Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

После завершения ритуала Дориан подошел к девушке и серьезно, без тени привычного задора, сказал:
- Пусть удача не оставит вас... Вы берете на себя очень сложное и опасное дело. Я знаю, о чем говорю потому, что когда-то имел дело с этим существом... Я один из немногих, кому повезло.

0

872

-Приму к сведенью вашы совты,- кивнула девушка.
Затем она взглянула в окно, словно что-то вспомнила, и обратилась к всем присудствующим:
-Спасибо всем за понимание. Сейчас я вынуждена вас покинуть.
Мира усмехнулась.
"Вот уж теперь мне есть что рассказать подруге!"
Мира исчезла материализуюшимся путем. А отправилась она к Нериссе.
Куда исчезла ведьма после поимки- не известно. Нерисса умела извиваться и выкручиваться, и на сей раз она лягля на дно так, что никто и не догадывался, где она. При чем и о ее деятельности ничего не было слышно. А ведь мир голактики большой. Нерисса могла быть где угодно...
Но для Холивел это не было большой преградой. Ведь это она подкинула Нериссе идейку на счет создания собственного мира, формально, научила. Мира учитивала, что Нерисса, возможно, захочет спрятать свой мир от посторонних, так, как когда-то это сделала она. Но даже в таком случаи существовал способ его "засечь". Ну, а если небыло никакой маскировки - дело еще проще.
К тому же, при последней встрече Нерисса сама дала согласие на приглашение. Таким образом, через пару минут Мира очутилась в мире Нериссы.

0

873

Гея подошла к мужу и взяла его за руку.
- У них там большие проблемы, - сказала она.
- Да, такого еще не было, - согласился Деймос. - Нам остается только молиться.
- А мне действовать, - Дориан изящно поклонился. - Разрешите вернуться на Землю?
Получив согласие, он завернулся в свой разлетающийся плащ и исчез, чтобы в ту же секунду оказаться на Троещине в Киеве. В этом районе был дом земной Хранительницы. "Да, скромное обиталище. Но материальные роскошества второстепенны для этой дамы, прежде всего она ориентирована на исполнение долга. Это внушает уважение в наше время!".

0

874

Хай наблюдал через окно за спящей девушкой. Повелитель ветра знал, что раньше она работала летчицей и любила свое дело; полеты были ее призванием. Вольнолюбивая натура, сродни ветру, родственная душа Хая; могла бы стать его избранницей... Наверное, в тюрьме она чувствовала себя как птица со связанными крыльями.
Сейчас она выглядела лучше, чем зимой, когда от голода превратилась в худышку с тонкими руками, острыми чертами лица и болезненным взглядом, зябко кутающуюся в теплую кофту. Окрепла, посвежела, щеки зарозовели. Но перенесенные страдания оставили свой след на ее лице. Во сне она беспокойно шевелилась, что-то бормотала, комкая подушку, хмурила брови. Хай проник в комнату и неслышным дуновением ветра коснулся ее волос, прогоняя дурной сон.
Хай поймал себя на том, что земная Хранительница нравится ему не только как сильная и гордая вольнолюбивая женщина. Но и просто как женщина. Даже исхудавшая, она была привлекательна - а сейчас снова стала настоящей красавицей.
Он снова тихонько погладил Надю по волосам и покинул комнату, чтобы ненароком не разбудить уставшую девушку.
- Какой странный сон мне снился, мама, - пробормотала она, не открывая глаз, - как будто меня перенесли в другое измерение, и...
Она открыла глаза как раз когда за окном, величаво взмахивая крыльями, пролетел могучий черный дракон одного из молодых придворных лордов с приосанившимся всадником на спине.
- И это оказался не сон, - заключила девушка, садясь на кровати. - Блин-кампот!

