Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » Остров. Бунгало Фобоса.

Остров. Бунгало Фобоса.

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

Тихонько, чтобы не разбудить эльфа, Джетт открыла окно, вдохнув свежесть после ночного дождя, и, высунувшись наружу, закурила, стараясь, чтобы дым не шел в комнату. Она знала, что эльфы не терпят табака. А этот молодой человек еще и болен.

0

152

Услышав, что за спиной заскрипели пружины кровати, Джетт выбросила сигарету в сад и обернулась:
- Вы проснулись? Как вы себя чувствуете?

0

153

-голова болит..мне снились кошмарыююю

0

154

Джетт подошла к кровати и взяла микстуру, которую оставил врач. Это было эльфийское лекарство, зелья и отвары для людей эльфы переносили плохо. Девушка наполнила ложечку микстурой и поднесла к губам эльфа, другой рукой поддерживая его за плечи:
- Выпейте, вам станет лучше... Всю ночь шел дождь. Может поэтому и сны становятся тревожными. А вы расскажите мне, что снилось, станет легче.

0

155

-я...я бы на поле боя...и ...я проигровал...мне было плохо...меня предал мой друг

0

156

Джетт внимательно слушала, понимая, что, скорее всего, это и есть эльфийский бог солнца потому что историю о битве и о фатальном предательстве она читала в старинном томе о Галии, и случилась она много тысяч лет назад. Только боги живут так долго... "Это он... Но как он попал сюда?".

0

157

-а потом...труп ребенка и я проснулся... я не помню...кто я? ...и почему я тут...

0

158

- Я тоже не знаю... Мы с подругой сидели у моря, и вдруг появились вы. Доктор сказал, что вы эльф с Галии... Вы помните, что такое Галия?

0

159

-нет...это такая страна или остров...

0

160

- Это королевство, вернее, планета. Она… ну… довольно далеко отсюда. А вас, скорее всего, зовут Аруэль. Вы сейчас в другом королевстве, Меридиане.

0

161

-я не помню...

0

162

- Когда вам станет лучше, я расскажу вам о Галии все, что знаю. Правда, сама я там не была, но у меня там родственники. И о Меридиане. А пока запомните, что вас зовут Аруэль.

0

163

-мне кажеться это уродское имя...

0

164

- А мне нравится... Лучше, чем мое, - Джетт села на стул у кровати, подперев подбородок ладонью. - Вот меня по-дурацки назвали. Не понять, то ли женское имя, то ли мужское.

0

165

-а как вас зовут?

0

166

- Джетт...

0

167

-смешное имя...

0

168

Лора вышла из портала и зажмурилась от ослепительного солнца на морском берегу. И спохватилась: "Боже, я забыла предупредить насчет Торвальда... Он настороженно относится к незнакомцам и может ударить крылом или обжечь смотрителя драконьей загородки!".

0

169

Unika написал(а):

-смешное имя...
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Да, и не понять, мужское оно или женское, - улыбнулась Джетт. - Не знаю, почему родители придумали так назвать меня.

0

170

-ну Аурель...как Ариэль... как...русалочка.*улыбнулся эльф*

0

171

- А кто такие русалки? - спросила Джетт. - М-м-м... кажется, это девушки такие, с рыбьими хвостами и длинными волосами? Верно?

0

172

-Они самые... я их видел...или нет...не помню...

0

173

- Я тоже их не видела, только что-то читала, - Джетт мимоходом прислушалась к звукам за дверью - вроде кто-то позвонил в дверной колокольчик, служанка открыла, раздался чей-то незнакомый женский голос... - Может, вы хотели бы что-то съесть? Или чашку чаю?

0

174

-я не знаю...наверное есть...

0

175

- Сейчас распоряжусь, чтобы принесли, - Джетт старательно вспоминала, что предпочитают есть эльфы. - Вам фрукты, или что-то более серьезное?

0

176

-я не знаю...Честно я не знаю.

0

177

- Тогда попрошу принести вам чаю с булочками, - сказала Джетт и встала с кресла. - Булочки, которые печет мой повар, нравятся всем. Даже мне, хотя с виду не скажешь, - пошутила она насчет того, что за три месяца на острове похудела от переживаний на четыре килограмма, и все платья стали ей широки.
- У нас кто-то в гостях? - спросила она служанку, отдав ей приказ.
Узнав, что приехала подруга детства Фобоса, Джетт вернулась в комнату настороженная и мрачная. Она хорошо помнила одну из "подруг детства", развязную девицу, которая откровенно строила Фобосу глазки, никого не смущаясь... А если и эта гостья того же пошиба?
- Сейчас принесут булочки, - сказала она, открыв окно. - Вы не против, если я закурю?.. Я буду выпускать дым в окно.

0

178

-курить...я помню что не люблю курящих женщин....

0

179

- Хорошо, я не буду курить в вашей комнате, - Джетт убрала пачку и зажигалку в карман платья. - Я и сама знаю, что женщина с сигаретой выглядит не очень привлекательно, да и для здоровья плохо... Но иногда это помогает мне успокоиться. В последнее время я стала очень нервной... Трудности в семье, - уклончиво пояснила она. - А тут еще какая-то подруга детства мужа приехала, - сорвалось у нее, но тут вошла служанка с подносом, и Джетт воспользовалась возможностью скомкать свои откровения. Отпустив девушку, она налила чай в чашки и поставила на столик у кровати блюдо со свежими теплыми булочками.
- Вы пьете сладкий чай? - спросила она, ставя на чайный столик сахарницу.
*
Лора прошла в гостевую комнату, ожидая, пока хозяйка дома закончит свои дела и выйдет познакомиться с ней. Многолетнее изучение правил субординации при дворе и женская интуиция подсказывали Лоре, что сейчас лучше не лезть королеве Меридиана первой на глаза...

0

180

-ясно...я устала немного...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » Остров. Бунгало Фобоса.