-добрий день. Представтесь и раскажите о себе, своих талантах и предметах, которых вы обучаете.
Замок Галии
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422015-02-13 16:38:42
- Мелани Стефанс, госпожа. Работаю няней тридцать лет, - стала обстоятельно рассказывать женщина. - У меня с собой рекомендации от предыдущих хозяев, - она открыла сумочку и достала папку с бумагами.
Поделиться8432015-02-13 19:26:28
-Ммм,позвольте взглянуть,- Ласт протянула руку что бы ознакомиться с характеристикой. Интересно, что тут написано?...
Поделиться8442015-02-14 18:04:21
Предыдущие хозяева, советник министра по вопросам аграрной политики и его жена, у которых Мелани воспитывала дочерей-двойняшек, характеризовали няню лучшим образом и упомянули, что дети ее обожают и в письмах из гимназии до сих пор передают ей привет.
Поделиться8452015-02-15 02:02:08
Пробежавшись вкратце глазами по характеристике Ласт вздохнула; то, что характеристику написал министр, не последние лицо на Галли прибавляло уже няне авторитета. Однако, не было конкретики:
-Хорошо...Давайте сразу на прямую: я буду воспитывать детей сама, и мне нужна хорошая гувернантка. Поэтому мне нужно знать, каким наукам и до какого возраста вы можете обучать. На счет вашего опыта в общении я не могу ничего возразить, учитывая резюме,-ответила Ласт.
Поделиться8462015-02-15 16:13:56
- До поступления в гимназию, госпожа, от трех до восьми лет, - ответила Мелани.
Поделиться8472015-02-15 17:27:20
-А чему? Какие науки?Мне нужна арифметика, литература, искуство и музыка,- сообщила Ласт.
Поделиться8482015-02-16 15:33:21
- Конечно, я владею этими науками и обучила уже многих детей, - охотно ответила няня.
Поделиться8492015-02-17 03:52:19
-Ну что же...Тогда ваша кандидатура пока что более всех перспективна для нас,-улыбнулась девушка.
*(Вне: если есть желание, можно написать, что Ласт сразу приняла эту няньку)
Поделиться8502015-02-17 18:13:57
- О, для меня большая честь работать в вашем доме, госпожа, - поклонилась Мелани. - Я готова приступить к своим обязанностям в любой момент, когда вы прикажете.
Поделиться8512015-02-17 22:56:14
-Разпределите занятия так, что бы все повторялось два раза в неделю, но не больше одного раза. Уроки пусть начинаются с 11 утра. Когда дело дойдет до музыки...
Ласт немного призадумалась. Она ведь сама в какой-то степени была музикантом. И ее талант не передался ей по поколению. Это было в какой-то степени уникальностью. Такого же она ожидала и своих детей.
-Думаю, у каждого из них это будет индивидуальной особенностью. Следите за этим осторожно. Как только это начнет проявляться, сразу же расскажите, к какому инструменту у кого проявиться талант. Составте график, в какое время и какие занятия будут длиться. Пока что это все.
Поделиться8522015-02-18 09:06:13
- Конечно, госпожа, - ответила Мелани.
Она познакомилась с Арисом и Софи. В первый день, наблюдая за играми детей в игровой, няня определила, что мальчик любит строить дворцы из конструктора, а его сестренка увлекается рисованием и выкладыванием узора из мозаики.
Поделиться8532015-06-12 23:53:08
Замок Галии.
Торжественный зал, он же зал переговоров.
Но все прекрасно понимают и знают, что король не всегда находиться в этом зале.
Знала об этом и Холивел. Поэтому украдкой прокралась в главный зал так, что ее не увидел никто из обычних слуг и засела на главный, королевско-президентский трон, закинув ногу на ногу, скрестив руки замком , она застыла в ожидании.
Поделиться8542015-06-13 01:21:56
Вне: Марии, а как Мира оказалась на Галии?
Поделиться8552015-06-13 09:56:13
Ранее я розказивала, как она была на Земле, потом появлялась в Вундерленде. То есть, это не новоая ее возможность. Она телепортируеться так, как это делают духи: быстро, резко, по желанию. Может за столб зайти , а с другой стороны не выйти...В принцепе это такой себе ребусик был)
Поделиться8562015-06-14 01:42:38
Понятно А с кем ей устроить беседу, с королем Деймосом, его женой Геей или с кем-то из придворных сановников?
Поделиться8572015-06-14 14:24:32
Давай без дурных вопросов?Это же ролка, а не меню в ресторане. Давай что бы в след. раз такую резину "с выбором" не тянуть.
-Может, я не вовремя пришла, но местный король должен быть дома, а не на выезде,- пробормотала сама себе девушка.
Отредактировано Марии (2015-06-14 14:33:24)
Поделиться8582015-06-15 00:03:35
В тронный зал вошла высокая, немного полная, но очень привлекательная дама лет 30. Золотистое парчовое платье красиво подчеркивало белую кожу и карие глаза.
За ней семенила группа фрейлин, с пышными прическами, в красивых платьях светлых пастельных тонов.
- Здравствуйте, мисс, - приветливо улыбнулась девушке королева Гея, дама в золотистом платье. - Вы, вероятно, желали бы видеть короля?.. Я слышала, как вы что-то шептали о нем.
Поделиться8592015-06-15 00:11:34
-А подслушивать, пусть даже королеве, не красиво,- подметила Мира, и усмехнулась.
