- Тогда ищем нового бога и все будут живы. Он обязательно должен быть эльфом или и человек сойдет?
Замок Галии 4
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122013-05-26 17:47:56
-эльф конечно...но..Аурель умрет...он если захочет-то умрет...
Поделиться2132013-05-26 17:53:59
- У меня возникает делание договориться со жнецами об объявлении Аруэля персоной нонграта в мире мертвых, но это нечестно, хотя может на ближайшие пару месяцев пока у их треугольника не утрясется все...
Поделиться2142013-05-26 17:55:29
-это нечестно.*злился Аурель* то есть он должен жертвовать собой ради этой...потому-что ей взбрело изменять?! Давайте вы просто отдадите ее и мы будем спокойны! Что ,не нравится? Насилие над человеком?!
Поделиться2152013-05-26 18:17:42
- Это просто гарантия, что он не убьет себя в течение этих дней, пока она не вернется. Сколько раз у него уже возникали суицидальные мысли? Мне сейчас меньше всего нужна внеочередная война. Аруэль никому нечего не должен кроме своего обещания не убивать себя до ее возвращения, но если он попробует такую акцию в течение этого времени, мне ничего не останется как пойти на такие меры. Ставки слишком высоки, в обоих случаях пойдет война, только инициаторы будут разные. И снова настанет тот ад, что был четыре года назад. Оно вам надо, тем более начнете резать людей, подключаться маги крови, пойдут в дело боги, в ответную пойдут сделки с демонами. От Галии ничего не останется.
Поделиться2162013-05-26 18:23:17
- Галия- это планета людей. И только. Эльфы устали от вашего тирота. Нам и так плохо, хуже уже не будет.
Поделиться2172013-05-26 18:39:56
- Знаешь как бы цинично это не звучало но до тысячелетнего восстановления, ситуация была прямо противоположной. Эльфы были господами Галии а остальные были рабами, в том числе и люди. Мне в общем плевать на расовую принадлежность, все смертные и не важно на продолжительность жизни. А что бы вы сделали если подняли войну и победили? Чисто теоритический. Ответь как предводитель своего народа.
Поделиться2182013-05-26 18:44:51
Я бы забрал наши земли. Нам тесно в лесу и нам надоел терор людей. Те земли , что были до войны с мередианцами.
Поделиться2192013-05-26 18:47:06
- И откуда они распространялись? - Деймос развернул магическую карту - запросил бы сразу после войны, я бы тебе не отказал.
Поделиться2202013-05-26 18:55:46
-это столица и часть деревень. Там люди и если бы ты их попросил уйти-началась революция снова. Столицу построили мы, в старая была разрушенна мередианцами.
Поделиться2212013-05-26 18:57:59
- Где она находилась? Это часом не глуш в которой уже давно никто не живет и обхожят это место 10 дорогой?
Поделиться2222013-05-27 07:23:27
Да. Проклятое место. Поэтому я и попросил лес.
Поделиться2232013-05-27 10:46:08
-сейчас мы можем лишь...смирится...
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.
Эрик считал дни до возвращения Кристель. Шесть дней. Пять. Уже четыре. Интуиция ему подсказывала, что ход событий станет еще активнее именно тогда. Через осведомителей, которыми он уже здесь обзавелся почти повсюду, он собирал информацию о настроениях всех, затронутых ситуацией и старался не отходить от дяди и двоюродного братишки. Такая многоходовая деятельность была ему привычна, и Куолен легко успевал отслеживать сразу все направления и анализировать возможные варианты исхода ситуации. И продумывал, что предпринять в любом из них. Такая активность повлияла на него как хороший бодрящий заряд; Эрик снова подтянулся, словно помолодел, в глазах снова появился стальной огонек.
Поделиться2242013-05-27 12:27:50
Да. Проклятое место. Поэтому я и попросил лес.
- В чем состоит проклятие,земли обширные и весьма плодородные их можно использовать
Поделиться2252013-05-27 13:22:01
-хочешь отдать нам замли с призраками и водой отравленной? Ах да, ты же человек.
