Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

- Отдыхай,пойдем сын - мужчина поцеловал девушку и пошел вместе с сыном в один из дворцовых залов специально оборудованных для магических игр. В конечном счете ц них в распоряжении был еще свободный час.

0

332

Девушка уснула быстро...ее тошнила...матка начала гнить...но она не хотела говорить Деймосу...что Гендальф не смог это предотвратить.

0

333

Мужчина закончив играть с сыном,отправил его собираться а сам решил зайти к Гендальфу. Ему нужно было знать,что с Геей.
Войдя в больничное крыло Деймос прошел мимо врачей,которые еиу кланялись и быстро нашел Гендальфа.
- Сдравствуйте,мне нужно с вами поговорить о состоянии Геи.

0

334

-Я сожелею...но я не в силах помочь. Это магическая травма... и я пока не нашел решение.

0

335

- Обычные средств не могут, я могу что нибудь предпринять? Возможно применить свои способности от ангела, их должно хватить для исцеления.

0

336

-нет...я пытался , молился светому Петру...я ищу лекарство ...Но боюсь единственный способ это смерть одно из тех, для кого она сделала эту жертву. Мой отец скоро сделает такой шаг и вашей жене станет лучше...пока я ищу средства , чтобы облегчить ей жизнь и не дать умереть.

0

337

- Я переживаю, что з это время последствия могут стать необратимыми.

0

338

-я прослежу за этим... Мне дорога ваша жена и я не дам ей постродать...никогда.*проговорил Гендальф*

0

339

- Спасибо вам. - ответил Деймос и пожал эльфу руку - если потребуется моя помощь, приходите в абсолютно  любое время.

0

340

- Кристель. Она появилась не случайно. Кто-то открыл ей портал. Кому то нужно было, чтобы она появилась и разрушила привычный устрой богов. Мой отец не должен был ее встречать, так мне сказал один жнец

0

341

- То есть кто то справоцировал ее появление?Я даже догадываюсь кто. - произнес Деймос

0

342

-Да... многое произошло не в тот момент , когда должно было. Маги иллюзии очень сильнве провидцы. Самые сильные, только оракул и сильнее.

0

343

- Вопрос в том, видели ли они наш с Геей приход? Или это тоже было подстроено?

0

344

-Я этого не знаю. Скорее всего нет... а может и да. Я склоняюсь к отрицательному...

0

345

- Я склоняюсь к середине, возможно что видели но не предугадали, чем может быть наш приход, вполне вероятно рассчитывали перетянуть на свою сторону и навязать свой курс политики.

0

346

-будте осторожны... Вы понимаете о чем я.

0

347

- Я понимаю, что вы хотите мне сказать. Я не вижу противника в лицо, я вижу лишь его тень. Арен - эта тень, а его сын пешка. Но это всего лишь вершина, раз их отправили на такой явный штурм и при почти что оставили как жертвенных аганцев. - проговорил Деймос. Они сидели в кабинете Гендальфа и Деймос предусмотрительно наложил на него чары защищающий от прослушки.

0

348

-помните ту битву... когда мы уничтожили ту секту? У ее предвадителя был сын. Ему сейчас 14 лет...

0

349

- Кто этот мальчик? Вы можете сказать мне его имя? - моментально среагировал Деймос. У них планы на этого ребенка? Или ребенок очередной вундеркинг типа Роберта?

0

350

-я видел его на бойне... Он подходил к вам , рыдая и крича... он спросил вас, за что вы убили отца. Вы его оттолкнули и ушли. *проговорил Гендальф* мне стало его жаль и я дал ему похлебку. После спросил его о родственниках , он сказал про лорда Арена. Я не предал этому значения и отослал его в приют.

0

351

- Я вспомнил - произнес Деймос, хмурясь - Тогда я был не в том состоянии, что бы вообще оказывать кому то помощь. Нас с Лорином тогда весомо потрепало. Где сейчас этот ребенок?

0

352

-видемо у своего родственника. Наверника там. Говорят он потомок Мера... как и Лорин...поэтому его отец вполне был лояен к секте.

0

353

- Тесная связь Мера с Ахманом, думаете его могут поставить как своего рода символ возрождения "истинного уклада" на Галии?

0

354

-скорее всего это ваша замена.

0

355

- С политического взгляда кандидат достойный. Человек, потомок Мера, обучен и наверняка напичкан всей этой сектанской бурдой и одновременно наверняка мальчик доверяющий своим родственникам. К слову вы так и не назвали мне его имени, оно мне нужно позарез, Арен в жизни мне не сам не даст поговорить с мальчишкой то что настоящего имени выдаст.

0

356

-Макентош. Странное имя...

0

357

Кристель стояла и молча смотрела на Аруэля, ожидая, пока он скажет хоть слово. Конечно, не в таких условиях ей хотелось разговаривать с ним. Здесь было слишком темно... холодно... безысходно. Это подземелье навевало на Кристель душераздирающую тоску, от которой хотелось плакать или кататься по полу. Но ни того, ни другого Кристель не сделала. Она только поежилась и переступила с ноги на ногу. Босиком она мерзла. А пижама показалась слишком тонкой для этого холода.
- Зачем ты вызвал меня сюда, Аруэль? - спросила она, чувствуя, что каждая минута здесь изматывает ее как час за штурвалом. - Я почувствовала, что ты хочешь меня видеть. Я пришла, говори.

0

358

- Аруэль, ты вызвал меня, чтобы молчать и смотреть? - устало спросила Кристель, растирая замерзшие руки и чувствуя, что покрывается гусиной кожей от холода. - Если так, то хотя бы дал мне одеться. Мне холодно, я нездорова, но все же пришла на твой зов, а ты молчишь!

0

359

Unika написал(а):

-Макентош. Странное имя...

- Имя действительно странное. На земле так звали одно итальянского Архитектора...

0

360

- Может, ты хотел только посмотреть на меня? - Кристель понимала, что начинает "заводиться". На пятом месяце ее почти перестало тошнить, но появилась раздражительность, возбудимость, даже плаксивость, иногда девушка сама себе удивлялась. - Тогда ты мог бы прийти ко мне в больницу и посмотреть через дверь. Мне вообще вставать запретили, но я примчалась на первый твой зов. А ты даже слова мне не скажешь.

0