Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Unika написал(а):

-я смогу там сделать оазис...а дальше-дело техники*улыбнулся Лорин*

- Пусть будет так, учитывая что там все равно никто кроме вас и жить не сможет, забирай.

Kristel-Phobos написал(а):

Эрик понимающе кивнул и отвел потемневшие глаза. Он тоже слишком хорошо знал, что такое война. Несколько его заданий и последующих работ были связаны с "огневыми точками", он со своими ребятами попадал под перекрестный огонь, под мины, в рукопашную. Один раз их машина наехала в джунглях на спотыкач от мины. Пятерых его спутников превратило в кровавое месиво. Он обжег лицо и волосы и вывихнул ногу. Кристель, сидевшая, на свое счастье, у дверцы, отделалась переломом ключицы и шоком. И после таких случаев (а их было немало) закрадывались в голову мысли: зачем люди затевают войны и конфликты, к чему это кровопролитие? Но тогда Куолен решительно гнал от себя эти мысли бессонными ночами, шарахая крепкий кофе и прикуривая одну сигарету от другой на кухне и пугая проснувшуюся от дыма Кристель своим отсутствующим выражением лица и ответами невпопад. К утру он уже был уверен, что это был минутный порыв слабости и снова был хладнокровен, собран и решителен. А после следующей "мясорубки" сомнения одолевали заново, и все повторялось.
- Мы должны отвести от нее этот ужас, - сказал он вслух, впервые сказав "мы" вместо "я" или "вы".

- Мы отведем его любыми доступными средствами. - ответил Раджек, взгляд его снова стал холодным и спокойным.

0

242

-спасибо*ответил Лорин*я пойду..надо много еще проспать...

0

243

Unika написал(а):

-спасибо*ответил Лорин*я пойду..надо много еще проспать...

- Удачи - ответил Деймос, пожав эльфу руку, сам он сел в кабинете, доставая бумаги. Он то в отличие от Лорина выспался.

0

244

Rein написал(а):

Unika написал(а):
- Мы отведем его любыми доступными средствами. - ответил Раджек, взгляд его снова стал холодным и спокойным.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Спасибо, - Эрик протянул руку, но приостановился. Захочет ли шеф полиции пожать руку пусть бывшему, но террористу? - Можете в этом плане всегда на меня рассчитывать. - "А еще нужно присматривать за дядей. И удерживать его в случае чего...".

0

245

*В кабинет вошла молодая дедевушка*
-мне нужен Гендальф...

0

246

Kristel-Phobos написал(а):

- Спасибо, - Эрик протянул руку, но приостановился. Захочет ли шеф полиции пожать руку пусть бывшему, но террористу? - Можете в этом плане всегда на меня рассчитывать. - "А еще нужно присматривать за дядей. И удерживать его в случае чего...".

- Хорошо, тогда до встречи - сказав это Раджек исчез так же незаметно как и появился.

Unika написал(а):

*В кабинет вошла молодая девушка*
-мне нужен Гендальф...

- А вы по какому поводу? - спросил Деймос и подумал, что люди обнаглели, хоть бы стучали что ли. - И что случилось, раз вы пришли на аудиенцию ко мне?

0

247

Rein написал(а):

- Хорошо, тогда до встречи - сказав это Раджек исчез так же незаметно как и появился.

Куолен моргнул глазами, запоздало удивившись способности лорда исчезать и появляться внезапно и пошел в замок. Что ж, свою агентуру он потерял, жаль. Зато выяснил все недоразумения с господином Кертье и, может статься, приобрел союзника, более сильного и способного помочь в этом запутанном и опасном деле, чем эти бедняги-слуги, купившиеся за серебряную монету... "Папа, дядя, сын, Ану, Кристель... Мы непременно придумаем, как вам помочь!".

0

248

Я не смогла его найтиююююмой ребенок умирает... он такойюююлучезарный...и он умирает! Я...прорвалась к вам, пожалуйста , казните...но спасите моего мальчика...

0

249

Unika написал(а):

Я не смогла его найтиююююмой ребенок умирает... он такойюююлучезарный...и он умирает! Я...прорвалась к вам, пожалуйста , казните...но спасите моего мальчика...

Деймос моментально поднялся на ноги и посмотрел на младенца...таже энергия, что и у Аруэля, вот тебе и новый бог.
- Раджек - произнес король, тут же за его спиной возник начальник тайной полиции. Деймос не оборачиваясь произнес - Немедленно найти Гедальфа. Надо будет притащи его сюда силой, но он должен быть здесь.
- Слушаюсь ваше величество.
Через двадцать минут по середине зала колыхнул портал в центре комнаты. Это был Раджек с сильно упирающимся Гедальфом, который говорил  лорду что то явно нелецеприятное, но Кертье не реагировал.

0

250

Девушка улыбнулась но Гендальф проговорил.
-я не намерен вам и ей помогать! Хватит с меня врачебного дела!

0

251

Деймос молча отошел дав эльфу лицезреть солнечного младенца. Снова посмотрев на эльфа мужчина произнес.
- Ты все еще отказываешься от лечения этого ребенка?

0

252

Вылечев его я приближу смерть моего отца. Тем более нет.

0

253

- Этот ребенок ваш будущий бог, тот кто унаследует силу солнца. Аруэль не умрет но станет свободным в первую очередь от ада, или тыхочешь что бы он стал демоном. Даже не в этом суть ответь мне на вопрос ты бросишь умирать младенца, своего сородича? Мальчик ведь тоже эльф пусть и полукровка.