Поделиться2262013-05-27 13:51:35
"Похоже, они уже забыли об исходной причине раздора и вытаскивают на свет все обиды, недоразумения и разногласия за последние тысячи лет", - подумал Эрик, отпустив одного из осведомителей и прикуривая на крыльце. "Бросишь тут, как же...".
Поделиться2272013-05-27 18:45:22
-хочешь отдать нам земли с призраками и водой отравленной? Ах да, ты же человек.
- Прекрати ерничать - проговорил Деймос, посмотрев на Лорина. Поведение эльфа ему не нравилось - Твой расизм мне нужен в последнюю очередь. Что еще есть в этих земляк кроме приведений и отравленной воды?
"Похоже, они уже забыли об исходной причине раздора и вытаскивают на свет все обиды, недоразумения и разногласия за последние тысячи лет", - подумал Эрик, отпустив одного из осведомителей и прикуривая на крыльце. "Бросишь тут, как же...".
Осведомителя, которого отпустил Эрик у самого выхода из дворца выловили люди тайной полиции. Тоже самое произошло и со всеми остальными людьми, которые доставляли сыну бога воздуха информацию, они просто все исчезли.Бесследно.
Позади спокойно курящего Эрика раздался спокойный голос Раджека:
- Некрасиво подслушивать чужие разговоры, особенно разговоры его величества. - Лорд смотрел вдаль и казалось совершенно не обращал внимание на замершего от неожиданности на ступеньках крыльца человека. Сейчас блондин был в маске, которая полностью скрывала его лицо и форменном плаще. Все в нем было преисполнено абсолютной невозмутимости и спокойствия. Жесты, поза, голос. Ни малейшего намека на то что он может нанести удар. Именно эта невозмутимость пугала большинство людей знакомившихся с начальником тайной полиции.
Поделиться2282013-05-28 07:00:09
-я не ерничаю, просто...эм...вот эту пустыню, давай?
Поделиться2292013-05-28 08:20:12
- Пустыню? Ты уверен,что эльфы захотят там жить? Все таки в лесу попроще с водой в первую очередь,но если хочешь бери,но я бы отдал тебе земли с запада те что необжиты людьми. У вас как отношения с водяными?
Поделиться2302013-05-28 09:58:04
Осведомителя, которого отпустил Эрик у самого выхода из дворца выловили люди тайной полиции. Тоже самое произошло и со всеми остальными людьми, которые доставляли сыну бога воздуха информацию, они просто все исчезли.Бесследно.
Позади спокойно курящего Эрика раздался спокойный голос Раджека:
- Некрасиво подслушивать чужие разговоры, особенно разговоры его величества. - Лорд смотрел вдаль и казалось совершенно не обращал внимание на замершего от неожиданности на ступеньках крыльца человека. Сейчас блондин был в маске, которая полностью скрывала его лицо и форменном плаще. Все в нем было преисполнено абсолютной невозмутимости и спокойствия. Жесты, поза, голос. Ни малейшего намека на то что он может нанести удар. Именно эта невозмутимость пугала большинство людей знакомившихся с начальником тайной полиции.
Куолен не в первый раз был в эпицентре переделки и часто сталкивался с такими же опасными людьми, каким был сам. Иногда даже с более опасными. Память об одной из таких недавних встреч еще оставалась на его плечах, спине и груди. Когти Фулгрима навеки исполосовали его тело шрамами. Поэтому он быстро справился с первым ошеломлением и смог обернуться к Раджеку даже с легкой как бы извиняющейся улыбкой:
- Становлюсь нервным, чуть рукав не прожег. Извините, если нарушаю здешние правила, но поймите и вы меня: в этом деле затронуты интересы моей семьи, и угроза нависла и над женщиной, судьба которой мне не безразлична, - он специально упомянул Кристель и свою тревогу о ней, чтобы дать понять молодому человеку: у них, в общем, одинаковые интересы, и враждовать им незачем. Конечно, Куолен без особой теплоты относился к парню, который завоевал симпатию Кристель; какой мужчина будет иначе относиться к удачливому сопернику. Но и углублять раздор нет смысла, тем более сейчас. - Чтобы найти единственно правильное решение и помочь разрешить ситуацию без потерь, я должен владеть оперативной информацией. Вы и сами понимаете, как важна информированность. Кстати, на Земле я много лет был вашим коллегой и знаю особенности оперативной работы... На Галии ведь знают о ЦРУ в Америке? Там я и работал.