0

875

Рослая статная девушка с большими синими глазами и гордым точеным лицом быстро стала центром внимания всего дворца. Ее драматическая история придавала ей дополнительный ореол привлекательности, а личное обаяние и яркая внешность Надежды добавили красок. И молодая женщина с мужской стрижкой и в мужской одежде затмила даже признанных придворных красавиц. Сама она оставалась равнодушна к этому; внимание мужчин мало значило для Нади. Если кто-то пытался за ней поухаживать, девушка быстро переводила разговор в дружеское русло.
- И что в ней только находят мужчины? - шипела леди Жанет Кертье, ревниво толкая пухлой ручкой в бок своего мужа; ей казалось, что Раэль слишком уж задерживает взгляд на этой девице. - Обкорнала волосы, напялила штаны и расхаживает как принцесса! А эти мускулы, это так грубо, неженственно!
- Она как будто не хочет быть похожей на женщину, - вторила ей мать, сдобная жеманная блондинка, затянувшая свои обильные телеса в розовый шелк. - Этой юной даме не помешали бы уроки красивого тона и услуги хорошего стилиста!
Хай, явившийся во дворец со свитой снежных эльфов, промолчал. У него было свое мнение о том, почему эта крепышка в джинсах так притягательна. Но жена и дочь Жерара не поймут этого...

0

876

"Надеюсь, мне разрешат хотя бы выходить за ворота? - думала Надя, сидя на широком подоконнике. Решетки на окнах, пусть и ажурные, с витыми фигурами и вензелями и заградительная стена и ров вызвали у нее неприятные воспоминания. - Пусть дадут план города или толкового провожатого, я хоть погуляю, посмотрю готическую архитектуру. А то торчать в стенах уже обрыдло за прошедший год...".
К ней приблизился высокий красивый эльф в богатой одежде, с длинными белыми волосами, яркими синими глазами и маленьким смерчем над головой.
- Хочешь совершить прогулку по городу? - спросил Хай. - Я увидел, как ты смотришь на городские улицы.
- А я уже подумала, что вы прочли мои мысли, - усмехнулась Надя.
- Просто я увидел твой взгляд.

0

877

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss3.gif

0

878

(автор , как прилежный игрок решила отписать за долгие годы в правильной теме и разделе:)
Мира Холивел вернулась в замок. Крылья ангела она принесла в своих руках, и присев на стул правителя, положила их недалеко от себя:
-Господин Коулен, я хоть и не довольно результатами вашей роботы, но благодарю, что Вы меня сопровождали...И я долго думала о Вас и остальных высокостоящих служителях фемиды Галии...У меня будет все-таки к Вам небольшой тест. Екзамен. Каждому я проведу нечто индивидуально. Но Вам и Кристель задание будет одинаковое. Не волнуйтесь, это письменное задание. Позовите ее сейчас сюда.

0

879

Эрик кивнул и отошел к окну. Призыв он передал с легким утренним ветерком, который по его приказу послушно полетел в подразделение С-6. Там он овеял лицо Кристель и прошептал приглашение в замок.
Получив разрешение полковника, девушка оседлала дракона и через четверть часа уже посадила его на драконью площадку перед замком.
Она вошла в зал - подтянутая, в строгом штабном мундире; сапоги сверкают, мундир без складочки, без пятнышка и откозыряла королеве, щелкнув каблуками.

