Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

- О да в случае вопроса просто скажем, что пошел он пошел цветом волос в дядю и двоюродного брата те тоже платиной отливают. - усмехнулся Деймос в ответ.

0

182

*Девушка погладила ребенка по лицу и проговорила*
у него твое лицо...

0

183

- В нем есть и твои черты - ответил Деймос и провел по рукой по младенческой головке - надо научить его человеческой речи...а то похоже что сейчас он намерен общться на языке вервульфов.

0

184

-с ним будет труднее, чем с Аленом...

0

185

- Ему будет сложно в мире людей, но если мы все сделаем правильно он справиться.

0

186

-мы...мы сделаем для этого все.*ответила девушка и улыбнувшись прижала малыша к себе*

0

187

- Конечно, но кормить его лучше через бутылочку его зубы это не шутка.

0

188

-это да*засмеялась девушка*

0

189

- Ален будет рад ему очень хотелось младшего брата. Ах да он еще и метаморф.

0

190

-то есть*спросила Гея*

0

191

- То есть при желании он может принять любой облик какой пожелает и в отличие от магической иллюзии его не развеешь простым заклятьем. Но метаморфа все равно можно разоблачить хоть и в разы труднее.

0

192

-ооо...*проговорила девушка и улыбнулась*и он красавец у нас.

0

193

- Девушки будут за ним толпами ходить. - улыбнулся Деймос .

0

194

-за нашим волченком*улыбнулась девушка и счастьем в глазах заплакала*

0

195

Мужчина обнял ее и поцеловал в лоб.
- Все будет хорошо.

0

196

-конечно...я хочу спать...да и Лукас уже уснул....

0

197

- Тогда отдыхай, мужчина взял у нее ребенка и переложил его в кроватку.

0

198

-хорошо...спокойной ночи, мой король. Я вас люблю*проговорила девушка и уснула...с маленьким страхом, что Деймос теперь ее разлюбит*

0

199

Мужчина погладил ее по волосам и вышел из палаты, отправившись в офис. Интересно Лорин выспался?

0

200

Лорин не выспался, но нужно было работать и он ждал короля в кабинете.

0

201

Деймос вошел в кабинет и сел напротив него, пододвинув к себе бумаги.
- Что слышно насчет леса, я отправил несколько отрядоо=в в окресные деревни, что бы людям объяснили ситуацию

0

202

-ну вроде полегче стало. Теперь они требуют ее смерти...без насилия. Это ведь хорошо?*эронично спросил эльф* И...больше всех призывает к насилию над девушкой ...Гендальф... Пришел вчера злой как волк и стал призывать всех к насилию ...

0

203

- У на с ним вчера возникло недопонимание, похоже ему пришлось не по душе, что я принес ему воду из восстановленного мемориала от Богини Дождей...- проговорил Деймос и посмотрел нат Лорина, ожидая его реакции.

0

204

-ясно...богиня дождей-богиня людей...Конечно к людям она относятся теплее , чем к эльфам. Это нормально...Аурель и Хай тоже еще те  "человеколюбы"... Но...я думаю он просто сорвался. Он очень много на вас работал...и наверное...устал.

0

205

- Пожалуй стоит перед ним извиниться, как обстоят дела с мемориалами? Их никто больше не трогает?

0

206

-ну...стаят в развалку... Богм=иня их не разрушала, да? Она с чем то их связала?

0

207

- Связала с самим Аруэлем. Так что варианта у нас всего два: первый - ыторговать глаз Аруэля обратно, второй найти нового бог солнца тогда глаз Аруэля автоматический теряет свою ценность так как влась над солнцем перейдет к новому богу.

0

208

-Возможно сработает*проговорил Аурель*но действовать надо быстро...сами понимаете...

0

209

- Понимаем, правда я не представляю, что можно предложить демонам за ваш глаз, это же джек - пот. - ответил Деймос - вы можете представить себе хоть примерную цену за сделку?

0

210

-три глаза других богов-проговорил Лорин-да и дело ведь...не в этом...а в его любви к Кристель.

0