Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » Остров. Бунгало Фобоса.

Остров. Бунгало Фобоса.

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

К острову подалыл корабль и с него сошла девушке лет 25 с ребенком. Она была красивая , немного пухловатая...но бесконечно счастливая...

0

92

Джетт привстала, чтобы посмотреть на первый за два месяца корабль из столицы. "Засиделась я здесь, - с грустью подумала королева, - конечно, отдохнуть было необходимо, но на три месяца выпадать из жизни - слишком!".
Она с легкой завистью посмотрела на цветущую молодую мать, спускающуюся с трапа. "Наверное, по сравнению с ней я выгляжу как загнанная лошадь. Даже после трех месяцев на пляже!".

0

93

Женщина упала на песок и заплакала. К ней тут же подбежали и успокоили. После , уже вечером она отдыхала на пляже , она вязала носочки своей девочке.

0

94

- Здравствуйте, - подошла к ней Джетт, - вы из столицы?

0

95

-да...я жена Карла, советника Фобоса..новая... мы с ним познакомились совсем недавно.

0

96

Джетт внимательнее посмотрела на девушку; миловидная, с приятным лицом. "Странно, что у Карла такая симпатичная жена", - подумала королева, которая не могла преодолеть свое натянутое отношение к другу Фобоса.
- А я Джетт, - назвалась она. - Рада вашему приезду, здесь так редко бывают гости.

0

97

-да...я забеременила и решила отдохнуть...Карл такой нервный...боиться что меня убьют эти...люди...ну..те...что...убили. Не важно. *девушка снова улыбнулась*я так устала от заботы что захотела отдохнуть и король Фобос любезно пригласил меня сюда... так мило.

0

98

Джетт понимающе кивнула и сказала:
- Я очень рада, что вы приехали... Мой муж почти все время занят, и я здесь практически одна. Практически не с кем пообщаться.

0

99

-а кто ваш муж? я так забегалась..детьми и рукоделием...

0

100

- Король Фобос, - ответила Джетт. - Он дружит с вашим мужем, - улыбнулась королева, - надеюсь, что и мы сможем подружиться.

0

101

-оу...вы...о вас такие вещи говорят...кхем...

0

102

- Я могу себе представить, - вздохнула Джетт, - к сожалению, я, наверное, не очень хорошо себя зарекомендовала по неопытности... До замужества я была военной, жила в гарнизоне, и военное дело знаю лучше, чем этикет. Поэтому так часто оступаюсь на Меридиане.
Она потянулась за сигаретами, но решила в присутствии этой девушки не курить. "Наверное, она кормит ребенка. И ей вредно будет вдыхать дым!".

0

103

-ооо...я тоже была военной. Лучницей...а родители умерли. Но когда рядом Карл...я забываю обо всем и...просто становлюсь маленькой слабой девочкой...

0

104

- Завидую вам, у меня это никак не получается, - посетовала Джетт. - Иногда очень хочется почувствовать себя не бойцом, не сильной личностью, а простой женщиной, не стесняющейся своей слабости, когда рядом любимый мужчина, но как будто что-то мешает. Сковывает, что ли.

0

105

-может страх того что...это не оценят? Я уже давно не "гром леди"...я слабая девушка, которая шъет деточкам костюмчики...

0

106

- Кстати, можно вас попросить? - оживилась Джетт. - Научите меня шить... Я пока умею максимум пуговицу пришить или носки заштопать. А так хотелось бы своими руками сшить красивое платьице дочери или рубашечки сыновьям.

0

107

-о...конечно. Завтра и научу...сегодня я устала немного...

0

108

- Очень хорошо, - обрадовалась Джетт. Когда они разошлись по комнатам, королева подумала, что меньше всего эта улыбчивая дружелюбная девушка похожа на бывшего бойца. "А я еще долго исподлобья смотрела и кулаки сжимала. Как-то же ей удалось изменить себя. Надо мне и этому поучиться!".
Утром Джетт сидела в аллее, ожидая новую подругу на первый урок кройки и шитья.

0

109

Девушка пришла вся в слезах с поломанной куклой.
-мне...мне...сломали куклу!

0

110

- Покажите, может, ее можно починить, - Джетт взяла сломанную игрушку. Ремонтировать сломанное она умела хорошо, от джипа до ручных часов. Без этого на ее прежней работе было нельзя. - Кажется, я смогу ее поправить.

0

111

-пра-пра-правда?*захныкадла девушка*

0

112

- Я надеюсь, - Джетт попросила слугу принести рабочую шкатулку и склонилась над куклой. Работа была очень тонкая, малейшая неосторожность могла безнадежно испортить изящную красивую игрушку. Джетт провозилась полчаса, изредка прибегая к ремонтирующей магии, но результат ее порадовал; кукла стала как новая.
- Все можно исправить, - с улыбкой перевела дыхание королева.

0

113

-даже отношение.*Девушка взяла куклу и посадила ее на стол.*давайте ей сошьем платье...

0

114

- Я смогу только наживить и подшить ткань, - смущенно призналась Джетт, - чтобы сшить красивое платье, мне еще придется учиться.

0

115

Для начала померием спинку куколке и ее талию... потом сделаем выйкройку...

0

116

Джетт взяла портновский сантиметр, ленту с делениями, и попыталась снять мерки.
- Я правильно делаю? - спросила она. - Хм, кажется, я держу ленту задом наперед.

0

117

-нет. Это двух стороняя лента... ох помню Фобос моей руки добивалась...но я честная женщина...хотя он красив как Бог...

0

118

- Да, очень красивый, - голос Джетт вздрогнул, когда она вспомнила первую встречу с мужем. - А меня он вытащил из очень неприятной истории, когда нас с подругой в подворотне атаковали зомби. Меня придавило обломками, и Фобос помог мне выбраться и подал платок, стереть грязь с лица... А я только и смотрела на него во все глаза. Наверное, тогда он принял меня за дурочку...

0

119

-Фобос делекатный...помню когда я ходила беременная он меня обхаживал...что я аж устала от такого внимания...ему нравилась моя слабость...Боюсь он влюбленн в мою слабость...Даже Карл это заметил и ворчал на меня*захихикала девушка*

0

120

- Я никак не научусь не стесняться женской слабости, - призналась Джетт, глядя, как девушка делает эскиз будущего платья. - По привычке все время боюсь, что меня назовут рохлей или скажут "Что взять с девчонки!", хотя уже давно ушла из армии и живу в мире, где женщинам вовсе не обязательно лупить мозолистым кулаком по столу и карабкаться по подземельям в поисках дезертиров...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » Остров. Бунгало Фобоса.