0

880

"О, какие понты",- одобрительно глянула на Кристель Мира.
-Вольно,- усмехнулась она,- полагаю, господин  Эрик уже осведомил о Вашего сегоднешнего цели визита? Вас предстоит пройти тест, Кристалина.
Мира махнула рукой и вскоре возле Кристель появился хорошенький столик для письма вместе со стульчиком. Так же на него прилетели листья бумаги и ручка. Именно ручка, поччерк пера Мира плохо розбирала.
Все то же самое прилагалось и Ерику. Его столик был прямоленейно розположен от Крис, только на большом расстоянии. Видимо, что бы два испытуемых не мешали друг другу.
Вопросы были одинаковые.
Первый представлял собой блок вопросов.
1. Какой вы видите Галию? Опишыте, максимально четко картину будущего для Галии.
2. Как вы считаете, какую модель правления стоит избрать для будушего Галии? Дайте розкрытий ответ с обьяснениями.
3.Какие у вас материальные(економические)  ценности? Объясните свою позицию.
Второй блок вопросов:
1)Какую роль в жизни Галии отыгрывает Земля? Объясните свою позицию.
2) Как вы считатете, способна ли нынешная хранительница Земли дейсвтвительно успешно справляться со своими обязанностями? Объясните свою позицию.
3) Как вы считаете, какой итог результатов роботы самодеятельности галийских военных на Земле?
4)  Как вы считаете, какой итог результатов роботы галийских военных под командованием Миры Холивел?
5)Как вы считаете, какой общий итог результатов роботы галийских военных на Земле?
6) Что вы знаете о нынешней королеве?
Последний вопрос, как творческое задание:
Представьте, что вы  - обычний человек, прожывающий на Земле, без магии. Прогуливаетесь с кем-то из своих членов семьи  возле транспортной колии. Вы немного задержываетесь возле переключателя путей, и вдруг видите перед собой такую картину: едит пасажырский поезд, в котором полно людей, а ваш родственник нечаяно подскользнулся и упал посреди путей.Если ничего не предпринять, он погибнет. Вы могли бы переключить пути, но в таком случаи вы отправите людей по старым, нероботающим путям , которые ведут к обрыву, и тогда люди, что едут в этом поезде погибнут.  Вопрос: что будете делать с рычагом путей? Каков ваш выбор?
Приписка : в этом тесте  всего лишь два варианта ответа.

0

881

"Наверное, следующими пригласят Раджека, Шарлотту или отца", - подумала Кристель, садясь за столик и подвигая к себе бумаги.
Вне: Можно, я напишу ответы Кристель и Эрика после 27-го? Сейчас я выхожу в интернет на 1 час в день, интернет-кафе в Питере очень дорогие. Дома не спеша отпишу. ОК?
Заодно пока обдумаю ответы Кристель и Куолена.

0

882

Вне:да)при чем догадка кристель верна)

0

883

Тогда я придумаю, и после поездки напишу ответы за всех :-)

0

884

Ок,тогда давай перерыв,я почекаю:)

0

885

ОК.

0

886

Я кое что отпишу, типа как вне сюжета...))
Мира , все время наблюдая за розвитием сюжета на Земле. На самом деле помимо ситуации с Хранительницей, то бишь конфликт между Украиной и Россией , молодая королевна интериесовалась и другими вещами. Ее интересовала ситуация Земли в целом. Чего добились люди сегодня, или куда продвинулись, а может, они стоят на месте...И для етого она использовала банальную вещь - телефон. Телефон-планшет. Кроме себя эту вещь она никому не показывала и не ознакамливала. На это было несколько причин.1) Мира заметила за всей верхушкой военных, что они очень любят умничать, и нет смысла рассказывать, все равно кто-то обязательно сдлает очень умное лицо, и скажет "ну конечно, я знал". Или наоборот - начнет резко углубляться в мелкие подробности роботы этой чудо-техники...Одним словом, если им нужно, они сами узнают, а нет, значит и не надобно им этого знать. Достаточно понимать, что это личная вещь королевы и что она ей нужна в целях роботы.
Так, один раз глаза Холивел наткнулись на видео под названием "домашный гумункул". Естественно, та, кто рядом с ними выросла в паралельной реальности , сгорая от любопыцтва, решыла посомтреть, до чего ж дошел прогресс...И после этого Холивел вновь, ка некогда побледнела и рухнкула на пол:
-О, Божеее!Держите мою фарфоровую голову!...Какой ужас, люди делают гумункулов!!!Фу, это отвратительно, это...Это издевательство!!!куда только хранительница смотрит?!Кошмар!
Мира отходила от увиденного около 30 минут лежа на кровати.

