Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

- Знаете этот ваш облик вселяет опасения - выдохнул Деймос и поднялся - но тут не лучший полигон для тренировок. И спасибо еще раз за воду.

0

122

-мне волченок больше интересует ,нежели ты*ответила девушка и подошла к кровати*оборотни...в утробе растут как...быстро, а так растут чуть быстреее. Губертатный периуд наступает в 12 лет...я не вижу в нем агресии...но он хочет молока.

0

123

Деймос подозвал одну из медсестер эльфиек и та вернулась через минуту с бутылочкой молока. Отослав ее работать дальше он принялся кормить мальчика. "Стоит дать ему имя и поговорить об с Геей. Она должна знать" - думал он.

0

124

-это твой ребенок...но оборотень...ее насилием внес в ее чрево энергию волка...заразив сперматазойд и тот полетел к клетке*ответила богиня*

0

125

- Ясно, он будет превращаться при луне? - спросил Деймос.

0

126

-нет. ему будут снится кошмары...это метоморф.

0

127

- Хорошо хоть пушистая проблема ему не грозит.Он будет обладать физической силой оборотней?

0

128

-да.Но он будет слабее оборотней. Еще вопросы...

0

129

- Нет, спасибо за информацию - мужчина присмотрелся к ребенку снова действительно в мальчике были черты и Деймоса и Геи, похоже все что досталось ему от третьего родителя во внешности это бледность кожи и цвет волос.

0

130

-ты боишься...что это не твой малыш и ты отчасти прав. Он сын волка...и он рано или поздно узнает об этом...и...

0

131

- Что и? Скажи мне я должен знать к чему мне следует быть готовым.

0

132

-он может уйти в стаю. Но он не нападет на вас.если вы будите его любить как своего сына и свою дочь. Это волченок...и ему будет страшно среди людей...но возможно... он станет ...он сможет приспособится к людям. И станет человеком.

0

133

- Я сделаю все для этого - ответил Деймос и взял ребенка на руки - Я буду защищать его в том числе и от людей. В отличие от Алена или Марии ему будет сложнее.

0

134

-и да, у него будут клвки...у него уже зубы, волченок*усмехнулась девушка*за кого же ты меня принял?

0

135

- За наемника, человека ордена или мстительницу. Видили вы отлично скрываете свою силу и маскируетесь тоже хорошо. Я бы сказал даже слишком хорошо, и я прошу прощения за свою дерзость но вам стоит чаще улыбаться. Вам идет улыбаться.

0

136

-Спасибо за комплемент , но я такая истиричная натура*проговорила девушка*или ты думаешь я не знаю,что ты обо мне думал.

0

137

- Разумеется я осознаю, что вы в курсе моих мыслей, иначе какая же вы были бы богиня, если бы не могли узнать домыслы смертного? Просто ваша попытка взять дом и бой с богом ветра, не дают к сожалению положительной оценки.

0

138

А чтобы ты делал , если любовь твоей жизни умирала из-за каприза какого то дурака? Я потеряю его . Того, кого люблю так долго и так страстно. Не далеко сойти с ума.

0

139

- Не потеряеете мы либо поведем переговоры с адом на возвращение силы либо придумаем, что нибудь. Мне не в первой с таким сталкиваться.

0

140

Аду нужно солнце. Природа божественной силы интересна. Когда мы стали богами, мы не стали сильнее. Мы просто перестали уставать . Мы стали магами с бесконечным источником силы. Но и при жизни эльф мог спрятать солнце. Правда потом он бы спал месяц... Демоны не отдадут его . Он через 5 лет станет темным богом. И рано или поздно он потеряет рассудок.

0

141

- Всегда есть обходные пути, главное, что договор составлял не Ахман. Это основное преимущество, а ошибки есть у всех, демоны не исключение.

0

142

-демоны. *проворчала богиня* короче , я женщина и эта новость меня немного ... И Ану. Я его люблю , просто я не могу выражать эмоциями свою любовь. Не умею. Я виновата. Я не могла его погладить или обнять... Я ... Глупая.* девушка заплакала. Но это была не истерика. Это была печаль. * прости. Я что то совсем.

0

143

Мужчина подал ей платок, и перехватил сына по удобнее.
- Ну почему же сейчас вы плачете как человек. Вы можете выражать эмоции, если постараетесь.

0

144

-ну я же еще богиня бурь...негативные эмоции у меня выдаются очень даже хорошо.*проговорила женщина* а вот улыбку выдавить гораздо труднее... Я надеюсь...Ану захочет стать хотя бы моим учеником.

0

145

- Улыбаться не так сложно, как кажется. Ахман научился правда у него на это ушла неделя тренировок, но получилось. Ану насколько мне известно ничего не помнит, но вы должны вести себя с ним мягче.

0

146

-я не умею...но ради этого малыша я постараюсь. Мне пора...

0

147

- До свидания - ответил Деймос и тоже поднялся из кресла.

0

148

-я приду, когда ты позовешь*проговорила богиня и исчезла. Волченок задумчиво смотрел на Деймоса*

0

149

- Ну, привет - мужчина посмотрел в лицо мальчика - нужно показать тебя маме и дать имя...

0

150

*Мальчик пару раз моргнул и ...гавкнул*

0