Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кристель почувствовала, что ее гневная вспышка исчерпалась. В конце концов, она не снимает с себя вину за все, что случилось. Если бы она не поднялась тогда на башню вместо Лоры, все шло бы своим чередом. Лора заняла бы свое место возле Аруэля. А Кристель мирно трудилась бы в подразделении. И не было бы этой череды катастроф. Если бы она знала чуть больше, когда Раэль позвал ее слетать с ним на башню.
Девушка села на плоский камень, обхватив себя руками и поджав ноги. И терпеливо ждала, пока Аруэль заговорит с ней. Ждать Кристель умела хорошо. Ей не раз приходилось провести ночь в засаде или трое суток ждать встречи с информатором, не имея возможности уйти из захудалого мотеля, сомнительного бара или зала ожидания на вокзале или в аэропорту. И Кристель удивлялась, что так вспылила подождав всего несколько минут. "Спокойнее, малыш, - увещевала она, коснувшись рукой живота, - спокойнее... Надеюсь, все будет хорошо...".

0

362

-вам пора ...кстати...у Криса сново рак головного мозга.

0

363

*Аурель промолчал и проговорил*
-как мне с этим смириться. Ты устраиваешь трагедию из-за того что у тебя отбирают любимого...а я что должен улыбаться из-за того что я столько лет ждал зря?

0

364

Unika написал(а):

*Аурель промолчал и проговорил*
-как мне с этим смириться. Ты устраиваешь трагедию из-за того что у тебя отбирают любимого...а я что должен улыбаться из-за того что я столько лет ждал зря?

Подпись автора

Мыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
    Терри Пратчет.
    И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Извини, - Кристель зябко поежилась и плотнее запахнула горловину пижамной куртки. - Я иногда говорю лишнее, неважно себя чувствую. Надеюсь, сейчас мы сможем поговорить спокойно, без ссоры и взаимных оскорблений. Я не снимаю с себя вины, но в таких делах виноваты как правило обе стороны... Я имею в виду Ану. Наверное, это и была та трещинка, которая потом разрослась и расколола наши отношения... Помнишь нашу первую встречу в поместье Кертье на севере, когда я всю ночь рассказывала тебе о своей жизни, о семье, работе, Эрике... И о ребенке, которого ждала и которого потеряла в самолете от испуга, когда в кабину ударила молния, и поразила Эрика в грудь. Ты можешь себе представить, что это для женщины, перенести выкидыш, особенно если она радовалась этому ребенку и хотела родить его, - голос девушки задрожал. - И тогда эта рана у меня еще болела. Я и об этом тебе рассказала. Но буквально через пару недель ты заставил меня принести второго ребенка в жертву богине дождей. Ты не подумал, что придется пережить мне? Физическая боль ничто по сравнению с другой... А потом ты отчитывал меня за курение и злился, что я не в настроении заниматься любовью. Если бы ты тогда проявил больше понимания и не давил на женщину, потерявшую уже двоих детей... Если бы ты чаще говорил "люблю" и "любимая", чем "раздевайся" и "иди ко мне"... Я пересилила бы возникшие чувства и осталась бы верна тебе. Не надо напоминать мне, что жертва богине дождей была необходима, я это помню. Но почему ты заставил пройти через это меня, зная, что я еще в кусках после Скалистых гор, портала, молнии, выкидыша, больницы?.. И почему ты начал говорить о любви только когда трещинка уже непоправимо выросла? Извини... но когда мы были вместе, мне казалось, что я только нужна тебе как мать будущего наследника. Так ты себя вел. А я так устала от того, что меня используют, так хотелось... - Кристель запнулась, - хотелось, чтобы меня понимали. Вы мне постоянно повторяете, что я должна понимать, входить в положение - твое, Хая, королевы, богини дождей... А почему никто даже не пытается понять меня, не интересуется, что чувствую я? Я ведь тоже человек, не вещь и не манекен, и тоже могу чувствовать, страдать, чего-то хотеть... Мне все говорят: ты должна, ты обязана. А права у меня есть? Я имею на что-нибудь право? И почему мое желание перевести наши отношения в другое поле вызвало такую цепь катастроф и несчастий?
Кристель немного помолчала.
- А Ану, - продолжала она, сдерживая звон в голосе, - ты ведь знаешь богиню дождей дольше моего, и знаешь, что ей нельзя доверять ребенка... И отдал ей нашего сына. Ану рассказывал мне, как приемная мать с ним обращалась. Он плакал, когда говорил... Если ты твердо решил все же отобрать у меня детей... позаботься хотя бы о том, чтобы над ними не издевались. Потому что больше я этого не стерплю. Может, я и плохая мать, но любящая, - девушка рефлекторно положила руки на округлившийся живот, где уже довольно ощутимо шевелился младший сын Аруэля.

