Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Unika написал(а):

На самом деле произошло очень много плохого, пока вы болели. Еще болен Мер. У него обнаружили целый букет заболеваний. И это странно... Элион умерла при родах... И ее сын сбежал. Его ишат до сих пор. Без Генрих я не знаю, вроде в Лондоне...

- Ричард пропал и Элион мертва?Когда это произошло.

0

392

-месяц назад....я больше не смею вас задерживать.

0

393

Мужчина резко поднялся, скомканно попрощавшись он пошел по коридору обратно в комнату. Сначала он доставит Гею и детей в дом министра, потом придет к Крису и уже с помощью него начнет поиски Ричарда...а где его сестра?

0

394

-до свидания...

Гея лежала в постели и спала. Лекарства помогали ей.

0

395

Деймос вошел в комнату, укрыл жену одеялом и присел на другую сторону кровати.

0

396

-что случилось?*прошептала девушка*

0

397

- Крис заболел и с Элион кое что случилось...

0

398

-Ч...что случилось. Расскажи мне...немедленно.

0

399

Леди Рэдли искала Хая. Преодолев свой трепет перед суровым и неистовым в гневе отцом Эрика, она должна была с ним встретиться и поговорить. Женщина раскраснелась от волнения и теребила пояс платья как школьница.

0

400

-Что вам надо...не видете , что я занят!?

0

401

- Я хотела только пять минут поговорить с вами, - извиняющимся тоном сказала Шарлотта. - О вашем сыне...

0

402

-у меня нет сына. И некогда не было. Уходите.

0

403

- Вы что, поссорились с Эриком? - Шарлотта слегка недоумевала, что случилось, но, зная непредсказуемость эльфов, надеялась, что все разъяснится.

0

404

-у меня не было сыно. А то чмо что вы завете моим сыном-недорозумение!

0

405

- Но он так старается заслужить ваше одобрение... - Шарлотта остановила себя; она здесь не затем, чтобы влезать со своими репликами в семейные дела Хая и Эрика. - В общем... Он сделал мне предложение, но еще нужно одобрение совета эльфов в Лесу. Можем ли мы рассчитывать...

0

406

Он не эльф!

0

407

- Полукровка, - в голосе Шарлотты невольно прозвучало сочувствие ко всем, в ком смешались две разных крови. Таким галийцам, как правило, трудно самоопределиться, к какой расе они принадлежат. К обоим сразу, или ни к одной? И соплеменники матери и отца принимают их натянуто - и те, и другие. Как много она таких знает... - Таким труднее всего. Люди их с трудом принимают потому что считают больше эльфами, эльфы натянуто относятся к полулюдям... Если бы все народы могли жить в согласии, таких сложностей не возникало бы... Вам, наверное, странно слышать от меня такие речи, но я всегда с симпатией относилась к эльфам, в отличие от своих собратьев. Моей воспитательницей в детстве была эльфийка, она меня научила узнавать лечебные травы и готовить зелья...

0

408

Unika написал(а):

-Ч...что случилось. Расскажи мне...немедленно.

- Крис в больнице, а Элион ее больше нет...

0

409

-что...но как так...я...нет...Элион...где Ричард?!

0

410

Unika написал(а):

-что...но как так...я...нет...Элион...где Ричард?!

- Он пропал, я пробовал его найти при помощи магии, но ничего не вышло. Нам нужен Крис.

0

411

Леди Рэдли не знала, как перевести разговор на нужную тему: есть ли у нее надежда быть одобренной эльфами, как избранница Эрика. Почему-то дипломатические способности сейчас изменили женщине.

0

412

Rein написал(а):

- Он пропал, я пробовал его найти при помощи магии, но ничего не вышло. Нам нужен Крис.

-Крис...да нам...нуже Крис. Пойдем. Немедленно к нему.

0

413

- Вы благословите Эрика, если он захочет жениться на мне? - спросила леди Рэдли, выбрав день, когда Хай был не занят и как будто пребывал в относительно ровном настроении.

