Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Новогодний бал закончился на рассвете. Королевская семья удалилась первой; одновременно с ними уехали Аруэль и Лора. Последние два часа молодая жена эльфа дремала в уголке королевской беседки в удобном кресле. Потом ушли к себе Куолен и леди Рэдли. Хай отошел к стойке с коктейлями.
Рэдли и Эльза ушли с первым лучом солнца.
- Стар я уже для ночных веселий, - добродушно ворчал лорд Маркус, помогая жене надеть шубу, - но когда я видел, как блестят твои глаза, это придавало мне сил. Люблю, когда ты весела.
- Я впервые на королевском балу, - ответила Эльза. - Это... Фантастично!
Синдия отпустила сотрудников посольства и приказала пажу принести шубу. И оглянулась в поисках Бекки. "Опять куда-то пропала... Наверное, прощается с Енви. Ладно, подожду ее... Еще четверть часа", - женщина отошла к столу с прохладительным.
Дориан и Ласт, оживленные и разрумянившиеся после заключительного быстрого танца, удалялись в министерские апартаменты.
Блеки собирались уезжать.
- До чего же прекрасная новогодняя ночь, - сказала Катрин, когда муж помогал ей надеть шубу.
- Да, прекрасная ночь, - согласился Эндрю. - Устала, Котенок?
- Ничего, раз в году можно позволить себе бодрствовать до утра...
Раджек и Кристель, такие же собранные и полные сил, как в начале вечера, продолжали обходить зал. Им нужно было дождаться завершения празднества, проследить, как уберут зал и принять отчеты агентов о том, как прошла в столице праздничная ночь.
- Ты мне очень помогла сегодня, - улыбнулся жене лорд Кертье.
- Мне это в удовольствие, - отозвалась девушка.

0

782

Куолен и леди Рэдли не спеша шли в свое крыло замка через затихший утренний парк. Под ногами тихо поскрипывал свежий снег, аллеи еще были украшены пышной мишурой, позолоченной первыми лучами солнца.
- Немного устала, - призналась Шарлотта. - Но было так весело.
- И главное спокойно, - согласился Эрик, - для Галии это такая редкость.
- Постоянно живя на вулкане, начинаешь больше дорожить вот такими спокойными днями...

0

783

Раджек читал полученную депешу, когда в кабинет вошла Кристель, на ходу отряхивая остатки стаявших снежинок с плаща.
- Что-то случилось? - по-военному коротко спросила она. Когда муж внезапно прислал за ней нарочного в С-6, и генерал Кинг подтвердил, что вызов особой важности, Кристель немедленно оседлала Норберта.
- Надо проверить одно донесение, - ответил Раджек. - Лучше если я займусь этим лично. И мне понадобится твоя помощь потому, что ты долго жила на Земле и лучше адаптирована там.
- Что-то на Земле? - Кристель повесила плащ на вешалку и подошла к мужу. На работе они общались сухо, по-деловому.
Раджек молча подал ей депешу.
- Москва, - прочитала Кристель. - Энергетический выброс, не прошедший идентификации. Кто-то защищался от попытки "подзеркалить" сознание...
Она подняла голову:
- Нужно установить источник импульса? Ты решил подключить к этой работе представителя армии?
- Да, и выбрал офицера, которому могу доверять, - кивнул Раджек. - Ситуация неясная, возможна опасность. Но ты можешь отказаться и предложить замену...
- Когда отправляемся? - Кристель села к столу, чтобы оставить записку для Малколма о своей отлучке.
- Сейчас, - отозвался муж. - Мы трансгрессируем в районе кольцевой автодороги в лесу, там применим маскировку и к утру будем в городе, где займемся установлением обладателя неидентифицируемой энергии.
- А потом?
- Сориентируем по обстоятельствам, - Раджек с благодарностью посмотрел на жену. Кристель оказалась хорошим боевым товарищем и помощником, многократно проверенным.
"Москва, - думала Кристель. - И неизвестно, надолго ли мы там. Что ж, такова служба...".

0

784

В Министерских апартаментах
-Дориан,-позвала своим голоском Ласт,- а ты помнишь о той затее, о которой мы говорили до свадьбы?

0

785

- Усыновить ребенка? - уточнил министр. - Да, разумеется. Когда ты хочешь, чтобы мы этим занялись?
*
Раджек ждал в приемной министра, чтобы доложиться о делах и подписать разрешение на отправку в Москву.

0

786

-Подожди,-Ласт усмехнулась и погладила Дориана по руке,- а ты кого бы хотел, мальчика или девочку?Сына в качестве будущего наследника? Или обворожительную девочку? Я бы одевала ее в красивые готические платья...
-Я...-задумался Дориан, и тут постучали с сообщением о том, что его ожидает Раджек.

Отредактировано Марии (2015-01-12 15:54:52)

0

787

- А что, если мы усыновим двойняшек? - нашелся Дориан. - Мальчика и девочку? Мы ведь сможем вырастить двоих детей, верно?.. Я должен ненадолго тебя оставить, нужно решить один вопрос о неустановленном обладателе энергии на Земле. Подпишу шефу полиции разрешение на проверку, и вернемся к решению нашего вопроса, - он улыбнулся жене, погладил ее по руке и вышел.

0

788

Раджек и Кристель открыли портал и переправились в Москву, а Дориан, проводив их, вернулся к Ласт:
- Итак, как ты смотришь на то, чтобы усыновить двойняшек?..
== Земля. Москва, Центр города (Раджек и Кристель).