Поделиться2312013-05-28 12:10:28
- Пустыню? Ты уверен,что эльфы захотят там жить? Все таки в лесу попроще с водой в первую очередь,но если хочешь бери,но я бы отдал тебе земли с запада те что необжиты людьми. У вас как отношения с водяными?
проклятые земли нам не нужны.
Поделиться2322013-05-28 15:51:11
Куолен не в первый раз был в эпицентре переделки и часто сталкивался с такими же опасными людьми, каким был сам. Иногда даже с более опасными. Память об одной из таких недавних встреч еще оставалась на его плечах, спине и груди. Когти Фулгрима навеки исполосовали его тело шрамами. Поэтому он быстро справился с первым ошеломлением и смог обернуться к Раджеку даже с легкой как бы извиняющейся улыбкой:
- Становлюсь нервным, чуть рукав не прожег. Извините, если нарушаю здешние правила, но поймите и вы меня: в этом деле затронуты интересы моей семьи, и угроза нависла и над женщиной, судьба которой мне не безразлична, - он специально упомянул Кристель и свою тревогу о ней, чтобы дать понять молодому человеку: у них, в общем, одинаковые интересы, и враждовать им незачем. Конечно, Куолен без особой теплоты относился к парню, который завоевал симпатию Кристель; какой мужчина будет иначе относиться к удачливому сопернику. Но и углублять раздор нет смысла, тем более сейчас. - Чтобы найти единственно правильное решение и помочь разрешить ситуацию без потерь, я должен владеть оперативной информацией. Вы и сами понимаете, как важна информированность. Кстати, на Земле я много лет был вашим коллегой и знаю особенности оперативной работы... На Галии ведь знают о ЦРУ в Америке? Там я и работал.
- Я понимаю вашу тревогу, но это не повод разводить во дворце шпионов и доносчиков. Сегодня они продают информацию вам, завтра кому нибудь другому, а сведения, что ваши так называемые агенты услышали и вовсе не должны доходить до чужих ушей. Вопрос действительно касается Кристель, можно сказать, что она в эпицентре, только от центра идут круги и никто не знает чем это может обернуться.
Раджек понял намек Эрика, но кем бы тот ни был по происхождению доверия у лорда он не вызывал. Он не мог позволить сейчас начать Эрику вести свою игру особенно с людьми. И людское население и эльфийское находилось сейчас в подвешенном состоянии, словно вот - вот готовая разорваться бомба. Люди в отличие от эльфов к сожалению не столь понимающие и не изветно как они воспримут просочившуюся информацию.
- Я знаю о ЦРУ, похвально, что вы там работали - продолжал Раджек, совершенно не опасаясь что их может кто то услышать, все кто мог были сейчас выпровожены. - И тем не менее я настоятельно прошу вас, не создавать подпольную агентуру, мне совершенно не улыбается возможность поступить с ними так же как с нынешними вашими информаторами. Если вас, что либо интересует, просто задайте мне вопрос. Утаивать от вас, что либо по делу Кристель не разумно. А мы оба хотим, что бы с ней было все в порядке.
- проклятые земли нам не нужны.
- Я вообщето предлагал тебе необитаемые земли, а не проклятые - Деймос показал на картеЮ на земли что находили в противоположном конце от проклятых - но хочешь пустыню бери пустыню.
Поделиться2332013-05-28 15:56:06
-Да , я хочу пустыню...*ответил эльф* я вспомнил кое что...