0

887

Ответы Кристель.
1. "Я вижу, что Галия в дальнейшем ориентирована на наращивание магического потенциала и освоение новых сфер чародейства".
2. "Я считаю, что лучше всего будет парламентская монархия, когда правителю помогает принимать руководящие решения парламент, собранный из самых достойных умов государства потому, что вопросы о будущем государства нужно решать не в одиночку, а сообща".
3. "Материальные ценности - мой дом, приданое Рэдли и дракон. Экономические - счет в банке и счета моих детей, куда я откладываю деньги на их обучение".
Второй блок вопросов:
1) "На Земле родилось и выросло много людей, играющих на данный момент значительную роль в политической жизни Галии. Кроме того, сейчас между Галией и Землей налаживаются дипломатические отношения впервые за несколько веков".
2) "Да, у меня есть уверенность в компетентности Хранительницы Земли. Она проявила себя как умный, выносливый и морально сильный человек, для которого чувство долга и выполнение обязательств превыше личных интересов".
3) "Я считаю, что галийская группа ускорила спасение Хранительницы и удерживает щит от посланцев Нижнего мира, периодически пытающихся прорвать заслон".
4)  "Благодаря руководству г-жи Холивел освобождение земной Хранительницы и ее спасение осуществились скорее".
5) "Временное снижение агрессии посланцев Нижнего мира у барьера на Земле".
6) "Мира Холивел - волшебница из Вундерленда, обладающая уникальной малоизведанной магией и большой силой".
"Я не буду подвергать опасности жизнь людей в поезде, а вытащу своего спутника с рельсов прежде, чем поезд налетит на него".

0

888

Ответы Эрика и других я придумаю и напишу позже :)

0

889

Ок,
Мира , оставшись в кабинете бывшего царя Галии уселась проверять ответы. И чем дальше она читала, тем больше ее кожа белела и преврашалась в фарфор
-Так-с, посомтрим...1. "Я вижу, что Галия в дальнейшем ориентирована на наращивание магического потенциала и освоение новых сфер чародейства". Ниодного четкого слова. "Вижу наращивание"...Каким образом?Что будет делаться? Что происходить? Это ж должна частично она сам планировать, как вышестоящие начальство...Почему она не написала "я вижу что все будет хорошо и замечательно?)Ладно...Дальше? 2"Я считаю, что лучше всего будет парламентская монархия, когда правителю помогает принимать руководящие решения парламент, собранный из самых достойных умов государства потому, что вопросы о будущем государства нужно решать не в одиночку, а сообща". Монархия? Ну вот хоть уже какая-то четкость вырисовываеться. Хорошо, мисс Пинкстон, мы вас услышали...Далее... "Материальные ценности - мой дом, приданое Рэдли и дракон. Экономические - счет в банке и счета моих детей, куда я откладываю деньги на их обучение"?!- Тут Мира побелела, как снег.
-Что??!!!Аааагггррр...Совсемь не то!!!Гр, так,1) "На Земле родилось и выросло много людей, играющих на данный момент значительную роль в политической жизни Галии. Кроме того, сейчас между Галией и Землей налаживаются дипломатические отношения впервые за несколько веков". Черт, а где ответ на вопрос: какую роль отыгрывает Земля в жизни Галии? Что это за лабуда тут розписанная?! Чеерт, КРистель, ну какож хрена  тебя тут так восхваляют, если ты даже не знаешь, что такое "конкретика"? Как тебя могли с такими ответами и такой кашой в голове дать вообще хоть какой-то военный чин?!...Да, у меня есть уверенность в компетентности Хранительницы Земли. Она проявила себя как умный, выносливый и морально сильный человек, для которого чувство долга и выполнение обязательств превыше личных интересов". И что ж она слделала? Объявила голодовку и не умерла?...Ладно,не конкретно, но я не сомнивалась, что она не сомтря ни на что отклинеться о ней позитивно...
Тут на лице холивел стали появляться черные трешены
-Что?..."Я считаю, что галийская группа ускорила спасение Хранительницы и удерживает щит от посланцев Нижнего мира, периодически пытающихся прорвать заслон"? А как по ее потресающему мнению галийская группа бы тогда провалила задание?...Значит, она считает что у нас офигенные результаты, аха-ха..."  "Благодаря руководству г-жи Холивел освобождение земной Хранительницы и ее спасение осуществились скорее". Спасибо, конечно, но все равно и я понадопускала косяков, так что похвала вряд ли уместна..."
"Временное снижение агрессии посланцев Нижнего мира у барьера на Земле" ?Ааааа...Это не достежение, это выполнение нормы!И вообще галийцы не должны защещять Землю, для этого есть земляне... "Мира Холивел - волшебница из Вундерленда, обладающая уникальной малоизведанной магией и большой силой". Н-да...Нихрина...Они до сих пор нихрина не знают. Прошел ГОД с того времени, что я присудствую , пол года как я влезла на трон, а из них никто совсемь ничегошеньги не знает обо мне ине думает интересоваться. Интересно, а если я завтра решу сбагрить за большой куш Галию соседям?Или розсторгну сделку о Ласт ценою смерти галийцев? Или просто психану и спалю столицу? Они ничего обо мне не знают, как они будут отбиваться? Устроят мясорубку? Или думают, что у них настолько офигительная магия, что достаточно будет пару магов? кошмаар.
А увидев ответ творческого задания, голова Холивел просто взорвалась и розсыпалась осколками, и тело рухнуло на пол.Через 2-3 минуты осколки преобрали форму жыдкой массы и вернулись на прежнее место, где была голова. Затем и лицо показало свои прежнее черты, волосы в прискоренном темпе вновь откросли до определенной длины.
-Ужас...Просто ужас...-успокоившысь сказала Мира,- надеюсь, остальные хотя бы укажут пункт в 3-ем "комунист-социалист , либерал или еще кто?"...Это ж надо было розписать в деталях о своих сбережениях...Хотя, то ли еще будет, чувствую...Наверное, валерьянку надо выпить перед тестом Ерика, а то снова голова взорветься...
*
После проверки теста, Мира вызвала на личное собеседование КРистель:
-Мисис Пинкстон, садитесь. У меня к Вам очень важный и серьезный разговор. Речь будет идти о Вас, о Вашей персоне.Понимаете, дело в том, что вы - особенная. И сейчас речь вообще не о тесте. Речь о том, ктовы, и какую роль отыгрываете в этом мире. В мире Галии...А тест я проводила, что бы понять, лучше понять, что вы из себя представляете, как личность. Этот тест своего рода некое зеркало.