0

789

-Вот уж не знаю. На счет одного ребенка я еще могу быть уверенной, а вот на счет двоих,-с явным сомнением в голосе ответила Ласт.

0

790

- А я думаю, мы справимся, - оптимистично ответил ей Дориан. - Нас же тоже двое.

0

791

-И что?-немного не улавливая смысл уточняюще спросила Ласт.

0

792

Затем Дориан ушел, а Ласт осталась на едине со своими размышлениями. Затем когда он вернулся, она подбежала к любимому и сказала:
-Ты знаешь, я тут подумала и пришла к выводу, что мы бы могли рискунть и взять опекунство над двоими!

0

793

- Прекрасно, - просиял министр, - когда мы этим займемся?

0

794

-Когда у тебя будет свободное время.

0

795

- У меня как раз свободный день... Может, съездим в приют при обители? Там как раз малыши до двух лет...

0

796

-А я думала мы возьмемь детишек постраше, в возрасте 4-х или 5-ти,-осторожно добавила Ласт.

0

797

- Тогда нам нужно в интернат благотворительного общества Шарлотты, - сказал Дориан, - там дети постарше.

0

798

-И желательно брата и сестру, темненьких. С темным волосами, брюнетов,-подметила Ласт,- хотя можно и не родных, но воспитать нужно будет правельно, что бы потом когда виростут не вздумали жениться.

0

799

- А мы им будем рассказывать об усыновлении? - спросил Дориан, когда они уже ехали в карете к интернату Общества дам-благотворительниц. - Или пусть считают нас родными?.. Четырехлетние дети еще не так твердо помнят раннее детство.

0

800

-Будем, конечно. Я всегда знала о своем настоящем происхождении и тем ни менее очень любила и люблю своего отца,-ответила Ласт.

0

801

- Хорошо, - согласился Дориан. - Но мы будем любить этих детей и заботиться о них, как самые лучшие родители...
Он с улыбкой коснулся руки жены:
- И я хочу, чтобы девочка была похожа на тебя.

0

802

-Ну,разумеиться,-усмехнулась девушка.

0

803

Они вошли в ворота интерната, и к ним подошла приветливая дама средних лет в форменном голубом платье с ажурным воротничком и поздоровалась. Узнав, что министр с женой хотят усыновить двоих детей в возрасте от четырех до пяти лет, служащая предложила им посмотреть на воспитанников и отвела Дориана и Ласт на детскую площадку, где играли младшие воспитанники интерната. Дети были в опрятных синих и зеленых костюмчиках, ухоженные, румяные и веселые. Они катались на качелях, строили домики в песочнице и играли в подвижные игры.

0

804

Ласт осмотрела местность
*Хм, ничего так, прилично. Очень даже прилично",-оценила девушка.

0

805

Дориан с интересом смотрел на мальчика и девочку лет 4, играющих в песочнице. Мальчик - кудрявый, темноглазый, круглолицый, строил дворец из песка. Его сестренка, с нежным хорошеньким личиком и волнистыми волосами, подавала ему красивые камешки для украшения. Оба темноволосые, светлокожие, с тонкими правильными чертами лица.
- Это брат и сестра, - тихо сказала сотрудница интерната, - Арис и Софи. Их родители погибли от руки магов крови Кармантье полтора года назад... К счастью, дети выжили и были тогда слишком маленькими, чтобы запомнить этот кошмар...
- Да, братец, наломал же ты дров, - прошептал Дориан, болезненно морщась. - Ласточка, тебе нравятся эти малыши?

0

806

-Милые дети,-ласково посмотрела на детишек девушка,-Погоди, что ты сказал? У тебя есть брат?

0

807

- Да, старший брат, - Дориан поморщился. - Ты его видела, это ему я набил морду на балу в вечер нашего знакомства. Помнишь, ты еще давала мне платок, чтобы я приложил его к разбитой руке?.. Жерар. Он был королевским министром, пока однажды не устроил в городе резню из-за того, что один светский бездельник дурно обошелся с его дочерью. Кстати, средний сын Катрин тоже погиб в тот день, из-за этого она и пыталась убить Жерара на балу. Не могла смириться с тем, что он отделался штрафом и отставкой за такое злодеяние.
Софи с интересом смотрела на красивую даму в нарядном платье, забыв даже про камешки. Потом решительно вылезла из песочницы и подошла к Дориану и Ласт.
- Здравствуйте, - сказала она, подняв голову, чтобы видеть их. - А вы кто? Наши мама и папа?
Арис тоже отложил совочек, которым выравнивал стены песочного дворца и вылез следом за сестрой.
- А это у вас плащ, или крылья? - спросил он у Дориана. - Вы можете летать?

0

808

Ласт не сразу ответила девочке. Несколько минут она стояла молча, быстро перебирая в голове, какой дать ответ, а затем слегка наклонилась к малишке и заранее уже зная ответ на вопрос, спросила:
-Как тебя зовут, солнышко?...

0

809

- Софи Андерс, госпожа, - малышка сделала немного неуклюжий реверанс, чуть не запнувшись одной ножкой за другую. Братишка посмотрел на нее снисходительно и отряхнул штанишки от песка. Он тоже догадался, что эти господин и дама пришли к ним неспроста, и хотел произвести на них хорошее впечатление.

0

810

-Какое красивое имя!А как давно ты тут живешь?

0