Поделиться2342013-05-28 16:11:21
-Да , я хочу пустыню...*ответил эльф* я вспомнил кое что...
- Можно узнать, что именно?
Поделиться2352013-05-28 16:16:44
Если вас, что либо интересует, просто задайте мне вопрос. Утаивать от вас, что либо по делу Кристель не разумно. А мы оба хотим, что бы с ней было все в порядке.
Эрик мысленно зааплодировал молодому человеку: "Вот это мастерство! Давно меня уже так не обыгрывали. Похоже, я немного растерял навыки в агентурной игре, если "засветил" свою сеть!".
- Да, в этом деле мы по одну сторону баррикады, - сказал он вслух. - Но мне и в голову не приходило, что вы станете отвечать на мои вопросы после того, что я тут недавно творил... Я слышал от отца, что эльфы говорят о Кристель, - Куолен щелкнул окурок в урну с песком, теперь он уже не играл и не сохранял лицо и в его голосе прозвучала тревога. - Они грозят ей пытками, разлукой с ребенком, и даже... - он поколебался. - Ну, не буду уточнять. Вот я и пытался узнать, насколько серьезно они это говорят, кричат ли просто от злости, или действительно способны на подобное.
Поделиться2362013-05-28 16:19:55
- Можно узнать, что именно?
-копи с мефрилом...огромные количестваю
Поделиться2372013-05-28 16:27:11
-Я не могу сказать, что доверяю вам полностью, но в том. что касается Кристель я в вас не сомневаюсь, потому что вас держит, кое что куда более важное чем просто желание помочь. - Раджек говорил, размеренно спокойно, абстрогируясь от своих эмоции и сосредотачиваясь на фактах. - Если хотите правду, то сейчас они способны на это. То что они решились своего божества и фактический продолжают терпеть притеснения со стороны людей, озлобило их настолько, что ни готовы вновь начать кровопролитную войну, не важно победят они или нет.
на последних словах во взгляде лорда проскользнула тень тоски и горечи. Так смотрели люди, которые проливали реки крови своими руками и видели все ужасы войны.
Поделиться2382013-05-28 16:35:06
-копи с мефрилом...огромные количества.
- Пусть будет так, надо же вам на что то там жить - проговорил Деймос и еще раз посмотрел на карту - условия жизни там были отнють не барские. Страшная жара, песчаные бури и очень мало воды. О месторождениях мефрила он не жалел. Тем более что у людей скоро будут собственные копии для добычи, причем в несколько раз превышающие те что ест у гномов. Он верил Лорину и знал тот не начнет войну. Тем не менее планы на прокляты город у короля были и весьма серьезные.
Поделиться2392013-05-28 16:44:04
-я смогу там сделать оазис...а дальше-дело техники*улыбнулся Лорин*
Поделиться2402013-05-28 16:44:47
Эрик понимающе кивнул и отвел потемневшие глаза. Он тоже слишком хорошо знал, что такое война. Несколько его заданий и последующих работ были связаны с "огневыми точками", он со своими ребятами попадал под перекрестный огонь, под мины, в рукопашную. Один раз их машина наехала в джунглях на спотыкач от мины. Пятерых его спутников превратило в кровавое месиво. Он обжег лицо и волосы и вывихнул ногу. Кристель, сидевшая, на свое счастье, у дверцы, отделалась переломом ключицы и шоком. И после таких случаев (а их было немало) закрадывались в голову мысли: зачем люди затевают войны и конфликты, к чему это кровопролитие? Но тогда Куолен решительно гнал от себя эти мысли бессонными ночами, шарахая крепкий кофе и прикуривая одну сигарету от другой на кухне и пугая проснувшуюся от дыма Кристель своим отсутствующим выражением лица и ответами невпопад. К утру он уже был уверен, что это был минутный порыв слабости и снова был хладнокровен, собран и решителен. А после следующей "мясорубки" сомнения одолевали заново, и все повторялось.
- Мы должны отвести от нее этот ужас, - сказал он вслух, впервые сказав "мы" вместо "я" или "вы".