Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » Остров. Бунгало Фобоса.

Остров. Бунгало Фобоса.

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

Аурель звал Лору.

0

212

Девушка вошла в комнату эльфа, теребя кончик своей косы от волнения.
- Вам стало лучше? - спросила она, остановившись на пороге.

0

213

-Да...скажи я тебя знаю?

0

214

- Да, знаете... Я тоже живу на Галии, с отцом и мачехой. И должна была придти к вам на смотрины, но почему-то не смогла открыть портал, и вместо меня на башню поднялась моя сестра... А с моим отцом вы и ваш брат не в ладах...

0

215

-я не хочу вспоминать о тойжизни...она...плохая. Не рассказывайте мне о ней.

0

216

- Да, я понимаю... О чем вы хотите поговорить?

0

217

-я...вы очень красивая девушка...вы мне сразу понравились...вы такая женственная...и...изящная....

0

218

- Спасибо, - покраснела от удовольствия Лора и откинула косу за спину. - Я... Вы мне тоже нравитесь... Очень.

0

219

-правда? Я думал что никому не нравилась.

0

220

- Правда, - повторила Лора, еще робея и не решаясь подойти ближе. Она смущенно переступала с ноги на ногу, чувствуя, как поврежденная щиколотка еще побаливает.

0

221

-У вас болит что-то?... может я могу тебе помочь?

0

222

- Да, подвернула ногу... Когда наступаю, еще больно, - Лора опустила глаза. Припухлость уже почти сошла, но синяк был еще заметен.

0

223

Можно я поглажу...

0

224

Лора подошла и тихонько села рядом, вытянув ногу. Девушка еще не успела загореть, и ее светлая кожа резко отличалась от кожи жителей острова.
- Да... - ее голос немного задрожал от волнения.

0

225

Мужчина погладил ногу девушки и улыбнулся смотря в ее глаза.
-вы...ты очень красивая...

0

226

- Спасибо, - прошептала Лора, чувствуя, как учащенно стучит сердце и краснеют щеки.

0

227

Наверное у тебя есть муж. Или любовник... Ведь я ... Мне кажется что я ... Не смогу вас добиться.* эльф убрал руку*

0

228

- Был… Но мы давно расстались. Это был ваш племянник. Мы вовремя поняли, что он просто искал отдушину после разлуки с невестой, а я хотела таким образом выйти из-под контроля родителей, и решили не портить друг другу жизнь и стать друзьями. А по-настоящему я люблю только вас. Всегда…

0

229

Мы знакомы от силы час. Как бы можете меня любить?

0

230

- Просто вы не помните... В прошлой жизни я очень вас любила. Но вы женились на моей сестре, и я не стала мешать вашей жизни. И в этой я ждала часа когда вы изберете меня, но вы снова полюбили мою сестру… Я уже не надеялась что вы меня заметите. Сестра ведь лучше меня, она решительная, умная, независимая… А я – папенькина дочка… Вы раньше так меня и называли…

0

231

-я не понял...

0

232

- Вы ничего не помните о том, что было летом на Галии? - осторожно спросила Лора.

0

233

-и не хочу помнить...совсем.

0

234

- Я понимаю вас, - тихо повторила Лора, - то, что случилось, действительно лучше не помнить.

0

235

- Доброе утро, - Лора вошла в комнату Аруэля за служанкой, несущей завтрак, - если вам лучше, мы могли бы после завтрака прогуляться на пляж... Королева уже там со старшим сыном...

0

236

Джетт плавала в ста метрах от берега и посматривала на горизонт - не покажется ли там парус королевской яхты...

0

237

- Аруэль, давайте поговорим о чем-нибудь, - предложила Лора. - Может, вы хотите что-то спросить?

0

238

- Фобос меня бросил, - Джетт понуро побрела с берега. - Иначе почему молчит и не появляется?
В доме она порылась в аптечке и нашла флакон со снотворным.
- Нельзя же вот так забывать человека! - плакала королева.

0

239

Отложив флакончик, Джетт вышла на крыльцо и закурила.
- Нет уж, убивать себя я не буду, - пробормотала она. - Это действительно глупость, ведь надежда на лучшее есть пока человек жив.
*
Лора сидела возле уснувшего Аруэля и читала книжку.

0

240

Аурель спал очень долго... болезнь его сковывала...а что за болезнь это была...Воспоминание.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » Остров. Бунгало Фобоса.