еще почти не согревало, но радовало взгляд всем, кто ждал его всю зиму.
Раздались аплодисменты и крики "Ура!" и "Да здравствует Весна!".
Поделиться9602017-03-07 18:39:41
Мира захлопала в ладошки:
-Ой, как здорово!!!Аха-ха-ха!
Остальные вундерлендовцы тоже похлопали.
Активнее всех емоции проявлял белорысий Хидан:
-О, нехило-нехило...
-Тише, ты сегодня на роботе,- приструнил Итачи...
-Ой, снова ты нудишь,- надулся Хидан.