0

414

-мне пофигу. Честно. Пустьна жабе...а...вы и есть фригидная жаба.

0

415

- Спасибо, - поблагодарила за разрешение Шарлотта. - Что поделать, тридцать лет брака с таким мужем, как Рэдли, сделают фригидной любую женщину... Может, Эрик сможет меня разморозить.

0

416

-отвратная уродливая жаба. Уходи.

0

417

Зная по опыту, что с богами лучше не спорить и уж конечно не выказывать обиды, если они резки, Шарлотта попрощалась и вышла. В коридоре она по примеру своей земной падчерицы взобралась на широкий подоконник и, подтянув колени к груди, вспоминала свою жизнь в браке. Увы, радостного вспоминалось мало. Зато она хорошо помнила отвратительные пристрастия лорда Рэдли в постели, унизительные и болезненные для нее. Каждый раз она с трудом могла потом встать и дня три еле сдерживала болезненный стон при каждом шаге. А муж, видя это, злился: "Досталась же мне в жены квелая замухрышка! Родить не можешь, да еще и в постели вечно вопишь от боли! А во что ты одета! При виде твоих платьев так и хочется спросить, где твоя монашеская кружка для пожертвований!". Маркус никогда не избивал ее, но словами ранил больнее, чем если бы бил. Он так и не смог забыть Натали и злился от того, что Шарлотта совсем не похожа на девушку с Земли. "Да, может, я плохая жена потому что быстро научилась так же злобно отвечать ему и мы каждый день скандалили часами. Может, я не так красива, как Натали. Я знаю, что часто болею. Но разве из-за этого можно было вести себя со мной так жестоко? Он будто мстил всем женщинам в моем лице. Но я не заслуживала... Теперь он просит прощения, уверяет: если бы можно было начать все сначала, все было бы по-другому... Но я ему больше не верю. Да и поздно уже...".

0

418

Эрик отвел Торренсена в загон сам, потому что самолюбивый и норовистый золотой дракон никого кроме хозяина к себе не подпускал, и поднялся в замок в поисках отца. По дороге он встретил сидящую у окна Шарлотту.
- Привет, воробышек, - Куолен наклонился и поцеловал ее в рыжую макушку. - Старейшины благословили нас, хоть и без восторга от того, что один из первых женихов Брисилиан берет в жены человеческую женщину... А что нового здесь?
- Твой отец тоже разрешил нам венчаться, - леди Рэдли встала на цыпочки, чтобы поцеловать жениха в щеку. - А в остальном... Все так же.
- Гм, это уже хорошая новость, - пробурчал Куолен. - Лучше никаких новостей, чем плохие... Пойду поищу отца.
Он поднялся в крыло, где обычно останавливались отец и дядя. "Наверное, папа снова на балконе. Он тоже любит родную стихию ветра...".
- Есть какие-то новости, папа? - спросил Эрик, найдя отца. - Что-то изменилось, пока я был в отъезде? - он имел в виду их семейную ситуацию.
В комнату вошла Шарлотта. Голову она держала как-то неестественно прямо, морщась от боли.
- Извините, что снова врываюсь, - смущенно сказала она, - мне нужна помощь... Резко обернулась на звук упавшего меча у стражника, и вот... Не могу повернуть голову, и плечи свело.
- Папа, я ведь черный маг и не могу лечить, - негромко сказал Куолен Хаю. - Помоги Лотте, пожалуйста, тебе ведь это запросто.
Леди Рэдли тихонько вытирала выступившие от боли слезы.
- Квелая замухрышка, - пробормотала она, вспомнив одно из самых "ласковых" обращений бывшего мужа.

0

419

- Ты придешь на мою свадьбу, папа? - спросил Эрик. - Кстати, в какой день недели у эльфов принято жениться?
- Может, поможете? - напомнила о себе Шарлотта. - Иначе я даже свадебное платье надеть не смогу.

0

420

Хай толкнул девушку и проговорил.
-ты мне не сын.*Хай исчез*

0