Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

- И научить человеческой речи...Лукас. Пожалуй подходящее для тебя имя. - мужчина взял ребенка и вошел в палату где была Гея.

0

152

Гея спала... она измученная и растерянная лежала на огромной кровати и плакала.

0

153

Мужчина вошел в палату, перед этим отдав ребенка мед сестре. С женой нужно было поговорить с глазу на глаз. Он молча взял стул и присел возле ее кровати.

0

154

Девушка вскрикнула и открытла глаза.
-господи...что происходит...где я...

0

155

- Успокойся ты в больничном крыле дворца, в безопасности. Тебе снова снился кошмар?

0

156

-да...Волк...*проговорила девушка* что со мной...

0

157

- Ты не давно родила ребенка...- проговорил Деймос - и он содержит гены все нас троих, твоих, моих и белого оборотня.Отчасти поэтому он так быстро и родился.

0

158

*Девушка замолчала а потом громко завопила*

0

159

Мужчина сжал ее плечи, не давая делать резкие движения и ожидая когда схлынет первая волна, потом он даст ей успокоительное.Он молчал давая всей ее тяжести выйти наружу, ей нужно было сбросить напряжение.

0

160

*Девушка минуту три просто кричала , а потом, прижавшись к мужчине...заплакала.*

0

161

Мужчина ее обнял и погладил по волосам.
- Ты ни в чем не виновата, запомни это.

0

162

-...я ...принесла...ре...я... это...*Девушка плакала она сжалась и только и могла , что выдавливать из себя членораздельные звуки*

0

163

Мужчина продолжал прижимать ее к себе.
- В этом нет твоей вины, это стечение обстоятельств никто не мог предугадать, что такое произойдет.

0

164

Девушку невозможно было успокоить. Она рыдала и не могла успокоится

0

165

Деймос жестом подозвал медсестру, та поняла его без слов и дала ему чашку с успокоительным. Мужчина заставил девушку выпить отвар, через пару мнут рыдания прекратились, успокоительное подействовало.

0

166

*Девушка вздрагивала...она не хотела говорить. Она была потрясенна этой новостью и...испуганна*

0

167

Мужчина просто сидел. Он понимал ее состояние поэтому молчал. Ей нужно время, что бы принять то что произошло.

0

168

-я могу увидеть...это?

0

169

- Не называй ребенка "этим". Он выглядит как человек, только имеет привычки волка - мужчина щелкнул пальцами и в палату вошла медсестра со свертком в руках - Я назвал его Лукасом.

0

170

Девушка рассматривала ребенка и не выдержив она отвернулась от него проговорив.
-он...похож на него...у него зубы...

0

171

- Клыки если быть точным - мужчина взял его на руки - и погладил по голове пальцами. В любом случае я намерен воспитать его. Он ни в чем не виноват.

0

172

-ты...не зол...что он появился...из-за связи с оборотнем?

0

173

- Если бы не оборотень, он бы появился через год, как только наш ребенок, оборотень просто ускорил процесс и добавил кое что от себя.Но Лукасе кровь всех нас троих. Нельзя, что бы предрасутки и страхи решали за нас.

0

174

*Девушка посмотрела на волченка и попросила взять его на руки. На ручках у девушки ребенок замер и завыл...девушка вздрогнула*

0

175

- Он чувствует твой страх и ему это не нравится. В отличие от людей его не обманешь. - мужчина взял ребенка за руку и тот сразу успокоился, переместив свой взгляд на него.

0

176

-волченок.*проговорила девушка* похоже он тебе нравится....

0

177

- Он ребенок, нельзя ненавидеть детей и да он и вправду мне нравится. - ответил Деймос - я хочу вырастить его как человека.Что скажешь?

0

178

-ну...я же его мама.*ответила девушка и взяла  ребенка, прижав к себе и слабо улыбнулась*волченок.

0

179

- Поэтому и Лукас, с греческого переводится как волк, мы сможем воспитать его.

0

180

-конечно. Это наш малыш...хоть он и блондин...всегда хотела блондина сына.*усмехнулась девушка и стала укачивать ребенка*

0