0

890

Кристель вопросительно посмотрела на нее, ожидая, каким будет заключение, но по лицу Миры уже догадывалась, что написала что-то неправильное. "Да, с бумажной работой у меня всегда дело швах; сама знаю, что мечом владею лучше, чем ручкой!".
Тем временем анкету заполнял Куолен.
1. "Заключение пактов о сотрудничестве и дружбе с Хэвеном и Меридианом и торгового соглашения с Хэвеном. Реформа системы магического образования, направленная на улучшение подготовки боевых магов.
2. "Парламентская монархия, по системе: 1. Король 2. Министр. 3. Парламент.
3. "Монархист".
Второй блок вопросов:
1) "На данный момент нам слишком часто приходится вмешиваться в решение проблем землян, чтобы они не погубили сдуру свой мир, а заодно не устроили непоправимый дисбаланс во Вселенной.
2) "Считаю, что способна; сейчас она только осваивает новую сферу деятельности, но хорошо обучается и все схватывает на лету, быстро обретает нужный опыт, и имеет хорошие шансы оправдать оказанное ей доверие".
3) "Самодеятельностью они не занимались. Галийская группа выполняла приказ Советников Вселенского Форума. Другое дело, что работа на Земле не сразу пошла на лад".
4) "Удалось вызволить земную Хранительницу и остановить нарастание вселенского дисбаланса".
5) "Им удалось еще на какое-то время отсрочить дестабилизацию ситуации на Земле".
6) "Как вам удобнее? Дать краткий пересказ, или приложить к анкете все 15 томов личного дела из сейфа Службы Государственной Информации?".
"Зажгу стоп-сигнал. Я так понял, его кнопка тоже имеется рядом с рычагом переключения? Если рельсы не мокрые и не обледеневшие, а у поезда исправны тормоза, жертв удастся избежать".