0

365

Я бог...которового требовали жертвовать всем. Жить людьми... делать как надо. Когда она сказала об Ану я злился. Но я Бог. Я не мог... иначе бы умерли люди. Я жутко переживал и чтобы не сорваться заталкал все свои чувства подальше...я думал , что ты понимаешь , что для меня это тоже было ужастное испытание... Ужасное... я не хотел своими эмоциями потревожить кого-либо.

0

366

- А меня ты понимал? - устало спросила Кристель. - У мужчины все-таки нет такой связи с ребенком, как у женщины, ведь мать носит дитя, дети с ней на 9 месяцев дольше, чем с отцом, и поэтому гибель ребенка или разлука с ним для женщины больнее. Я помню, что вынудило тебя к этой жертве и сама согласилась на нее, чтобы остановить дождь. Но трещина все равно пробежала. И потом, когда меня изводили демоны-призраки моих бывших друзей, которых видела одна я, ты не спросил, почему я вся на нервах, ты только сердился, если я была не в настроении...

0

367

-да? Я этого ребенка видел...нянчил...любил... Ану...я помню как ты его родила, как нам было тяжело...как ты страдала а я рвал волосы , рыдал... Ты его даже не чувствовала , пока Хай тебе не сказал...не думаю , что ты испытавала тоже что и я. А после? Требования короля, требования подчиненных. Я уставал. Жутко. И я видел что ты меня не любишь...я видел что ты смотрела на того...с любовью... а на меня? Как на утишительный приз... меня.

0

368

- А тогда, в кабинете, - Кристель высказывала в свою очередь, что наболело на ее душе, - что, собственно, ты увидел, или дверь была заперта на ключ? Мы оба были одеты, даже при мундирах, мы просто стояли у окна и разговаривали, мы были на рабочем месте. И если Раджек и обнял меня, то только чтобы успокоить и ободрить, я тогда еще как наяву видела в воспоминаниях эту жуткую клыкастую пасть Фулгрима, его желтые глаза, а спина и плечи еще болели после его когтей, я вспоминала раненого Норберта, истекающего кровью Эрика... Я боец, но я еще и женщина... и тогда испугалась. Вернее не тогда, а потом, когда узнала, в какой была опасности. Мне рассказали о манере Фулгрима похищать женщин и предаваться с ними таким утехам, что из сотни выживали только двое-трое, полубезумными инвалидами. И я была в полном раздрае после всего. И искала тогда только утешения. Не утех на рабочем месте, а утешения. И за что ты тогда набросился на нас с бранью? Если бы ты доверял мне, как доверяют любимым людям, ты бы сначала выслушал нас, а потом бы реагировал. А если ты такое подумал, значит, твое доверие... - Кристель не стала договаривать. - Если бы ты тогда вел себя иначе, если бы я видела, что ты мне доверяешь... Я бы оправдала твое доверие. Но ты такое обо мне подумал...

0

369

-если бы я был прав... и не знал , что на самом деле ты его любишь...я бы не сошел с ума. Пойми , это было подтверждением моих слов. Моя любовь...мои дети...я все потерял. Я не хочу жить и это нормально. Так я спасу королеву. Это мой долг жертвовать собой. Уходи.

0

370

- Разве нет иного способа спасти королеву? - Кристель решила воззвать к отцовским чувствам Аруэля. - Ты ведь не хочешь, чтобы дети набирались дурного примера от меня, легкомысленной мамаши, а я не хочу, чтобы с ними дурно обращались в приемной семье. Поэтому лучше если они будут расти с родным отцом, чем с неизвестно кем. Не может быть, чтобы не было способа помочь ее величеству, не принося таких жертв. Просто надо напрячь мозги и поискать... Аруэль, я ведь не бездушная сволочь, которая готова пойти по трупам. Я хочу помочь вам всем. То, что мы расстались... Это не значит, что мне на вас наплевать. Я хочу, чтобы у вас все было хорошо, и у тебя, и у королевы, и у твоего брата, и у Эрика... Иначе я буду чувствовать себя виноватой. Я постараюсь помочь вам... И потом, ведь если ты умрешь, Лора тоже может погибнуть. Она связала себя с тобой, когда получила стрелу в грудь в той жизни. Теперь и я тоже вспоминаю. Я словно смотрела сверху на наш шатер и видела, как сестра прибежала, и ее убили. Я видела всех нас троих, тебя, себя, ее... Знаю, Лора не вызывает у тебя сильных чувств. Но ты же не хочешь ее гибели?.. А ведь она окажется в смертельной опасности, если ты погибнешь. Даже на Земле не всегда успевают оказать помощь при открытом ранении легких, а уж на Галии...

0

371

-к сожелению нет. Это единственный способ. Когда она спасала меня и Лору ...она отдала жертву своих будующих детей , Карину и Эдмурта. Они умерли в ее чреве и они хотят ...их души...хотят забрать свою маму на небо. Я должен умереть , я гне достоин таких жертв. Тем более я не хочу жить. Совсем. Я жил только тем, что буду с тобой. Лешившись даже надежды... мне отвратна жизнь. Не заставляй меня жить! Я имею право на смерть...

