Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » Остров. Бунгало Фобоса.

Остров. Бунгало Фобоса.

Сообщений 181 страница 210 из 276

181

Когда служанка унесла пустую посуду, Джетт еще немного посидела в комнате на случай, если эльфу еще что-то понадобится. Когда он заснул, девушка тихонько вышла из комнаты. И встретилась с молодой женщиной в серебристо-сером платье. Наверное, это и была гостья. Блондинка с нежным личиком. Но сходство с другими фаворитками Фобоса ограничивалось - она не была похожа на томных девиц с пышно взбитыми прическами, покатыми формами, подчеркнутыми одеждой на грани приличия и ярким макияжем. Лет 25 на вид, тоненькая, со спокойными зелеными глазами, волосы заплетены в косу.
При виде Джетт гостья сделала почтительный реверанс:
- Королева?
Джетт кивнула:
- А вы от моего мужа?
- Да, но я с ним не виделась, - девушка продолжала стоять, склонив голову. Она держалась скромно, без жеманства и развязности. Но все равно Джетт слегка напряглась. Конечно, на Лили или Агидель эта девушка не похожа, но тоже симпатичная... а кто его знает, Фобоса... - Лора Литтон-Рэдли, к вашим услугам, королева.
Джетт, почти не знавшая дворянские фамилии Галии, только кивнула.
- Простите, королева... Это правда, что Аруэль здесь? - от волнения Лора забыла о субординации.
- Пару дней назад на острове появился раненый эльф... И, судя по всему, именно так его и зовут.
- О, какое счастье! - Лора даже закрыла лицо руками. - Простите...
- Перестаньте извиняться, вы мне ногу не оттоптали, - не удержалась Джетт. - А кто вы? - не удержалась она. - Это вы та самая избранница, из-за которой...
- Нет, ваше величество, я ее сестра-близнец... Они действительно расстались. Сестра на Галии, она ждет ребенка, а я должна была дождаться, пока Аруэль появится в одном из миров и помочь ему... Тогда мы вдвоем сможем спасти моих детей... я, кажется, вас запутала?..
- Ничего, потом объясните подробнее, - Джетт вышла в сад и закурила. "Да, зря я это делаю... Два года продержалась, и снова сорвалась. Я все принимаю слишком близко к сердцу...".
Лора несмело стояла у двери комнаты эльфа, не решаясь постучать. "Аруэль, ты и вправду вернулся?..".

0

182

Аурель проснулся из-за кошмара...кровавый демон...он его искал...

0

183

Лора услышала из-за двери вскрик и оглянулась. Но королевы не было видно, наверное, она далеко. Отважившись, девушка вошла в комнату.
Он, Аруэль. В облике юноши, но все равно узнаваемый. Из их прошлой жизни, когда их с сестрой звали Лориэн и Кристалина...
- Вам нехорошо? - спросила Лора, стараясь держать лицо в тени, чтобы не волновать эльфа.

0

184

-он...он искал меня...весь в крови...он...ОН...*Эльф кричал ...он взглянул на девушку и замер* Лора.... Ло...ра...

0

185

- Пожалуйста, не нервничайте, вам вредно.  Это был только сон... Ой! Вы меня помните? - девушка вышла на свет и подошла к кровати. - Да, я Лора, с Галии. Вам лучше, Аруэль?

0

186

-нет....ты...ты там лежала в крови...ты мертва....нет...я не понимаю....я хочу забыть!

0

187

- Это было много тысяч лет назад, - Лора говорила старательно ровным спокойным голосом, чтобы успокоить и эльфа, - а после этого я возродилась. Сейчас мне уже 29 лет, и я жива и здорова... И вы тоже возродились, у нас новая жизнь...
За ее спиной на пороге появилась Джетт и замерла, не решаясь вмешаться; она понимала, что Аруэль начинает что-то вспоминать и не хотела мешать.

0

188

-я не хочу...я не хочу это вспоминать! Нет... НЕТ! Я хочу ...жить по новому...нет...нетнетнет.

0

189

- Вам лучше подождать, пока он не окрепнет, - шепнула Джетт, выпуская Лору в коридор. И подошла к эльфу:
- Не волнуйтесь, все хорошо. Успокойтесь, пожалуйста... Все хорошо, я рядом.
Лора прислонилась к стене в коридоре и закрыла глаза. Аруэль жив. Камень с души свалился. Но болен и слаб... Остается только надеяться на благополучный ход событий...

