Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

А вот Холивел постоянно всем говорит, научитесь выбирать между "черным" и "белым", ибо серое сбивает с толку. Сделай выбор, там же приписка, есть два ответа. Правильный тот, который сделаешь ты. Просто от тебя зависит, какой ответ я зачитаю

0

902

Ну, я не смогла бы бросить друга в опасности. Но и людей в поезде отправить на верную гибель не могу. Дилемма...

0

903

А ты знаешь, что в тамком случаи получиться? Будешь стоять, тупть, а поезд по рельсам поедит - и , как обычно, и того чувака переедит, и сам в овраг. Таким вот образом, "дилема" боком вылазит, и помирают и те, и те. Есть ты не выбираешь ни а, ни б, то грубо говоря ты выбираешь "никого". Но в данном случаи, такой ответ нас не интерисует.

Отредактировано Марии (2016-09-03 18:30:30)

0

904

Я постаралась бы успеть схватить друга за руку или за шиворот и сдернуть с рельсов прежде чем там подъедет поезд.

0

905

Настя,повторяю для тех,кто на подводной лодке: тест на критическое мышление. Только два варианта,ДВА,не три,не четыри а ДВА, с выбором или А или Б, на то этот тест и придуман,что бы выбрать,а не что бы фантазию включать.

Отредактировано Марии (2016-09-04 17:12:33)

0

906

Тогда я не смогу пройти тест: я не могу бросить друга под колесами, но и поезд обречь тоже не могу...
*
А на какие курсы принцессоведения Мира хочет послать Кристель? Ой, только не надо учить ее носить кринолин и шелковые перчатки, Крис все-таки "старый солдат, не знающий слов любви", ее при виде корсета судороги схватят :-)

0

907

Мы играем или не играем уже?)

0

908

Играем.

0

909

Офигенно. Если честно, я в ответ розчитивала получить новенький постик а не "играем" http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   [взломанный сайт]

0

910

Вне:
Ответы за Маркуса и Раджека я напишу в выходные, еще не придумала. Понимаешь, если они будут отвечать одинаково - это не то, Рэдли и Раджек - разные люди, каждый со своим характером. А до субботы я как раз придумаю, как ответил один и как - другой.
Игра.
- Губернатор-то наш, - заговорил Рэдли, - в близлежащем селении от моего поместья... Задница у него, что ли, вместо башки? У людей дома разваливаются под осень, а он усадил кучу золота на обустройку парка. Да еще запретил селянам подряжаться на работы к помещикам. А так они бы хоть на ремонт своих избушек заработали бы... И кто только назначил такого идиота? Все думаю, эх, взять бы арапник да поехать потолковать с ним по-свойски.
- Лорд Рэдли, такие вопросы решаются не арапником, - возразил Раджек, даже не поморщившись; он уже привык к манере тестя выражаться. - Есть законодательные пути. Если губернатор действительно растратил деньги, отведенные на ремонт крестьянских домов и запрещает подряды, крестьянам следует подать челобитную в королевское министерство, а вы можете ее подписать и приложить дворянскую печать... 
- Тебе от самого себя не скучно? - поморщился Маркус. - Ходишь как в кулак сжатый. Ни разу воли себе не дашь, а вот это и плохо. Челобитная, печать, волокита до рождественских катаний... А арапником до него быстрее дойдет... Что-то долго Кристель у королевы!

0

911

Вне : а нам бы сера Ерика услышать,ммм... http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

0

912

- Вы - создательница Вундерленда, мира, напоминающего Страну Чудес и Зазеркалье из сказок про Алису, - сообщил Эрик. - В этих мирах все устроено и функционирует по вашему разумению. И еще, вы не агрессивны, но быть вашим врагом опасно...

0

913

Неожиданно ответ Ерика поверг Миру в приятный шок.
Запала молчанка.
Холивел была приятно удивленна и не могла поверить, что , неожиданно для нее самой Ерик ее так порадовал таким ответом. Она смотрела на него шырокооткрытими глазами, а листочки, что летали над головой постепенно и плавно опускались на пол.
-Ого...Признаюсь, не ожидала...Что вы будите знать про суть устройства системи жизни мира Вундерленда...На самом деле там много других миров переплетено, но за основу взят мир Алисы...Но, все равно, вы знаете, откуда я родом или какой ранее деятельностью занималась, а вот на что я способна и почему - нет, верно?Ммм, конечно, я держу свои способности в секрете, но кое-что мне уже приходидось демонстрировать, и порой я сочитаю не сочитаемое. Вас это не настараживает? Предположим, вам, как Ерику может и все равно, но как военному?Например, почему когда нападал Фульгрим я и леветировала, и внешность моя изменялась, зато когда около месяца пробыла на Земле в Росдуме начала бледнеть и таить,словно приведение?Или, скажем, обычно хожу в сопровождении охраны, хотя при необходимости могу вызвать задышку или силой теликинеза отбросить соперника в сторону?

