Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

-Да?...А я и не помню своего детства. Совсем,- пожала плечами Ласт.
На это у нее была одна важная причина...
Ласт решила немного поиграть с Дорианом. Она неожиданно высвободилась из его обьятий и побежала вдоль берега. Немного пробежав, она остановилась и развернувшись, протянула к нему руки:
-Ахаа, догоняй!...

0

752

- Ну, берегись! - Дориан с хохотом побежал за ней; волна залила ему ботинки, и министр остановился, чтобы разуться. Песок был таким теплым, что по нему так и хотелось побегать босиком.

0

753

Ласт увидела, что прикоючилось с обовью Дориана, и она засмеялась:
-Ах-ха, осторожнее с ботинками!- воскликнула она и пробежала еще немного.

0

754

Я тут прикинула что если брать не анимацыоннную внешность персонажа Ласт, то, так сказать, в жизни бы онавыглядела вот так:
http://sd.uploads.ru/t/aJ3pA.jpg

0

755

Вне: Красивая девушка :-)
- Да фиг бы с ними, - задорно ответил Дориан, ввернув земное словечко, которое ему нравилось. Догнав Ласт, он поймал ее за талию и закружил. - А-а-а, попалась!

0

756

Вне: это Дита Фон Тиз:)
Ласт хотела что бы Дориан ее поймал, поэтому звонко засмеялась, когда его руки коснулись ее талии.
-Ах-хааа!...
Затем она развернулась к нему, положила руки на шею и негромким голосом сказала:
-Какая прекрасная ночь...
И девушка потянулась к нему, что бы почувствовать вновь вкус его поцелуя.

0

757

Дориан ответил ей таким долгим и страстным поцелуем, что у обоих закружилась голова. Карие глаза министра потемнели от страсти, и он плотнее прижал к себе девушку.
- Ты меня с ума сводишь, - прошептал он.

0

758

Ласт сказала в ответ:
- А это еще не все, что я могу...
Она вновь коктливо улыбнулась и позволила Дориану действовать: или же остаться на несколько прекрасных минут под луной у моря, или вновь ощутить поцелуй, или же, может, они наконец-то проследуют на морское судно?...

0

759

Дориан снова приник к ее губам, гладя девушку по волосам и лаская ее плечи и спину.
- Покатаемся на яхте? - прошептал он. - Или останемся здесь?.. А, артемен! - пошатнулся Дориан, хватаясь за голову. - Он и здесь меня достал... Что такое? - рявкнул он в пространство. - Гм... Извини. Ты не вовремя... Далеко не всегда! Но почему ты вечно дергаешь меня, когда я, эээ, занят?.. Что?!! А, гаановы рога!!!
Он обнял Ласт за плечи, расцеловал и скороговоркой выпалил:
- Ласточка, милая, солнышко, извини, виноват, сто раз виноват. В столице ЧП, и мне нужносрочно мчаться туда... Ах, ты, пропасть, ну как назло...
Забыв о камзоле и обуви, ведьмак расправил плащ и улетел, крикнув:
- Можешь взять мое ландо! Кучер отвезет тебя!

0

760

Дориан удалился без особых обьяснений?В смысле, я сейчас начну писать пост, а он типа, уже ушел?... http://s47.radikal.ru/i117/0808/51/5d26274daaa9.gif

0

761

Да, он поспешил по сигналу ЧП в столицу... Напиши, как Ласт отреагировала на его уход.

0

762

-Но...-попыталась оставновить или как-то отговорить возлюбленного Ласт, но Дориан уже удалился!
В миг от гнева у Ласт закипела кровь по всему телу. От такой большой досады она даже сжала кулаки и крикнула уже в пространство:
-Идиот!Ты упустил одну из самыйх лучших ночей в твоей жизни!
Жаль, что сейчас она находилась у побережья моря, здесь не было деревьев. А то она так бы и свернула парочку-другую.
Что бы удовольтворить свой псих, она удленила одна преобразовала левую руку и копьем пометала разок-другой песок. Успокоившись, вновь вернула руке прежний вид. В голову пришла мысль:
"С кем это он опять разговаривает? Это повторилось уже второй раз..."
Дыша уже спокойно, она села в ландо и посмотрела на кучера...
-Куда ехать, ми-леди?...
-Скажите, а корабль Дориана отсюда далеко?- поинтересовалась девушка.

0

763

- В эллинге, мадам, - учтиво ответил возница. - Для всех других глаз он имеет вид одной из прибрежных скал, но по мановению руки хозяина открывается и выпускает яхту.
Дориан был очень осторожен после того, как брошенные им дамы или их родственники несколько раз громили его кареты и яхты и тщательно маскировал ангары и эллинги при помощи магии. "Не люблю, когда ломают мои игрушки", - морщась, говорил он друзьям.

