Эрик отвел Торренсена в загон сам, потому что самолюбивый и норовистый золотой дракон никого кроме хозяина к себе не подпускал, и поднялся в замок в поисках отца. По дороге он встретил сидящую у окна Шарлотту.
- Привет, воробышек, - Куолен наклонился и поцеловал ее в рыжую макушку. - Старейшины благословили нас, хоть и без восторга от того, что один из первых женихов Брисилиан берет в жены человеческую женщину... А что нового здесь?
- Твой отец тоже разрешил нам венчаться, - леди Рэдли встала на цыпочки, чтобы поцеловать жениха в щеку. - А в остальном... Все так же.
- Гм, это уже хорошая новость, - пробурчал Куолен. - Лучше никаких новостей, чем плохие... Пойду поищу отца.
Он поднялся в крыло, где обычно останавливались отец и дядя. "Наверное, папа снова на балконе. Он тоже любит родную стихию ветра...".
- Есть какие-то новости, папа? - спросил Эрик, найдя отца. - Что-то изменилось, пока я был в отъезде? - он имел в виду их семейную ситуацию.
В комнату вошла Шарлотта. Голову она держала как-то неестественно прямо, морщась от боли.
- Извините, что снова врываюсь, - смущенно сказала она, - мне нужна помощь... Резко обернулась на звук упавшего меча у стражника, и вот... Не могу повернуть голову, и плечи свело.
- Папа, я ведь черный маг и не могу лечить, - негромко сказал Куолен Хаю. - Помоги Лотте, пожалуйста, тебе ведь это запросто.
Леди Рэдли тихонько вытирала выступившие от боли слезы.
- Квелая замухрышка, - пробормотала она, вспомнив одно из самых "ласковых" обращений бывшего мужа.