0

891

Мира розачарованно вздохнула,увидев сколь напряженно смотрит Кристел "словно в школе - я ,злая учительница,и она ,исконно старающеся девочка,которая боиться получить оценку "два" - ах...Этот тест прямо не отрозиться на основной роботе или карьере. Но все же твой результат показал,что ты представитель серой массы. Ты не умеешь конкретизировать, часто пишешь розплывчато и пичкаешь много умных,красивых фраз,но это ж не соченение... Но самое важное,твой последний ответ. Ты не умеешь делать выбор. Этот тест вообще завален. Ты мыслишь приблизительно так :"и того,и того спасу". А в данном случаи проверялась способность к критическому выбору. А если ты не способно мыслить критично,это значит таким человеком легко манипулировать и запугать. И вся твоя восхитительная сила в один момент может обратиться против тебя и нас. Сильний воин  силен духом и телом.   Мира розвернулась спиной к Кристел :-Но знаешь, почему мне так важны именно твои результаты? На самом деле мне все равно. Мне нужны были положытельные результаты, практичных личностей. Твои далеки от нормы.Мне следует тебя просто взять и уволить. Но я не могу этого сделать,-в етот момент Мира усмехнулась и розвернулась к Кристель,-Не могу,потому что королева тут ты. Понимаешь?...Все ети люди,ельфы-полуельфы,все постоянно говорят о тебе,когда заходит речь о прошлом. О той трагической истории,как появилась ты,реинкорнация королевы, храбрая и скромная,жертвующая многим ради настоящей любви,а сейчас вдобавок офигенный воин и счасливая в браке мать двоих детей. Все мужчины говорят с трепетом,а женщины с каким-то таким,неким восхищением.Все любят тебя. На мою персону им по-барабану, меня никто не воспринимает. И все время меня заслрняешь ты. Послушай,Кристель,может уже прошло время старого часа,с песемистичными воспоминаниями и пришло время для новых впесетлений? На самом деле,кого как не тебя люди видят в кресле?

0

892

- Но я не королева, - замявшись, ответила Кристель. - Я солдат. О той, прошлой жизни я сохранила только обрывки несвязных воспоминаний...
Ей постоянно, с отрочества, снились какие-то пыльные дороги, палатки, походные костры, драконы, голубоглазый красавец-эльф, которого она очень любила, а заканчивались сны одинаково - приближающийся блеск стали и вскрик, с которым она просыпалась. Родители были уверены, что это последствия увлечения комиксами и аниме на видео. Хотя мама иногда задумчиво смотрела на Кристель, сдвинув брови, словно что-то припоминала... А потом Хай показал ей историю любви и трагедию Аруэля и Лины, ее предыдущего воплощения, и Кристель узнала свои детские сны... "Я - она!".
Она удивленно смотрела на правительницу. Мира говорила странные вещи. "Мною восхищаются? Меня любят? Меня хотят видеть на троне?!". Все время Кристель занимала служба, и она мало знала о настроениях народа. Это было в ведении секретных служб госбезопасности, которыми ведали королевский министр и шеф тайной полиции.
- Меня? - переспросила она.

0

893

http://s3.uploads.ru/t/sAUT1.jpg
http://s9.uploads.ru/t/3ZPDa.jpg
Просто иллюстрация к снам-воспоминаниям Кристель. Нашла подходящие картинки в интернете.
Аруэль и Лина 30000 лет назад...
http://sg.uploads.ru/t/WIOaB.jpg
А это Раджек, муж нынешней Кристель.