0

190

-я не хочу...я хочу...жить....просто так...

0

191

- Вы будете жить, и все будет хорошо, - успокаивала его Джетт, - успокойтесь...
О том, ЧТО вспомнил эльф, она не спрашивала, чтобы он опять не разволновался.

0

192

-я хочу жить...просто так...

0

193

- Будете, - уверяла Аруэля Джетт, вытирая ему лицо платком. - Все непременно будет. Все хорошо. Успокойтесь...

0

194

-вы любите Фобоса...зачем ко мне идете...я вас не приму...простите...

0

195

- Это ведь чисто по-человечески, - ответила молодая женщина, - вы были ранены, я пришла на помощь. У нас в Хэвене всегда так делают, даже кочевник не бросит раненого без помощи. И вы, наверное, тоже помогли бы раненому... Верно? Я позабочусь, чтобы вы выздоровели и встали на ноги. И надеюсь, что вы все вспомните... подождите, вы вспомнили Фобоса?

0

196

-нет...я вижу что вы влюбленны...и я знаю что его зовут Фобос.

0

197

- Правда, - Джетт кивнула. - Это мой муж и король этой страны... Я действительно очень его люблю. Но в последнее время у нас что-то не ладится...
Она вздохнула.

0

198

-я думаю...он хочет другую девушку...а вы не хотите ей стать...

0

199

- Мне все это говорят. Но разве может один человек стать другим?.. По-моему, это даже в магическом мире невозможно...

0

200

-еще как возможно... мне нужен отдых...

0

201

- Хорошо... Если что-то нужно, позвоните в колокольчик, придет служанка и позовет меня. А я пока подумаю о ваших словах... Если все говорят мне об этом, значит, стоит задуматься.

0

202

-хорошо...спасибо...

0

203

Лора переоделась в такое же как у королевы светлое платье до колен и без рукавов. От такой длины юбки мама Лотта упала бы в обморок... но в здешнем климате ничего длиннее носить невозможно.
- Как он? - спросила девушка, встретив Джетт в коридоре.
- Отдыхает, - ответила Джетт. - Как будто выздоравливает... Но волноваться ему пока нельзя.
- Да, ваше величество. Я поняла...
- Можете сходить на пляж, - обернулась Джетт. - Только не забудьте лосьон, а то обожжете кожу...

0

204

Жена Карла дежурила у Ауреля.

0

205

Лора лежала в шезлонге, чувствуя, как солнце ласкает ее тело, и постепенно задремала. Ей приснилась сестра; Лоре передались чувства Кристель - безысходность, тревога, одиночество. Потом - обида и горечь; Лора увидела сестру, идущую с непокрытой головой под дождем по садовой аллее. Потом Кристель выпрямила плечи, глаза сестры жестко блеснули, видение исчезло, и Лору охватил необъяснимый страх.
- Кристель! - вскрикнула она. И проснулась, упав с шезлонга и больно ударившись о ножку. "Что-то случилось, - думала Лора, окунувшись и смачивая шишку водой. - С ней что-то происходит!".

0

206

Лора тихонько попросила служанку вызвать жену Карла в коридор:
- Не могли бы вы дать мне лед?.. Я ушибла лоб, надо приложить холодное к шишке...

0

207

-для этого используйте слуг-жестко сказала девушка*а не жену министра!

0

208

- Ну, извините, - вспомнив уроки этикета от мамы Лотты, девушка ответила учтиво, но с достоинством, - хоть я и дворянка из "золотого списка, но не отказала бы просящему о помощи.
Она пожалела о том, что они вот так сшиблись. "Только приехала и уже ссорюсь. Что я за нескладная!".

0

209

Джетт задумчиво гуляла в саду. Измениться, стать такой, как хочет Фобос... Сможет ли она?
"Ради него смогу!" - без колебаний решила девушка и пошла проведать эльфа перед ужином.

0

210

Лора прислонилась к перилам на крыльце. У нее начала болеть голова не только от ушиба, но и от тревоги. Снова ее самые дорогие люди в беде. Аруэль ранен и без памяти, а сестра... Что с ней?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » Остров. Бунгало Фобоса.