0

914

- Видимо, у вас универсальная магия?

0

915

И Коулен вновь поразил Миру:
-Да!...Верно,-с лицом легкого изумления подтвердила Мира.

0

916

Эрик чуть улыбнулся и кивнул. Ему всегда было приятно слышать похвалу своей работе. Значит, он еще не утратил квалификации.

0

917

Холивел с чистой совестью поставила галочку на против Ерика.
*
-Курсы принцесовиденья - это образное выражение. По сути дела мы пригласим какую-нибудь женщину, которая ранее была королевой, что бы она передалась опытом. Ну и еще возможно нескольких препрдавателей, к примеру хеореографа, что бы она помогла тебе выробатать осанку. Только не военного типа, а светского,- детальнее поснила Мира, поспешив успокоить Кристель, что за парту ей не предстоит.

0

918

- То есть, меня будут учить вести себя как дама, а не как солдат? - уточнила Кристель. - Я правильно поняла?
Внезапно ее слегка кольнуло. Возникло короткое видение: вечерняя дорога в земном городе... Удар, звон стекла... Из помятой машины выходит Хранительница... Вокруг тут же собирается толпа полицейских... "Опять что-то неладно на Земле!".

0

919

-Не совсемь. Вести себя как дипломат. Ну и дама,конечно же. Учиться здравому  перфекционизму.

0

920

- Понятно, - кивнула Кристель. - Когда начинается обучение?
Вне:
Может, Мира все-таки разрешит Кристеть остаться при С-6? Ну жалко будет закрывать такую интересную страничку с колоритными персонажами Рейн!

0

921

А как тебе мысль, что кому-то надо будет командовать подразделением?И не только с-6? Я к тому что закрывать колоритных персонажей уж точно не обязательно.
-А у кого бы ты хотела обучаться?-интрегующее улыбнулась Мира,- у знати из вашего мира или может кого-нибудь с Земли пригласить?

0

922

Ты хочешь сделать Кристель командиром С-6, а полковника Дарса и майора Гарнека понизить в должности или наоборот перевести куда-нибудь на повышение? Хм, интересно...
*
- Ну, "принцессоведением" лучше владеют на Галии, - ответила Кристель, - на Земле даже королевские семьи постепенно перенимают либеральные манеры общества, - она вспомнила гламурных английских принцев, скорее похожих на кинозвезд или молодых бизнесменов, чем на внуков королевы. - Так что лучшие педагоги по этому курсу - наверное, только здесь.

0

923

-У местные педагоги, насколько я гляжу, без понятия о дисциплине и выдержке. Хотя, знаешь, пожалуй мы наймем тебе одного учителя с Земли, а второго с Галии.
Так и было решено. Учителем с Галии стала некогда бывшая королева Гея, а учителем с Земли Мира выташила буквально за руки  Татьяну Герасимовну Терсеновну-заводовскую, даму, которая выдержала на своих нервах два проекта "От пацанки к панянке". Женщиной Татьяна была строгой. Так же еще для Кристель позвали еще хореографа и дизайнера одежды, что бы она разьяснила, когда уместно одевать кожаные,ормейские штаны,а когда более чем не уместно.

0

924

Кристель сначала слегка вздрогнула, узнав, что одним из ее учителей станет бывшая королева; перед Геей она чувствовала себя виноватой за ту давнюю историю с Аруэлем и Раджеком. Жена Деймоса тогда пострадала так же сильно, как она... Если не больше. Но Гея сразу дала ей понять, что прошлое забыто и не влияет на их новые отношения. Вторая учительница, с Земли, произвела на девушку впечатление: "Да, настоящая дама! Я думала, на Земле уже не осталось такой изысканности!".