0

894

Аруель-баба?)))хах,ладно,на самом деле мне такая внешность парней нравиться,но это уж больно черезчур:))

0

895

Мира с удовольствием плюхнулась на диван;жестом она предложила присесть и Кристель
http://s2.uploads.ru/t/2HiOA.png
http://s2.uploads.ru/t/EnYjU.jpg
-Да не важно, кем ты сейчас роботаешь. Обсалютно. Людям по барабану. Они не говорят о тебе как о...Какое имя у той, прошлой тебя?Лина, кажется? Так вот, речь не о Лине. Ну что, Кристель, я не знаю, что сказать. Почему именно ты? Почему, скажем, не Щарлотта, не Ласт, не я? Не знаю, без понятия. Но почему-то так, благоговеют тут над тобой,- Мира усмехнулась,- Да и к тому же, если уж честно, ты не солдат. По крайней мере, ведешь ты себя не как солдат, а как маленькая королева. Приказы не соблюдаешь, порой не соблюдаешь, оспариваешь, самое что не характерно, перед тем как сделать еще подумаешь, делать или не делать, вот хочеться тебе это делать или нет...Так может себя вести принцесса, пиратка, но не солдат. Неудачу очень долго и болестно переживаешь, где же толстокожысть? Ты не любишь конкертизировать, а мысль о том, что произойдет "что-то ужастное" заставляет тебя убегать , как мысленно, так и порой физически куда-подольше, лижь бы не думать. Вот такое на поле боя, паникерство такое уж точно не надо. К сожалению ты с этим ничего не делаешь, но считаешь, что для того то бы быть классным солдатом достаточно качаться и махать мечем...Нет, солдат - не твоя роль.
*
Между тем говоря, взглянув на анкету Ерика, Мира , усмехнувшысь, уже определила, что он тест прошел.
Да, она отметила присущую Ерику дерзость, которую она замечала и при разговоре, но он дал намного больше конкретики , чем Кристель. Однако. так же как и Кристель он бежал от мыслей о плохом и  сигнорировал последний вопрос.

Отредактировано Марии (2016-09-01 12:07:19)

0

896

- Значит, я 15 лет занималась не своим делом, - скорее подумала вслух, чем сказала Кристель. То, что она "убегает от опасности", слегка ее задело. Как раз наоборот, девушка не раз очертя голову кидалась в самое пекло, забывая о самосохранении...
Тем временем Куолен ждал своих результатов опроса, а прибывшие во дворец Раджек и Рэдли - когда их пригласят на тестирование.
- Что в имении? - спросил Раджек у тестя, мерившего шагами приемную.
- А, и говорить не хочется, - проворчал Маркус. - Управляющий, сукин сын... - он покосился на дверь и смутился. - В общем, трудно найти человека, который умен и честен. Или дурак непроходимый, или загребущие руки.
Он поморщился:
- Ну, я с ним особо свирепствовать не стал, угостил хорошенько каминной кочергой, погнал плетью со двора, и вся недолга. Эльза обещала найти человека на его место. Ну, если она отыщет такого малого, у которого и голова работает, и хозяйские деньги к рукам не прилипают, значит, у меня жена - чистое золото! Ну, а что у вас?
- Как обычно. Держим ситуацию под контролем, нейтрализуем опасных элементов.
- Ясно. Ну, что там?
- Тестирование на профессиональную пригодность.
- Хмм, да... Постараюсь не посрамить доброе имя Рэдли.

0

897

Холивел предположила, что к этому времени за дверью уже могли стоять гости.
-Поетому кидаться в самое пекло и забывать о своей самосохраненности, типа героически принося себя в жертву, не стоило,- словно прочитала мысли Кристель сказала Мира,- И так, у меня для тебя два варианта: или я тебя увольняю, или я тебя увольняю, но отправляю на спец-курсы " принцессоведенья". Выбирай,а мне нужно на пару минут выйти.
Мира вышла за двери и увидела троицу:
-Приятно, что все вовремя. Раджек и госопдин Редли, прошу пройти в сосднию комнату. А к вам, сер Коулен у меня пару слов, ожидайте тут.
Мира провела их в прилагающуюся комнату возле ее кабинета; в комнату переговоров. Там , как и в случаи Коулена и Кристель были стулья и столы, бумага, перо, ручка...
*
Мира вернулась к Коулену. Тут же из команты, где все еще находилась Кристель, прилетела бумага. Это был бланк Ерика.
-Кхм, Мистер Ерик...Мне приятно наконец-то понять вашу политическую позицию, и в целом вашы ответы меня устраиваю, но есть замечания нескоько белых пятен. Во-первых, вопросом на вопрос в письменном виде не допустимо отвечать, потому что это прямой позыв к хамству. Не допустимо хамить начальству в письменной форме, да и вообще обращаться таким тоном. И вы все таки не ответили на этот вопрос. Я даю вам сейчас этот же лист и эту же ручку, что бы вы дописали ответ на вопрос о том, что вы знаете  обо мне и переписали ответ на последний. Зная вашу натуру, я вижу, что игнорирование приписки описания было намеренным.