0

764

-Хм, понятно,- вновь с легким разочарованием сказала Ласт.
-Ладно уж!...
Она назвала адрес своего дома и ландо последовало по указанию.

0

765

Кучер привычно ловко управлял лошадьми, и легкая карета быстро въехала в город, тихий и спящий.

0

766

Ласт укачалась и уснула...

0

767

Ландо мягко притормозило у ворот дома Блеков.
- Мадам? - окликнул кучер. - Мэм, мы на месте.

0

768

-Ахм...-Ласт проснулась и поморшилась,-ах...Мы уже приехали?...Спасибо вам.
Она стала на дорожку и отправилась к дому.

0

769

Ландо развернулось и уехало к замку.

0

770

Раджек и его отец шли по галерее. Утром молодой человек уже успел заказать кольца для свадьбы и перстень в подарок для Кристель и приказать подготовить свой парадный мундир.
- Я рад за тебя, сын, - говорил лорд Рагар. - Ты виделся с матерью после вашего разговора?
- Да, - Раджек рассказал о визите в дом Эндрю Блека.
- Хорошо, что она тоже встретила достойного человека. И желаю ей счастья.

0

771

Раджек заканчивал последние приготовления к свадьбе. Ему помогали Раэль и Жанет, которая очень любила подобного рода приготовления. Скромную церемонию в саду дома Кристель назначили через неделю.

0

772

Лорд Рэдли впервые появился во дворе, чтобы представить ко двору свою молодую жену. Он видел, как волнуется Эльза, и ободряюще держал ее под локоть.
- Ты у меня умница, - шепнул он ей.

0

773

Куолен и королева Гея пили чай в гостиной. В последний год Гея снова стала прежней, уравновешенной, улыбчивой и похорошела.
- Я рада за тебя, Эрик, - она посмотрела на колчан на поясе кузена. - Лук очень долго ждал своего хранителя. Если он выбрал тебя, это большая честь.
- Я буду его достоин, - Куолен поднес чашку к губам.
В последнее время его отношение к родственнице было натянутым из-за того, что он узнал. Но тогда Гея не владела собой и сейчас горько раскаивалась в содеянном; она изо всех сил пыталась загладить вину перед Лорой и больше не испытывала неприязни к Кристель. И Эрик старался преодолеть неприятные воспоминания.

0

774

Отправив Ласт традиционное ежедневное письмо с ее голубем, Дориан вызвал в кабинет своего секретаря. К своей будущей свадьбе он относился очень серьезно, собираясь устроить большое торжество. Он не думал, что может найтись женщина, которая займет такое место в его жизни и его мыслях, и тем не менее, встретил ее.
Дориан уже приказал разослать приглашения; конечно же, почетными гостями были профессор Блек с женой и домочадцами и генерал Кинг, родственники невесты. В первых строках списка гостей значились Куолен с женой, Раджек и Кристель Кертье, Раэль с женой, Маркус и Эльза Рэдли, Аруэль с Лорой, Хай со своей очередной избранницей (отец Куолена, в отличие от своего брата-однолюба отличался ветреным характером, что соответствовало его стихии)... Самое главное приглашение Дориан собирался сегодня лично вручить королю и королеве на куртаге. И считал дни до возвращения Блеков с побережья.

0

775

Увидев на дороге к замку знакомую изящную фигурку черноволосой девушки, Дориан сбежал к ней навстречу с с крыльца и привлек к себе:
- Ласт, наконец-то ты приехала! Мне казалось что эти недели никогда не закончатся.
- Ты по мне скучал? - Ласт подняла голову, чтобы поцеловать жениха.
- Бе-зум-но, бе-зум-но! - шептал Дориан, пересыпая речь поцелуями. - А ты?
- Иногда, - пошутила Ласт. - Да, я тоже очень по тебе скучала.
На дороге появились Кристель и Раджек, которые, по укоренившейся привычке, едва забросив вещи домой, явились в канцелярию, узнать положение дел.
- Мои поздравления, лорд и леди Кертье! - помахал им рукой Дориан.
- Спасибо, лорд Дориан, - кивнул Раджек. - Мы получили ваше приглашение. Примите наши поздравления.
- Я так рада за тебя, Ласт, - Кристель обняла свою новую подругу.
- И я за тебя тоже, - Ласт посмотрела на нее. - Ты сияешь от счастья!