0

925

Холивел видела реакцию Кристель на Гею...Холивел не была дурочкой, она знала всю эту трогательную историю прошлого...
"Господи, да когда она на нее уже перестанет так смотреть?!Уже 100 лет прошло, а КРистель все еще дрожит перед Геей,боже...Может ей память стереть?Ах, нет, бесполезно. Все равно вспомнит и будет дальше ходить сожалеть, еще и проблемы потом будут..."-уныло подумала Холивел, пока что все еще восседая на троне.
А тем временем, тесты основных военных ей помгли.
Во-первых, она наконец смутро поняла, чего тут все хотят и каких норм более-менее придержываються, какая дисцыплина, каким характером достаточно обладать, что бы стать воином высщей категории...
Пожалуй, лучше всех спраился Коулен. Чуть хуже Раджек. Мнение Редли зашкаливало пафосом, но Мира решила его более не трогать, лиж бы он сидел на месте военного и не высовыался. Ходил на всякие миссии, спасал,типа, мир. Одним словом выпускал пар, только в дисцыплине...
Одно только она поняла и теперь уже знала, что долго в таком обществе она более не выдержит. Вундерленд был для нее намного-много раз развитее и организованее, чем Галия, не смотря на наличие утропии в Вундерленде.
Именно она туда она намерилась вернуться. Все эти путешествия по мирам и по городам на Земле насытили ее, а Галийцы даже выматали. Мира хотела вернуться туда, откуда, практически, пришла. Единсвтенное, Вундерленд был немного не обычним миром...Он мог сам исчезнуть, появиться...И перестоиться. Так  было за последние время. А Холивел знала это. Она была своеобразным ключем Вундерленда.

Отредактировано Марии (2016-09-18 16:42:12)

0

926

Кристель сидела на лекции у госпожи Татьяны, прилежно конспектируя программу. Она уже поняла, что Татьяна Терсеновна - строгий преподаватель, и на экзамене спросит все. Нужно быть подготовленной и не ударить лицом в грязь.
Лорд Маркус доверил ведение дел в имении жене. Эльза проявила себя хорошо, и Рэдли понял, что девушка очень умна и у нее прирожденный талант управляющего. Кроме того, ей он доверял и знал, что Эльза не растратит деньги, не запустит дела и не проморгает сломанные косилки или сломавшуюся печь в кузнице. А значит, он может быть спокоен, работая в столице. А еще, он все чаще подумывал о ребенке от молодой жены.
Раджек вернулся к работе в управлении тайной полиции. Пока в столице все было спокойно, но молодой Кертье не расслаблялся, зная, как зыбко и обманчиво это спокойствие. Нужно все время держать руку на пульсе.
Эрик проводил большую часть времени в своем кабинете, контролируя работу спецслужб-пикси.

0

927

Мира наблюдала за ситуацией.
Как только выпустили Мэри , все словно успокились. При чем выпустили ее люди, то есть зимные жители. Сами своими силами, разобрались. Все прямо так, как она и говорила год назад. Зачем было бегать на Землю и делать вид, что все очень сильно роботают, выполняя старшно важную миссию - не понятно, но видимо, так галийцам нравиться розвлекаться. Они ж долгожители.

0

928

Раджек держал под контролем ситуацию на Земле. Он тоже знал, что Хранительницу освободили сами земляне, внезапно, когда опять казалось, что ситуация зашла в тупик. Помогла ли этому жертва старшего сына Кристель, или это было то самое необъяснимое чудо, с которым хоть раз за свою карьеру сталкивается каждый агент, выполняющий сложную миссию? Он не знал. Задумываться над этим казусом было некогда. Самое главное - то, что Избранница Земли сейчас свободна и ее мир снова защищен. Но негласное наблюдение за девушкой Кертье не снимал. Его агентам помогали пикси лорда Куолена. Деловитость и трудолюбие молодой женщины, которая буквально с первых дней активно приступила к своим новым обязанностям, внушила Раджеку уважение. Он сам был таким же трудоголиком, ставя исполнение долга превыше всего личного, готов был бодрствовать на посту хоть несколько суток и не боялся опасности - если это было в интересах Галии и Вселенной. Его родители, брат и жена были такими же. И к земной женщине - единомышленнице Раджек относился уважительно и готов был прийти на помощь в случае необходимости.

0

929

Вот, в один прекрасный день, когда у Кристель ехала крыша на бекрень от того, насколько, оказываеться, тяжело сохранять спокойствие и что такое отвецтвенность по-взрослому, к ней пришла Мира. За окошком было уже довольно хмуро, золотая осень. Поэтому Мира уже в своих привычних туфлях на широкой высокой подошве и курточке из кож-зама и искуственого меха.
-Ну что, как дела?-усмехнулась Мира,- у меня очень важные новости. Для тебя и всех остальных галийцев.

0

930

Кристель отодвинула толстую тетрадь с конспектами и встала, чтобы поприветствовать королеву. В классной комнате было прохладно, через старинные рамы тянуло сквозняком, и девушка ходила на занятия в замшевых брюках и тонком бежевом свитере.
- Спасибо, все нормально, - ответила она и вопросительно посмотрела на Миру: какие новости? - Учителя говорят, что скоро можно будет провести первый зачет.

0