0

254

Мой отец как был магом солнца так и останется. Он в любом случаи станет демоном.  Этот мальчик еще не факт что сможет овладеть солнцем. И если я его спасу будут возможно востановлины алтари. И то не факт. Пусть справляеться сам. А я устал !

0

255

- Ты настолько зол на меня, в этом причина твоего отказа. Хорошо,раз отказываешься, это твое право. Можешь идти я не держу тебя. - Если до этого Деймос хотел извиниться, то теперь желание это пропало. Он бросил умирать ребенка а этого Деймос простить не мог. - И спасибо тебе за то, что ты  помогал нам все это время.
Мужчина взял младенца на руки и пошел в больничное крыло, в след за ним пошла зажимающая руками рот женщина.

0

256

*Гендальф догнал и взял ребенка на руки. Обняв его он закатил глаза и начал его лечить на ходу в больничную палату. После он сделал ребенку клизму и после процедуры ребенок засветился от счастья*
-у него был банальный запор... Почему именно я должен разбираться с какашками детей ! Это маг, у него способности к огню...возможно он сможет стать магом солнца... НО!!!! Какого хрена вызывать меня для клизмы!

0

257

Куолен обладал полезной в его профессии способностью оказываться именно там где нужно и слышать то, что он хотел услышать. А сегодня он обнаружил у себя новую способность, ловить звуки на расстоянии. Так он слышал бурную ссору в замке, когда вышел на балкон посидеть с чашкой кофе возле своей любимой каменной горгульи, дающей хорошую тень. Равнодушие эльфа-доктора слегка возмутило его, но не более. Мало ли на Земле таких врачей... Но слова об Аруэле обнадежили. Может, этот ребенок и есть шанс выйти из запутанного клубка без потерь.
Эрик отставил недопитую чашку и поспешил к себе. В книге, которую он стащил на прощание у Артемиса, были, в числе прочих, и рецепты лекарств для детей всех рас...

0

258

- Не обижайся Гендальф, я не врач но этот ребенок слишком ценен, наконец появился стихийный маг. И извини, что я оторвал тебя от твоих дел. - ответил Деймос, смотря на младенца.

0

259

"Кажется, дело начинает решаться само собой, - подумал Эрик, вернувшись на балкон, где его чашка кофе уже совершенно остыла. На всякий случай у него в кармане уже был флакон  с лечебным зельем от расстройства пищеварения у детей. Куолен хорошо обучился фармакологии у знахарки Маржены в скиту рыцарей и зелье получилось точно такое, каким должно быть по инструкции. Если врач заупрямится и откажется лечить ребенка, у Куолена будет что предложить. - О таком варианте я и не мечтал!".
В чашке оказалась утонувшая муха, и Эрик с отвращением выплеснул кофе за перила. "Совсем забыл, что летом эта напасть повсюду! Да и не стоит чашки бросать без присмотра. А то в них может попасть что-то и похуже мух!" - по земной привычке предостерег себя Эрик.

0

260

За перилами внизу кто то очень нелестно отозвался о привычках людей выливать всякую дрянь за борт.

0

261

"Какие выражансы, а еще аристократ", - подумал Эрик, выглянув и увидев багрового от возмущения толстяка в раззолоченном мундире, вытирающего лысину и сокрушенно смотревшего на пятна кофейной гущи на аксельбантах.
Куолен вежливо извинился, пообещав себе впредь быть более аккуратным, и придворный в легком замешательстве кивнул, узнав сына бога ветра.
Вернувшись в замок, Эрик негромко спросил у Раджека:
- Ребенок серьезно болен?.. Я не подслушивал. Просто сегодня утром я обнаружил, что начал слышать на расстоянии.

0

262

-но сначала надо было спросить просто... Обычного врача! Я у вас на побегушках что ли?!*злился Гендальф*

0

263

Unika написал(а):

-но сначала надо было спросить просто... Обычного врача! Я у вас на побегушках что ли?!*злился Гендальф*

- В следующий раз так и сделаю, примирительно проговорил Деймос.

0

264

*Гендаль махнул рукой. Его нагло использовали.*

0

265

- В качестве компенсации можете просить, что захотите - добавил король и посмотрел на эльфа.

0

266

-ничего я не хочу*прорычал эльф*

0

267

Деймос вздохнул. Он понимал, что Гендальф все еще на него злиться, теперь похоже, что еще больше. Решив, что стоит оставить рассерженного врача и не беспокоить его ближайшие 2 недели. Все таки он совершил ошибку с неудовольствием подумал Деймос, не стоило вызывать его, по крайней мере пока бы ребенка не обследовали обычные врачи. Еще раз посмотрев на ребенка и на эльфа и произнес.
- Тогда не смею вас задерживать господин Гендальф - ответ был спокойным, в меру нейтральным, в меру извиняющимся.

0

268

-спасибо за эту милость!*рыкнул врач и озлобленно сверкнув глазами ушел*

0

269

Эрик молча стоял около дверей, ожидая, чем все закончится. В случае если ребенку не станет лучше, он сможет предложить зелье, которое составил. Слишком многое зависело от этого захлебывающегося жалобным плачем малыша.

0

270

Сам Деймос дал распоряженье медсестрам, что бы женщине дали все что необходимо для ухода за ребенком и  прошел в учебную комнату где под надзором учителей занимался его сын. Похоже сейчас они проходили лингвистику, мальчик сосредоточенно читал поэму на Галлийском, разбирая наречия. Учитель не давал поблажек юному принцу. Деймос намеренно нанял именно строгих и требовательных преподавателей. Давать сыну как и остальным детям поблажек в учебе он не собирался.

0