0

776

Лора должна была родить в феврале. Она чувствовала себя очень хорошо, выглядела цветущей и с лица пропало вечное робкое затравленное выражение. Аруэль нежно оберегал молодую жену и любовался ею.
"Я всегда говорил, что беременные женщины прекрасны, - думал он, - но Лора - прекраснее всех!".
Получив приглашение на свадьбу лорда Грэя и мисс Блек, эльф и его жена охотно приняли его.
- Не думал, что Дориан когда-нибудь женится, - сказал Аруэль. - Я рад, что он наконец-то преодолел древнее проклятие.
- А Ласт не верит в проклятия, - заметила Лора.
- Счастливая девушка, - невесело усмехнулся эльф.

0

777

Пока Шарлотта и Лора выбирали себе платья для свадьбы лорда Грэя, Куолен и Аруэль сидели в кофейне, потягивая кофейный ликер и поглядывая на двери магазина дамской моды.
- Наверное, ждать придется не один час, - добродушно усмехнулся Эрик, - в магазине одежды женщины забывают о времени.
- Но когда результат столь прекрасен, можно и подождать, - ответил дядя. - Ты обратил внимание, как расцвела Лора? Беременность ей к лицу.
- Беременность красит любую женщину, - ответил Куолен. - Шарлотта была очаровательна как никогда, когда носила Эдварда.
- Да, должен признать, твоя жена до сих пор хороша собой. Развод с Бешеным Рэдли пошел ей на пользу.
- Хорошо, что он вроде бы переменился к лучшему после новой свадьбы... Лучше поздно одуматься, чем вообще никогда.
- Если это так, то я рад за его молодую жену.
- Я тоже, - вспомнив, как Эльза "прихватила" его у дома Катрин, Эрик невольно ухмыльнулся.

0

778

Куолен и леди Рэдли собирались на свадьбу Дориана и Ласт.
- До сих пор не могу поверить, - Шарлотта в последний раз проверяла, в порядке ли ее непослушные кудряшки, не выбиваются ли из модной прически. - Лорд Дориан женится. До сих пор он не задерживался ни с одной женщиной дольше пары месяцев.
- Бывают женщины, ради которых мужчина готов начать новую жизнь, - Куолен поправил пышный шарф на плечах жены и коснулся щекой ее виска. - И одну из них я даже знаю.
- А я - больше, - чуть хриплым голосом от волнения ответила Шарлотта. - Раджек всю жизнь был так сдержан и замкнут, я думала, что он не женится до седых волос, а Кристель сделала чудо. Маркус словно переродился, женившись на этой девочке, Эльзе, я ни разу не видела его таким умиротворенным. Аруэль забыл о своей роковой любви и готов носить Лору на руках...
- Это подтверждает мою мысль, что все женщины - волшебницы, - кивнул Куолен. - Ты само очарование. Пойдем? Карета уже готова.

0

779

Раджек и Катрин тихо разговаривали о предстоящем суде над Горацио.
- Почему ты отказалась снять связующие чары? - спросил молодой человек.
Катрин долго молчала, потом ответила:
- Потому что я не хотела, чтобы ты пролил кровь друга. Это легло бы камнем на твою совесть. И не хочу, чтобы бедная Мойра плакала. Я хорошо помню, что это такое, материнская боль.
Шеф полиции коснулся руки матери.
- Может, с точки зрения устава ты и проявила неуместную сентиментальность, - сказал он. - Но я не могу найти ни одного возражения. Ты очень мудрая женщина, мама.

0

780

Новогодний бал во дворце был очень пышным и многолюдным. На этот раз в зале присутствовала королевская семья; рядом с Деймосом и Геей сидели за столом Куолен с Шарлоттой, властелин ветра Хай и Аруэль с Лорой. Блеки приехали всей семьей, впереди шли Эндрю и Катрин, и профессор с гордостью держал под руку свою красавицу жену, а она счастливо улыбалась.
Дориан был как всегда блистателен, и тоже широко улыбался от счастья под руку с такой же неотразимой Ласт. Они только на днях вернулись из свадебного путешествия.
Синдия и Бекки, обе в вечерних платьях, были в центре внимания в компании сотрудников посольства. Бекки, в красивом изумрудно-зеленом платье, оглядывалась, ища глазами в зале Енви.
Раджек и Кристель не спеша ходили по залу, с бокалами шампанского в руках; они руководили охраной порядка на балу и даже сейчас, в праздничной атмосфере, были по-рабочему собраны - Раджек, в парадном черном мундире, и Кристель, в длинном платье темно-вишневого цвета и жемчужных украшениях.

0