-Ничего не делайте, пока он не впустит меня к себе,- шипнула Ласт в ответ Куолену.
-У меня двое детей!!-крикнула Ласт, да так убедительно, что на нее с удивлением покосидись некоорые воины, что стояли для подстраховки, с легким удивлением покосились на нее.
-Если он умрет, я останусь с двумя сиротами на руках!Прошу, пожалуста, пустите меня к мужу!Если он еще жив я окажу ему помощь!Я не знаю, если здесь еще кто-то, я просто хочу сохранить семью!- чуть ли не рыдающим голосом голосила Ласт.
*
Селим попробовал дерунть рукой. Зелезяка, которая сковывала руку была тяжелой, но выртаться с нее не представляло никаких трудностей гумункулу. Просто сейчас это было не самым главным.
-Тетя, а дяди умерли?- тихо, но на удивление спокойно(по сравнению с истерикой, которую он устроил еще пять минут назад) спросил Селим у Катрин.
*
В кабинет Бредли вошел дежурный на емоцыях и сообщил, что твориться на первом етаже.
-Используйте агентов в первую очередь!- приказал Бредли.
Затем он придался раздумиям. Стоит ли сообщять Ендрю?...Он немного потянул время. А потом все же решил, что правельно будет позвонить. Когда Ендрю узнал, сразу среагировал:
-Узнайте, не из этих ли он Противозащитников,- так в семье Блеков називали тех людей, которые выступали против гумункулов.
-Что с Катрин?
-С ней в комнате Селим.
-Фух, слава Богу!-воскликнул Ендрю, схватившись за сердце.
-Ты все равно будь сегодня осторожнее. Держи при себе Лентая и Обжору, буду тебя информировать,- сообщил Бредли и отключился.
Ендрю попробовал окликнуть шпионов Селима, но мальчик был занят в данный момент, что бы следить за Отцом из дали, и по этому все теневые шпионы отсуцтвовали в доме.
Однако, на серце у Ендрю было не спокойно. Что в прямом, то и в переносном смысле. Он присел, что бы успокоиться и унормолизовать пульс...
Отредактировано Марии (2014-07-03 18:32:08)