0

898

Кристель осталась поразмыслить над тем, что ей предложила Мира. "Курсы принцессоведения? Что это такое? Думаю, лучше выбрать этот вариант потому, что вариант "просто уволят" мне не подходит, я не привыкла бездельничать, мне нужно заниматься делом, иметь цель и задачи! Жизнь богатой бездельницы меня не прельщает. Но сначала расспросить, что подразумевается под этими курсами... Итак, кажется, меня ждет новый поворот биографии. Посмотрим, каким он будет!".
*
Рэдли заглянул в комнату:
- О чем задумалась? - спросил он у дочери, с удовольствием рассматривая ее гладкую прическу, строгий мундир без единой складки или пылинки, спокойное деловитое лицо девушки. Как Кристель похожа на него - отважная, решительная, с твердым характером, только без фамильной вспыльчивости Рэдли, более рассудительная, ровная, это она унаследовала от матери. Он всегда хотел иметь сына-продолжателя рода Рэдли, воплотившего в себе лучшие черты отца и не подражающего ему в грехах - и его желание сбылось, только его "идеальным сыном" стала дочь, одна из близняшек.
- Стою на развилке двух дорог, - улыбнулась Кристель.
- Уверен, что ты выберешь правильную, - поощрил ее Маркус и вернулся в комнату ожидания.
- Повезло тебе с женой, - сказал он Раджеку.
Молодой человек только кивнул. Он понимал, что Кристель сейчас занята решением какого-то важного вопроса, и не стал заходить к ней, заговаривать или предлагать советы. Она сама в состоянии принять правильное решение. При некоторой импульсивности и периодически проявляющейся женской эмоциональности его жена все же умеет находить верный путь. Если ей не мешать.
*
Эрик вздохнул и выложил из планшета тонкую папку с выписками из личного дела, собранного службой сыщиков-пикси, неутомимо собирающих всю подноготную обо всех, кто играл ту или иную роль в государственной жизни.
- Здесь все изложено тезисами, - сказал он, - я знал, что вы захотите уточнить в деталях, что именно я о вас знаю, и подготовил краткий пересказ того, что тайная служба безопасности накопала о вас в Континууме.

0

899

Холивел , увидев, что Редли, как обычно, лезит не в свое дело, лезит к Кристель, яростно хлопнула в ладошы, и толстые , почти дубовые двери с шумом закрылись перед Редли.
"Когда они уже дадут ей хоть немножко самостоятельности?...Как только дело касаеться чего-то более важного, чем махать мечем - тут же, не сговариваясь, бегут. Советчики и группа поддержки...Пишите тест!Немедленно!"- отправила телепортом Холивел к Раджеку и Редли.
(р. s. ну, как-нибудь в сокращенном виде придумай им какие-нибудь ответы:))
-Уберем эти вашы бумажули, мы не в школе на контрольной,- Мира подкинула за раз всю папку у себя над головой. Бумаги частично повылетали, но остались в таком же положении парить в воздухе,- В данный момент, меня не интерисует то, что накопали шпионы. Меня интерисуете вы, вашы ответы и ваша ерудиция, понятно?
Она застыла в выжидающей форме:
-Впрочем, ответ "не знаю" меня тоже устроит. Главное честность, а не смекалистось.

0

900

Вне: Кстати, а какой правильный ответ на творческий вопрос? Я даже не знаю, как поступила бы в такой ситуации!
Можно, ответы Эрика, Раджека и Рэдли я в выходные напишу? Немного устала после первых дней на работе, фантазия тормозит. А завтра отдохну и придумаю ответы за обоих героев.

0