0

372

Unika написал(а):

-вам пора ...кстати...у Криса сново рак головного мозга.

0

373

Unika написал(а):

-вам пора ...кстати...у Криса снова рак головного мозга.

- Как так?Когда и откуда у него вообще эта болезнь?

0

374

-у него она была очень давно. Он пролежал три года в больницах .... как раз перед вашей первой встречей он и вылечился, он вам не говорил? Опухаль настолько большая, что моей магии не хватает... а на Земле его уже готовят к смерти.

0

375

Unika написал(а):

-к сожелению нет. Это единственный способ. Когда она спасала меня и Лору ...она отдала жертву своих будующих детей , Карину и Эдмурта. Они умерли в ее чреве и они хотят ...их души...хотят забрать свою маму на небо. Я должен умереть , я гне достоин таких жертв. Тем более я не хочу жить. Совсем. Я жил только тем, что буду с тобой. Лешившись даже надежды... мне отвратна жизнь. Не заставляй меня жить! Я имею право на смерть...
Подпись автора
    Мыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
    Терри Пратчет.
    И простите за грамматические и орфографические ошибки.

У Кристель до боли сжалось сердце; неужели она теряет не только отца своих двух детей, но и сестру, которую обрела так недавно; они еще столько друг другу не сказали, так мало общались... Но тем не менее, девушка понимала: потеряв Лору, она потеряет часть себя, еще один болезненный шрам на ее душе.
Девушка прикусила губу так, что по подбородку потекла кровь. Только тогда спазмы отпустили горло.
- Я не верю, что нет способа помочь королеве, не принося таких жертв, - сказала она. - И его можно найти.

0

376

либо я либо она... она уирает...медленно и мучитльно. У нее есть смысл жить..но я его потерял...я должен был умиреть еще тогда...уходи.

0

377

Кристель опустила голову.
- Прости, - сказала она, перед тем, как уйти. - Я не думала... не хотела... Если есть возможность спасти хоть одного из вас, то скажи, есть ли она? Если я вас обоих потеряю, то не выдержу.

0

378

Просто держите Лору рядом с врачами...они спасут ее... обо мне не заботься,ты некогда этого не делай...так и сейчас не делай...

0

379

Кристель грустно кивнула, принимая к сведению. Ей было тяжело осознавать, что Аруэля она теряет.
- Хочу одно сказать перед уходом, - обернулась она, - я всегда буду помнить о тебе только самое хорошее. Ты ничем меня не обидел и не причинил зла. Больше всего виновата только я. Я постараюсь хорошо воспитать наших детей, и расскажу им о тебе, чтобы они росли достойными своего отца.

0

380

-ты их не воспитаешь...прости...но я им нашел цельную семю...она лучше. Я не хочу чтобы они думали ,что твой любовнгик их отец...

0

381

- Они бы с самого начала знали, чьи они дети, - тихо возразила Кристель. - Надеюсь, приемные родители будут хорошо с ними обращаться... Если я узнаю, что моим детям плохо живется в приемной семье, я вмешаюсь.

0

382

-это мой...и твой убийца... хочешь дам адрес?

0

383

- Да, - кивнула Кристель, - я хочу познакомиться с людьми, которые будут воспитывать наших сыновей, посмотреть на них.

0

384

Министр культуры. Его жена и он там отличные люди. Хотя он и первый маг крови и он убил меня тогда, я ему доверяю.

0

385

- Что ж, он хороший отец, - вздохнула Кристель. - Я все же съезжу к ним, посмотрю на них при личной беседе...
Девушка вернулась в С-6.

0

386

Unika написал(а):

-у него она была очень давно. Он пролежал три года в больницах .... как раз перед вашей первой встречей он и вылечился, он вам не говорил? Опухаль настолько большая, что моей магии не хватает... а на Земле его уже готовят к смерти.

- Где он сейчас? - спросил Деймос - эта болезнь побочный эффект его силы?

0

387

-наследственное от мамы. В больнице на Земле... сообщить Гее?

0

388

- Он ее друг и мы не вправе скрывать это от нее. Я попробую ему помочь.

0

389

На самом деле произошло очень много плохого, пока вы болели. Еще болен Мер. У него обнаружили целый букет заболеваний. И это странно... Элион умерла при родах... И ее сын сбежал. Его ишат до сих пор. Без Генрих я не знаю, вроде в Лондоне...

0

390

Эрик вернулся в замок, мрачный и подавленный. В его работе провалы были нечасты, но этот он переживал еще тяжелее. А интуиция подсказывала Куолену, что шансов изменить ситуацию с дядей и родственниками совсем мало. Почти нулевая величина...

0