Она не встала с кресла, но сделала большой кивок головой,- мое почтение, госпожа Гея. Мне необходимо поговорить с самым вышестоящим, с королем.
Поделиться8602015-06-15 00:56:35
- Эльжбета, скажите его величеству, что к нему пришла посетительница, - после выздоровления Гея утратила свою прежнюю вспыльчивость и снова стала ровной и приветливой, поэтому не вспылила в ответ на замечание (справедливое, кстати).
Через пару минут в зал вошел худощавый молодой человек, очень похожий на короля Меридиана Фобоса, только с волосами до плеч и менее удлиненными глазами.
- Я слушаю вас, мисс, - сказал он, кивнув незнакомке. - С кем имею честь беседовать?
Поделиться8612015-06-15 12:00:00
Мире понравился такой вопрос. Теперь уже не так часто встречались люди, которые ничего бы о ней не знали.
-Вы ничего обо мне не знаете, король Галии? Ну что же, будем знакомы. Маргарет Хоук, некогда Крассная королева.
Мира продолжала сидеть в кресле, положив обе руки на перила, и теперь слегка постукивала ноготками по ним.
Виждав небольшую паузу, когда галиец учтиво ответит на знакомство, девушка ожидала вопроса" а что вас сюда привело?".И особо долго его ждать не пришлось.
-У меня для вас новость...Точнее, предложение...И если быть еще точнее- ультиматум,- наконец посмотрела собеседнику прямо в лицо она,- Мне нужна корона Галии. Но дело очень серьезное.
Поделиться8622015-06-17 00:17:39
Деймос и Гея изумленно переглянулись, не зная, как реагировать на слова девушки. Нужно было сначала разобраться и выяснить, с чем она пришла.
- Для начала позвольте спросить, - негромко сказал король Галии, - для чего вам понадобилась наша корона? И о чем вы хотите попросить, госпожа Хоук?
Поделиться8632015-06-17 00:39:38
Мира спокойно выдержала изумленный взгляд двоих людй и продолжила:
-В данном случаи я имела в виду не именно корону-кусок метала, а, как вы, полагаю, догадались, возможность контролировать и управлять страной. Ох...Я понимаю, звучит немного дико, но на это есть свои причины.
Первое. Как вы знаете, Земля в опасности. Многие годы никто не следил за земным порядком. Наконец, была избранна Хранительница, но земные власти,не зная, в слепую, усадили ее за решетку, буквально связав по рукам и ногам. А враги не дремлят: до сих пор не была поймана опасная ведьма-отступница Нерисса. Она же и начала первой наступать. Всемте с ней ее войско. Затем черный маг. Хранительница держалась кое-как все это время, но ситуация с ее освобождением глуха...Сейчас же над ней выснет новая опасность. Я не могу пока сказать кто это или что это, но оно сильно. В разы сильнее, чем предыдушие враги...
Ах...Что касаеться до меня, мы с Хранительницей решили временно обменяться силами. Я получила ее силу и могущество на насколько лет. Но даже обладая ими, боюсь, мне не справиться. Поэтому, мне нужна помощь. Мне нужно еще больше средств, людей и силы, что бы противостоять новому злу...-Мира выдохнула. Все это она говорила, придерживаясь серьезного, строгого тона.
Поделиться8642015-06-17 00:47:32
- О ком вы говорите? - обеспокоенно привстала Гея, подозревая, впрочем, кого имеет в виду гостья. Кто еще может быть страшнее Нериссы и Алемана? Да, Фулгрим был повергнут несколько лет назад Лучницей Кристель, но демон такого уровня мог возродиться.
- Вы хотите сказать, что вмешались враждебные силы Ада? - наклонился вперед Деймос. - И есть опасность, что земная Хранительница может перейти на их сторону?
Он замолчал, скрестив руки на груди. Да, земные власти сами не знают, какую грозу навлекают на свой мир и на все остальные миры... Они считают Хранительницу обычной преступницей, и, похоже, не верят в ее избрание или даже не осведомлены о том, кого выбрал Далекосмотрящий кристалл Континуума на Земле... И игнорируют официальные ноты Совета Вселенной о том, что Земная Хранительница должна занять подобающее ей место.
Поделиться8652015-06-17 00:48:09
Девушка предлагает им выход, и, если она реально способна изменить ситуацию, возможно, следует принять ее предложение.
Поделиться8662015-06-17 00:51:06
-Да...Опасаюсь, что да...-неспаша, выговорила Мира
Поделиться8672015-06-18 00:00:51
- Тогда мы принимаем ваше предложение, - сказал Деймос после быстрого обмена взглядами с женой, - и окажем вам всяческую помощь для разрешения ситуации на Земле!
Поделиться8682015-06-18 23:40:47
-Тогда мне потребуються бумаги, подтверждающие ваше согласие. Потому как на слово мне мало кто поверит. Хех, формальности.
Поделиться8692015-06-19 01:20:29
Деймос вызвал чиновников и достал хрустальный шар, чтобы связаться с Дорианом Грэем в Киеве. Для этого ритуала нужно было присутствие министра.
Поделиться8702015-06-19 12:08:34
(Быстрее, не хочеться все это так розтягивать вплоть до малейшых шагов)
Дориан прибыл, писаря привели.
(Все, деньги, паспорт и код, как говорил один мой знакомый:))